![]() |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3199906]Ну и я хвастанусь))))) Вот только закончила))))) метрика для любимой доченьки))
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/e2/1d465b1302c4.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/e2/1d465b1302c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово!!! Давай оформляй и еще раз покаж;) |
Ой всем привет!!!
|
Всем привет!
Лена, какая прелесть получилась! Девы, у нас кухня заработала все-таки!!!!!!! но все равно судьба еще толком не решена и вполне может такое быть,что эти несчастные 3 кухни в городе все-таки закроют((( народ пишет на местном форуме,что в каких-то районах стали частные кухни появляться....кто-то считает,что мож это им и выгодно... А мэр, не мудренно - раз пока он министром экологии и чего там еще был, застроили все берега Волги в охранных зонах, он не в курсе оказывается, а в его бытность первым замом одного мэра треть крупного парка под коттеджи отрезали, что еще думать об этом человеке??? но может детишек он все-таки оставит в покое... Кстати, он отменил льготу работникам детских садов по поводу устройства в ДС. Я вчера опять Дашку по купону в клуб водила,но в другой - небо и земля! 30 мин занятия,30 фитнес. Занятия адекватны возрасту ребенка, никаких букв или чтения, время пролитело незаметно,тк все было Дашке интересно. А фитнес - бегали по полосе "препятствий", лазили, потом на мяче кое-что поделали, с массажным мячиком по делали упражненица, потом просто поиграли. Туда хотим еще) а сегодня снова на гору хотим поехать)) |
А теперь всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!Вроде поздно легла,но чувствую себя бодренько)))))
Муж на работы поехал, часов до 3х сказал будет. а вечером поедем его племянницу поздравим с прошедшим днём варенья, а то он в командировке был а мы с Софкой сами не поехали)))) Девочки я вот опять свои репетиции возобновила (танцы в смысле) и прям чувствую что на меня это положительно влияет, сразу спина меньше стала болеть и даже осанка чуть распрямилась))))) [QUOTE=натаSHка;3199914]да, ты не одна полуночничаешь) я в одноклассниках у домовят все убираюсь))))) спасибки:girl_haha: в ближайшее время возьмусь, стишок порадовал:)))[/QUOTE] одноклассники это зло:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;3199998]Здорово!!! Давай оформляй и еще раз покаж;)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!! Вот думала сегодня выбраться оформить, не зхнаю получится ли, надо уже новые ниточки набрать для следующей вышивки. хотя у меня ещё 2 набора лежат, щас хочу вышит метрику с теддиком для мужа крестника . потом по плану розовые фламинго от "золотое руно" и ещё 2 набора "алиса" - один "дочурка" это на подарок и один там белые медведи, небольшие))))))а ещё хочу в кухню купить набор который и с бисером и с мулине вышивается. вишенки есть,персики,груши и клубники, я всю эту серию себе хочу)))) Я маньячка))))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3200083]Спасибо!!!!!!!!! Вот думала сегодня выбраться оформить, не зхнаю получится ли, надо уже новые ниточки набрать для следующей вышивки. хотя у меня ещё 2 набора лежат, щас хочу вышит метрику с теддиком для мужа крестника . потом по плану розовые фламинго от "золотое руно" и ещё 2 набора "алиса" - один "дочурка" это на подарок и один там белые медведи, небольшие))))))а ещё хочу в кухню купить набор который и с бисером и с мулине вышивается. [B]вишенки есть,персики,груши и клубники, я всю эту серию себе хочу[/B])))) [B]Я маньячка[/B])))))[/QUOTE]
Планов громадьё!!!:))) Ой да мне тоже это серия нра! особенно клубники!:) |
[QUOTE=Marinoch;3200081]Всем привет!
Лена, какая прелесть получилась! Я вчера опять Дашку по купону в клуб водила,но в другой - небо и земля! 30 мин занятия,30 фитнес. Занятия адекватны возрасту ребенка, никаких букв или чтения, время пролитело незаметно,тк все было Дашке интересно. А фитнес - бегали по полосе "препятствий", лазили, потом на мяче кое-что поделали, с массажным мячиком по делали упражненица, потом просто поиграли. Туда хотим еще) а сегодня снова на гору хотим поехать))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: ну вот эти занятия гораздо лучше)))Тем более ребёнку нравится))))))) [QUOTE=Мира;3200318]Планов громадьё!!!:))) Ой да мне тоже это серия нра! особенно клубники!:)[/QUOTE] Даа, клубнички ням-нямки)))))))) |
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
[B]Альфочка и Мира,[/B] вы такие молодцы!!! Такую красоту вытворяете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня не хватает терпения на вышивку, года 3 назад начала вышивать картинку небольшую, да так до сих пор и половины не доднлала.... [B]Инок,[/B] с зубом тебя!!!:) А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно... |
[QUOTE=Сладкоежка;3201207]ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
[B]Альфочка и Мира,[/B] вы такие молодцы!!! Такую красоту вытворяете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня не хватает терпения на вышивку, года 3 назад начала вышивать картинку небольшую, да так до сих пор и половины не доднлала.... А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...[/QUOTE] Спасибо))))))А меня вышивка затянула))))))) А от чего так с зубками???? это что кариес уже, или какая причина?? Жалко так:( |
Всем привет)))
Представляете наш поросенок что то наклацал и у нас строка пропала с закладками, файлами и т.д. ели все вернули назад. |
Девы привет!
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно).:wub: Сегодня болела весь день аж с похмелья:girl_haha: :balalayka: Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже:Laie_7: |
Молодец что отдохнула:) это очень даже полезно для мозгов по крайне мере:-D
А че раньше то не отдовала?! Пусть детем занимаеться активно, ты ж не только для себя его рожала, а ты отдыхать почаще будешь:) у меня если честно голубая мечта, чтоб Назара кто то забрал и под вечер на следующий день принес:) я б спалабы до 11:00, проснулась, кофе, сигарета, ванна набегаться, я б в нее нырнула, час бы провалялась, потом кремами намазалась, кино б посмотрела и т.д.:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: мечтыыыыыыыыыыы:-D |
Надь,я раньше тоже отдавала,но не на ночь,максимум на часа 3,ну вот как-то так получалось.А на ночь впервые.Теперь может буду практиковать;)Хорошо отдохнула вчерась:)
|
Советую не упускать такую возможность:) твой отдых вам с сынулькай только на пользу, отдохнувшая, улыбающаяся мамулечка принесет много радости своему чаду:girl_in_love:
а вот трех часов маловато) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3201338]Спасибо))))))А меня вышивка затянула)))))))[/QUOTE]
во - во это БОЛЕЗНЬ!:))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3201338]
А от чего так с зубками???? это что кариес уже, или какая причина?? Жалко так:([/QUOTE] Да, это уже кариес:( точную причину она не назвала, сказала что их много, начиная от нехватки каких-то там веществ во время беременности и заканчивая злоупотреблением садостями, хотя мы ток недавно начали сладостями баловаться... [QUOTE=Lolly;3201588] а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно).:wub: Сегодня болела весь день аж с похмелья:girl_haha: :balalayka: Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже:Laie_7:[/QUOTE] Мммммммм, завидую))) (по-хорошему конечно же:) ) Это моя мечта, оставить Сашу бабушке, а самой оторваться по-полной))) Но пока мы не отучимся от ГВ и не начнем нормально спать по ночам это так и останется мечтой... Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась:))) :))) :))) |
Всем привет :)
Как дела у вас? Мы скучаем:sorry: :girl_in_love: И болеем((( Сначала простуда заразная опять, потом отит двухсторонний:( Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец(((((((( |
вечер добрый:)
[QUOTE=ЯДАН;3198950]Я сегодня магазин нашла, где пластики куча и еще всякое разное для нее:))) :))) :))) Муж сказал чтоб ждала к 8марта презент:))) :))) :)))[/QUOTE] вот так и надо:))) тонко намекнуть чего хоца:girl_haha: [B]Еленк@[/B] Настасью- драчунью:girl_haha: с походом на днюху:) [QUOTE=Еленк@;3199122]У Екатеринки Даник так лепит прикольно! Он прям шарики может катать ладошками, такой умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] молодец какой:))) мой только под чутким руководством:) [B]Инок[/B] тебя с зубом:girl_haha: а Верочка прекрасно рисует:))) до головы со ртом и носом думаю еще никто не добрался:))) :))) [B]Настенька[/B] как прекрасно, что Саше так братик понравился:))) :))) а то что силу не измеряет, так это и мой Славик в 9 лет не сразу понял:girl_haha: :girl_haha: психолог советовала(Арика) такой метод - пусть старший младшего гладит, а мама старшего, потом наоборот, что бы ре почувствовал с каким нажимом и как надо обнимать-гладить. [QUOTE=Альфочка-мамочка;3199688]А мы целыми днями рисуем, получается шарик нарисовать и ниточку к нему пририсрвывает))))Ну шарики не идеально круглые правда:-D :-D :-D и клубочки рисует для кошек, и меня просит рисовать. чаще всего рисуем чи-чи-чи))))[/QUOTE] вот еще один талант:))) :))) а я рисую только машины и тракторы:girl_haha: а вот нашла сайт [URL="http://risuem-sami.ru/2009/11/27/cow/"]прикольный[/URL] как животных рисовать, а то у меня не всегда похоже получается:-D :-D [B]Леночка[/B] вышивка такая милая:girl_in_love: :girl_in_love: планов у тебя громадьЕЕЕ:girl_pinkglassesf: с началом тренировок - конечно физическая нагрузка поднимает настроение;) а покажи, что за ягодки:connie_1: [QUOTE=Сладкоежка;3201207]А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...[/QUOTE] [B]Наташа[/B] как обидно:( странно, почему это бесполезно%-0 а что она говорит принимать, что бы другие зубки не портились? ведь можно сделать анализ на наличие того же Са в организме и других основных витаминов. с выходом в свет тебя:) [QUOTE=ЯДАН;3201345]Всем привет))) Представляете наш поросенок что то наклацал и у нас строка пропала с закладками, файлами и т.д. ели все вернули назад.[/QUOTE] хакер юный растет:girl_haha: :girl_haha: [B]Lolly[/B] с отдыхом тебя:))) вот это классно - детя на ночь забрали:))) [QUOTE=Rыs`k@;3202429]И болеем((( Сначала простуда заразная опять, потом отит двухсторонний:( Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец(((((((([/QUOTE] [B]Мариш[/B] привет, пропала совсем:girl_pinkglassesf: Лерочке вылечиться побыстрее. как работа твоя? на сколько в сад доча ходила до болезни? а сколько у тебя было ответов? наверно в архив темки перевели, вот и скинул счетчик:( я маленького Славика от отита вылечила фитосвечами из воска - очень хорошая штука:) Славику на 23 набор солдатиков купили, так Боря у нас так интересно играет - и расставляет их, и изображает как стреляет, пол дня седня папа то воевал, то гараж для машин и танков строил:girl_haha: пока я по тренировкам и магазам моталась:) |
Всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3199906]Ну и я хвастанусь))))) Вот только закончила))))) метрика для любимой доченьки)) [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/e2/1d465b1302c4.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/e2/1d465b1302c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота какая! [QUOTE=Marinoch;3200081]Всем привет! Я вчера опять Дашку по купону в клуб водила,но в другой - небо и земля! 30 мин занятия,30 фитнес. Занятия адекватны возрасту ребенка, никаких букв или чтения, время пролитело незаметно,тк все было Дашке интересно. А фитнес - бегали по полосе "препятствий", лазили, потом на мяче кое-что поделали, с массажным мячиком по делали упражненица, потом просто поиграли. Туда хотим еще) [/QUOTE] Ну вот как хорошо.Особенно мне понравилась полоса препятствий.:))) [QUOTE=Сладкоежка;3201207]ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!! А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...[/QUOTE] А серебрить тоже уже бесполезно?Ну тогда ты хоть узнай,что сейчас можно сделать,может витаминки какие давать переодически,чтобы постоянные коренные зубки лезли здоровые.Хотя я читала,что резцы и клыки формируются на пятом месяце беременности. А постоянные большие коренные зубы закладываются позже: зачаток первого большого коренного зуба закладывается в середине первого года жизни ребенка, а зачаток зубов мудрости — на четвертом или пятом году. [QUOTE=Lolly;3201588]Девы привет! а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно).:wub: Сегодня болела весь день аж с похмелья:girl_haha: :balalayka: Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже:Laie_7:[/QUOTE] Ну вот,хоть отдохнула! [QUOTE=Сладкоежка;3202257] Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась:))) :))) :)))[/QUOTE] С хорошим отдыхом тебя.Что-то мне тоже так в кафе захотелось. [QUOTE=Rыs`k@;3202429]Всем привет :) Как дела у вас? Мы скучаем:sorry: :girl_in_love: И болеем((( Сначала простуда заразная опять, потом отит двухсторонний:( Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец(((((((([/QUOTE] Лечитесь и выздоравливайте скорей! [B]Инночка[/B],мужики сами дома сегодня игрались,хорошо-то как.А Боря молодец,будуший защитник,уже знает,что солдаты делают.:-D :-D :-D |
Инночки, спасибо)))
Мы в сад уже на полный ходим))) У меня уже больше 500 было((( Не честно так((( |
[QUOTE=Rыs`k@;3202429]Всем привет :)
Как дела у вас? Мы скучаем:sorry: :girl_in_love:[/QUOTE] Привееет! Давненько тебя тут небыло! Выздоравливайте! [QUOTE=Инночка;3202540] [B]Наташа[/B] как обидно:( странно, почему это бесполезно%-0 а что она говорит принимать, что бы другие зубки не портились? ведь можно сделать анализ на наличие того же Са в организме и других основных витаминов. с выходом в свет тебя:) [/QUOTE] Спасибо :) Она нам прописала есть молотую яичную скорлупу, ну я в принципе это же и даю, но только в таблетках, как ты и советовала КальциД. А насчет анализов она мне ничего и не сказала...%-0 может у нас такие и не делают... Инночка, как хорошо твои мужички играют))) Надо своему вас в пример поставить;) [QUOTE=Инок;3202625] А серебрить тоже уже бесполезно?[/QUOTE] Про серебрение спрашивала, но врач сказала что не возьмется нас серебрить, т.к. Сашка ей даже зубы не дал нормально посмотреть, брыкался и орал, а серебрить тем более не даст, и вдруг если случайно эта серебряная кислота на слизистую попадет - то это будет ожог, что в последствии намного хуже разрушеных зубов... Да и еще не факт, что если посеребрим - то кариес остановится...Вобщем как-то так она мне объяснила. И в конце сказала "Да не переживайте вы так, все равно новые вырастут" |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |