![]() |
[QUOTE=Viva;4354368]а еще показала УЗИ врачихе и говорю,ну как можно было не заметить,что это плодное яйцо??? и обозвать это спайкой...а она взяла снимки и говорит,небольшая поправочка- спайками...определяется 2 контура,либо так сделано узи,либо их двое....в общем,жизнь меня научит контрацепции:girl_haha:[/QUOTE]
так у вас может бять и двойня???? крутяк :))) |
[QUOTE=Viva;4354389]здорово,Юль! тебе необходимо хоть немного расслабиться! а папа надолго?
да муж мне эти плюсы ежевечерне приводит тоннами,согласен что я буду меньше готовить,готов кушать бутеры))) приходит с работы и берет Амину на себя на все 100...готов переехать к моим родителям,если мне так легче. в любом случае,выбор сделан! буду у тебя консультироваться:girl_in_love: и у Вероники[/QUOTE] папа прилетел 3го и улетает уже 13го. маловато, конечно, но его жене надо на работу. ДА и после операции он, я вообще думала, что не сможет приехать. Так что наслаждаюсь по полной.:))) Алесь, вы сделали правильный, вы сделали его вдвоем - и это самое главное, потому что вы СЕМЬЯ. И муж своей поддержкой еще тысячу раз убедит тебя, что это так. консультируйся, буду рада помочь |
Алеся,мы тебе поможем! в депрессию не попадёшь!!
|
[QUOTE=Оксанчик;4354376]Молодцы и ты и муж и конечно Амина, которая будет мамочке помогать и оберегать ее.[/QUOTE]
спасибо,Оксана будем стараться Амина стала очень спокойной,такая умничка. правда ночами не спит:) [QUOTE=source;4354377]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после родов сразу будешь предохраняться!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да уж,прямо в родзале потребую спираль или еще что,лишь бы наверняка [QUOTE=Juliasha;4354379]правда-правд. я стала намного организованнее после орждения Сафии и почти всегда все успеваю. Да и спокойнее она. если не считать траблов с животиком - тихоня по сравнению со старшей:)))[/QUOTE] Юль,ты разве когда-то что-то не успевала??? [QUOTE=Juliasha;4354397]так у вас может бять и двойня???? крутяк :)))[/QUOTE] если это УЗИ сделано нормально,то не исключено. наш папа светится,как рождественская елка |
[QUOTE=Viva;4354457]спасибо,Оксана
будем стараться Амина стала очень спокойной,такая умничка. правда ночами не спит:) да уж,прямо в родзале потребую спираль или еще что,лишь бы наверняка если это УЗИ сделано нормально,то не исключено. [B]наш папа светится,как рождественская елка[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) вот подарок вам к праздникам!!:girl_in_love: а рожать когда? |
[QUOTE=Viva;4354457]спасибо,Оксана
будем стараться Амина стала очень спокойной,такая умничка. правда ночами не спит:) да уж,прямо в родзале потребую спираль или еще что,лишь бы наверняка Юль,ты разве когда-то что-то не успевала??? если это УЗИ сделано нормально,то не исключено. наш папа светится,как рождественская елка[/QUOTE] иногда не успеваю, бывает, я же живой человек. Алесь, считай, с подарком на НГ мужу уже вопрос решен :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4354442]Алесь, вы сделали правильный, вы сделали его вдвоем - и это самое главное, потому что вы СЕМЬЯ. И муж своей поддержкой еще тысячу раз убедит тебя, что это так.
консультируйся, буду рада помочь[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=source;4354455]Алеся,мы тебе поможем! в депрессию не попадёшь!![/QUOTE] да уж,некогда будет:girl_haha: [QUOTE=source;4354471]:))) :))) :))) вот подарок вам к праздникам!!:girl_in_love: а рожать когда?[/QUOTE] 4 августа ПДР точно:girl_haha: на след.неделе пойдем УЗИ делать,считать урожай [QUOTE=Juliasha;4354559]иногда не успеваю, бывает, я же живой человек. Алесь, считай, с подарком на НГ мужу уже вопрос решен :girl_haha:[/QUOTE] Юль,я гораздо ленивее чем ты. и на 23 февраля и на ДР:connie_1: |
[QUOTE=Viva;4354608]спасибо!
да уж,некогда будет:girl_haha: 4 августа ПДР точно:girl_haha: на след.неделе пойдем УЗИ делать,считать урожай Юль,я гораздо ленивее чем ты. и на 23 февраля и на ДР:connie_1:[/QUOTE] когда будет второй, все успеешь и организуешь себя. я тоже ленивая, когда работы мало ;) если двойня, то еще пару праздников можно захватить:girl_haha: я думаю, он так рад, что сейчас и года 2 без подарков обходиться согласится :-D |
я стала еще ленивее. такая медлительная,как муха полудохлая. хотя чувствую себя вполне нормально.
вчера вот только суп успела сварить и раковину помыть,пока Амина спала. и это за 2 часа!!! до второго блюда руки не дошли...а раньше успевала еще и ванну почистить.... хотела на форуме посидеть,а не успела и спать стала очень плохо:-/ как Амина, теперь меня ее ночные пробуждения не напрягают:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4354608]спасибо!
да уж,некогда будет:girl_haha: 4 августа ПДР точно:girl_haha: на след.неделе пойдем УЗИ делать,считать урожай Юль,я гораздо ленивее чем ты. и на 23 февраля и на ДР:connie_1:[/QUOTE] ну молодец!:))) двойной подарок! заодно и на день отца!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4354629]когда будет второй, все успеешь и организуешь себя. я тоже ленивая, когда работы мало ;)
если двойня, то еще пару праздников можно захватить:girl_haha: я думаю, он так рад, что сейчас и года 2 без подарков обходиться согласится :-D[/QUOTE] если двойня,то он вообще может забыть про подарки:-D купим на материнский капитал микроавтобус,типа Газель и будем ездить в гости:-! |
[QUOTE=Viva;4354630]я стала еще ленивее. такая медлительная,как муха полудохлая. хотя чувствую себя вполне нормально.
вчера вот только суп успела сварить и раковину помыть,пока Амина спала. и это за 2 часа!!! до второго блюда руки не дошли...а раньше успевала еще и ванну почистить.... хотела на форуме посидеть,а не успела и спать стала очень плохо:-/ как Амина, теперь меня ее ночные пробуждения не напрягают:girl_haha:[/QUOTE] я тоже по началу была тормознутая. сонливость в начале Б - это норма, ты же сама все знаешь:girl_in_love: да и переживания и размышления у тебя, вот и спишь плохо. |
[QUOTE=Viva;4354652]если двойня,то он вообще может забыть про подарки:-D
купим на материнский капитал микроавтобус,типа Газель и будем ездить в гости:-![/QUOTE] а свёкрам когда сообщиет новость?%-0 |
а еще я уже набрала 3кг!!!! теперь вешу 57,5кг...страшно подумать что будет дальше:-!
|
[QUOTE=Juliasha;4354657]я тоже по началу была тормознутая. сонливость в начале Б - это норма, ты же сама все знаешь:girl_in_love:
да и переживания и размышления у тебя, вот и спишь плохо.[/QUOTE] я просто удивляюсь,как можно так медленно думать и двигаться:girl_haha: [QUOTE=source;4354660]а свёкрам когда сообщиет новость?%-0[/QUOTE] сначала посчитаем потомство наверняка. а потом и "обрадуем" мои родители в курсе,мягко говоря,не обрадовались.... |
[QUOTE=Viva;4354681]я просто удивляюсь,как можно так медленно думать и двигаться:girl_haha:
сначала посчитаем потомство наверняка. а потом и "обрадуем" мои родители в курсе,мягко говоря,не обрадовались....[/QUOTE] ясно! главное,что ваш папа втройне рад за вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;4354652]если двойня,то он вообще может забыть про подарки:-D
купим на материнский капитал микроавтобус,типа Газель и будем ездить в гости:-![/QUOTE] :-D :-D :-D вот увидишь, все еще и завидовать вам будут.. (не из-за Газели, конечно...) как родители отреагировали??? [QUOTE=Viva;4354665]а еще я уже набрала 3кг!!!! теперь вешу 57,5кг...страшно подумать что будет дальше:-![/QUOTE] не пугайся. я тоже резко начала набирать, а набрала еньше. но мне 57кг только снится могут, для меня это было бы счастье:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viva;4354681]я просто удивляюсь,как можно так медленно думать и двигаться:girl_haha:
сначала посчитаем потомство наверняка. а потом и "обрадуем" мои родители в курсе,мягко говоря,не обрадовались....[/QUOTE] а приколись, как мой муж "удивлялся", когда что-то по работе не могла сообразить??? почемц родители не рады? |
[QUOTE=source;4354689]ясно!
главное,что ваш папа втройне рад за вас!:girl_in_love:[/QUOTE] да уж,наш папа разве что кан-кан не танцует..:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4354692]:-D :-D :-D вот увидишь, все еще и завидовать вам будут.. (не из-за Газели, конечно...) как родители отреагировали??? не пугайся. я тоже резко начала набирать, а набрала еньше. но мне 57кг только снится могут, для меня это было бы счастье:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] думаешь,Газели не позавидуют?:girl_haha: маршрутка с детьми... родители примерно так: о чем вы думали (как буд-то неясно о чем думают люди в этот момент),как вы будете жить? вспомните Амину,это же был кошмар! а как Амина,останется без материнской любви и внимания......ит.д. |
[QUOTE=Viva;4354715]да уж,наш папа разве что кан-кан не танцует..:girl_haha:
думаешь,Газели не позавидуют?:girl_haha: маршрутка с детьми... родители примерно так: о чем вы думали (как буд-то неясно о чем думают люди в этот момент),как вы будете жить? вспомните Амину,это же был кошмар! а как Амина,останется без материнской любви и внимания......ит.д.[/QUOTE] а ты у родителей единственная дочка? |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |