![]() |
А я записалась на новогодний корпоратив на своей работе 27 декабря. Есть цель срочно похудеть к этой дате и сразить всех своей красотой:)
|
[QUOTE=..Katushka..;4276635]Блин. Вы серьезно или прикалываетесь???[/QUOTE]
:girl_haha: не удержались, видимо Дэник Сью помог напечатать, а мы не смогли не прокоментировать :-D [QUOTE=Nyuta;4276698]А я записалась на новогодний корпоратив на своей работе 27 декабря. Есть цель срочно похудеть к этой дате и сразить всех своей красотой:)[/QUOTE] Ух ты класс! Как раз время ещё есть! Ой наши наверное не будут праздновать. Там такая хрень сейчас, надо будет мне другую работу искать. |
Малинка, я заБ 63 но и это многовато для меня. вот 58 и ниже - самое то, по моему мнению. из РД пришло 70, на "-60" за пару месяцев похудела до 63, но на отметке 62,5 пропадает с..а молоко. поэтому этот год держала 63-64.
уже неделю Данилка кушает хорошо, поэтому сохранять молоко в большом кол-ве смысла не вижу, а "для души" и худенькое мое тельце наделает. вообще, конечно, странно все. я мелкую кормила, была едва за 50, а молока хоть залейся было.... [QUOTE=Сюнита;4275632]1 ц2ы[/QUOTE] Привет, Даниэль! :girl_in_love:как дела? поправляйся поскорее!! |
[QUOTE=Матрёшко;4275636]Когда учатся вставать у опоры и ходить, оне подскальзываются в носках, падають и плачуть. .[/QUOTE]
ну не знаю, мой геракл не падал.:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4276698]А я записалась на новогодний корпоратив на своей работе 27 декабря. Есть цель срочно похудеть к этой дате и сразить всех своей красотой:)[/QUOTE] ну воть, а ты говоришь делать нечего. а ты сама, аль позвали? |
детеныш спит с полтретьего. что делать..будить?
|
[QUOTE=WhiteKis;4276833]детеныш спит с полтретьего. что делать..будить?[/QUOTE]
Пусть спит! А моя не спит, а пора бы. |
[QUOTE=WhiteKis;4276754]ну не знаю, мой геракл не падал.:-D :-D :-D :-D
ну воть, а ты говоришь делать нечего. а ты сама, аль позвали?[/QUOTE] Ну на самом деле плохому танцору и ноги мешают, но мой начал ползать вскоре после того как ковер купила:) на плитке до сих пор передвигаться с трудом. Позвали. И в октябре звали на день нашей службы, но я почему-то не смогла, не помню почему. У меня с ними хорошие отношения, поэтому зовут:) |
А у нас опять рёв и психи. Похоже это теперь на всю оставшуюся жизнь. Мне уже дурно.
|
[QUOTE=Матрёшко;4275640]Я согласна![/QUOTE]
Это не я написала Ахахахахахахахаххаааххаааааа тока увидела :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4276947]А у нас опять рёв и психи. Похоже это теперь на всю оставшуюся жизнь. Мне уже дурно.[/QUOTE]
тю.....ну поставь ей мультик. и на кухню, пить кофе. как Тина учила. :) |
[QUOTE=WhiteKis;4277223]тю.....ну поставь ей мультик. и на кухню, пить кофе. как Тина учила. :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) у меня тоже так психовать научился. жуть какая-то, орет, руками машет. Я ему сейчас мышку не даю, так визг такой, что уши закладывает и диван укусить что-ли пытается со злости. не думала. что они в 10 мес так умеют |
[QUOTE=WhiteKis;4277223]тю.....ну поставь ей мультик. и на кухню, пить кофе. как Тина учила. :)[/QUOTE]
это только если её привязать. Она ж за мной бегает. Уснула вроде. При чём не в ночь! |
мдя...ну держись, маманя!!!
|
[QUOTE=Nyuta;4276698]А я записалась на новогодний корпоратив на своей работе 27 декабря. Есть цель срочно похудеть к этой дате и сразить всех своей красотой:)[/QUOTE]
Вот классно!!!!!!!!!!!!! А у нас не приглашают предателей, ушедших в декрет :( [QUOTE=Матрёшко;4276725]:girl_haha: не удержались, видимо Дэник Сью помог напечатать, а мы не смогли не прокоментировать :-D [/QUOTE] Гыыыыы!!!!!!! :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4277223]тю.....ну поставь ей мультик. и на кухню, пить кофе. как Тина учила. :)[/QUOTE] Я вчера так курицу запекала. Иначе пришлось бы голодать :) |
Ой писец а моя уснула в 7 и спит....чё делать то...она за сегодняшний день спала 1 час в 12 и всё...
Представляете паспорт пришла получать.....мне говорят не находим тебя в 14летних наверное не готов- я так и села,говорю я в 20летних))))они в шоке -так потом моя Варя в коридоре с бабушкой запищала и я её принесла ))))в общем посмеялись) [QUOTE=..Katushka..;4275392]Привет! Поздравляю!!!! :))):))):)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо [QUOTE=Матрёшко;4275674]С паспортом тебя! Береги его! менять теперь не скоро! :girl_haha:[/QUOTE]Спасибо)ага и неговори):girl_haha: |
Ой а ещё на работе сказали будет подарок вкусный типа Варе))))деткам фантики,родителям конфеты
|
[QUOTE=Светлана С;4277561]
Представляете паспорт пришла получать.....мне говорят не находим тебя в 14летних наверное не готов- я так и села,говорю я в 20летних))))они в шоке [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Светлана С;4277574]Ой а ещё на работе сказали будет подарок вкусный типа Варе))))деткам фантики,родителям конфеты[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вдруг кабачок подарят! А моя проснулась, бум тусить часов до 2х! Пока вроде веселая :) |
[QUOTE=Матрёшко;4275657] Завтра нам на ЭКГ и к хирургу, надо нос оксолином не забыть намазать.[/QUOTE]
Удачи вам! напиши потом как сходили! и про носик конечно не забудь! [QUOTE=Nyuta;4276305]Хочу я как-то мозги в тонус привести. Не могу уже какой кисель в голове и затягивает этот декрет меня в трясину какую-то. Правда пойти учиться как WhitKis у меня силы духа и воли не хватит. Но чего-то надо делать, превращаюсь в курицу. И муж меня уже по моему воспринимать начинает как курицу.Че-то зарабатывает он все больше и больше, а живем мы все хуже и хуже:( У него работа, куча интересов, а у меня один интерес теперь, надо что-то с этим делать:)[/QUOTE] Я вот вроде и учусь, а все равно трясина... меня тоже такие мысли по поводу курицы посещают! Особенно когда муж то в бассейн, то с друзьями пивка попить, то на футбол, а тут перспектив пока никаких, все дни, как один!!!! [QUOTE=Nyuta;4276698]А я записалась на новогодний корпоратив на своей работе 27 декабря. Есть цель срочно похудеть к этой дате и сразить всех своей красотой:)[/QUOTE] Класс!!!! Желаю достижения целей! Скажешь потом где раненых забирать:-D [QUOTE=WhiteKis;4276738]Малинка, я заБ 63 но и это многовато для меня. вот 58 и ниже - самое то, по моему мнению. из РД пришло 70, на "-60" за пару месяцев похудела до 63, но на отметке 62,5 пропадает с..а молоко. поэтому этот год держала 63-64. уже неделю Данилка кушает хорошо, поэтому сохранять молоко в большом кол-ве смысла не вижу, а "для души" и худенькое мое тельце наделает. вообще, конечно, странно все. я мелкую кормила, была едва за 50, а молока хоть залейся было.... [/QUOTE] а у меня молоко и питание связано напрямую. Как только начинаю голодать - молока нет! [QUOTE=Nyuta;4277261]:-D :-D :-D :))) у меня тоже так психовать научился. жуть какая-то, орет, руками машет. Я ему сейчас мышку не даю, так визг такой, что уши закладывает и диван укусить что-ли пытается со злости. не думала. что они в 10 мес так умеют[/QUOTE] А мы когда психуем вприсядку начинает дергаться и кричать! Вот тебе и личность!!! Всего от роду только 10 месяцев:-D Ванюха так быстро ползать научился на четвереньках, теперь ему уже и полы ни почем, с братиком в догонялки играют, так смешно. Научился махать головой в знак отрицания! Саша ему говорит: догоню-догоню, а он головой машет и уползает, а потом оборачивается и хохочет. Весело.... |
Девочки хочу прям чёнить вкусненькое приготовить-а идей нет..подскажите...или салат мясной(муж другие не воспринимает)или на второе там..
И ещё кто что мужьям дарил?скоро др-голова уже лопнет скоро...подскажите пожалуйста |
[QUOTE=Malinka U;4277719]
Я вот вроде и учусь, а все равно трясина... меня тоже такие мысли по поводу курицы посещают! Особенно когда муж то в бассейн, то с друзьями пивка попить, то на футбол, а тут перспектив пока никаких, все дни, как один!!!! [/QUOTE] О! Я поняла почему у меня нет таких мыслей. Муж никуда кроме работы не ходит, пиво не пьёт. Ну и с ним хрен отдохнёшь, конечно. |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |