![]() |
Всем привет!девочки,тут кто-нибудь остался такой же счастливый как я с токсикозом?:( меня вчера впервые вырвало без особой на то причины и тошнит постоянно,только к вечеру проходит:( меня это не смущает, тошнит-значит,все хорошо:) меня смущает мой срок-не пора ли уже этому прекращаться,а оно нарастает только,по-моему:(
Кстати о выходных,в Беларуси тоже на новый год всего пару дней,зато рождество как католическое,так и православное-выходные. В этом году мало нерабочих дней,все выпадали на выходные:( |
[QUOTE=Ольга Журка;2565620]Всем привет!девочки,тут кто-нибудь остался такой же счастливый как я с токсикозом?:( меня вчера впервые вырвало без особой на то причины и тошнит постоянно,только к вечеру проходит:( меня это не смущает, тошнит-значит,все хорошо:) меня смущает мой срок-не пора ли уже этому прекращаться,а оно нарастает только,по-моему:(
Кстати о выходных,в Беларуси тоже на новый год всего пару дней,зато рождество как католическое,так и православное-выходные. В этом году мало нерабочих дней,все выпадали на выходные:([/QUOTE] Привет! У меня подруга сос сроком 15 нед. тоже жалуется, что ей все только хуже. В рот вообще ничего не может взять, оно просто опускаться у нее до желудка не успевает:( . Г. ей сказала, что так бывает, у некоторых до 20 недель. Вы бы знали, как она нового года ждет, говорит: хоть там поем как человек! |
Не,я-то ем,особенно по вечерам,меня отпускает:) днем беее:)но все равно ем:)от мужа не спрячешься:)заставляет:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2565620]Всем привет!девочки,тут кто-нибудь остался такой же счастливый как я с токсикозом?:( меня вчера впервые вырвало без особой на то причины и тошнит постоянно,только к вечеру проходит:( меня это не смущает, тошнит-значит,все хорошо:) меня смущает мой срок-не пора ли уже этому прекращаться,а оно нарастает только,по-моему:( [/QUOTE]
могу присоединиться к токсикозному "счастью" - на пару дней отпустил и вернулся с новой силой....%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2565620]Всем привет!девочки,тут кто-нибудь остался такой же счастливый как я с токсикозом?:( меня вчера впервые вырвало без особой на то причины и тошнит постоянно,только к вечеру проходит:( меня это не смущает, тошнит-значит,все хорошо:) меня смущает мой срок-не пора ли уже этому прекращаться,а оно нарастает только,по-моему:(
Кстати о выходных,в Беларуси тоже на новый год всего пару дней,зато рождество как католическое,так и православное-выходные. В этом году мало нерабочих дней,все выпадали на выходные:([/QUOTE] приветики всем!меня что то как уже второй день подташнивает что такое вроде как давно уже отпустило наверно по второму кругу пошло((( |
Приятно,что я такая не одна:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2567311]Приятно,что я такая не одна:)[/QUOTE]
да, мы тут одной крови)) в нашем контексте - одного токсикоза)))) но! и он пройдет ;) |
Ольга Журка, меня тоже в понедельник 4 раза вырвало, за всю Б такого не было, так, подташнивало. Но у меня как-то волнами, то все хорошо, то неск дней тошнит. Сейчас период, когда все хорошо. :)
|
привет!!)а мы на свадьбе гуляем.сегодня на второй день поедим на природу..но как гуляем..я то не пью....конечно совсем не то)..но ничего..это ради малыша
|
Кстати о выходных,в Беларуси тоже на новый год всего пару дней,зато рождество как католическое,так и православное-выходные. В этом году мало нерабочих дней,все выпадали на выходные:([/QUOTE] тошнит тошнит.... только меня наоборот ближе к вечеру.. вчера вообще пластом лежала... и вырвало меня на днях первый раз... но я надеюсь что хотя бы к 20 неделям отпустит )) |
Устроило мое чадо сегодня веселый денек. Конечно я тоже виновата, оставила его одного мерить температуру. Захожу в комнату, а он довольный лежит на полу, во рту что-то жует и градусник в руке без наконечника. Перепугалась я ужас. Давай ему пальцы в рот сувать, его вырвало, рот прополоскали. Позвонили в скорую, говорят ничего страшного, наблюдать за состоянием. Потом еще на карачках час собирала шарики на полу, муж подъехал и еще часа 2 собирал. Надеюсь, все собрали.
|
Букля, с неделькой тебя! Это ничего, что выпить нельзя, зато можно вкусно покушать. Завтра у отца юбилей будет, животик уже в предвкушении.
|
[QUOTE=Navita;2568008]Устроило мое чадо сегодня веселый денек. Конечно я тоже виновата, оставила его одного мерить температуру. Захожу в комнату, а он довольный лежит на полу, во рту что-то жует и градусник в руке без наконечника. Перепугалась я ужас. Давай ему пальцы в рот сувать, его вырвало, рот прополоскали. Позвонили в скорую, говорят ничего страшного, наблюдать за состоянием. Потом еще на карачках час собирала шарики на полу, муж подъехал и еще часа 2 собирал. Надеюсь, все собрали.[/QUOTE]
Ничего себе( представляю, какой стресс испытали... главное, что с малышом все в порядке! |
[QUOTE=Букля;2567519]привет!!)а мы на свадьбе гуляем.сегодня на второй день поедим на природу..но как гуляем..я то не пью....конечно совсем не то)..но ничего..это ради малыша[/QUOTE]
Привет! Хорошо вам погулять! и настроения отличного! |
Всем привет и хорошего дня!:girl_in_love:
|
Arisha, привет, спасибо за сочувствие, радует, что потом в инете начиталась, что много так у кого было и вроде последствий не было.
Сама ты как? Как самочувствие? |
[QUOTE=Navita;2568311]Arisha, привет, спасибо за сочувствие, радует, что потом в инете начиталась, что много так у кого было и вроде последствий не было.
Сама ты как? Как самочувствие?[/QUOTE] привет! свято верю, что и вашем случае все обошлось исключительно стрессом :) самочувствие прекрасное, что для меня удивительно в последнее время) надеюсь, это надолго! ты сама как? какие планы на выходные? |
Ой, выходной только один день остался. Завтра вот, повторьюсь, у отца юбилей, а с понед опять будни. И так неделю дома сидела.
|
[QUOTE=Navita;2568359]Ой, выходной только один день остался. Завтра вот, повторьюсь, у отца юбилей, а с понед опять будни. И так неделю дома сидела.[/QUOTE]
а у моего папы сегодня ДР))) вот к 5 часам поеду) вчера почти до 2 ночи пекла пироги и все такое) надеюсь, хоть поесть сегоня в удовольствие :puz: так что выходные у нас с тобой пройдут под знаком семейных праздников :) брр..на работу мне совершенно не хочется, но надо... |
Ну, еще и 6 рабочих дней будет :( Уже о новогодних праздниках мечтаю. Хотим семьей съездить на горнолыжную базу на дня 3. Муж у меня оч.любит на лыжах горных кататься, сын уже в прошлом году на коньки встал, в этом уже наверное хорошо у него будет получаться. Ну а я просто воздухом свежим подышу.
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |