Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Эля-ля 23.10.2011 13:21

[QUOTE=Лисёнок;4129186]Приветики!
А мы с дочей только завтракаем.Папу с утра проводили на работу и теперь бездельничаем.[/QUOTE]
Мы уже и пообедать успели.
Надо на улицу выползти :girl_haha:

Алинчик 23.10.2011 13:40

Девочки, у меня сегодня 30дц, в последнее время Ц был 27-28. И тест показывает /... хотя, живот болит... надеюсь, сбоя не будет...%-0

Лисёнок 23.10.2011 13:48

А мне стыдно признаться,но я даже не помню какой у меня дц,я не помню,когда М начались:)

Алинчик 23.10.2011 13:52

[QUOTE=Лисёнок;4129394]А мне стыдно признаться,но я даже не помню какой у меня дц,я не помню,когда М начались:)[/QUOTE]

у тебя задержка?%-0

Лисёнок 23.10.2011 14:16

[QUOTE=Алинчик;4129404]у тебя задержка?%-0[/QUOTE]
Да вряд ли.Я ж говорю,что не помню когда М начались.:)
Вот груди стали болеть,значит скоро начнутся.

Алинчик 23.10.2011 14:19

[QUOTE=Лисёнок;4129479]Да вряд ли.Я ж говорю,что не помню когда М начались.:)
Вот груди стали болеть,значит скоро начнутся.[/QUOTE]

ну груди не обязательно болят к М, бывает к :preg: .

Лисёнок 23.10.2011 14:26

Да что-то не верю уже,что мы заБ.
Я понимаю,что надо бы полное обследование.
Но честно,мне жалко денег.Лучше я что-нить для дома куплю или доче.
Счас вот решила пойти учиться на права.Это 30 000.Ну жалко мне их тратить на всякие анализы и походы к врачам.А так глядишь выучусь и машину куплю,а то у мужа хоть и права есть,но желания водить машину нет.

Лисёнок 23.10.2011 14:38

Да,Алина,у нас немного разные ситуации.
Если бы планировали первого,то я бы в кровь бы расшиблась,но сдавала бы чертовые анализы,хотя надолго бы меня не хватило бы,я псих по природе.А негативный настрой-это уже половина провала.Мне кажется,я б сразу на ЭКО пошла бы.А там не знаю....
И тем более я не понимаю свою подругу.Мы ровесницы.У них нет ребенка,так она опустила руки и сидит жалеет себя,какая она несчастная.Говорю делай что-нибудь,иногда для достижения цели надо долго идти и не прямой дорогой.

Еще и то,что доча у нас практически сразу получилась,а здесь....С каждым новым циклом,мне все меньше кажется,что нам удастся заБ.Но и после 32 я рожать не хочу.Хотя,как сказал муж,у нас еще есть время. :)

Алинчик 23.10.2011 15:23

[QUOTE=Лисёнок;4129546]Да,Алина,у нас немного разные ситуации.
Если бы планировали первого,то я бы в кровь бы расшиблась,но сдавала бы чертовые анализы,хотя надолго бы меня не хватило бы,я псих по природе.А негативный настрой-это уже половина провала.Мне кажется,я б сразу на ЭКО пошла бы.А там не знаю....
И тем более я не понимаю свою подругу.Мы ровесницы.У них нет ребенка,так она опустила руки и сидит жалеет себя,какая она несчастная.Говорю делай что-нибудь,иногда для достижения цели надо долго идти и не прямой дорогой.

Еще и то,что доча у нас практически сразу получилась,а здесь....С каждым новым циклом,мне все меньше кажется,что нам удастся заБ.Но и после 32 я рожать не хочу.Хотя,как сказал муж,у нас еще есть время. :)[/QUOTE]

а эко они не делали?%-0 от того, что сидит ребенок не появится.

Лена_174 23.10.2011 15:24

приветик! я новенькая)

Лисёнок 23.10.2011 15:30

Нет,она ничего не делала.
Сначала я ей говорила,что хорошо бы полностью обследоваться.
Но она только мазок ежегодно сдает и все.
Ей врач поставила диагноз - бесплодие.Она и смирилась,видимо.
Спрашиваю,а сдавала ли она что-то еще,кровь на гормоны?Мазок на инфекции?Проверяла ли трубы?Говорит,что нет.
Да и врач,видимо,дурная попалась,через 2 года после того,как подруга сказала,что они планируют,а у них не получается,она и поставила ей бесплодие.
Нет бы девку сама бы отправила на все анализы.Тем более в Москве большую половину можно сдать в ЖК и бесплатно.

Лисёнок 23.10.2011 15:31

[QUOTE=Лена_174;4129734]приветик! я новенькая)[/QUOTE]
Приветик!
Я так понимаю ты Лена?
Я Таня!
Чем занимаешься?

Лена_174 23.10.2011 15:38

Очень приятно!)
Ничем не занимаюсь! отдыхаю! завтра на работу...вот и пытаюсь отдохнуть по полной!
а ты чем?:connie_1:

Алинчик 23.10.2011 15:40

[QUOTE=Лисёнок;4129763]Нет,она ничего не делала.
Сначала я ей говорила,что хорошо бы полностью обследоваться.
Но она только мазок ежегодно сдает и все.
Ей врач поставила диагноз - бесплодие.Она и смирилась,видимо.
Спрашиваю,а сдавала ли она что-то еще,кровь на гормоны?Мазок на инфекции?Проверяла ли трубы?Говорит,что нет.
Да и врач,видимо,дурная попалась,через 2 года после того,как подруга сказала,что они планируют,а у них не получается,она и поставила ей бесплодие.
Нет бы девку сама бы отправила на все анализы.Тем более в Москве большую половину можно сдать в ЖК и бесплатно.[/QUOTE]

ей бы врача хорошего, толкового...

Алинчик 23.10.2011 15:41

[QUOTE=Лена_174;4129734]приветик! я новенькая)[/QUOTE]

я алина.
очень приятно.:)

Лисёнок 23.10.2011 15:41

И я тоже бездельничаю.
Счас вот обедали.
И надо заставить себя в магазин сходить.
Хочу мужу праздничный ужин приготовить.
А то он меня балует разными вкусняшками,а я уже забыла,когда последний раз на кухне была.

Лена_174 23.10.2011 15:42

[QUOTE=Лисёнок;4129805]И я тоже бездельничаю.
Счас вот обедали.
И надо заставить себя в магазин сходить.
Хочу мужу праздничный ужин приготовить.
А то он меня балует разными вкусняшками,а я уже забыла,когда последний раз на кухне была.[/QUOTE]

а нам уже ужинать нужно!!)) у меня муж вообще не готовит(:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Алинчик 23.10.2011 15:43

а я крабовый салат сделала... хватит с меня вкусняшек...:girl_haha:

Лисёнок 23.10.2011 16:01

[QUOTE=Алинчик;4129801]ей бы врача хорошего, толкового...[/QUOTE]
Я думаю ей бы сейчас психолога хорошего,чтобы мозги на место вернул,а потом уже врача.[QUOTE=Лена_174;4129808]а нам уже ужинать нужно!!)) у меня муж вообще не готовит(:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А у вас сколько уже времени?
У нас только 4 часа.
А у нас я готовить не люблю.И в один прекрасный момент мужу надоели пельмени и вермишель с сосисками.Да и раньше,у нас готовил тот,кто раньше придет с работы.Муж работал ближе и чаще всего готовил он.Еще и меня потом с работы встречал :)
А счас я уже так разбаловалась,что если муж дома,то к плите вообще не подхожу.
На меня находят,конечно,озорения,я и пиццу готовлю и блинчики с начинками,салаты стругаю.Но это не часто.
Вот сегодня решила побаловать его.:)

Лисёнок 23.10.2011 16:02

[QUOTE=Алинчик;4129816]а я крабовый салат сделала... хватит с меня вкусняшек...:girl_haha:[/QUOTE]
А я решила Невесту приготовить и Мимозу.
Только вот дома нет ни одного яйца.Да и майонеза надо купить.
Вот,счас будем собираться.
А то у меня доча кино смотрела "Доярка из Хацапетовки",интересно ей было узнать чем все закончится :)

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.