Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Белка 15.10.2011 17:49

Мы тоже антибиотик пьет.У Таськи то ли побочка,то ли что то новенькое.
Понос и буэ...Но после линекса уже лучше.
проснулась я сегодня оттого,что кровать вся в буэ....жесть конечно.
Таська вторую ночь к нам приходит..я её перекладываю потом,беру к нам Димку..муж надо мной смеется как дети в кровати сменяются)

Ируня 15.10.2011 19:12

[QUOTE=Белка;4086411]Всем приветики.

Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок

[B]Насть [/B]поздравляю))я так хочу,чтобы мой пополз[/QUOTE]

Мой стал на живот переворачиваться только где то в 7 месяцев. И массаж делали, и учили, но вот не хотелось ему! Когда на живот кладешь, он кувырк моментально на спину, в вот на живот прям до слез не хотел... Нормальный здоровый ребенок, не слишком крупный и упитанный... Свекровь, правда говорила тогда, что он у нас "тормознутый", но сейчас шутрый как... панос... извиняюсь...:)

Nasiba 15.10.2011 19:37

сами они тормазнутые. Мой вот до трех месяцев голову на животе не держал, в четыре месяца держа на руках всё ещё поддерживала головку, т.к. ваще не держал. И это всё было после 10 дней больницы. Сейчас всё в срок и пополз и вот уже подползает к дивану и встает, так повернусь, а он пошел и всё.. вырос мой деть:girl_haha:

Ируня 15.10.2011 19:44

Мой, кстати, тоже головку в месяца 2 только поднимать стал. Мы решили, что это из-зи того, что на пузе лежать не любил. Пошел в 11 мес. Сидеть стал в 7,5... Я как то не парилась раньше - позже...

Asteriya 16.10.2011 03:08

Всем привет!!!! Ездили мы вчера на мой зачет, но его мне не поставили, я не была на парах... а всем кто был 2 зачета автоматом.. эх, придется на неделе ехать сдавать, медицинское право и судебную медицину, ладно хоть задание препод дал %-0 %-0

[QUOTE=Nasiba;4085467]а мы поползли:girl_in_love: конец моей спокойной жизни :girl_haha:[/QUOTE]
Ураааа!!!!! С ползушками Егорку!!!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) Поздравляю вас!!!

[QUOTE=Белка;4086411]Всем приветики.
Фотки как будут покажу обязательно.
Ни одной моей так достается..у нас все наши подружки так же покусанные.
Таська после фотографирования заболела.Температура 3ий день и сбивается только до 37.6.
Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок[/QUOTE]

Скорейшего выздоровления Тасе!!!! Ничего себе побочка какая от антибиотика.. :( Димася пупсик :girl_in_love: Хоть бы вам скорей массаж дали! :))) И невозможно чтото сделать... :-[ ] чтоб в саду те дети не кусались и не щипались?? ну вобще жесть :(

[QUOTE=Ируня;4091777]Мой, кстати, тоже головку в месяца 2 только поднимать стал. Мы решили, что это из-зи того, что на пузе лежать не любил. Пошел в 11 мес. Сидеть стал в 7,5... Я как то не парилась раньше - позже...[/QUOTE]

[B]Ируня[/B], как твой пузик? кого ждете? Как твое самочувствие!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ, КТО БОЛЕЕТ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МАЛЫШИ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ируня 16.10.2011 12:54

[QUOTE=Asteriya;4093038]Всем привет!!!! Ездили мы вчера на мой зачет, но его мне не поставили, я не была на парах... а всем кто был 2 зачета автоматом.. эх, придется на неделе ехать сдавать, медицинское право и судебную медицину, ладно хоть задание препод дал %-0 %-0

[B]Ируня[/B], как твой пузик? кого ждете? Как твое самочувствие!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ, КТО БОЛЕЕТ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МАЛЫШИ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1175583879.html][IMG]http://s19.rimg.info/b39d0aee91d7aaef8b552a3f92f040b4.gif[/IMG][/URL]

Пузик ничего, растет. Правда преждевременные роды обещают т.к. с первым такое случилось. Да сейчас и Б как то тяжелее кажется - сынок расслабится не дает!
А у меня тоже сессия на носу! 24 окт. начинается... так вот незнаю к сессии готовится или к родам! :-D

Мира 16.10.2011 13:27

Всем привет!!!

Аннуhка 16.10.2011 16:28

Привет.Всем болеющим выздоравливать. Хотя мы сами болеем У Кати острый гнойный отит..

Роза 16.10.2011 18:57

Привет всем!
Оздоровительные поцелуйчики Тасюне, Антошику, Катюше, Софочке! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть все болячки у деток побыстрей пройдут!

Егора с поползушками! Насть, у тебя ж помощник Санька есть!;)

Натусь, как же так получилась, что на пары не попала? Абыдно ведь за зачеты автоматом...:( Ну ты у нас умничка, подготовишься и сдашь сама, мы в тебя верим!:)

Ируня, готовиться и к тому и к другому и главное без нервов!

Мы в субботу уезжали в соседний городок на двойное день рождения, т.е. у друга нашей семьи и у его сыночка отмечали дни рождения (9 и 17 окт). Дети были от 2-недельной крошки до 8-летней девочки, дочка была в шоке!:girl_haha: Накаталась всяко-разных машинок, налюбовалась на лялечку, накачалась на лошади-качалке, только я в кипише забыла фотик взять с собой. Постараюсь побыстрее выудить фото у друзей)))
Ещё успела найти суперклей, выдавила его на руки, склеила их ладошками. Разревелась с перепуга, расклеила руки, но клей засохший на руках остался. Около часа рыдала передо мной взывая ко мне ладошками, типа, убери эту каку с рук. Я как могла оттерла, отскребла ногтями, но ещё много осталось. Щас смотрю - вроде почти сошло)
На обратном пути уснула в машине в 18:00, поспала 1,5 часа, теперь стала не с той ноги, ходит мозг мне компостирует.

Белка 16.10.2011 19:00

Всем деткам выздоравления)
[B]Роза[/B] ну дочка дает)))моя ТТТ не склеивалась))

Asteriya 17.10.2011 13:05

Всем приветик!!!!
Катюша, выздоравливай скорее маленькая принцесса! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас сегодня началась зима, хоть и без снега, ночью было -15, днем -10, хоть по прогнозу чуть ли не +3 :-E Вика сегодня гуляла в очень всем теплом почти зимнем, гуляли пол часа но у дочи за это время все лицо сильно замерзло! так неохота этих ледяных ветров и холодов........ :(:-/ :( Зимы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Mashynji 17.10.2011 15:19

Всем привет!!!!

Всем нашим малюськам и Катюшке выздоровления самого скорейшего!!!! И больше не болеть!!!!

Девочки, за советы вам огромное спасибо, во много с вами согласна и все советы стараюсь применить. С улицей вроде стало налаживаться у нас. Но вот кидания на пол и истерики не пропадают, пойдем к неврологу.
Мы с соплями и никак от них не избавимся. Накупила колготок Нюте целую кучу и домик кукольный, муж меня скоро выгонит.
А еще у меня огромное расстройство-мужа скоро сократят и квартиры нам, скорее всего не видать как своих ушей. А следом мне в декрет уходить...плачу...

Белка 17.10.2011 16:14

Всем приветики.

Таська болеет,но уже лучше.
В среду всем семейством пойдем к врачу на грудничковый день.
дочка модняшка..целый день мучает меня "Мама кась патики" (накрась ноготки)
Димка ТТТ хорошо.Тока стал чаще от груди отказываться..еле пихаю
Заказала Димке многоразовые подгузы)
[B]Mashynji[/B] ТТТ чтобы у вас все было хорошо.
Главное верить!

я когда Таськой забер. мужа,хотя он тогда мы ещё нерасписанны были -сократили,квартиры своей не было..а потом бац!и работа и квартира и все пришло

Irisshka 19.10.2011 16:39

Приветики:girl_in_love:
[quote=Angel...;4089176]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Знаеешь, я вот теперь тоже рассуждаю так, главное, что работу свою врач сделал хорошо.
Как вы там? Работаешь? Отпуск когда?

[/quote]

Как там наш Антонио поживает? Уже, наверное, и забыл о своих приключениях:)
Мы с переменным успехом, то нормально, то болеем, то ещё что) Что, ты, Катя, какой отпуск)) Теперь летом только, работаю)

Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!

[B]Машуня[/B], всё обязательно наладится, иначе и быть не может, потерпи только немножко.

Мира 19.10.2011 17:21

Всем привет!!!

Angel... 19.10.2011 23:30

[QUOTE=Irisshka;4111174]Приветики:girl_in_love:

Как там наш Антонио поживает? Уже, наверное, и забыл о своих приключениях:)
Мы с переменным успехом, то нормально, то болеем, то ещё что) Что, ты, Катя, какой отпуск)) Теперь летом только, работаю)

Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!

[B]Машуня[/B], всё обязательно наладится, иначе и быть не может, потерпи только немножко.[/QUOTE]

Приветик!
Тоня скачет, как слоник. Правда ножки своей боится, когда колготки снимет. Сегодня сама перевязку делала( в травмпунке рассказали). А в пятницу уже швы снимать.
Уже прошла эйфория от работы? :girl_haha: Сплошные трудовые будни...
Не болейте и без всяких там еще что ;) :girl_in_love:
[B]Маша[/B], правда, обязательно всё изменится. Нужно только время. На своем опыте говорю. Особенно в тот момент, когда узнала о беременности Тоней у нас можно сказать темная полоса была. Но она прошла. Держись. Береги малышика.

Asteriya 20.10.2011 03:24

Привет всем!!!!

[B]Маша[/B], все будет очень хорошо!!!

БАРБАРИСКА 20.10.2011 17:29

Всем привет!Немного отстала от жизни,тк вся в аттестационных репетициях итд
Всем деткам-здоровья!Много-много-много!!!

[QUOTE=Nasiba;4085467]а мы поползли:girl_in_love: конец моей спокойной жизни :girl_haha:[/QUOTE]
С ползунишками!!!
[[QUOTE=Роза;4094947]Привет всем!
Оздоровительные поцелуйчики Тасюне, Антошику, Катюше, Софочке! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть все болячки у деток побыстрей пройдут!

Егора с поползушками! Насть, у тебя ж помощник Санька есть!;)

Натусь, как же так получилась, что на пары не попала? Абыдно ведь за зачеты автоматом...:( Ну ты у нас умничка, подготовишься и сдашь сама, мы в тебя верим!:)

Ируня, готовиться и к тому и к другому и главное без нервов!

Мы в субботу уезжали в соседний городок на двойное день рождения, т.е. у друга нашей семьи и у его сыночка отмечали дни рождения (9 и 17 окт). Дети были от 2-недельной крошки до 8-летней девочки, дочка была в шоке!:girl_haha: Накаталась всяко-разных машинок, налюбовалась на лялечку, накачалась на лошади-качалке, только я в кипише забыла фотик взять с собой. Постараюсь побыстрее выудить фото у друзей)))
Ещё успела найти суперклей, выдавила его на руки, склеила их ладошками. Разревелась с перепуга, расклеила руки, но клей засохший на руках остался. Около часа рыдала передо мной взывая ко мне ладошками, типа, убери эту каку с рук. Я как могла оттерла, отскребла ногтями, но ещё много осталось. Щас смотрю - вроде почти сошло)
На обратном пути уснула в машине в 18:00, поспала 1,5 часа, теперь стала не с той ноги, ходит мозг мне компостирует.[/QUOTE]
Ну Азалька дает!
[QUOTE=Asteriya;4098400]Всем приветик!!!!
Катюша, выздоравливай скорее маленькая принцесса! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас сегодня началась зима, хоть и без снега, ночью было -15, днем -10, хоть по прогнозу чуть ли не +3 :-E Вика сегодня гуляла в очень всем теплом почти зимнем, гуляли пол часа но у дочи за это время все лицо сильно замерзло! так неохота этих ледяных ветров и холодов........ :(:-/ :( Зимы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ниче се!!!У нас пока +3+5!!!
[QUOTE=Mashynji;4099335]Всем привет!!!!

Всем нашим малюськам и Катюшке выздоровления самого скорейшего!!!! И больше не болеть!!!!

Девочки, за советы вам огромное спасибо, во много с вами согласна и все советы стараюсь применить. С улицей вроде стало налаживаться у нас. Но вот кидания на пол и истерики не пропадают, пойдем к неврологу.
Мы с соплями и никак от них не избавимся. Накупила колготок Нюте целую кучу и домик кукольный, муж меня скоро выгонит.
А еще у меня огромное расстройство-мужа скоро сократят и квартиры нам, скорее всего не видать как своих ушей. А следом мне в декрет уходить...плачу...[/QUOTE]

Маш,что не делается,все к лучшему!Устройте мозговой штурм,подумайте,что в этой ситуации вам на руку,такое обязательно найдется!
Нашим беременюшками-легкой беременности!

Мира 20.10.2011 17:32

Всем привет!!!

[B]Юля[/B], а ты замуж в белом платье пойдешь?

А я перехожу работать на участок, бумаг там дурдом сколько, но и выхлоп ввиде зар.платы будет неплохой, по сравнению с тем сколько я зарабатываю в садиках, так что я рада, хотя столько трудностей впереди.

Белка 21.10.2011 17:41

Всем приветики.Проситите совсем пропала)
Решила заняться СП,теперь в группу как на работу с8до 17 =))
кому интересно вступайте)

[url]http://vkontakte.ru/club31230854[/url]

Детки хорошо.
Димка уже 8300,66см.Таська выздоровила и пошла в садик))

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.