![]() |
сейчас концерт показывают на который Машуля пошла, высматриваю Машу
|
[QUOTE=Pretty Vi;3791342]тогда надо уже сейчас клич кидать[/QUOTE]
Я не против,кого назначим главным почтальоном? Может ОльгуНики?:) |
[QUOTE=Freya;3791421]Я не против,кого назначим главным почтальоном? Может ОльгуНики?:)[/QUOTE]
:-D Можно, и меня;) |
Девочки, посмотрите, может, что захотите:
[url]http://sptovarov.ru/Lenne-Kerry-zimnyaya-i-demisezonnaya-odezhda-teplee-i-razumnee-t67088.html[/url] Вопросам в теме буду рада (они поднимают сразу мою закупку вверх), да и, вообще, просто если что интересно. Для вас [B]отдельные [/B]цены, спрашивайте на что-то конкретнное, дешевле чем у меня не будет нигде, я больше ради интереса развлекаюсь:) |
Приветик, девочки!
Олеся, ок! Но можешь не торопиться, раньше вторника я все равно не успею все купить!;) Я играю в посылочку, если что!:))) Можно ко Дню знаний, только не всем успеет прийти наверное за месяц? [QUOTE=ОльгаНики;3791478]Девочки, посмотрите, может, что захотите: [url]http://sptovarov.ru/Lenne-Kerry-zimnyaya-i-demisezonnaya-odezhda-teplee-i-razumnee-t67088.html[/url] Вопросам в теме буду рада (они поднимают сразу мою закупку вверх), да и, вообще, просто если что интересно. Для вас [B]отдельные [/B]цены, спрашивайте на что-то конкретнное, дешевле чем у меня не будет нигде, я больше ради интереса развлекаюсь:)[/QUOTE] С удовольствием поучаствую!;) |
[QUOTE=ОльгаНики;3791478]Девочки, посмотрите, может, что захотите:
[url]http://sptovarov.ru/Lenne-Kerry-zimnyaya-i-demisezonnaya-odezhda-teplee-i-razumnee-t67088.html[/url] Вопросам в теме буду рада (они поднимают сразу мою закупку вверх), да и, вообще, просто если что интересно. Для вас [B]отдельные [/B]цены, спрашивайте на что-то конкретнное, дешевле чем у меня не будет нигде, я больше ради интереса развлекаюсь:)[/QUOTE] Оль,я бы с удовольствием,но я в этом СП не шарю вообще:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;3791487]Приветик, девочки! Олеся, ок! Но можешь не торопиться, раньше вторника я все равно не успею все купить!;) Я играю в посылочку, если что!:))) Можно ко Дню знаний, только не всем успеет прийти наверное за месяц? С удовольствием поучаствую!;)[/QUOTE] И я учавствую! Сегодня кину;) |
[B][SIZE="2"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Оля[/B] составляй список кто будет учавствовать,Юлечка потом тебе все адреса скинет,мой номер я тебе в личку скинула,пусть будет к 1 сентября,а там как придет,все равно не получалось прям к какому то числу...:) |
[QUOTE=Freya;3791581]Оль,я бы с удовольствием,но я в этом СП не шарю вообще:girl_haha:
И я учавствую! Сегодня кину;)[/QUOTE] Мне 160р. пришло! Олеся, ты?;) |
[QUOTE=Freya;3791581]Оль,я бы с удовольствием,но я в этом СП не шарю вообще:girl_haha:
И я учавствую! Сегодня кину;)[/QUOTE] Если нужно что-то на зиму действительно, могу и в Контакте просто дать ссылку на фотоальбом, там главное выбрать модель:) . |
[QUOTE=Freya;3791587][B][SIZE="2"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Оля[/B] составляй список кто будет учавствовать,Юлечка потом тебе все адреса скинет,мой номер я тебе в личку скинула,пусть будет к 1 сентября,а там как придет,все равно не получалось прям к какому то числу...:)[/QUOTE] Что-то нет в личке ничего%-0 , давай так пиши :) |
[QUOTE=Farfalla;3791641]Мне 160р. пришло! Олеся, ты?;)[/QUOTE]
Ага,мы только с улицы пришли;) [QUOTE=ОльгаНики;3791658]Если нужно что-то на зиму действительно, могу и в Контакте просто дать ссылку на фотоальбом, там главное выбрать модель:) .[/QUOTE] Давай:) [QUOTE=ОльгаНики;3791681]Что-то нет в личке ничего%-0 , давай так пиши :)[/QUOTE] Оль,сказала,но не сделала))) Только щас отправила:girl_haha: |
Оля, нам с Лешей номер 7 подкинь адресок!;)
|
Всем приветик!! :)
[B]Оль[/B], я сегодня на телефон тебе кину деньги! В посылочке мы тоже участвуем! Успеть бы только отправить до нашего отъезда :) |
Юля, ок!;)
Девочки, кто помнит, Слоник вроде собиралась на море ехать, или уже уехали? К приходу посылочки вернется, интересно? |
[QUOTE=Freya;3791421]Я не против,кого назначим главным почтальоном? Может ОльгуНики?:)[/QUOTE]
не против! [QUOTE=ОльгаНики;3791475]:-D Можно, и меня;)[/QUOTE] с новой должностью!:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;3791818]Юля, ок!;) Девочки, кто помнит, Слоник вроде собиралась на море ехать, или уже уехали? К приходу посылочки вернется, интересно?[/QUOTE] надо спросить у нее на сколько едет и когда вернется, вообще до нее долго будет идти. А вообще, девочки, надо установить дату до какого числа надо отправить, тогда примерно всем прийдет в одно время. |
[B][COLOR="Olive"]Оля, нам номер 5, плиз![/COLOR][/B]
|
Ну а теперь доброе утро!
У нас вторые сутки темпа до 39, ангина блин....сегодня уже увидела налет, мажем люголем, в попку цефекон от темпы. Плюс зубы (клыки) такое чувство, что они решили вылезти все разом. |
всем привеееет!!!
ох,ну и погуляли мы вчера=))ОТ ДУШИ!)))))))я ,не поверите,в фонтане купалась:-D :-D потом поподробнее расскажу,и фотки покажу!))) было очень приочень весело-позитивно!круто!!!!! правда домой пришлось ехать босиком,т.к. мои босоножки не пережили воды:girl_haha: Оль,мне номер 8 давай))) |
[QUOTE=Pretty Vi;3791838]Ну а теперь доброе утро!
У нас вторые сутки темпа до 39, ангина блин....сегодня уже увидела налет, мажем люголем, в попку цефекон от темпы. Плюс зубы (клыки) такое чувство, что они решили вылезти все разом.[/QUOTE] Таечке скорейшего выздоровления!!! |
[QUOTE=Mashulya;3791863]всем привеееет!!!
ох,ну и погуляли мы вчера=))ОТ ДУШИ!)))))))я ,не поверите,в фонтане купалась:-D :-D потом поподробнее расскажу,и фотки покажу!))) было очень приочень весело-позитивно!круто!!!!! правда домой пришлось ехать босиком,т.к. мои босоножки не пережили воды:girl_haha: Оль,мне номер 8 давай)))[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! порезвилась! ну и как водичка в фонтане? [QUOTE=Farfalla;3791867]Таечке скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! как Леша? уже поправился? |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |