Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Аля 86@ 14.05.2012 23:18

[QUOTE=Pups86;4965954]Ну чего ты расстраиваешься, соберешь, не переживай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

чето у меня сомнения,всеж к НГ будут готовиться

sashinatasha 14.05.2012 23:19

[QUOTE=Аля 86@;4965955]только все разъедуться и все!хотя время есть посмотрим как все пройдет))[/QUOTE]

кула все разъедутся-то?) кому надо, не уедут;)

*Pupsik* 14.05.2012 23:20

[QUOTE=Аля 86@;4965961]чето у меня сомнения,всеж к НГ будут готовиться[/QUOTE]

Близкие люди придут;) Ты просто заранее пригласи;) :girl_in_love: Еще столько времени впереди:)

*Pupsik* 14.05.2012 23:21

[QUOTE=sashinatasha;4965967]кула все разъедутся-то?) кому надо, не уедут;)[/QUOTE]

вот вот, и я о том же:girl_haha:

Аля 86@ 14.05.2012 23:28

[QUOTE=sashinatasha;4965967]кула все разъедутся-то?) кому надо, не уедут;)[/QUOTE]
у нас многии заграницу на НГ летают
[QUOTE=Pups86;4965970]Близкие люди придут;) Ты просто заранее пригласи;) :girl_in_love: Еще столько времени впереди:)[/QUOTE]

ну просто стали про ДР говорить,а так конечно времени море

sashinatasha 14.05.2012 23:34

[QUOTE=Аля 86@;4966006]у нас многии заграницу на НГ летают

ну просто стали про ДР говорить,а так конечно времени море[/QUOTE]

ну родные бабушкт-дедушки тоже улетят? а много надо гостей на первый др? ну крестных еще....

*Pupsik* 14.05.2012 23:35

[QUOTE=Аля 86@;4966006]у нас многии заграницу на НГ летают

ну просто стали про ДР говорить,а так конечно времени море[/QUOTE]

А я Ромашку так хотела до декабря доносить, но он решил стать ноябренком! Надоело ему в пузике сидеть:girl_haha: А так родила бы числа 20го:) Тоже почти под НГ:)

Аля 86@ 14.05.2012 23:45

[QUOTE=sashinatasha;4966031]ну родные бабушкт-дедушки тоже улетят? а много надо гостей на первый др? ну крестных еще....[/QUOTE]
кресные улетят скорее всего%-0 а бабуля с дедулей только если с моей стороны будут,родители мужа живут в другом городе и точно неприедут!брат мужа наверника тоже будет работать с женой,вобщем пока неясно но надежды есть:)
кстати а подарки лучше заранее купить или в праздничные распродажи?
[QUOTE=Pups86;4966033]А я Ромашку так хотела до декабря доносить, но он решил стать ноябренком! Надоело ему в пузике сидеть:girl_haha: А так родила бы числа 20го:) Тоже почти под НГ:)[/QUOTE]

он решил для себя выбрать другую дату и другой месяц;)

*Pupsik* 14.05.2012 23:47

[QUOTE=Аля 86@;4966064]кресные улетят скорее всего%-0 а бабуля с дедулей только если с моей стороны будут,родители мужа живут в другом городе и точно неприедут!брат мужа наверника тоже будет работать с женой,вобщем пока неясно но надежды есть:)

он решил для себя выбрать другую дату и другой месяц;)[/QUOTE]

Это точно! Еле еле досидел мой пирожочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все торопится куда-то:girl_haha:

А подарки смотря что, если что-то приглянется может и не стоит ждать распродаж;)

Feadin 14.05.2012 23:47

[QUOTE=Аля 86@;4966064]кресные улетят скорее всего%-0 а бабуля с дедулей только если с моей стороны будут,родители мужа живут в другом городе и точно неприедут!брат мужа наверника тоже будет работать с женой,вобщем пока неясно но надежды есть:)
кстати а [B]подарки лучше заранее купить или в праздничные распродажи?[/B]

Что-то ты так задолго загналась ))))
Если подарки такие, что внесезона, и можно купить в любой момент, то лучше подождать до распродажи. Если что-то бо-ме эксклюзивное, то лучше заранее.

Аля 86@ 14.05.2012 23:47

[B]sashinatasha[/B] хотела спросить а что на 2 года девочке можно подарить если она зимой родилась? самакат можно?

Аля 86@ 14.05.2012 23:48

[QUOTE=Feadin;4966073]Что-то ты так задолго загналась ))))
Если подарки такие, что внесезона, и можно купить в любой момент, то лучше подождать до распродажи. Если что-то бо-ме эксклюзивное, то лучше заранее.[/QUOTE]

и неговори,торкнуло меня:girl_haha:

sashinatasha 14.05.2012 23:52

я с Надей согласна, если какие-нибудь экслюзивные и не особо сезонные, то заранее. летом санки не купишь) а так обычные и перед ДР можно, я думаю. ну смотря что купить задумаете в общем)
[QUOTE=Аля 86@;4966075][B]sashinatasha[/B] хотела спросить а что на 2 года девочке можно подарить если она зимой родилась? самакат можно?[/QUOTE]
типа к лету 2,5 годика будет? ой, не знаю... моя бы вряд ли к такому возрасту кататься на нем смогла сама, если только возить ее. ну что можно, моей нравится играть в посудку и кухню игрушечную))) где все шкварит, парит и пищит)

8Татьянка8 15.05.2012 00:17

[QUOTE=Аля 86@;4966075][B]sashinatasha[/B] хотела спросить а что на 2 года девочке можно подарить если она зимой родилась? самакат можно?[/QUOTE]

Можно я влезу?:) :) :)

Мы своей на два годика дарили детскую палатку с шариками, ну типа сухой бассен. Она была довольна, с палатки не вылезала долго.

Самокат на 2,6 рановато мне кажется. Мы дочке так и не купили на это лето. В магазине попробовали, но её не впечатлило. Да и не смогла она кататься на нем ещё.

8Татьянка8 15.05.2012 00:19

Ещё можно хороший набор детского доктора, дочке в 2 годика очень интересно было им играть. Ну и как Таня написала - посудку, это всегда кстати)

sashinatasha 15.05.2012 00:47

[QUOTE=8Татьянка8;4966161]Можно я влезу?:) :) :)

Мы своей на два годика дарили детскую палатку с шариками, ну типа сухой бассен. Она была довольна, с палатки не вылезала долго.

Самокат на 2,6 рановато мне кажется. Мы дочке так и не купили на это лето. В магазине попробовали, но её не впечатлило. Да и не смогла она кататься на нем ещё.[/QUOTE]
вот да, сухой бассейн нравится деткам)))
[QUOTE=8Татьянка8;4966163]Ещё можно хороший набор детского доктора, дочке в 2 годика очень интересно было им играть. Ну и как Таня написала - посудку, это всегда кстати)[/QUOTE]
да, набор конструктора еще можно, дупло например. :)

Tusia 15.05.2012 08:58

[QUOTE=Матрёшкка;4965672]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) какая красота:))) :))) :))) :))) :)))
поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мне пофиг кто там меня ждет не ждет, по закону меня не уволят, а если что-то начнется сразу в трудовую потопаю, мне не привыкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну по чесноку я сразу управляющему сказала что выйду на работу как малышка в садик пойдет и буду по больничным ходить, а мне ЗП пусть платят, с чего это я должна без денег сидеть дома??? [B]я не скрываю что со совей организации я по максисмуму хочу денег получить, раз положено то пусть платят, с чего вдруг я о них думать то должна, я же не благотворительностью туда пришла заниматься и о их благополучии думать а о себе любимой[/B]:girl_haha:
ну и приходя сейчас на работу я еще и о том что снова в декрет собралась говорю:)[/QUOTE]
вот и я так же мыслю...
[QUOTE=Аля 86@;4965913]а я растроина что у сына ДР 31!!!!непредставляю как справлять и как всех на годик собрать%-0 еще мужу предложили 31 подработать ,сразу заплатят 8т за сутки и незнаю что делать....вообще фиг кого собиру:([/QUOTE]
да ладно тебе...собирешь...у нас у друга 29 дек. ДР и всегда у них весело))) у нас 5 января и близкие люди приходят всегда...в этом году моей подруги не было, но она потом приехала поздравила...

Иринка241 15.05.2012 09:19

у моей Ксени д.р. 26 декабря,у Сашки 22 декабря...

*Pupsik* 15.05.2012 09:35

[QUOTE=Иринка241;4966485]у моей Ксени д.р. 26 декабря,у Сашки 22 декабря...[/QUOTE]

Класс!:))) :))) :))) Новогодние девчонки:girl_in_love:

Аля 86@ 15.05.2012 11:22

[QUOTE=sashinatasha;4966093]я с Надей согласна, если какие-нибудь экслюзивные и не особо сезонные, то заранее. летом санки не купишь) а так обычные и перед ДР можно, я думаю. ну смотря что купить задумаете в общем)

типа к лету 2,5 годика будет? ой, не знаю... моя бы вряд ли к такому возрасту кататься на нем смогла сама, если только возить ее. ну что можно, моей нравится играть в посудку и кухню игрушечную))) где все шкварит, парит и пищит)[/QUOTE]

[QUOTE=8Татьянка8;4966161]Можно я влезу?:) :) :)

Самокат на 2,6 рановато мне кажется. Мы дочке так и не купили на это лето. В магазине попробовали, но её не впечатлило. Да и не смогла она кататься на нем ещё.[/QUOTE]

[QUOTE=8Татьянка8;4966163]Ещё можно хороший набор детского доктора, дочке в 2 годика очень интересно было им играть. Ну и как Таня написала - посудку, это всегда кстати)[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4966214]вот да, сухой бассейн нравится деткам)))

да, набор конструктора еще можно, дупло например. :)[/QUOTE]
Девочки спасибо,всем за советы,теперь хоть буду знать что дарить,а то скоро в гости собираюсь да и потом на ДР)))) теперь я просвещена:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4966485]у моей Ксени д.р. 26 декабря,у Сашки 22 декабря...[/QUOTE]

ну все же это не НГ,еще время есть отгулять а потом подготовиться к НГ

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.