![]() |
[QUOTE=Chihiro;2541337][B]Юляша[/B], а я прониклась))) искусственный? Ммм а по моему хорошо играет, и под всей этой его гадливостью эдакий ранимый хулиган скрыт, которому тоже хочется тепла...Вот. Ну каждому свое. Обожаю этого нахала:)
[B]Ума[/B], действительно интересно! Но я безумно рада, что все таки у мужа твоего мозг на место встал!:)Умница!))) Поздравляю с даткой, самостоятельными шагами и зубами!!! А у нас сегодня какая-то беспокойная ночь была, в роташку заглянула, а там деса все опухшие, бедняжечка мой, зубы лезут, мучается((( А еще у нас дома какой-то полтергейст. Во первых на прошлой недели я застряла на балконе. Пошла белье снимать, а ручка взяла и опустилась, хотя дверь по хорошему и специально-то хреново закрывается. Пришлось немного выломать замок...но ничего, кое как починила. Но страху натерпелась, прям в оцепенение впала на секунду. Давно так не пугалась. И сегодня оставила пупса в комнате, сама ушла, подхожу, слышу звуки как будто по клавишам разным на пианиене нажимают, ну у нас такая детская пианина. Там можно просто на клавиши нажимать. в другом режиме на каждой клавише играет своя мелодия, в другом играет кусочек мелодии, и надо самим продолжить...так вот, захожу, а ребенок около двери сидит, а пианина на другом конце комнаты сама играет, то есть клавиши то одна то друга нажимаются. Ну может он конечно её обслюнявил, но а как объяснить то, что потом она начала играть мелодии, которых не было ни в одном режиме, я их ни разу не слышала???? Короче унесла в другую комнату, долбанула об пол перестала играть, сейчас лежу и слышу как снова клавиши нажимаются и такой тун тун тун...аж жутко. Чертовщина какая-то.[/QUOTE] у нас тож такая пианинка...Данька иной раз стукнет пор ней-а там заиграет хэппи бёздей ту ю,хотя тьам вообще ее нет...или еще какая-то мелодия есть,никогда не слвшала ее,а она ваозьмет и заиграет....понимаю твой страх,жутко...:-! Всех деточек с шажочками!!!Златочку и Гамлета(так ведь?)с 11 месяцем!!!!еще чуток и годик!!!!! ка помнится в это время уже с таким пузом я ходила!!!и так скорее уже хотелось лялечку свою увидеть!!!тока и делала,что ела мандарины с апельсинами и лежала или читала...ЭХ!!!!такая прям ностальгия!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой пупс че-т тоже уже 4й день сопливит:( :( :( причем такого насморка еще не бывло-аж текут иногда:( :( периодически мучаю его-отсасываю и капаю....у нас протаргола в городе нет,в область ехать надо...а некому:( :( ппц,блин!!!еще и кашель 2 дня!!:-E первый день спал вообще ужасно из-за соплей,щас-ттт,всю ночь спит...тока кряхтит и ворочается постоянно,хрюкает носиком..бедный деть!!и ведь не гуляли толком!!!:( :( :( видимо,дома простыл:( :( :( Ума,муж молодец!!!одумался!!!дай Бог вам не ссориться вот так больше никогда!!и жить в мире!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Chihiro[/B], ой, у меня от твоего рассказа мурашки побежали по телу!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=uma1604;2541299]Спасибо за поздравления!!
В общем, позвонил вечером в субботу и сказал, что хочет сына увидеть, я сказала, что без проблем, в любое удобное время. Он мне говорит ,что и типа нам надо поговорить и решить все, а то в подвешенном состоянии не очень удобно быть. Пришел в воскресенье, сказал, что больше не хочет ругаться и что все будет хорошо и я его единственная, попросил вернуться домой. :girl_in_love: А еще он все время то по-ближе придвинется, то руку на коленку положит (прям как подросток :-D :-D :-D ), а я вид делала, что не понимаю его намеков, не поддалась, пусть еще поскучает (я ж еще у своих дома, завтра только поеду туда). В общем, как-то так. :) И ведь я знала, что в воскресенье придет, откуда такое чутье берется!!![/QUOTE] Ума, класс! Прям не знаю как я за тебя рада... Но ты палку не перегибай... Потом расскажешь ему осторожненько, что тоже по нему скучала... [QUOTE=Chihiro;2541337][B]Юляша[/B], а я прониклась))) искусственный? Ммм а по моему хорошо играет, и под всей этой его гадливостью эдакий ранимый хулиган скрыт, которому тоже хочется тепла...Вот. Ну каждому свое. Обожаю этого нахала:) :) А у нас сегодня какая-то беспокойная ночь была, в роташку заглянула, а там деса все опухшие, бедняжечка мой, зубы лезут, мучается((( А еще у нас дома какой-то полтергейст. Во первых на прошлой недели я застряла на балконе. Пошла белье снимать, а ручка взяла и опустилась, хотя дверь по хорошему и специально-то хреново закрывается. Пришлось немного выломать замок...но ничего, кое как починила. Но страху натерпелась, прям в оцепенение впала на секунду. Давно так не пугалась. И сегодня оставила пупса в комнате, сама ушла, подхожу, слышу звуки как будто по клавишам разным на пианиене нажимают, ну у нас такая детская пианина. Там можно просто на клавиши нажимать. в другом режиме на каждой клавише играет своя мелодия, в другом играет кусочек мелодии, и надо самим продолжить...так вот, захожу, а ребенок около двери сидит, а пианина на другом конце комнаты сама играет, то есть клавиши то одна то друга нажимаются. Ну может он конечно её обслюнявил, но а как объяснить то, что потом она начала играть мелодии, которых не было ни в одном режиме, я их ни разу не слышала???? Короче унесла в другую комнату, долбанула об пол перестала играть, сейчас лежу и слышу как снова клавиши нажимаются и такой тун тун тун...аж жутко. Чертовщина какая-то.[/QUOTE] Может всё-таки сломал что? Надо его как то выгнать... [QUOTE=masysik;2541467]у нас тож такая пианинка...Данька иной раз стукнет пор ней-а там заиграет хэппи бёздей ту ю,хотя тьам вообще ее нет...или еще какая-то мелодия есть,никогда не слвшала ее,а она ваозьмет и заиграет....понимаю твой страх,жутко...:-! Вото, вот я о том же... мой пупс че-т тоже уже 4й день сопливит:( :( :( причем такого насморка еще не бывло-аж текут иногда:( :( периодически мучаю его-отсасываю и капаю....у нас протаргола в городе нет,в область ехать надо...а некому:( :( ппц,блин!!!еще и кашель 2 дня!!:-E первый день спал вообще ужасно из-за соплей,щас-ттт,всю ночь спит...тока кряхтит и ворочается постоянно,хрюкает носиком..бедный деть!!и ведь не гуляли толком!!!:( :( :( видимо,дома простыл:( :( :( не болейте Светик. :-/ |
самой жутко. думала поседею...тишина была из комнаты выхожу, и слышу снова тынь тынь.. ааа пошла батарейки нафих выдернула.
а у меня ребенок перестал на горшок ходить(((((((( сидит на руках и тужится, в трусы какает((((((( на горшок сажаю орет(((((((((((((9ыыыыыы ну что такое( |
[QUOTE=Chihiro;2541337][
А еще у нас дома какой-то полтергейст. [/QUOTE] у нас в кв такая же хрень. я там на ночь одна ни када не остаюсь, токо к себе кого-нить зову или сама ухожу, дя и днем тож стараюсь не одна быть. А то постоянно что-то творится. Особенно када Макс начинает смотреть куда-то и ручкой махать, разговаривать, а тут есе и кот подходит и в ту же точку мякать начинает. ЖееееССсссть!!! Я думаю, что это домовой и ему еду, которую сами едите, надо оставлять в блюдце. |
[QUOTE=Chihiro;2541552]самой жутко. думала поседею...тишина была из комнаты выхожу, и слышу снова тынь тынь.. ааа пошла батарейки нафих выдернула.
а у меня ребенок перестал на горшок ходить(((((((( сидит на руках и тужится, в трусы какает((((((( на горшок сажаю орет(((((((((((((9ыыыыыы ну что такое([/QUOTE] То же самое, только делаем это стоя где-нибудь... |
[QUOTE=Сама-по-себе;2541559]у нас в кв такая же хрень. я там на ночь одна ни када не остаюсь, токо к себе кого-нить зову или сама ухожу, дя и днем тож стараюсь не одна быть. А то постоянно что-то творится. Особенно када Макс начинает смотреть куда-то и ручкой махать, разговаривать, а тут есе и кот подходит и в ту же точку мякать начинает. ЖееееССсссть!!! Я думаю, что это домовой и ему еду, которую сами едите, надо оставлять в блюдце.[/QUOTE]
Домовой это лучше, чем полтергейст... Или нет?:-[ ] |
Вообще-то лучше))) но блин, все равно жуть....
Настена, мой тоже иногда так делает, но животных в это время слава богу нет, они боятся карапуза))) и по этому рядом с ним не бегают даже))) |
[QUOTE=uma1604;2541159]Девчонки, привет!!!!! Ну что, нам сегодня 11 месяцев, весим 9 300 всего (худенькие, но в норме), рост 73, уже начали ходить, и есть 4 зуба!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Мы на финишной прямой к годовасию! :))) :))) :)))
А еще муж пришел, и назад забирает!!!!:fluffle:[/QUOTE] ))))))))))))))) поздравляю)))))))))))))))))))) |
У меня тоже сыночек от горшка как от огня бежит, орет прямо на нем, а потом все в штаны! А завтра анализ мочи сдавать ,вот я думаю ,можт штаники выжать в баночку :-D :-D :-D
|
[QUOTE=uma1604;2541852]У меня тоже сыночек от горшка как от огня бежит, орет прямо на нем, а потом все в штаны! А завтра анализ мочи сдавать ,вот я думаю ,можт штаники выжать в баночку :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Тоже вариант. |
Приветик,дорогие! :-* Всех с прошедшими датками! И достижениями!
А мы стоим без опоры! Ура! :) Сегодня с утра очень нас с мужем удивил :) Но топать пока боимся... У нас Кирюшка чего-то нажал на компе и я теперь в интернет выйти не могу :-( Жду мужа-придет,надеюсь,сделает... А сейчас с телефона... Не привычно, не удобно :-( |
Привет всем, Юленьна пасибки тоже рада вас читать,, соскучилась ужасно. Левентик уже ищет бабулю:) он тааак быстро к ним привык:)
Крисинка не сбивай в голову всякой ерунды, не думай о таких вещях. ;) |
Девочки побежала домой. Прочту вас всех завтра. С утра в нашей болталке маловато народу... :girl_in_love:
|
Деовчки всем привет!
[COLOR="Purple"]Кристина, Дойна, Юля, поздравляю детишек с первыми шажочками!!! :girl_in_love:[/COLOR] мне казалось что детки ближе к году , а точнее в год ходить начинают в основной своей массе, а у нас прям уж почти все пошли, декабрята-вундеркиндеры :-D [B]Нигиш[/B], поздравляю вас, что стоите сами, мы вот тоже 3 дня назад начали сами стоять, я сама радуюсь как дитя..каждый раз когда она так стоит , у меня ощущение,что вот ща пойдет :-D [B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Дойна, Юля,с 11 месяцами вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки по поводу полтергейста дома, у меня и телек сам по себе 2 раза включался и пианино тоже играла, так что я думаю -это все же с техникой что-то, бывают глюки :-D хотя в сверхестественное верю безусловно, чего только в жизни не бывает..я уже привыкла, мне и не жутко..
[B]Юля,[/B] спасибо за совет! думаю так и сделаю к годику моднявую стрижку :-D [B]Маечка[/B], маму проводила , это значит почаще к нам заглядывать будешь? :girl_haha: вот тебе помощь то была, полегче было хоть, да и ща с сетсрой не скучно небось) как ты себя чувствуешь? [B]Светик,[/B] выздоравливайте! :girl_in_love: вот ты точно написала про ноябрь..я уж сама была в декрете, валялась на диване целыми днями, тк к этому времени все уж было куплено, ходить лень, вставал часа в 2 дня, тк бессоница началась..эххххххх |
у нас тут что-то последнее время у всех компы летят, то у меня с Аллой, теперь вот Маечка и Нигиша :)
|
Янусик привет, не говори, да тепер у меня будет по больше времени.....:) спасибо у меня норма, простуда вродыбы проходит.
Я тут через телефон, по этому всех не могу прочитать:( сорри. Тоже поздравляю детишек с достижениями. Левки мой научился залазивать на диван на стул что теперь я за ним шаг за шагом слижу, залезит а потом спускается головой вниз:( :) |
Кто- то просила меня выложить фотки со дня моего рождения, выложу обизательно в контакте.
|
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Привет всем![/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Ума[/B], поздравляю с 11 месяцами и с первыми шагами![/COLOR] [/SIZE] [B]А ещё[/B] [SIZE="6"][COLOR="Lime"][B]Катюшу_Спб и Кирюшу Мышку-норушку, Полиночку и Мариночку Енюшку и Марусеньку NatashKу и Алиночку[/B] С 11 месяцами![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ух, сколько сегодня у нас именинников! [url=http://blestki.com/prikolnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_12.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/prikolnye_otkrytki.html][size=1]Прикольные открытки[/size][/url] |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |