![]()  | 

Дасенька, на тему про своего малыша. Мне муж такой говорит "когда ты будешь уже нашего малыша вышивать?!". Я говорю - "дак родить сначало надо" ))))  
	А потом я сижу и рассматриваю журналы по вязанию малышам. И говорю мужу "я хотела бы заняться вязанием малышу". А муж отвечает "ну наконец-то чем то полезным займешься" )))) Он имеет виду что вышивка то она бесполезная, а вот вязаные вещи можно носить))))  | 

[QUOTE=Колибри;3019584]Дасенька, на тему про своего малыша. Мне муж такой говорит "когда ты будешь уже нашего малыша вышивать?!". Я говорю - "дак родить сначало надо" ))))  
	А потом я сижу и рассматриваю журналы по вязанию малышам. И говорю мужу "я хотела бы заняться вязанием малышу". А муж отвечает "ну наконец-то чем то полезным займешься" )))) Он имеет виду что вышивка то она бесполезная, а вот вязаные вещи можно носить))))[/QUOTE] мой тоже не понимает моего увлечения:-/ :-/ :-/ единственноечто его ещё заинтересовало - вышивка бисером икон,хотя тоже сначала мне не хотел покупать наборчик;)  | 

[QUOTE=Nastyushka;3019635]мой тоже не понимает моего увлечения:-/ :-/ :-/  
	единственноечто его ещё заинтересовало - вышивка бисером икон,хотя тоже сначала мне не хотел покупать наборчик;)[/QUOTE] я вот тоже не понимаю увлечение мужа "компьютерами и всем что с этим связано", но это ЕГО увлечение и я его уважаю) вот так же мой муж, уважает мое увлечение, но не понимает:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Колибри;3019681]я вот тоже не понимаю увлечение мужа "компьютерами и всем что с этим связано", но это ЕГО увлечение и я его уважаю) вот так же мой муж, уважает мое увлечение, но не понимает:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	вот он наверное тоже уважает - не лезет..... а меня его безразличие убивает. бывает,показываю ему в инэте вышивки, а он смотрит так без интузиазма:(  | 

[QUOTE=Nastyushka;3019758]вот он наверное тоже уважает - не лезет..... 
	а меня его безразличие убивает. бывает,показываю ему в инэте вышивки, а он смотрит так без интузиазма:([/QUOTE] мой вообще не смотрит на вышивки в инете. он только на мою может вышивку взглянуть и то, только тогда когда я ее закончу!  | 

[QUOTE=Nastyushka;3019758]вот он наверное тоже уважает - не лезет..... 
	а меня его безразличие убивает. бывает,показываю ему в инэте вышивки, а он смотрит так без интузиазма:([/QUOTE] А мой за каждым шовчиком следит, всегда ждет, что получится...:) А иногда и сам уговаривает, чтобы посидела и повышивала...:)  | 

[QUOTE=Машутка;3019838]А мой за каждым шовчиком следит, всегда ждет, что получится...:)  А иногда и сам уговаривает, чтобы посидела и повышивала...:)[/QUOTE] 
	счастливая:) мне бы такого мужа,ещё чтобы он меня уговаривал зайти в магазинчик за очередным наборчиком:girl_haha:  | 

[QUOTE=Nastyushka;3019872]счастливая:) мне бы такого мужа,ещё чтобы он меня уговаривал зайти в магазинчик за очередным наборчиком:girl_haha:[/QUOTE] 
	Ой это вообще в любой момент, а если еще и собачку-боксерчика выберу, то скакать от счастья будет!!!:-D :-D :-D Один вышитый уже дома есть.:)  | 

[QUOTE=Машутка;3019899]Ой это вообще в любой момент, а если еще и собачку-боксерчика выберу, то скакать от счастья будет!!!:-D :-D :-D  Один вышитый уже дома есть.:)[/QUOTE] 
	у тебя идеальный муж:girl_haha:  | 

[QUOTE=Nastyushka;3019908]у тебя идеальный муж:girl_haha:[/QUOTE] 
	Видимо да!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

я бы наверно не решилась боксёра вышивать%-0 
	 | 

[QUOTE=Nastyushka;3019926]я бы наверно не решилась боксёра вышивать%-0[/QUOTE] 
	Я мужу приятное делала, а потом и самой понравилось... Сейчас лабриков вышиваю и он тоже за каждым стежком следит...:)  | 

[QUOTE=Машутка;3019941]Я мужу приятное делала, а потом и самой понравилось... Сейчас лабриков вышиваю и он тоже за каждым стежком следит...:)[/QUOTE] 
	вот лабрадорчики - :girl_in_love:  | 

всем еще раз привет!!! 
	[QUOTE=Darja81;3018578]мне? или другой Даше?[/QUOTE] даш, извини...у меня ужас что твориться...я все имена путаю...:girl_haha: это [B]Allie[/B] просила дочу показать... [QUOTE=Salamandra;3018670]Привет, красавицы :) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Nastyushka;3019569]что за собачка?:connie_1:[/QUOTE] 
	[URL=http://radikal.ua/full/05615/0fccf/0276746788.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/0276746788_preview.jpg[/IMG][/URL] сделаю из нее метрику для своей слюнявки [QUOTE=Колибри;3019584]Дасенька, на тему про своего малыша. Мне муж такой говорит "когда ты будешь уже нашего малыша вышивать?!". Я говорю - "дак родить сначало надо" )))) А потом я сижу и рассматриваю журналы по вязанию малышам. И говорю мужу "я хотела бы заняться вязанием малышу". А муж отвечает "ну наконец-то чем то полезным займешься" )))) Он имеет виду что вышивка то она бесполезная, а вот вязаные вещи можно носить))))[/QUOTE] можт и бесполезная, но для души приятная и успокаивает.... я вот, например, ни шить, ни вязать не люблю [QUOTE=Nastyushka;3019635]мой тоже не понимает моего увлечения:-/ :-/ :-/ единственноечто его ещё заинтересовало - вышивка бисером икон,хотя тоже сначала мне не хотел покупать наборчик;)[/QUOTE] и мой не понимает, но уже смирился :girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;3019872]счастливая:) мне бы такого мужа,ещё чтобы он меня уговаривал зайти в магазинчик за очередным наборчиком:girl_haha:[/QUOTE] во-во  | 

Позитивная картиночка) 
	 | 

[QUOTE=Nastyushka;3020907]Позитивная картиночка)[/QUOTE] 
	угу))) только что-то я сней затянула, её можно за неделю вышить, а я уж давно ковыряю, то робины вышивала, потом на виноград перекинулась, на учебу еще отвлекалась :girl_haha: Надо разделаться с ней и к чему-то большому переходить  | 

[QUOTE=Маня;3020048]всем еще раз привет!!! 
	даш, извини...у меня ужас что твориться...я все имена путаю...:girl_haha: это [B]Allie[/B] просила дочу показать... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ничего, я тоже с удовольствием на вашу красотульку посмотрела:girl_in_love: тьфу на вас, давно ли ты полосками на тесте хвасталась нам, а уже такое чудо с глазами:girl_in_love:  | 

Всем привет я вот тоже уважаю увлечение мужа поездами, железной дорогой, а он моё увлечение уважает. И часто гонит меня, иди вышивай, ты что не вышиваешь? а сейчас я ГК вышиваю и он почти каждый день смотрит, что же там получается и всё говорит, как здорово потом такая картина на стене смотреться будет. 
	 | 

Даш, да вот на след.неделе год, как я вам // показала :)) 
	привет Кать! (надеюсь я не перепутала...Пушистого котенка...)  | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |