![]() |
Наталь, Мишеньке выздоравливать.
Лиличка, спасибо, дорогая, Алечка не плакала. Карина рядом стояла и больше даже переживала))) Мишеньке желаю, чтобы сопельки скорее прошли. Светик, увидела ссылку, спасибо))) буду думать. Танюшечка, держись, в себе главное не держи, молодец что нам пишешь, а если попросить мужа с Кирюшкой побыть, а самой прогулять в выходные с подругами? проблему с бытом не решить конечно, но хоть развеешься. ну или все втроем сходите куда-то, в кафе, в парк погуляйте. |
Лиличка,спасибо)
говорить не буду,это простые вещи,но для меня много значат) |
муж пошел менять ингалятор блин...сломался:(эх повелась на внешний вид:(
|
да муж не против, просто это в выходные если, а до них еще ого-го(((( целых 2 дня... так прям накатило меня((( вы уж извините(((
|
[QUOTE=Надежд@;4049669]а если я одену теплый свитер и колготки не прокатит????%-0[/QUOTE]
Пойдет. |
Спасибо Сашуль,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4049792]Лиличка,спасибо) говорить не буду,это простые вещи,но для меня много значат)[/QUOTE] ну вот сказала "А",а "Б" нет,теперь я всю ночь спать не буду,буду думать и гадать :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4049795]муж пошел менять ингалятор блин...сломался:(эх повелась на внешний вид:([/QUOTE] Обидно :( [QUOTE=sashinatasha;4049798]да муж не против, просто это в выходные если, а до них еще ого-го(((( целых 2 дня... так прям накатило меня((( вы уж извините((([/QUOTE] Хорош извинятся,ты же нам родная :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4049795]муж пошел менять ингалятор блин...сломался:(эх повелась на внешний вид:([/QUOTE]
жалко, желаю хорошего обмена. [QUOTE=sashinatasha;4049798]да муж не против, просто это в выходные если, а до них еще ого-го(((( целых 2 дня... так прям накатило меня((( вы уж извините((([/QUOTE] ну чего ты извиняешься, мы поддержим всегда, не только же нам тут детей обсуждать, тут много можно сказать того, чего даже подругам не скажешь..;) мы тебя любим,а ты давай приходи в себя и выше носик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4049821]
ну вот сказала "А",а "Б" нет,теперь я всю ночь спать не буду,буду думать и гадать :girl_haha: [/QUOTE] я сказала,чтобы вы знали,что у меня все хорошо)разве вы не привыкли еще к тому,что я интроверт и все при себе держу?)))) |
[QUOTE=Надежд@;4049832]жалко, желаю хорошего обмена.
ну чего ты извиняешься, мы поддержим всегда, не только же нам тут детей обсуждать, тут много можно сказать того, чего даже подругам не скажешь..;) [B]мы тебя любим,а ты давай приходи в себя и выше носик:girl_in_love:[/B][/QUOTE] +1) |
[QUOTE=Almari;4049833]я сказала,чтобы вы знали,что у меня все хорошо)разве вы не привыкли еще к тому,что я интроверт и все при себе держу?))))[/QUOTE]
Да уж заметили,поэтому и пытаюсь тебя вывести на более открытое общение,у самой то никогда не возникало желание больше рассказать???;) |
[QUOTE=Наталюша;4049795]муж пошел менять ингалятор блин...сломался:(эх повелась на внешний вид:([/QUOTE]
Жаль как... [QUOTE=sashinatasha;4049798]да муж не против, просто это в выходные если, а до них еще ого-го(((( целых 2 дня... так прям накатило меня((( вы уж извините((([/QUOTE] Да ладно Танюш :) Мы здесь для этого собственно и есть :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4049833]я сказала,чтобы вы знали,что у меня все хорошо)разве вы не привыкли еще к тому,что я интроверт и все при себе держу?))))[/QUOTE]
Для меня форум спасение, в себе держать порой тяжело, а тут рассказать могу и знаю что поддержку и отличные советы получу и главное разные:))) Но вы все равно молодцы что помирились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Просто ты заинтриговала))), сказала бы тогда уж, что просто помирились... |
[QUOTE=Lilichka;4049821]
ну вот сказала "А",а "Б" нет,теперь я всю ночь спать не буду,буду думать и гадать :girl_haha: [/QUOTE] Как и всегда %-0 [QUOTE=Almari;4049833]я сказала,чтобы вы знали,что у меня все хорошо)разве вы не привыкли еще к тому,что я интроверт и все при себе держу?))))[/QUOTE] Маш, ну а почему с нами так? |
[QUOTE=Lilichka;4049844]Да уж заметили,поэтому и пытаюсь тебя вывести на более открытое общение,у самой то никогда не возникало желание больше рассказать???;)[/QUOTE]
нет [QUOTE=Надежд@;4049859]Для меня форум спасение, в себе держать порой тяжело, а тут рассказать могу и знаю что поддержку и отличные советы получу и главное разные:))) Но вы все равно молодцы что помирились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Просто ты заинтриговала))), сказала бы тогда уж, что просто помирились...[/QUOTE] в следующий раз будет всё кратко))))))хотя надеюсь,что след раза не будет) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4049860] Маш, ну а почему с нами так?[/QUOTE] в смысле? |
[QUOTE=Almari;4049881]нет
в следующий раз будет всё кратко))))))хотя надеюсь,что след раза не будет) в смысле?[/QUOTE] ну понятно |
[QUOTE=Almari;4049881]нет
в следующий раз будет всё кратко))))))хотя надеюсь,что след раза не будет) в смысле?[/QUOTE] Жаль,я думала мы для тебя больше значим :( |
[QUOTE=Almari;4049881]в смысле?[/QUOTE]
В то смысле, что мы тя очень любим, всегда переживаем за вашу семью, какие-то неурядицы или болячки, ты нас всегда поддерживаешь и советом, и поругаешь, если надо... И как-то прям бросается в глаза и слегка обижает (лично меня) твоя закрытость :( Ладно, когда человек не хочет говорить о проблемах, это еще как-то можно понять (хотя выговариваться надо :-Р ), но когда и радостями не делится человек %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4049916]В то смысле, что мы тя очень любим, всегда переживаем за вашу семью, какие-то неурядицы или болячки, ты нас всегда поддерживаешь и советом, и поругаешь, если надо... И как-то прям бросается в глаза и слегка обижает (лично меня) твоя закрытость :( Ладно, когда человек не хочет говорить о проблемах, это еще как-то можно понять (хотя выговариваться надо :-Р ), но когда и радостями не делится человек %-0[/QUOTE]
+1000 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4049916]В то смысле, что мы тя очень любим, всегда переживаем за вашу семью, какие-то неурядицы или болячки, ты нас всегда поддерживаешь и советом, и поругаешь, если надо... И как-то прям бросается в глаза и слегка обижает (лично меня) твоя закрытость :( Ладно, когда человек не хочет говорить о проблемах, это еще как-то можно понять (хотя выговариваться надо :-Р ), но когда и радостями не делится человек %-0[/QUOTE]
+10000000000000 |
уложила Киру. пойду сейчас по-быстрому(надеюсь) супчик сварю.
Маш, хорошо, что вы помирились, молодцы! Наташ, жалко ингалятор((( |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |