![]() |
Жанночка, а я Лерика уже углядела)))))!!! Красавишна!!!
И Максимка симпатлюльчик! |
приветик, девочки. вся в делах. Максим не спит почти пол ночи. смеется веселится. свекровь завтра приезжает. так что завтра буду с вами....
Спасибо, за Максимку. Лерыч там самая самая.глаза ее завораживают...как же хочется за нее голосовать....мне понравился мальчик один, ну все равно мой сын для меня лучший. а это просто конкурс в котором приятно просто поучаствовать |
и ведь номер какой у нас...так и знала...я невезучая в таких делах.
Жаннчик, а у вас самый выигрышный номер))))! |
Детки класс:) а я и Настиного Кирюшу нашла:) вот там фоток куча:)
|
[QUOTE=августинка;4528785]и ведь номер какой у нас...так и знала...я невезучая в таких делах.
Жаннчик, а у вас самый выигрышный номер))))![/QUOTE] А чем тебе номер не нравится?? |
Августинка, да и не говори номерок счастливый))))мне тоже просто приятно поучавствовать,если не проголосуют то не обижусь)))
|
хороший номер у Максика.такие щечки, так и хочется поцеловать)))
нашла Кирюшку, утьки лапотуська наша))))вкусь маленький))) девочки,наши малышики самые красивые!!! |
Мне кажется, что они не помирятся с дочкой в ближайшее время. Бывшая жена ждёт от Лёши унижений, чтобы ползал теперь перед ними, если она взорвалась от того, что он 2 недели не приезжал, то она ждёт, наверное, что он, извинившись, туда будет бегать часто. Девочки, может, вы меня осудите, может, я и сука, но я не разрешу туда ездить! Я не дам той Лене чувствовать себя победительницей. Девочки, вы бы видели, какие эротические фото эта Лена выложила в одноклассниках. На фоне штор, в платьях, с букетом искуственных роз в руках и томным взглядом, со статусами, типа, если судьба, мы всё равно будем вместе.... А эта Лена никогда не отпустит Настю к нам, раз она заставила её даже заблокировать мою страницу, где я ей написала сообщение, хорошее, тёплое, от души...
Я думаю, Лёша виноват в том, что не разрешил эту ситуацию раньше, затянул.....не познакомил нас. Хотя, я с августа намекала и просила... |
[QUOTE=августинка;4528785]и ведь номер какой у нас...так и знала...я невезучая в таких делах.
Жаннчик, а у вас самый выигрышный номер))))![/QUOTE] хороший номер у вас... наши малыши, самые красивые :girl_in_love: а голосование еще не открыто!?, а то я хотела за других проголосовать |
[QUOTE=Tомочка;4528962]Мне кажется, что они не помирятся с дочкой в ближайшее время. Бывшая жена ждёт от Лёши унижений, чтобы ползал теперь перед ними, если она взорвалась от того, что он 2 недели не приезжал, то она ждёт, наверное, что он, извинившись, туда будет бегать часто. Девочки, может, вы меня осудите, может, я и сука, но я не разрешу туда ездить! Я не дам той Лене чувствовать себя победительницей. Девочки, вы бы видели, какие эротические фото эта Лена выложила в одноклассниках. На фоне штор, в платьях, с букетом искуственных роз в руках и томным взглядом, со статусами, типа, если судьба, мы всё равно будем вместе.... А эта Лена никогда не отпустит Настю к нам, раз она заставила её даже заблокировать мою страницу, где я ей написала сообщение, хорошее, тёплое, от души...
Я думаю, Лёша виноват в том, что не разрешил эту ситуацию раньше, затянул.....не познакомил нас. Хотя, я с августа намекала и просила...[/QUOTE] А как ты её фото смотришь,она же тебя тоже заблокировала или нет? А мне кажется у тебя с его дочей тоже отношения теперь не сложатся... Если бы раньше,а теперь она обиделась и злится:( |
Я зашла со страницы своей мамы))))
|
[QUOTE=Tомочка;4529103]Я зашла со страницы своей мамы))))[/QUOTE]
Понятно:) Теперь и её заблокирует:) |
Да я больше и заходить-то туда не буду)
|
Приветик девочки. [COLOR="Red"][B][U]Прорезался у нас первый зубик.[/U][/B][/COLOR] ТТТ без температуры и т. п.
|
[QUOTE=VeraD;4529613]Приветик девочки. [COLOR="Red"][B][U]Прорезался у нас первый зубик.[/U][/B][/COLOR] ТТТ без температуры и т. п.[/QUOTE]
здорово, поздравляю :))) дождалась ;) |
[QUOTE=Marishka89;4528808]А чем тебе номер не нравится??[/QUOTE]
уже сменили:) да просто я вообще в конкурсах редко побеждаю...:) [QUOTE=Ranka;4528917]Августинка, да и не говори номерок счастливый))))мне тоже просто приятно поучавствовать,если не проголосуют то не обижусь)))[/QUOTE] вот и я такого мнения:girl_haha: [QUOTE=Ranka;4528940]хороший номер у Максика.такие щечки, так и хочется поцеловать))) нашла Кирюшку, утьки лапотуська наша))))вкусь маленький))) девочки,наши малышики самые красивые!!![/QUOTE] спасибо, Жаночка:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;4529613]Приветик девочки. [COLOR="Red"][B][U]Прорезался у нас первый зубик.[/U][/B][/COLOR] ТТТ без температуры и т. п.[/QUOTE] [SIZE="4"]поздравляю[/SIZE] мы все ждем.... |
[B]Томочка[/B], хотела, фотки этой Лены посмотреть[я просто до ужаса любопытная], это конечно дело не мое, но стало интересно, ты так все описала, так вот. зашла, а она меня в черный список добавила.... я в шоке...неужели она всех твоих друзей туда отправляет...очень враждебно настроенная дама...тяжело будет мужу отношения наладить с дочкой....
|
Слышишь, так это, получается, она у тебя в друзьях рылась?
И как тебе она? Интересно, Кристинку она тоже в чёрный список добавила? |
Юльчик, надо было бы, конечно, тебе меня удалить из друзей и потом снова добавить, чтобы она не видела.
А вообще, мало ли чего ты её ищешь? У нас же с ней и фамилия и город одинаковый. Мне мужа жалко, он ведь собирается к дочке в школу ехать... |
[QUOTE=Tомочка;4529918]Слышишь, так это, получается, она у тебя в друзьях рылась?
И как тебе она? Интересно, Кристинку она тоже в чёрный список добавила?[/QUOTE] была в гостях, где то дня 3 назад. у меня не было времени глянуть. а сегодня захожу, а мне говорят я в черном списке. да так обычная баба. но на вид старше своих лет. я конечно тока аву видела...тебя я считаю намного эффектней |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |