![]() |
Всем приветик!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4136661]Дашуль, держись! Я всё это понимаю очень. Т.к. мой брат там же лечится. Правда я точный диагноз не знаю, вроде и врачи сами не знают%-0 несколько лет и улучшений нет:([/QUOTE]
А расскажи поподробнее, что с братом? Какие у него симптомы? Он у тебя работает или дома? И с чего у него все началось? |
[quote=Дасёнка;4137784]А расскажи поподробнее, что с братом? Какие у него симптомы? Он у тебя работает или дома? И с чего у него все началось?[/quote]
он не работает. периодически пытается, месяц-два поработает и всё, не может. насчёт симптомов, мы живем далеко, поэтому боюсь ошибиться. тревога, плохой сон, не внимательность, тяжело сосредоточиться. в голове туман. ну ещё бывает давление скачет. это у него давно. но сильно прям в 2007 году началось. до этого нормально и учился и работал. я не хочу тебя пугать, конечно. может у твоего мужа всё намного лучше и легче будет. ещё у брата на этом фоне куча болячек вылезло. не зря говорят, что все болезни от нервов. |
Пруветь всем девочкам-рукоделочкаи :)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4138478]он не работает. периодически пытается, месяц-два поработает и всё, не может.
насчёт симптомов, мы живем далеко, поэтому боюсь ошибиться. тревога, плохой сон, не внимательность, тяжело сосредоточиться. в голове туман. ну ещё бывает давление скачет. это у него давно. но сильно прям в 2007 году началось. до этого нормально и учился и работал. я не хочу тебя пугать, конечно. может у твоего мужа всё намного лучше и легче будет. ещё у брата на этом фоне куча болячек вылезло. не зря говорят, что все болезни от нервов.[/QUOTE] У мужа все тоже самое... Господи, как же я хочу, чтобы он поправился! Катюш, а он к бабулькам, экстрасенсам не обращался? [QUOTE=MiFFka;4138682]Пруветь всем девочкам-рукоделочкаи :)))[/QUOTE] Приветик!!! Как сам? как малыш? |
[QUOTE=Дасёнка;4138703]
Приветик!!! Как сам? как малыш?[/QUOTE] сама замечательно :) вышиваю когда сыночек дает :) малыш тоже уже хорошо... растем по-тихоньку :) |
[QUOTE=MiFFka;4138753]сама замечательно :) вышиваю когда сыночек дает :) малыш тоже уже хорошо... растем по-тихоньку :)[/QUOTE]
Как назвали то? |
[QUOTE=Дасёнка;4138759]Как назвали то?[/QUOTE]
Герман :) |
[QUOTE=MiFFka;4138682]Пруветь всем девочкам-рукоделочкаи :)))[/QUOTE]
Привет! С первым месяцем! оооо... необычное имя. |
[QUOTE=Оксанчик;4139051]Привет! С первым месяцем! оооо... необычное имя.[/QUOTE]
спасибочки :)) Герман Михайлович он у нас :) очень сурьезный мальчик :) а имя он сам сказал, когда еще в пузике был... папа приложив руку к животу имена перечислял, и на Герман получил пиночек :) и плюс потом поглядела в календаре именин 24сентября именно имя Герман праздновается :) значит знал он и дату и имя :) |
[QUOTE=MiFFka;4139079]спасибочки :)) Герман Михайлович он у нас :) очень сурьезный мальчик :) а имя он сам сказал, когда еще в пузике был... папа приложив руку к животу имена перечислял, и на Герман получил пиночек :) и плюс потом поглядела в календаре именин 24сентября именно имя Герман праздновается :) значит знал он и дату и имя :)[/QUOTE]
Красивое имя! с месяцем вас!!! Сынок дает повышивать? |
[quote=MiFFka;4138856]Герман :)[/quote]
приветик. давно тебя не видно было. красивое имя:girl_in_love: [quote=Дасёнка;4138703]У мужа все тоже самое... Господи, как же я хочу, чтобы он поправился! Катюш, а он к бабулькам, экстрасенсам не обращался? Приветик!!! Как сам? как малыш?[/quote] представляю! желаю мужу скорейшего выздоровления! нет, не ходили [quote=MiFFka;4138753]сама замечательно :) вышиваю когда сыночек дает :) малыш тоже уже хорошо... растем по-тихоньку :)[/quote] с месяцем малыша! растите здоровенькие! ты как высыпаешься? справляешься? расскажи хоть:) как роды прошли |
[quote=MiFFka;4139079]спасибочки :)) Герман Михайлович он у нас :) очень сурьезный мальчик :) а имя он сам сказал, когда еще в пузике был... папа приложив руку к животу имена перечислял, и на Герман получил пиночек :) и плюс потом поглядела в календаре именин 24сентября именно имя Герман праздновается :) значит знал он и дату и имя :)[/quote]
ух ты, как интересно:) |
[QUOTE=Заноза;4139113]Красивое имя! с месяцем вас!!!
Сынок дает повышивать?[/QUOTE] спасибо :) в принципе он спокойный, капризулит только если животик мучает.. а так пока спит, могу поковыряться чуток :) все равно я днем не сплю, хотя наверное надо бы... [QUOTE=Пушистый Катёнок;4139117]приветик. давно тебя не видно было. красивое имя:girl_in_love: с месяцем малыша! растите здоровенькие! ты как высыпаешься? справляешься? расскажи хоть:) как роды прошли[/QUOTE] ой Катюш... роды тяжелые были :( педиатры перестраховщики, после роддома перевели малыша ОДНОГО!!!! в другую больницу... видите ли животик большой у нас, якобы вздут, с подозрением на паталогию... я естесственно на фоне всего этого ночей не спала, ревела постоянно, и молоко почти потеряла... В больнице он неделю пролежал.. слава Богу не подтвердился диагноз, и все у нас ТТТ хаашо :) желтуху в больнице пролечили. и выписали... я к нему ездила с 9утра и до 19вечера сидела с ним... теперь дома восстанавливаем ГВ.. высыпаюсь раз через раз :) в зависимости от того как спит сына :) а справляться - справляюсь :) мама все рвалась приехать помогать, а мне этого и не надо :) я в больнице пока лежали всему научилась... :girl_pinkglassesf: Катюш, а куда у тебя линеечка делась вторая?! |
[quote=MiFFka;4139210]спасибо :) в принципе он спокойный, капризулит только если животик мучает.. а так пока спит, могу поковыряться чуток :) все равно я днем не сплю, хотя наверное надо бы...
ой Катюш... роды тяжелые были :( педиатры перестраховщики, после роддома перевели малыша ОДНОГО!!!! в другую больницу... видите ли животик большой у нас, якобы вздут, с подозрением на паталогию... я естесственно на фоне всего этого ночей не спала, ревела постоянно, и молоко почти потеряла... В больнице он неделю пролежал.. слава Богу не подтвердился диагноз, и все у нас ТТТ хаашо :) желтуху в больнице пролечили. и выписали... я к нему ездила с 9утра и до 19вечера сидела с ним... теперь дома восстанавливаем ГВ.. высыпаюсь раз через раз :) в зависимости от того как спит сына :) а справляться - справляюсь :) мама все рвалась приехать помогать, а мне этого и не надо :) я в больнице пока лежали всему научилась... :girl_pinkglassesf: Катюш, а куда у тебя линеечка делась вторая?![/quote] ну врачи всегда перестраховщики. а сдругой стороны наверно лучше и перестраховаться, зато теперь всё хорошо:girl_in_love: молодец ты. а маму и не надо. я вот первые месяцы с мамой жила, меня бесила её помощи и я ревновала очень к ней дочу, всё сама хотела. конечно глупо, гормоны наверно, но всё же одним лучше:) а линеечка моя... почистили меня, ЗБ у меня. на маленьком сроке ещё:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139313]ну врачи всегда перестраховщики. а сдругой стороны наверно лучше и перестраховаться, зато теперь всё хорошо:girl_in_love: молодец ты. а маму и не надо. я вот первые месяцы с мамой жила, меня бесила её помощи и я ревновала очень к ней дочу, всё сама хотела. конечно глупо, гормоны наверно, но всё же одним лучше:)
а линеечка моя... почистили меня, ЗБ у меня. на маленьком сроке ещё:([/QUOTE] ну вот и я думаю что мама советами только выводить меня будет... она итак когда мы вернулись по скайпу весь мозг проела чтоб я только грудью кормила.. а малыш привык в больнице кушать во=первых 80мл, во-вторых из соски с большой дыркой.. ясно понятно он грудь сразу брать не будет, п терпеть чтоб кричал я не могу... ох-ох... ну ничего :) придет еще малышик второй к вам :) |
[quote=MiFFka;4139350]ну вот и я думаю что мама советами только выводить меня будет... она итак когда мы вернулись по скайпу весь мозг проела чтоб я только грудью кормила.. а малыш привык в больнице кушать во=первых 80мл, во-вторых из соски с большой дыркой.. ясно понятно он грудь сразу брать не будет, п терпеть чтоб кричал я не могу...
ох-ох... ну ничего :) придет еще малышик второй к вам :)[/quote] Спасибо:girl_in_love: А у меня Настя почти сразу на ИВ была. я так и не смогла ГВ наладить. но мне мозги этим к счастью никто выносил. меня мама тоже почти не кормила. вообще голодный плач трудно вынести. у меня Настя так плакала, что жуть. давала смесь. может и не правильно конечно. и многие осудят. |
и кстати, ттт, у меня Настя за свои 2,5 года не болела НИ РАЗУ. даже соплей у нас не бывет, тттттттттттттттт
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139371]Спасибо:girl_in_love:
А у меня Настя почти сразу на ИВ была. я так и не смогла ГВ наладить. но мне мозги этим к счастью никто выносил. меня мама тоже почти не кормила. вообще голодный плач трудно вынести. у меня Настя так плакала, что жуть. давала смесь. может и не правильно конечно. и многие осудят.[/QUOTE] Мой тоже почти сразу был на ИВ, грудью кормила он брал и засыпал, и разбудить было не возможно.... Медсестра которая это увидела была в шоке, потому что если бы он съедал норму, а чмокнет чуток и спать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139371]Спасибо:girl_in_love:
А у меня Настя почти сразу на ИВ была. я так и не смогла ГВ наладить. но мне мозги этим к счастью никто выносил. меня мама тоже почти не кормила. вообще голодный плач трудно вынести. у меня Настя так плакала, что жуть. давала смесь. может и не правильно конечно. и многие осудят.[/QUOTE] да я грудь сувать стала и "заставлять" так как у меня грудь болеть начала, а руками я сцедить не могла... Просто в роддоме молока сначала много было, но мне не давали кормить.. а потом меньше стало... но все равно было... а сейчас рассосал, и не вредничает, сразу грудь берет... ну и все равно докармливаю смесью... |
[QUOTE=Оксанчик;4139394]Мой тоже почти сразу был на ИВ, грудью кормила он брал и засыпал, и разбудить было не возможно.... Медсестра которая это увидела была в шоке, потому что если бы он съедал норму, а чмокнет чуток и спать[/QUOTE]
не, мой пока сильно бежит (и усилий много не надо прилагать) сосет.. а потом когда заканчивается молочко, он засыпает.. и сосет уже как пустышку.... :) кладу в кроватку, и тут мы просыпаемся и требуем докорма смесью :) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |