![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4338441]Привети пузик, а я вчера тебя поздравила, но наверно ты не увидела%-0 Так что еще разочек "С экватором тебя":)))[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4338469]приветик!!1 С экватором! :puz: :girl_haha:[/QUOTE] Прости меня засранку!!!!! Спасибо большое!!! [QUOTE=lidochka;4338471]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Чмаки |
Всем привет, девочки! :girl_in_love:
Катюш, с экватором!:))) Аленк, какая у тебя аватарка все время другая:girl_haha: не узнаю вас в гриме:-D У нас тоже весна, +5, когда ж уже снег–то придет... Я сегодня дома,валяюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4338718]Всем привет, девочки! :girl_in_love:
Катюш, с экватором!:))) Аленк, какая у тебя аватарка все время другая:girl_haha: не узнаю вас в гриме:-D У нас тоже весна, +5, когда ж уже снег–то придет... Я сегодня дома,валяюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет пузик-карапузик:girl_in_love: Я все никак определиться не могу:-D А чего дома? |
как у вас делишки)))наверное никто не уыидел как я поздоровалась(((
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4338754]как у вас делишки)))наверное никто не уыидел как я поздоровалась((([/QUOTE]
Приветик пузик! С неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4338481]Привет пузик! Как самочуй?[/QUOTE]
спасибо,сегодня хорошо,не тошнит,а вчера вообще ужас...наверно будет периодами,а так все замечательно, в субботу на контрольное узи еду:) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4338754]как у вас делишки)))наверное никто не уыидел как я поздоровалась((([/QUOTE]
:girl_in_love: у нас нормально,ваши как?:) |
[QUOTE=lidochka;4338855]спасибо,сегодня хорошо,не тошнит,а вчера вообще ужас...наверно будет периодами,а так все замечательно, в субботу на контрольное узи еду:)[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: Увидишь свою крошечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4338860]Здорово:girl_in_love: Увидишь свою крошечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага.подрос наверно там:) как твои делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4338896]ага.подрос наверно там:)
как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] Пока как то не очень, дня через 4-5 жду М%-0 А ты когда делала первое УЗИ сердечко уже билось? |
[QUOTE=Kyzmakal;4338803]Приветик пузик! С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки)))) [B] lidochka[/B] хорошо сегодня не тошнит даже че то переживаю...как затошнит спокойнее...а я еще не видела солнышко наше ни разу...это плохо? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4338930]спасибочки))))
[B] lidochka[/B] хорошо сегодня не тошнит даже че то переживаю...как затошнит спокойнее...а я еще не видела солнышко наше ни разу...это плохо?[/QUOTE] Не то чтобы плохо, но желательно все таки УЗИ сделать, чтобы посмотреть где малыш прикрепился и сердечко увидеть:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4338904]Пока как то не очень, дня через 4-5 жду М%-0
А ты когда делала первое УЗИ сердечко уже билось?[/QUOTE] нет еще а ты не жди[url=http://gifr.ru/show/09c0bdaacc][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/9/c/09c0bdaacc.gif[/img][/url] |
[QUOTE=lidochka;4338946]нет еще
а ты не жди[url=http://gifr.ru/show/d75d13f958][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/7/5/d75d13f958.gif[/img][/url][/QUOTE] Поймала и прям все впитала:))) Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: Значит увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4338930]спасибочки))))
[B] lidochka[/B] хорошо сегодня не тошнит даже че то переживаю...как затошнит спокойнее...а я еще не видела солнышко наше ни разу...это плохо?[/QUOTE] нет конечно:) не переживай |
Привет! С неделькой!!!:))) [QUOTE=Kyzmakal;4338745]Привет пузик-карапузик:girl_in_love: Я все никак определиться не могу:-D А чего дома?[/QUOTE] С утра температура была и оч не хорошо себя чутсвовала. Решила отлежаться. Зато получила уже за это, звонит начальница и давай орать...:( Кто вместо тебя мне может помочь... И это при том, что она у нас сейчас, приехала... А мне что умереть, но прийти?.. Короче я вся в расстройстве...:-/ |
[QUOTE=Kyzmakal;4338953]Поймала и прям все впитала:))) Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: Значит увидишь:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4338940]Не то чтобы плохо, но желательно все таки УЗИ сделать, чтобы посмотреть где малыш прикрепился и сердечко увидеть:)[/QUOTE]
просто я пошла к Г он замещал моего врача он не дал направление..денег нет пока лишних..зп задерживают...через недельку пойду к врачу чтобы на учет встать там уже наверное моя выйдет попрошу у нее..если нет то так и быть платно в роддоме сделаю... |
[QUOTE=Traumlady;4338969]Привет! С неделькой!!!:)))
С утра температура была и оч не хорошо себя чутсвовала. Решила отлежаться. Зато получила уже за это, звонит начальница и давай орать...:( Кто вместо тебя мне может помочь... И это при том, что она у нас сейчас, приехала... А мне что умереть, но прийти?.. Короче я вся в расстройстве...:-/[/QUOTE] Ты вообще не обращай на нее внимания, поорет на том и сядет! Сейчас здоровье дороже всего!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4338969]Привет! С неделькой!!!:)))
С утра температура была и оч не хорошо себя чутсвовала. Решила отлежаться. Зато получила уже за это, звонит начальница и давай орать...:( Кто вместо тебя мне может помочь... И это при том, что она у нас сейчас, приехала... А мне что умереть, но прийти?.. Короче я вся в расстройстве...:-/[/QUOTE] зайка,выпей валерьяночку и не обращай внимание на нее,лежи и отдыхай:girl_in_love: |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |