![]() |
Спасибо, девочки!
Машуль, доча просто прекрасна. Такие платьица красивые! Я еще в одноглазниках заметила, только так и не откомментила.... Кстати, фоты супер:) и доча такая улыбчивая на всех фотах..... Прям супер:) Полиш, блин, с нашей медициной, быстрей помрешь, чем к дохтору попадешь... Аут какой–то... Грыжа – дело неприятное.... Ттт, благо у нас сама по себе прошла.... Тоже пахово–мошоночная была... |
[QUOTE=pro100mariya;4818223]Спасибо, девочки!
[/QUOTE] не за что)) как настроение сегодня? |
Да, блин, моск ломаю... У мужа ДР в выхи..... А я с этими болячками еще подарок не купила.... Вот подыскиваю, что подарить... Решила видеорегистратор... Тока не выбрала какой.. Сча папа с работы придет – поможет...
|
[QUOTE=pro100mariya;4818387]Да, блин, моск ломаю... У мужа ДР в выхи..... А я с этими болячками еще подарок не купила.... Вот подыскиваю, что подарить... Решила видеорегистратор... Тока не выбрала какой.. Сча папа с работы придет – поможет...[/QUOTE]
Удачи в поисках!!! Мы гулять рискнем выйти..а то дите само не свое без прогулок... |
Спасибо... А мы уже 2 дня не гуляем... Погода не позволяет....
|
Добрый день мои родные. Фоточки у всех просто класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с мужем живем отдельно от свекрови, но в ее жилье т.е. где мы живем там жилье оформлено и прописана только она одна. вот по этому и качает свои права. С ней мы еще не померились, но как она говорит, что во мне, в муже моем и ней сидит бес и его надо выгонять из нас всех. так что вот такие у нас дела. |
Привет, Маргош.
Да не слушай ты ее.... У меня свекровь вообще меня периодически мачехой называет.... А потом говорит, что любя... И говорит, что мы с мужем бестолковые и вообще, еще когда я забеременела, говорила, что рано мне детей, молодая я еще.... А сча про второго сказали ей, а она говорит, мол, рожайте наздоровье... Всеаравно свекровь тебе не мама, так что пропускай все мимо ушей.... |
[QUOTE=Маргошечка;4818597]Добрый день мои родные. Фоточки у всех просто класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с мужем живем отдельно от свекрови, но в ее жилье т.е. где мы живем там жилье оформлено и прописана только она одна. вот по этому и качает свои права. С ней мы еще не померились, но как она говорит, что во мне, в муже моем и ней сидит бес и его надо выгонять из нас всех. так что вот такие у нас дела.[/QUOTE] Ох, это уже опасно! Свекровь "Битву экстрасенсов" насмотрелась что ли? или просто увлекается такими вещами? Машуль, Ритулька - очаровашка! Прям модель! :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;4818639]Привет, Маргош.
Да не слушай ты ее.... У меня свекровь вообще меня периодически мачехой называет.... А потом говорит, что любя... И говорит, что мы с мужем бестолковые и вообще, еще когда я забеременела, говорила, что рано мне детей, молодая я еще.... А сча про второго сказали ей, а она говорит, мол, рожайте наздоровье... Всеаравно свекровь тебе не мама, так что пропускай все мимо ушей....[/QUOTE] Спасибо за поддержку. Мне очень было обидно все это слышать в свой ДР и мои родственники когда увидели, что она начала расходиться, быстро собрались и ушли. даже толком не посидели и чай люди толком не попили. Стыдно перед родными. Я же не хотела ее звать на свой ДР, но муж попросил и пришлось пригласить, но потом он сказал, лучше бы ее не звали. так что вот так я отметила свой 23 ДР. |
[QUOTE=Маргошечка;4818684]Спасибо за поддержку. Мне очень было обидно все это слышать в свой ДР и мои родственники когда увидели, что она начала расходиться, быстро собрались и ушли. даже толком не посидели и чай люди толком не попили. Стыдно перед родными. Я же не хотела ее звать на свой ДР, но муж попросил и пришлось пригласить, но потом он сказал, лучше бы ее не звали. так что вот так я отметила свой 23 ДР.[/QUOTE]
Да ладно тебе, мась, не отчаивайся! Во–первых, на дураков не обижаются, а во–вторых, у тебя этих Дней Рождений еще впереди туева куча:-D отметишь так как захочешь... |
[QUOTE=pro100mariya;4818692]Да ладно тебе, мась, не отчаивайся! Во–первых, на дураков не обижаются, а во–вторых, у тебя этих Дней Рождений еще впереди туева куча:-D отметишь так как захочешь...[/QUOTE]
Да это уж точно. Я сейчас почистила свечкой и молитвой все комнаты и коридор. Я просто офигела там где сидит за компом и за обеденным столом, на том месте где спит муж, свечка трещала и коптила черным. а там где сижу я и сплю она была абсолютно без треска и копоти. так что вот так. |
[QUOTE=Маргошечка;4818597]Добрый день мои родные. Фоточки у всех просто класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с мужем живем отдельно от свекрови, но в ее жилье т.е. где мы живем там жилье оформлено и прописана только она одна. вот по этому и качает свои права. С ней мы еще не померились, но как она говорит, что во мне, в муже моем и ней сидит бес и его надо выгонять из нас всех. так что вот такие у нас дела.[/QUOTE] Насмотрелась по ТНТ экстрасенсов, у меня мама их обожает..... [QUOTE=pro100mariya;4818639]А сча про второго сказали ей, а она говорит, мол, рожайте наздоровье... [/QUOTE] здорово!!!:))) [QUOTE=Маргошечка;4818684]Спасибо за поддержку. Мне очень было обидно все это слышать в свой ДР и мои родственники когда увидели, что она начала расходиться, быстро собрались и ушли. даже толком не посидели и чай люди толком не попили. Стыдно перед родными. Я же не хотела ее звать на свой ДР, но муж попросил и пришлось пригласить, но потом он сказал, лучше бы ее не звали. так что вот так я отметила свой 23 ДР.[/QUOTE] у тебя таких дней рождения, даст Бог, еще солько впереди))))) Ты что? даже не заморачивайся, ну было - было, что ж теперь.... |
девочки, смотрели по новостям про пропавшую девочку из Брянска? у меня аж мурашки по коже, когда я смотрела. это ж надо такими извергами быть, чтобы ребенка избить и остаить умирать, а потом еще тело сжечь и инценировать похищение. и как таких людей земля носит.
|
Девочки как у вас дела обстоят с соской и горшком? мы не в какую пока?
|
[QUOTE=Маргошечка;4819328]Девочки как у вас дела обстоят с соской и горшком? мы не в какую пока?[/QUOTE]
с горшком мы сейчас не дружим, причем до года спокойно ходили на горшок и по маленькому и по большому, а потом в один момент стал подскакивать с него, как будто там углей подсыпали. от соски пока не отучились, буду к лету отучать, он просто пить нормально больше не из чего не умеет. |
[QUOTE=Тоська86;4819324]девочки, смотрели по новостям про пропавшую девочку из Брянска? у меня аж мурашки по коже, когда я смотрела. это ж надо такими извергами быть, чтобы ребенка избить и остаить умирать, а потом еще тело сжечь и инценировать похищение. и как таких людей земля носит.[/QUOTE]
дааа, я смотрела, в первый же день по новостям увидела, так переживала, каждый день ждали хоть каких-то известий, а тут на тебе...... Звери так не делают..................... [QUOTE=Маргошечка;4819328]Девочки как у вас дела обстоят с соской и горшком? мы не в какую пока?[/QUOTE] Соску мы не брали с рождения, к бутылочке тоже не приучалсь К горшку ТТТ ходим замечательно, не жалуюсь, за верчшаний день ни одного пописа мимо, кроме уличного памперса конечно, но и он так себе, сухонький.... какать предупреждает кряхтением, а вот пописы ловить стараюсь, по времени высаживаю)) |
Про девочку вообще ужас... Родители изверги какие–то... Поубивала б сама лично таких....
Про горшок и соску.... С гор8ком все ок.... Ходим без проблем, но сам не просится... От соски отучила уже как месяца 2... Ночью стал спать спокойней.... Бутылочки тоже не даю... Пьем теперь из трубочки... |
Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Красотуны и красотульки какие детки:))) :))) :))) :))) Девочки второй день реву с этой историей про пропавшую брянскую девочку:( :( :( :( Гореть им в аду сволочи:hysteric: :-E Ну как так можно??????????? |
[QUOTE=Тоська86;4819324]девочки, смотрели по новостям про пропавшую девочку из Брянска? у меня аж мурашки по коже, когда я смотрела. это ж надо такими извергами быть, чтобы ребенка избить и остаить умирать, а потом еще тело сжечь и инценировать похищение. и как таких людей земля носит.[/QUOTE]
Да это уроды моральные, а не родители.:-E :-E :-E :-E :-E |
привет девы! чет меня хандра весенняя одолевает))
сегодня сама в ужасе была как за девочку узнала...капец полный...мне кажется тут лишним что то комментировать:( очень жаль девочку... |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |