![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4364102]Ну ты у нас вообще, мать-героиня, хозяюшка и т.д.! Мне кажется, ты такой человек, у тебя всегда все хорошо)) все легко и не принужденно))[/QUOTE]
Да не, нифига :girl_haha: Тоже могу и дурака повалять, и поныть, и дом запустить :girl_haha: Я же не робот, такой же человек как и все. Просто семья, ребенок, заставляют держать себя в тонусе ;) |
[QUOTE=Olegio;4364089]У меня по УЗИ 15 и 1, но я пока ничего не чувствую :( А ты худенькая?[/QUOTE]
Ну не очень худенькая,скорее нормальная %-0 при росте 156 см вес на данный момент 49,5 кг(до беременности 47-48кг) |
[QUOTE=Maryana;4364117]Да не, нифига :girl_haha:
Тоже могу и дурака повалять, и поныть, и дом запустить :girl_haha: Я же не робот, такой же человек как и все. Просто семья, ребенок, заставляют держать себя в тонусе ;)[/QUOTE] Да ладно тебе ;) Ты просто нас в тонусе держишь)) маяк ты наш))) |
Я вот с 1 ноября вышла на работу,точнее приступила к работе на неполный рабочий день находясь в отпуске по уходу за ребенком,хотела денежек подзаработать,но с января ребенка не с кем оставлять,придется наверно опять уходить...
|
[QUOTE=Кристиночка;4364160]Ну не очень худенькая,скорее нормальная %-0 при росте 156 см вес на данный момент 49,5 кг(до беременности 47-48кг)[/QUOTE]
Ой, мы одинаковые. У меня такой же рост. Вес до Б 47 кг. Сейчас не знаю. В 10 недель была у Г, на тот момент ни грамма не набрала. [QUOTE=Наталочка55;4364171]Да ладно тебе ;) Ты просто нас в тонусе держишь)) маяк ты наш)))[/QUOTE] Ну хорошо если так ;) [QUOTE=Кристиночка;4364183]Я вот с 1 ноября вышла на работу,точнее приступила к работе на неполный рабочий день находясь в отпуске по уходу за ребенком,хотела денежек подзаработать,но с января ребенка не с кем оставлять,придется наверно опять уходить...[/QUOTE] Да, придется оставить работу скорее всего. А сейчас с кем ребенок ? |
[QUOTE=Maryana;4364218]Ой, мы одинаковые. У меня такой же рост. Вес до Б 47 кг. Сейчас не знаю. В 10 недель была у Г, на тот момент ни грамма не набрала.
Да, придется оставить работу скорее всего. А сейчас с кем ребенок ?[/QUOTE] Меня что то начало распирать,в прошлый раз набрала 13кг,хотелось бы в этот раз поменьше... Сейчас доча с моей бабушкой,но она 22 декабря уезжает домой,в Омск. |
[QUOTE=Кристиночка;4364242]Меня что то начало распирать,в прошлый раз набрала 13кг,хотелось бы в этот раз поменьше...
Сейчас доча с моей бабушкой,но она 22 декабря уезжает домой,в Омск.[/QUOTE] Да,ну ничего, будешь с малышкой сидеть! А с садиком вообще никак не решить?? |
[QUOTE=Кристиночка;4364242]Меня что то начало распирать,в прошлый раз набрала 13кг,хотелось бы в этот раз поменьше...
Сейчас доча с моей бабушкой,но она 22 декабря уезжает домой,в Омск.[/QUOTE] Я набрала 17 кг. Увлеклась во время Б выпечкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-310261575.html][IMG]http://s3.rimg.info/203cdb8c8ab47d717592532c0fc839c6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;4363975]Девочки, доброе утречко всем!
Можно я тут поною? Как же мне на работу неохота - ну кто бы только знал :-E Кто знает - у кого из врачей мне можно попросить больничный без особой причины и без особых последствий??? А ещё я как представлю, что мне после НГ ещё 2,5 месяца пахать - так мне вообще жизнь не мила становится :-/ Что бы такое придумать, чтобы всё же уйти в отпуск в феврале?????[/QUOTE] больничный для беременной дают всегда очень легко. просто говоришь, что плохо себя чувствуешь, слабость. |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Maryana;4362951]Ясно :) Не успели мы ее поставить, через 2 минуты уже на полу валялась. Мне этого хватило. В прошлом году кот несколько раз переворачивал. Так что пусть лучше там стоит. Игрушки у нас тоже не бьются.[/QUOTE] У меня ёлку, например, и муж может опрокинуть :) Поднимаем - стоит дальше! [QUOTE=Цветочка;4363611]4 декабря, ого))молодцы создаете себе праздничное настроение!!!:) икру конечно можно и нужно!!!!очень полезно!!!мне даже врач моя сказала есть ее, если есть возможности. вот суши ты права точно нельзя!а мне так хочется иногда))[/QUOTE] Суши можно, если не с сырой рыбой :) [QUOTE=Olegio;4363975]Девочки, доброе утречко всем! Можно я тут поною? Как же мне на работу неохота - ну кто бы только знал :-E Кто знает - у кого из врачей мне можно попросить больничный без особой причины и без особых последствий??? А ещё я как представлю, что мне после НГ ещё 2,5 месяца пахать - так мне вообще жизнь не мила становится :-/ Что бы такое придумать, чтобы всё же уйти в отпуск в феврале?????[/QUOTE] Можно пойти к терапевту, пожаловаться на слабость и на простуду. Я, когда к терапевту ходила, сказала, что с вечера была температура. [QUOTE=Кристиночка;4364013]Доброе утро Всем!я тоже хочу поныть...совсем не выспалась,на боку спать не удобно,а только стоит на спину лечь,малыш начинает толкаться.Вобщем вертелась всю ночь,еще и мужу спать не дала толком:([/QUOTE] Для меня тоже проблема, что нельзя на животе спать :( У меня малыш не толкается, а щекочется изнутри :) |
[QUOTE=Элейн;4364447]У меня ёлку, например, и муж может опрокинуть :) Поднимаем - стоит дальше![/QUOTE]
Ах, ну если так :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4364477]Ах, ну если так :girl_haha:[/QUOTE]
Да, у нас весело :) А небьющиеся игрушки - это уже для моей безопасности, иначе я её без травм не наряжу :-D |
[QUOTE=Элейн;4364496]Да, у нас весело :) А небьющиеся игрушки - это уже для моей безопасности, иначе я её без травм не наряжу :-D[/QUOTE]
Как вы весело живете :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4364513]Как вы весело живете :girl_haha:[/QUOTE]
Это у нас сейчас ещё кота нету! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4364538]Это у нас сейчас ещё кота нету! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Наш тоже, по молодости лет такой неуклюжий был, смешной. Сча уже повзрослел (2,5 года), стал более грациозным. А раньше :-D |
[QUOTE=Maryana;4364557]:-D :-D :-D
Наш тоже, по молодости лет такой неуклюжий был, смешной. Сча уже повзрослел (2,5 года), стал более грациозным. А раньше :-D[/QUOTE] У меня как-то папа 31 декабря подобрал в подъезд и притащил домой котёнка, так тот радостно сразу же перебил все игрушки на нижних ветках (у родителей они бьющиеся), а потом завалился под ёлку спать :-D Ёлку потом пришлось привязывать :) |
А я за елку не боюсь. Сынуля в прошлом году пытался игрушки снимать первые два дня, потом интерес потерял. А коты мои...нету их со мной первый Новый Год (( раньше ели дождик, потом приходилось убирать последствия.
А вообще,[B]Maryana[/B], спасибо за елочку, сразу как-то новогоднее стало)) Сейчас вот начну делать поделку в садик. |
[QUOTE=Элейн;4364580]У меня как-то папа 31 декабря подобрал в подъезд и притащил домой котёнка, так тот радостно сразу же перебил все игрушки на нижних ветках (у родителей они бьющиеся), а потом завалился под ёлку спать :-D Ёлку потом пришлось привязывать :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лафаня;4364587]А я за елку не боюсь. Сынуля в прошлом году пытался игрушки снимать первые два дня, потом интерес потерял. А коты мои...нету их со мной первый Новый Год (( раньше ели дождик, потом приходилось убирать последствия.
А вообще,[B]Maryana[/B], спасибо за елочку, сразу как-то новогоднее стало)) Сейчас вот начну делать поделку в садик.[/QUOTE] У тебя видимо сынуля, поспокойнее чем мой :girl_haha: Не за что ;) |
[QUOTE=Лафаня;4364587]А я за елку не боюсь. Сынуля в прошлом году пытался игрушки снимать первые два дня, потом интерес потерял. А коты мои...нету их со мной первый Новый Год (( раньше ели дождик, потом приходилось убирать последствия.
А вообще,[B]Maryana[/B], спасибо за елочку, сразу как-то новогоднее стало)) Сейчас вот начну делать поделку в садик.[/QUOTE] У нас как-то, кстати, во времена моего детства никогда ёлку высоко не убирали. У мамы просто на полу стояла, а бабушки - на табурете. Никто не ронял и игрушек не бил :) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |