![]() |
Ну всё я спать:).всем пока:)
|
а мы как-то прикорм стали хуже есть- выплевываем много и неохотно рот стали открывать :(
а раньше прям я не успевала ложку зачерпывать.. |
ну вот.. где все??????? хочу болтать!!!!!
|
Плиз..кто нибудь, напомните адрес электронки умнички!!!
|
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Ну все Даш,договорились.думаю попрошу тебя в апреле мае.ну чтоб всем красоту свою можно было уе показать)
Ален 6 часов!? И Катюшка выдержала?а ты жива? Я бы сдохла,да и моя бы столько не позволила с ней таскаться. Девочки,поздравлять с зубиаом еще рано,я его вижу но он еще не прорезал десну |
Ален,фред едит у меня только в режиме он.в режимемьют без звука, а в режиме трай ми ничего не дедает,толькоьесли нажать на кнопку лаять
|
Алена, спасибо!
|
да я АХРИНЕЛА!!!!!!!! и все на руках почти.... рррррррррррр
ну мы с ней частенько такие походы устраиваем.. мне как приспичит куда-нить а я на весу пробовала- скорее поэтому, надо на пол было поставить, подожду пока аккумуляторы зарядятся |
[quote=Иркис;4438713]:-D :-D :-D :-D понятия не имею как должна выглядеть головка у малышей, у нас-то фимоз и я ее по определению не могу увидеть:-D :-D ну вот ты кожицу на писюне натягиваешь и что видишь?
Что занастрой? ты прикинь, если б ты от жалости бы с ним...вот каких воспоминаний уж точно не надо!:)[/quote] Ничего не вижу. Дырочка и дырочка и все.Непонzтно до каких пор тянуть то, вдруг что не то вытяну. %-0 [quote=Akbara;4438828]Плиз..кто нибудь, напомните адрес электронки умнички!!![/quote] [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Мы опять не спим. Сидит в кресле песни поет %-0 А еще Ромка выкакал всю броколли, практически не перевареную. Как думаете, стоит ли дальше ее давать????? :-[ ] |
Лиз, радуйся! Пока не кусается хоть :)
|
У нас в каках часто брокколи, именно брокколи а не остальные овощи.
мне кажется это норм ну она же хоть чуток покоричневела, не совсем же прям зеленая как из банки |
[QUOTE=Lizik777;4438199]Я так думаю что-то типа синехии, срастание письки.
А у нас зуб лезит))) Какаем по сто тыщ раз на дню)[/QUOTE] во! и мы стали какать так же, та раз в три дня, а теперь.......я связываю это с отменой витамина%-0 |
[quote=прыгающая апельсинка;4438877]У нас в каках часто брокколи, именно брокколи а не остальные овощи.
мне кажется это норм ну она же хоть чуток покоричневела, не совсем же прям зеленая как из банки[/quote] Зеленая как из банки. Были обычные каки желтенькие, а среди них темно зеленые пласты броколи. |
Олесь-Акбара фоточки получила. :)))
|
Девочки, моя лапуля стала спать так - то на один бочок повернется, то на другой, то на животике, то на спинке)))так умильно ,как взрослая)))
|
а я дочу учу на четвереньках ползать, все-таки на пузе далеко не уедешь :)
|
че-то нет никого, а меня на ля-ля пробило
расскажу, мож кому пригодится только моя уже сама стоит на четвереньках и ползает на пузе но я такие упражнения делала когда она этого не умела берете пледик маленький, складываете его, чтобы получилась широкая полоска и ребенку под грудь. Ставите его на четвереньки, сами встаете и за края одеялка держите и ребенок получается учится ползать, а вы его страхуете оделком. |
в общем, всем сладких снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4432741]Ольчик, привет!
я не знаю читала ли ты мои сообщения, ну я тоже писала что дочка 2 дня орет и орет :hysteric: а с чего не знаю, видать им какие-то контакты переклинило :girl_haha: вроде сейчас получше, ттт!!! мож период такой, хз в общем[/QUOTE] вот и моя :hysteric: :-D |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |