![]() |
[QUOTE=Teddy;4405831]Я сейчас умру со смеху :-D :-D :-D
Утром помыла яйцо, налила воды в кострюлю , но решила не варить, что бы не остыло. Мужу сказала, что яйцо не варенное, он полусонный сказал "ОК", но как показало время нечего он не понял. :-D :-D :-D Свекр взял яйцо, что бы почистить.... Ну я уже представляю , что там было :-D :-D :-D :-D :-D :-D. Представляю какие злые они на меня сейчас :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. Ну что мне делать в 9 утра все спали, некому было что либо сказать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне надоело ребенку холодное яйцо оставлять.[/QUOTE] ой...я себе представляю их лица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Almari;4406007]Валь,у тебя опять новая ава)как ты хотела-с анимацией)[/QUOTE] ага....мне Заноза и Лиля подсказали :girl_in_love: |
Девульки мне уже пора домой.
ПОйду посмотрю как они там справляютьс. Отазываеться доча зошла в ванную комнату, снила с трапа металическую часть и пренисла деду отдала :))) А сейчас с отцом перед компом сидят :( ПОйду всех приведу в порядок :) Пока. |
[QUOTE=Teddy;4406117]Девульки мне уже пора домой.
ПОйду посмотрю как они там справляютьс. Отазываеться доча зошла в ванную комнату, снила с трапа металическую часть и пренисла деду отдала :))) А сейчас с отцом перед компом сидят :( ПОйду всех приведу в порядок :) Пока.[/QUOTE] удачи, Машуль... в наведении порядка:) |
Вышли на улицу. Снега полным-полно! Красотища! :))) Мелкая минут 5 улыбалась вроде, играла с лопаткой. А потом разнылась - ничего ей не нравится, снега много, его отряхивает с одежды, на попу плюхается, ноет... Ппц короче. Кажется первый ребенок, которому обилие снега не понравилось.
|
[QUOTE=Teddy;4405331]Я что то не поняла. Как ему удаеться вылезти из своей кровати. Он что может бортик перелезть?:-[ ]
Молодеть Витек. !!! :))) :))) :))) да смотреть как они одеваються очень смешно. А как раздеваються. У нас весь день это занятие, все из себя снимает, что-то другое одивает. Еще лчбит туфли менять. Особенно сапоги пытаеться одеть и куртку , что бы на улицу выйти :-D :-D :-D Или надевает шапки и подходит ко всем и говорит "го го" - то есть на улицу пойти :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Маш его кроватка стоит вплотную к нашей:) [QUOTE=Siva;4406094]ой...я себе представляю их лица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :[/QUOTE] +1:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы только приехали.туда добиралсь 2,5 часа по пробкам и жутким дорогам...боевое крещение прям:)муж до этого зимой не ездил ни разу) обратно быстро доехали. невролог сказала что мы молодцы и все хорошо,еще правда без записи пхнула нас врачу лфк та показала упражнения на стопы ну и сказала так общую зарядку делать а в целом все отлично:))) |
да ладно тебе, Сашуль, через годик будет радоваться снегу домой не загонишь;)
|
Молодцы, Натуль :)))
|
[QUOTE=Наталюша;4406676]Маш его кроватка стоит вплотную к нашей:)
+1:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы только приехали.туда добиралсь 2,5 часа по пробкам и жутким дорогам...боевое крещение прям:)муж до этого зимой не ездил ни разу) обратно быстро доехали. невролог сказала что мы молодцы и все хорошо,еще правда без записи пхнула нас врачу лфк та показала упражнения на стопы ну и сказала так общую зарядку делать а в целом все отлично:)))[/QUOTE] молодцы....а мы не пошли никуда...ребенок уснул...будить его не хочу...да и завтра еще к педе...ортопед---с..ка..принимает только один раз в неделю...:hysteric: |
девы,а как ротовирус выражается???почитала в инете везде разная инфа
Устишу с утра рвало так сильно после кефира,потом все закончилось,ходит веселая покушала,а тут опять,резко заплакала,видно,что типа рвотного рефлекса,но не вырвало,сейчас опять бегает,че такое не пойму((((гулять боюсь идти,разрыыдается там еще |
[QUOTE=svetlanavik;4406751]девы,а как ротовирус выражается???почитала в инете везде разная инфа
Устишу с утра рвало так сильно после кефира,потом все закончилось,ходит веселая покушала,а тут опять,резко заплакала,видно,что типа рвотного рефлекса,но не вырвало,сейчас опять бегает,че такое не пойму((((гулять боюсь идти,разрыыдается там еще[/QUOTE] вот те на:-! :-! :-! не знаю, Светуль:-/ |
Свет, а она не могла нигде побелку или еще чего съесть, лизнуть?
А Светуль, хотела тебя спросить, ты Адель певицу слышала? Как тебе? Мне кажется достойная замена Эмми. |
[B]Девульки, привет! [/B]
Меня ротовирус свалил, 2 дня лежала, сегодня оклемалась, все переболели((((( [B]Сашулечка, огромное спасибо за открытку - очень приятно!!!![/B] |
[QUOTE=VesnuchkA;4407090][B]Девульки, привет! [/B]
Меня ротовирус свалил, 2 дня лежала, сегодня оклемалась, все переболели((((( [B]Сашулечка, огромное спасибо за открытку - очень приятно!!!![/B][/QUOTE] Ой-ой-ой... Бедные вы... А как Никиточка? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4407106]Ой-ой-ой... Бедные вы... А как Никиточка?[/QUOTE]
Никита легче всех перенес, ттт. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4406839]Свет, а она не могла нигде побелку или еще чего съесть, лизнуть?
А Светуль, хотела тебя спросить, ты Адель певицу слышала? Как тебе? Мне кажется достойная замена Эмми.[/QUOTE] да,вряд ли где лизнула,мы все убрали и помыли((( я не слушала Сашуль,надо поискать в инете [QUOTE=VesnuchkA;4407090][B]Девульки, привет! [/B] Меня ротовирус свалил, 2 дня лежала, сегодня оклемалась, все переболели((((( [B]Сашулечка, огромное спасибо за открытку - очень приятно!!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;4407120]Никита легче всех перенес, ттт.[/QUOTE] ого!!!!выздоровливайте до конца!!! Лар.расскажи симптоматику???? |
[QUOTE=VesnuchkA;4407090][B]Девульки, привет! [/B]
Меня ротовирус свалил, 2 дня лежала, сегодня оклемалась, все переболели((((( [B]Сашулечка, огромное спасибо за открытку - очень приятно!!!![/B][/QUOTE] привет, Ларис:) Капец!!!:-/ |
Свет, Марина из школы принесла, скорее всего. Она выздоровела, Никита заболел, Никита выздоровел - мы с мужем в 1 день слегли, симптомы: рвота, понос - 1 день, второй день температура, болит горло и ломота в мышцах, сильная, как при гриппе. Но эти вирусы разные бывают, и по 6 дней понос может быть, обычно, вся семья болеет.
|
Привет девулечки,что-то перед Новым Годом совсем нет времени забежать, все дела какие-то домашние... Валюша,с новой авой, очень красивая! Ларис,выздоравливайте побыстрее,фу какая болезнь противная... У нас все хорошо, у Тимки режется целая стая зубов- нижний передний, четверка слева и похоже еще сверху где-то но он не дает рукой ему пощупать,кусается блин как бультерьер! Появилась у нас новая забава- нашли свой пупок,я ему как-то показала, нажала и сказала Дзииинь!- так у нас теперь когда деть проснется, лежит,на пупок себе давит и протяжно так диииииинь!!!! Писюн свой тоже тянет и тоже дииинь!боюсь растянет...
|
А еще про кота- коту нашему палец в рот не клади- откусит!Тимка пытается его конечно достать,ногой или мячик кидает,но на расстоянии,т.е. кот шипит и может лапой дать,а лапа у него ого-го,породистая британская как у медведя! Кот вообще-то когда Тимка плачет приходит с нами разбираться и меня кусает за ноги типа я ребенка обижаю,но после того как Тимыч ему нечаянно мимоходом на хвост наступил,стал обороняться...
|
всем привет!
Наташ, с хорошими новостями от невролога! Что у вас со стопами? Какие упражнения показали? Маш, как утренник у Лизы прошел? Как ей в садике, нравится? Ларис, выздоравливайте! Света, как Устиша сейчас? У нас все норм. Может кому-то интересно будет, нам подарили две маленьких книжки Токмаковой. Хорошие стихи у нее для маленьких детей. |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |