![]() |
[quote=Oka;3799976]ох, девки, так у меня спина болит..капец просто[/quote]
Чё со спиной? |
[QUOTE=Valechka36;3799698]:))) :))) :)))
КАКАЯ ЗАЯ!!!!:girl_in_love: Покупай нового медмедя... этого ужо переросли!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] хих...... прикольно:girl_in_love: |
ВАлюш, я думаю, она устала..спина в смысле))
А медведя да, надо нового, чего с малявками всякими возиться)) |
[QUOTE=Oka;3799976]ох, девки, так у меня спина болит..капец просто[/QUOTE]
о, да... знакомо:girl_haha: Пока натаскаешься эти 8 кг абсолютного счастья...:girl_haha: У нас еще папа был месяц в отпуске, я на руках мало носила. Так с непривычки ох как нелегко |
[quote=Oka;3800004]ВАлюш, я думаю, она устала..спина в смысле))
А медведя да, надо нового, чего с малявками всякими возиться))[/quote] положи на пол пледик или одеялко тоненькое и ляжь... Полежи минут 15 на спине... |
у нас папа вообще смешной) у него всего два выходных и я стараюсь использовать его по максимуму)) но почему-то после 10 минут таскания дочери на ручках, у него вдруг появляются срочные дела или нужно что-то срочно рассмотреть на маме..ну короче ищется любой предлог, чтоб дочь перекочевала обратно ко мне. Зато гантельки тягает, я говорю вон тебе гантелька 8кг..тягай да тягай))
|
Ты ему расскажи, что это даже лучше, чем гантелька)))) У нее вес каждый день прибавляется. мечта любого спортсмена)))
Мне мама рассказывала, у нее знакомый так качался. Отжимался, приседал с ребенком на плечах, руки качал - вверх поднимал. Ребенок в восторге был от таких тренировок))) |
[quote=Oka;3800031]у нас папа вообще смешной) у него всего два выходных и я стараюсь использовать его по максимуму)) но почему-то после 10 минут таскания дочери на ручках, у него вдруг появляются срочные дела или нужно что-то срочно рассмотреть на маме..ну короче ищется любой предлог, чтоб дочь перекочевала обратно ко мне. Зато гантельки тягает, я говорю вон тебе гантелька 8кг..тягай да тягай))[/quote]
:girl_haha: это защитная реакция у него... |
чет не успела я полежать...а дочь не соглашается копанию мне составить((
|
[quote=Oka;3800085]чет не успела я полежать...а дочь не соглашается копанию мне составить(([/quote]
:( Значит перед сном обязательно полежи... |
када пятая часть то буит уже?)))))))
девочк,мне кадтся погода ваще нихрена не влияет на поведение детей(((((ЖАРА была-ПИПЕЦ был Прохладно стало-Ниче нее изменилось есть не хотим,капризы...... |
Она у тебя наверна уже сейчас на диете сидит, фигуру блюдет))))
|
да наверняка))))
ну пипец просто,вечрами перед сном особенно нет аппетита((((((( |
не, моя днем кушать стала лучше, а ночью вообще отрывается на титях)) благо спим вместе друг другу не мешаем..я сплю, она ест
|
блин
у малахова на первом каналле про БАДы как впаривают старикам цуки!!!!!! |
все ж к вечерку температурка у нас поднялась немного..37 и 2 :(
|
Неужели простыли?(((
|
да вроде нет...соплей нет по крайней мере..непонятно, буду смотреть..
|
[QUOTE=Oka;3800231]да вроде нет...соплей нет по крайней мере..непонятно, буду смотреть..[/QUOTE]
37 и 2 нормальная темпа но все равно наблюдай эх, а мне даж зайти к вам некада пипец просто жуть муж как вышел из больницы так и утек - машину ремонтировать и до сих пор не обьявлялся позвонить даж не могу, задолженость на просьбы перезвонить не перезванивает -- типа тоже задолженность,:( блях, как меня это достало викулька кушать просит а мне даж ей дать нечего все гипоаллергенное закончилось пипец, да и деньги тоже :( :( :( :( :( девочки как масло топленое сделать? у меня простое есть надо топленое |
отзвонился гад
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |