Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

MARGOS 02.11.2011 19:08

[QUOTE=LiSSa83;4180862]Он в длину 95 см) у меня Артем сейчас 70 см) я его клала в комбезе в конверт, там еще много места остается даже навырост)[/QUOTE]

тогда конечно конверт - это вариант, ну ладно, я уже купила на овчине одеяло, надеюсь не замерзнет

MARGOS 02.11.2011 19:10

[QUOTE=Lizik777;4180851]я думаю к декабрю надо уже приобоести нам стульчик.потому что мы уже во всю пытаемся сесть)))это наверное тоже по насдедству ей досталось)я уже в 4 месяца сидела,а в 5 ползала и в 9 пошла.а к году уже хорошо говорила.во я шустрая была)))прям как в советском союзе пятелетку за 3 года)))квжысь так у них там было.хи-хи-хи[/QUOTE]

А я пошла в годик и муж тоже в год, наверно и дочка также в год....посмотрим:)

Lizik777 02.11.2011 19:10

[QUOTE=LiSSa83;4180862]Он в длину 95 см) у меня Артем сейчас 70 см) я его клала в комбезе в конверт, там еще много места остается даже навырост)[/QUOTE]

НИ че себе какие вы длиненькие)))

LiSSa83 02.11.2011 19:11

У нас стульчик chicco polly magic. Он с 0 мес. Мне он нравится и Темке тоже. К нему идет дуга с игрушкой, у нас рыба с боольшим глазом. Так Тема таак любит с ней говорить)) единственный минус стула, что у него только сзади есть колеса( с ребенком неудобно перемещать( а в целом я довольна. До этого стула были chicco polly он с 6 мес, и peg perego prima pappa diner он тоже с 6 мес. Эти стульчики тоже хорошие.

MARGOS 02.11.2011 19:15

[QUOTE=Lizik777;4180851]я думаю к декабрю надо уже приобоести нам стульчик.потому что мы уже во всю пытаемся сесть)))это наверное тоже по насдедству ей досталось)я уже в 4 месяца сидела,а в 5 ползала и в 9 пошла.а к году уже хорошо говорила.во я шустрая была)))прям как в советском союзе пятелетку за 3 года)))квжысь так у них там было.хи-хи-хи[/QUOTE]

А я пошла в годик и муж тоже в год, наверно и дочка также в год....посмотрим:)

LiSSa83 02.11.2011 19:15

[QUOTE=Lizik777;4180900]НИ че себе какие вы длиненькие)))[/QUOTE]

Агась))))растет не по дням, а по часам))) ползунков на прошлой неделе накупила 80 размера) и колготок 86)))))))

Вилка 02.11.2011 19:25

[QUOTE=LiSSa83;4180911]У нас стульчик chicco polly magic. Он с 0 мес. Мне он нравится и Темке тоже. К нему идет дуга с игрушкой, у нас рыба с боольшим глазом. Так Тема таак любит с ней говорить)) единственный минус стула, что у него только сзади есть колеса( с ребенком неудобно перемещать( а в целом я довольна. До этого стула были chicco polly он с 6 мес, и peg perego prima pappa diner он тоже с 6 мес. Эти стульчики тоже хорошие.[/QUOTE]

ага. смотрела мэджик. разница, что там подкладка для новорожденного. но нам сейчас уже не нужна она. взяла просто полли
я и с шезлонга уже убрала эту подкладку для малыша

а колеса и меня смущали долго.. ранее годами было по 4 колеса на этих стульях.. зачем убрали.. видимо зачем-то надо было.. просто так бы не убрали

Вилка 02.11.2011 19:27

[QUOTE=Гербера;4180786]Никто ни на чем не настаивает и никого не заставляет брать в расчет информацию из такой темы:-)[/QUOTE]

это да

[QUOTE=ЮJIИЯ;4180832]а со скольки месяцев туда можно сажать? в смысле там есть полулежачее положение?[/QUOTE]

да, он делается как шезлонг. можно почти с рождения.

спелый персик 02.11.2011 19:34

[QUOTE=Вилка;4180653]мы сегодня купили стул на кухню чикко полли
больше ничего нового))))))))))))))[/QUOTE]

я тоже хочу такой стульчик:)
перечитала кучу отзывов, собираюсь в ближайшее время приобрести!
Ещ присматриваю прогулочную коляску, но пока без успехов((

а что там с конкурсом модник/модница среди деток?) у нас по моему много таких)))
чего только стоит Алиска Дашина, недавно фотку выкладывали, ну просто загляденье))
кто что думает?

Lizik777 02.11.2011 19:36

[QUOTE=peepeach;4181021]я тоже хочу такой стульчик:)

а что там с конкурсом модник/модница среди деток?) у нас по моему много таких)))
чего только стоит Алиска Дашина, недавно фотку выкладывали, ну просто загляденье))
кто что думает?[/QUOTE]

Мы пока на модников не тянем)))поэтому с радостьъ поболеем за других)))

спелый персик 02.11.2011 19:48

[QUOTE=Lizik777;4181033]Мы пока на модников не тянем)))поэтому с радостьъ поболеем за других)))[/QUOTE]

ну мы пока тоже за других поболеем)))

про зиму ничего не говорю, тк пока ничего нет(((мы ещ не подготовилисьы(
но планирую купить комбез на овчине, вот чо еще одеялко или конверт, думаю

а еще у вас детки пробуют свой голос?))
моя такие звуки-писки-трели издает, что просто обалдеть можно))) так забавно))

LiSSa83 02.11.2011 19:59

[QUOTE=peepeach;4181088]ну мы пока тоже за других поболеем)))

про зиму ничего не говорю, тк пока ничего нет(((мы ещ не подготовилисьы(
но планирую купить комбез на овчине, вот чо еще одеялко или конверт, думаю

а еще у вас детки пробуют свой голос?))
моя такие звуки-писки-трели издает, что просто обалдеть можно))) так забавно))[/QUOTE]

У меня Темка такие песни поет)) закачаешся))))) особенно мне нравится когда он в 6 часов утра заводит свою пластинку)))) еще любит петь, когда кулаки во рту, так смешно получается)))

LiSSa83 02.11.2011 20:02

Вот что еще хотела сказать. Я тут сделала винегрет, и три дня подряд его ела. Так Артем стал в туалет каждый день ходить и не по одному разу) а раньше по три четыре дня не какал. Сегодня салат закончился, вот посмотрю как будет дальше.

Lizik777 02.11.2011 20:29

[QUOTE=LiSSa83;4181159]Вот что еще хотела сказать. Я тут сделала винегрет, и три дня подряд его ела. Так Артем стал в туалет каждый день ходить и не по одному разу) а раньше по три четыре дня не какал. Сегодня салат закончился, вот посмотрю как будет дальше.[/QUOTE]

Это он у тебя от свеклы

Иркис 02.11.2011 20:34

[QUOTE=Iris_ka;4179772]Девочки, никто так и не ответил, у кого детки были все время на руках, все по прежнеме или "слезли" с ручек?
Я попробовала сегодня уложить без рюкзака, под грудью с хныками и возмущениями, но уснула, правда всего на час, я хоть с ней поспала заодно, проснулась, смотрю - она не выспалась, жалко стало, посадила в рюкзак - она разулыбалась и заснула:)[/QUOTE]

у меня был все время на руках. но из-за колик! кончились колики- стал самостоятельнее.

[QUOTE=caprizolka;4180083]У МЕНЯ ПОСТОЯННО НА РУКАХ С 1МЕС ДО ЭТОГО СПАЛ В КРОВАТКЕ.БРАЛА ТОЛЬКО КОРМИТЬ.ПОТОМ ЖИВОТ ПОТОМ ВИРУСНАЯ РУКИ И ВСЁ!МУЧАЮСЬ ЩАС.НЕЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬ ВО МНЕ 44 В НЁМ 8 КГ.СПИНЕ КОНЕЦ.СЕГОДНЯ ВОТ ШВЫ БОЛЯТ.КАЧАЙ МЕНЯ МАМА И ВСЁ.[/QUOTE]

держись! скоро поползет и легче станет спине. я тоже свои 9600 кг задолбалась носить,вены повылазили немного. эх.детки-детки...

ЮJIИЯ 02.11.2011 20:42

[QUOTE=peepeach;4181021]я тоже хочу такой стульчик:)

кто что думает?[/QUOTE]

да, Алиске надо поучаствовать

прыгающая апельсинка 02.11.2011 21:28

А я киви вчера наелась, так только успеваю ее попу мыть :) Хотя мы обычно какаем раз-два в день
Когда меня тут игнорят то я сама с собой болтаю, тоже ниче :) Или если вопрос меня волнует задаем его сто раз пока всех не достану, но ответ получу! :)
Пончик, давай свою красавицу на конкурс! Ты вроде больше всего ее разодеваешь во всякие платьица.

прыгающая апельсинка 02.11.2011 21:31

Интресно, а где веня со своим богатырем?? Ушла и даже ниче не сказала.. где пушися?? И акбарыч пропал. Во дела! :( Иркис, ты у нас тут за порядок отвечаешь, давай всех разыскивать!

Иркис 02.11.2011 22:34

Девочки про "игнор". я вот честное слово когда читаю сразу думаю что надо ответить и даже в голове проигрываю что написать, а потом малявочка захнычет и все...потом уже и не помню что кому хотела ответить! сорри девочки! не поленитесь повторить,если важно услышать ответ. все-равно вместе нам весело и интересно, а сколькое еще впереди нас ждет ммм!!!!

Иркис 02.11.2011 22:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4181443]Интресно, а где веня со своим богатырем?? Ушла и даже ниче не сказала.. где пушися?? И акбарыч пропал. Во дела! :( Иркис, ты у нас тут за порядок отвечаешь, давай всех разыскивать![/QUOTE]

Ага. найти и привести! есть сэр! [ушла на спецзадание]:-D :-D :-D

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.