Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

chinchilla 14.01.2011 21:57

[QUOTE=ташенька;2963173]думаю, скучать не будешь - некогда) да и в последние дни, мне лично, он уже изрядно поднадоел... Реальный ребеночек в миллионы раз лучше пузика)Это такой кайф, когда потом можешь спать на животе и самостоятельно одеваться...[/QUOTE]

Вот и буду скучать по тому, что ребёночек есть, но он в пузике и молчит :) А по сну на животе уже так скучаю :(( ПРиходится спать на животе, но с согнутой ногой, чтоб пузик "висел". А от лежания на боках плечи отлёживаются :(

[QUOTE=pusena;2963183]А меня муж сейчас ласково бегемотихой Глорией зовет :puz: :-D[/QUOTE]

:-D прикольно!
А я своего пилю, чтобы он худел, говорю, я обнять тебя не могу - пузо себе отрастил! А он теперь отмазку нашел - это твой пуз не даёт обниматься:girl_haha:

Белка 14.01.2011 22:02

А меня муж в эту беременность пандочкой называет,в прошлую я была бегемотиком=)

Пытаюсь не спать на животе.Никак неудобно мне на боках.
Жестко будет уже на поздних сроках,когда бока будут затекать.
Помню я постоянно просыпалась и разминала их.Потом плюнула и стала на спине спать.

pusena 14.01.2011 22:08

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2963198]А я своего пилю, чтобы он худел, говорю, я обнять тебя не могу - пузо себе отрастил! А он теперь отмазку нашел - это твой пуз не даёт обниматься:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

chinchilla 14.01.2011 22:09

[QUOTE=Белка;2963227]А меня муж в эту беременность пандочкой называет,в прошлую я была бегемотиком=)

Пытаюсь не спать на животе.Никак неудобно мне на боках.
Жестко будет уже на поздних сроках,когда бока будут затекать.
Помню я постоянно просыпалась и разминала их.Потом плюнула и стала на спине спать.[/QUOTE]

Так мило - пандочка :)

У мня плечи и до беременности затекали и болели, не знаю почему, вроде всегда дистрофиком была.
А на спине боюсь спать, читала, что от этого нарушается кровообращение, могуть быть отёки и геморрой. А я боюсь. Особенно его :(

Белка 14.01.2011 22:12

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2963272]Так мило - пандочка :)

У мня плечи и до беременности затекали и болели, не знаю почему, вроде всегда дистрофиком была.
А на спине боюсь спать, читала, что от этого нарушается кровообращение, могуть быть отёки и геморрой. А я боюсь. Особенно его :([/QUOTE]

Я читала,что гипоксия может быть.Но у меня все ок было.
А отеки у меня и так были...Потому что лето и я воду литрами пила,а не по 200мл в день.
А на счет геморроя как то сомневаюсь..у беременных он от сидения частенька.

chinchilla 14.01.2011 22:19

[QUOTE=Белка;2963283]А на счет геморроя как то сомневаюсь..у беременных он от сидения частенька.[/QUOTE]

Вот-вот... Мой вариант... Поэтому, чтоб не усугублять, на спине стараюсь не спать :)

Вчера сказала мужу, что пора покупать кроватку. Он рассмеялся и грит, как же покупать, а балдахин какого цвета? Розового или синего? А у нас как раз вчера разговор был о том, что я поверю в пол ребенка только после родов. Поэтому решила, что все постельное будет нейтральных цветов, тем более, что после недавнего ремонта в спальне обои, шторы, ковровое покрытие в голубых тонах.
Ходили сегодня смотрели кроватки... Ничего не понравилось... Мало смотрели, наверное :(

Белка 14.01.2011 22:24

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2963318]Вот-вот... Мой вариант... Поэтому, чтоб не усугублять, на спине стараюсь не спать :)

Вчера сказала мужу, что пора покупать кроватку. Он рассмеялся и грит, как же покупать, а балдахин какого цвета? Розового или синего? А у нас как раз вчера разговор был о том, что я поверю в пол ребенка только после родов. Поэтому решила, что все постельное будет нейтральных цветов, тем более, что после недавнего ремонта в спальне обои, шторы, ковровое покрытие в голубых тонах.
Ходили сегодня смотрели кроватки... Ничего не понравилось... Мало смотрели, наверное :([/QUOTE]

Я так люблю балдахины=)
А кроватку рано покупать.
Мы только в 35недель где то собрали,заправили.
А так сама упаковка много места занимает.
Помню когда закупалась у меня пол комнаты коробок стояло=)

chinchilla 14.01.2011 22:26

[QUOTE=Белка;2963346]Я так люблю балдахины=)
А кроватку рано покупать.
Мы только в 35недель где то собрали,заправили.
А так сама упаковка много места занимает.
Помню когда закупалась у меня пол комнаты коробок стояло=)[/QUOTE]

Вот в том и дело, что после ремонта место под кроватку выделили, а теперь оно стоит пустует, так неуютно!

Белка 14.01.2011 22:35

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2963356]Вот в том и дело, что после ремонта место под кроватку выделили, а теперь оно стоит пустует, так неуютно![/QUOTE]

ааа..ну тогда ставьте=)))
Мы правда первые полгода редко кроваткой пользовались.
Потом думала,зачем так рано собирали.
Но все индивидуально

Нюсенька 14.01.2011 22:40

ой девочки, а я себя приучаю на боках спать, пока удачно, тем более с подушкой Theraline правда не такой большой, а со средней-это просто сказка, но по утрам минут 15 на спине лежу...

chinchilla 14.01.2011 22:42

[QUOTE=Белка;2963403]ааа..ну тогда ставьте=)))
Но все индивидуально[/QUOTE]

Мы решили кроватку поставить рядышком с моей стороной кровати, тогда я смогу, не вставая с кровати, протянуть руку к ребенку.

Ой, смотрела твои цветы - я в таком восторге! Такие красивенные! У меня около 60 видов цветиков, просто обожаю их. Кстати, не подскажешь, почему слабовато цветут фиалки? Земля у них покупная, для фиалок, удобрение даю для цветущих растений, стоят на северо-западном окне. Вроде не чахнут, но и не цветут.

У нас вчера пуз шевелился не только внутри, но и снаружи. Я как раз в ванной валяхалась, наверное крох тоже решил поплавать :puz:

Нюсенька 14.01.2011 22:46

[B]Белка[/B] А где я могу посмотреть твои цветочки!? я фиалки просто обожаю...

Белка 14.01.2011 22:59

Я тут в шоке..про какие вообще цветы речь то идёт=)

Нюсенька 14.01.2011 23:01

[QUOTE=Белка;2963527]Я тут в шоке..про какие вообще цветы речь то идёт=)[/QUOTE]

:-D сейчас нам расскажет Анастасия Владимировна :)

chinchilla 14.01.2011 23:11

Ооооой... Сейчас найду... Может, я, клуша, опять всё перепутала...

Белка 14.01.2011 23:16

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2963587]Ооооой... Сейчас найду... Может, я, клуша, опять всё перепутала...[/QUOTE]

Давай показывай..
я мечтаю о фиалках=)Но увы пока нет места куда ставить.

chinchilla 14.01.2011 23:23

Я извиняюсь... Конечно же всё перепутала. У девушки ник Букля. Не, ну правильно - букву Б увидела, чего дальше-то читать? Дятел комнатный...:girl_haha:
ВОт ссылка на похвастушки Букли, только на другом сайте [url]http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/65075/[/url]

[B]Белка[/B], извини, пожалуйста :sorry:

Нюсенька 14.01.2011 23:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2963654]Я извиняюсь... Конечно же всё перепутала. У девушки ник Букля. Не, ну правильно - букву Б увидела, чего дальше-то читать? Дятел комнатный...:girl_haha:
ВОт ссылка на похвастушки Букли, только на другом сайте [url]http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/65075/[/url]
[/QUOTE]

о Боже какая красота!!!!

chinchilla 14.01.2011 23:34

Ага! Я уже все уши мужу прожужжала про эти фиалки :)

ташенька 14.01.2011 23:34

[QUOTE=Белка;2963403]ааа..ну тогда ставьте=)))
Но все индивидуально[/QUOTE]

а сейчас доча сама спит? мы до сих пор втроем , точнее уже вчетвером... просто мне так нравилось вместе спать, кроваткой мы не пользовались практически, так и стоит, я в ней белье на утюжку собираю)

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.