![]() |
я уже с месяц сплю с подушкой.на одном боку спокойно сплю,на другом дети начинают воевать.
|
[QUOTE=Иринка_69;4375378]
Я раньше вообще плохо спала, из-за того что живот мешал, а сейчас приноровилась на боку засыпать, вроде пока нормально, вот только думаю, что будет дальша, так эдак к месяцу 9))))))[/QUOTE] На 9 месяце ты будешь мечтать побыстрее родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4375538]:girl_haha: :girl_haha:
а муж так же в Германии:girl_haha: только что написал, что после работы сходит крохе что-нибудь поищет:girl_in_love: [/QUOTE] Молодец он у тебя!!!!!!!:) |
[QUOTE=К@тюfк@;4375625]На 9 месяце ты будешь мечтать побыстрее родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, уже сейчас возникает желание побыстрее бы увидеть своего карапузика!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка_69;4375667]Молодец он у тебя!!!!!!!:)[/QUOTE]
хи.. спасибо:girl_haha: Он начал привыкать что у него дочуля:girl_in_love: вчера зашел в детский магазин там и понял что на девчонку... выбор огого какой:girl_haha: видимо сегодня с какой-нибудь из женщин с работы пойдут - сам не справится:girl_haha: Да все они молодцы:girl_in_love: мужья... эх.. что вот в подарок эти молодцам искать. ума не приложу..:girl_haha: |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT]Сходила с утра в парикмахерскую, подстригли плохо, расстроилась:( еще и волос такой - вихры, мокрые нормально, подсушат - в одном месте высоко поднимается, в другом низко:hysteric: челку еще не каждый может нормально подстричь - вся волнами задирается:hysteric: [B]Спасибо всем за комплименты пузику и поздравления с неделькой:girl_in_love:[/B] [/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;4374724] мне после обеда в жк ехать, а на улице на дороге такая каша... да еще думаю старшую взять с собой,чтоб посидела с малой,а то мазок будут брать,на руках малую уже не подержишь...интересно,сколько я набрала.у них весы другие,на кило где-то меньше,чем мои...[/quote] ждем новостей, про узи наверное тоже скажут, Наташа:) [quote=S_Iriska;4374876] хочу вытащить своих мужчин на фильм "елки2", вроде семейный и 1 часть Темке понравилась:)))[/quote] Ирина, нормально в кинотеатре малыш себя ведет? [quote=Maria Krys;4374969]не.. от этой покоя вообще нет. "где шляешься...иди домой давай.. да ты всего подстилка.. никакой семьи у вас нет.." это самое скромное что я от нее слышу..:([/quote] :-/ какой ужас, надо минимально сокращать общение - иначе никак:-/ [quote=К@тюfк@;4375209] Девчат, вы спите ночью как? Вам живот уже не мешает? А то я уже подушку между ног в коленях кладу! Щас спина заболела, когда стояла! Всё. Старею уже![/quote] Я плохо сплю, т.к. на боку не могу, на спине не могу - сразу пинает доча, могу только полубоком, на весу почти - спину на мужа опираю, чтобы пуз был как бы на весу - на бок только во сне плюхнусь - сразу пинки - неудобно доче:( так и сплю всю ночь:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка_69;4375675]Это точно, уже сейчас возникает желание побыстрее бы увидеть своего карапузика!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть сидит в пузе еще!:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4375871] Я плохо сплю, т.к. на боку не могу, на спине не могу - сразу пинает доча, могу только полубоком, на весу почти - спину на мужа опираю, чтобы пуз был как бы на весу - на бок только во сне плюхнусь - сразу пинки - неудобно доче:( так и сплю всю ночь:girl_haha:[/QUOTE] Я ложусь когда на спину - малышка начинает подпинывать меня, но потом ложусь на бок! Короче нужно подушками обложиться со всех сторон! Или в гамаке спать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=К@тюfк@;4375928]
Я ложусь когда на спину - малышка начинает подпинывать меня, но потом ложусь на бок! Короче нужно подушками обложиться со всех сторон! Или в гамаке спать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] и не говори, я пока усну - вся искручусь и испыхчусь:-D положение себе ищу:-D |
[QUOTE=Violochka;4375967]и не говори, я пока усну - вся искручусь и испыхчусь:-D положение себе ищу:-D[/QUOTE]
Вот и я! То так, то сяк, то эдак! Муж уже десятый сон видит, а я в потолок плюю!:girl_haha: |
Девчат, вы бандажи носите?
|
[quote=К@тюfк@;4375989]Девчат, вы бандажи носите?[/quote]
я бы с удовольствие уже одела, но мне не разрешат:(из-за ягодичного:( |
[QUOTE=Violochka;4375995]я бы с удовольствие уже одела, но мне не разрешат:(из-за ягодичного:([/QUOTE]
На попе сидит? а почему нельзя? блокирует движение малышу? |
[quote=К@тюfк@;4376004]На попе сидит? а почему нельзя? блокирует движение малышу?[/quote]
да, на попе, точно не знаю Катюш, но думаю да - будем мало места, чтобы перевернуться, короче надо у Г спросить, но до узи не разрешала одевать, сказала посмотрим как малыш лежит - ничего не изменилось - мы на попе, думаю не разрешат:( |
[QUOTE=Violochka;4376019]да, на попе, точно не знаю Катюш, но думаю да - будем мало места, чтобы перевернуться, короче надо у Г спросить, но до узи не разрешала одевать, сказала посмотрим как малыш лежит - ничего не изменилось - мы на попе, думаю не разрешат:([/QUOTE]
Понятно! Надо будет завтра спросить про бандаж! Мне конечно не тяжело, но на будущее! Мне в следующую пятницу на УЗИ:girl_in_love: |
Щас прочла в протоколе УЗИ, что малыш в тазовом предлежании - это он на попе сидит?
|
[quote=К@тюfк@;4376028]
Мне в следующую пятницу на УЗИ:girl_in_love:[/quote] О здорово, увидишь дочу:))) [quote=К@тюfк@;4376058]Щас прочла в протоколе УЗИ, что малыш в тазовом предлежании - это он на попе сидит?[/quote] да, тоже у тебя на попе сидит:) |
[QUOTE=Violochka;4376089]О здорово, увидишь дочу:)))
да, тоже у тебя на попе сидит:)[/QUOTE] Если доктор в ЖК покажет! :hysteric: А к родам повернется как надо?:-[ ] |
[QUOTE=К@тюfк@;4375989]Девчат, вы бандажи носите?[/QUOTE]
Мне врач сказал, что можно уже с 20 неделе носить, но я пока этим не занимаюсь мне и без него нормально!!!! Все говорят что в нем очень неудобно!!!!! |
у меня врач спрашивала еще в 16 недель ношу или нет.и при каждой встречи спрашивает.хотя один ножками вниз.я уже вообще запуталась как они там лежат у меня.Сердечки везде слышно.завтра к 8 утра к врачу сдавать на посев,потом к пцсир ехать-как не хочу я в эту клоаку ехать.хоть с мужем пойду туда
|
[QUOTE=К@тюfк@;4376171]Если доктор в ЖК покажет! :hysteric:
А к родам повернется как надо?:-[ ][/QUOTE] Должен, куда она денется то!!!!!:-D |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |