Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Ka_Lenka 20.01.2012 15:17

[QUOTE=Траляля;4526799]Марин, я вот все никак не пойму, чо ты не скажешь, чтоб не таскали??? Это твой ребенок! Я никому на руки не даю, так и сказала всем, ребенку надо двигаться, а не на руках кататься!![/QUOTE]

А я не могу так :( Свекровь тоже, когда приходит (или мы к ним), то с рук вобще Даньку не спускает. Но я молчу, потому что она же редко видит внука, и за один день в 2-3 недели малыша не успеет испортить, ИМХО.

Сама_Такая 20.01.2012 15:20

[QUOTE=Mama-Ali;4526767]
Поздравляшки с первым УЗИ это так трогательно.Хотя не знаю как второй раз? Как у тебя ощущения?
[/QUOTE]

волнительно все равно) мне правда не понравилось что врач как тупой объясняла где голова, ноги, руки...может кому-то не понятно в узи, но я все вижу)))))

Myfochka 20.01.2012 15:21

[QUOTE=Брунгильда;4526745]У нас другая проблема, мы летать боимся. До мужа я летала без проблем вообще, а он меня заразил своей фобией. Теперь я тоже самолетов боюсь. Поэтому, мы стараемся ездить туда, куда можно на поезде добраться. Хотя, и летали тоже, но муж уж больно не хочет больше.
Если на море, то можно либо в Италию либо во Францию. Двое суток на поезде. Мы так уже ездили в Болгарию.[/QUOTE]

да так охренеешь на поезде то%-0 у меня супер средство от боязни высоты....батл шампуся из дютика и фпирееееед:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Mama-Ali;4526767]

Аня, а ты не чего не слышала по поводу финансавой биржи? Типо форекс клаб или А Форекс.Я работаю на бирже , для этого нужен хороший интернет и мозги.Я думаю есть в вашем городе курсы

?[/QUOTE]

здесь ооочень нужны мозги и минимальный бюджет,мы раньше этим занимались,но там фишка в том,что можно заработать кучу,а можно и проигорать намного больше.

Траляля 20.01.2012 15:21

[QUOTE=Снусмумрик;4525853]Девченки подскажите какую коляску прогулочную купить??????я уже весь мозг себе снесла трехколесную брать или нет(((([/QUOTE]
Я долго мучилась выбором между капеллой и перегой, катала, чуть ли не взвешивала, и решила тададам брать капеллу как у Муф.
[QUOTE=доктор Варя;4525890]всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL]

6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой какие вы сладкие :) я за девочку!!

По поводу подработки на дому, я работаю и щас и всегда, но я главбух, мне проще, мульен желающих, чтоб вели бух мелких фирм на дому :) а ваще много вакансий оператор инет-магаза на дому. Норм им платят.

Влад теперь постоянно встает на четверинки, на прямых руках корпус держит и стоит качается, а потом как прыгнет головой вперед :-D

Myfochka 20.01.2012 15:23

[QUOTE=Траляля;4526870]Я долго мучилась выбором между капеллой и перегой, катала, чуть ли не взвешивала, и решила тададам брать капеллу как у Муф.

[/QUOTE]

а какого у вас цвета

Траляля 20.01.2012 15:24

[QUOTE=Ka_Lenka;4526827]А я не могу так :( Свекровь тоже, когда приходит (или мы к ним), то с рук вобще Даньку не спускает. Но я молчу, потому что она же редко видит внука, и за один день в 2-3 недели малыша не успеет испортить, ИМХО.[/QUOTE]

И чо что редко видит? Пусть посидит рядом, игрушки ему попоказывает, поговорит с ним и тд. Мы ездили на др и там я его много на руках держала, так он хитропопый такой, потом неделю ныл, на руки просился.

Сама_Такая 20.01.2012 15:25

[QUOTE=Траляля;4526870]

Влад теперь постоянно встает на четверинки, на прямых руках корпус держит и стоит качается, а потом как прыгнет головой вперед :-D[/QUOTE]

спасибо)

у нас Ванька так же делает и орет так прикольно при этом)) а муж все боится что шею свернет))))

Снусмумрик 20.01.2012 15:25

[QUOTE=Траляля;4526870]Я долго мучилась выбором между капеллой и перегой, катала, чуть ли не взвешивала, и решила тададам брать капеллу как у Муф.

По поводу подработки на дому, я работаю и щас и всегда, но я главбух, мне проще, мульен желающих, чтоб вели бух мелких фирм на дому :) а ваще много вакансий оператор инет-магаза на дому. Норм им платят.

Влад теперь постоянно встает на четверинки, на прямых руках корпус держит и стоит качается, а потом как прыгнет головой вперед :-D[/QUOTE]

я тоже решила ее брвть))))слушай я тоже бухгалтер....только никак не могу на дому работу найти в этой сфере...

Траляля 20.01.2012 15:26

[QUOTE=Myfochka;4526878]а какого у вас цвета[/QUOTE]

Я еще не купила, я только определилась. Щас люльку продам и тогда куплю капеллу. А то места нет устраивать склад колясочный :(

Траляля 20.01.2012 15:33

[QUOTE=Снусмумрик;4526904]я тоже решила ее брвть))))слушай я тоже бухгалтер....только никак не могу на дому работу найти в этой сфере...[/QUOTE]

Попробуй на суперджобе посмотреть вакансии. У меня как-то набралось аж 4 фирмы, сначала одна была, потом эта фирма сказала другой фирме, те еше порекомендовали и набралось, еще постоянно опять же предлагают, сейчас же только ленивый какое нить ИП не замутил :) Ну у меня дома и 1с и семерка и восьмерка, плюс консультант, вот подумываю на дому организовать сдачу отчетности по инету, тогда ваще круто будет.

Брунгильда 20.01.2012 15:36

[QUOTE=Myfochka;4526864]да так охренеешь на поезде то%-0 у меня супер средство от боязни высоты....батл шампуся из дютика и фпирееееед:girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]

Я могу и без шампусика, а вот у мужа реально фобия, боится он самолетов. К тому же, вообще не пьет, так что его и накачать не получится))
А вообще это заразно, блин. Вот и сама я тоже уже стала бояться. Как представлю что с дочкой надо будет сесть туда:-/
Кстати, на поезде хоть долго и дорого (дороже чем на самолете раза в два), тоже есть свои приколы. Много стран проезжаешь, много чего видишь в окно. Хотя, на самолете, конечно, быстро, и это самый большой его плюс.

Брунгильда 20.01.2012 15:37

[QUOTE=Траляля;4526870]Я долго мучилась выбором между капеллой и перегой, катала, чуть ли не взвешивала, и решила тададам брать капеллу как у Муф.D[/QUOTE]

Какие аргументы перевесили? Неужели перега не понравилась?

Траляля 20.01.2012 15:37

[QUOTE=Myfochka;4526498]ну мы в сентябре никак не можем,у нас школа,а я хочу с обоим детьми поехать,я думаю на наш возраст Турция будет самое оно.[/QUOTE]

Мы тоже хотим в Турецию в августе, но я вот все переживаю за перелет, хоть и 3 часа всего, но кто знает как мелкий себя поведет. Потом другой климат, мало ли, не знаю вообщем, еще буду думать

Траляля 20.01.2012 15:39

[QUOTE=Брунгильда;4526975]Какие аргументы перевесили? Неужели перега не понравилась?[/QUOTE]

Перега большая, в лифт еле влезает, для меня тежелая, на зиму холодная, и стоит на 10 тыщ дороже.

Ka_Lenka 20.01.2012 15:39

[QUOTE=Траляля;4526889]И чо что редко видит? Пусть посидит рядом, игрушки ему попоказывает, поговорит с ним и тд. Мы ездили на др и там я его много на руках держала, так он хитропопый такой, потом неделю ныл, на руки просился.[/QUOTE]

Та я все жду, когда она устанет тяжести таскать))) Она у меня мелкая, где-то 1,53 ростом, так что Данька еще пару кг наберет, и проблема сама отпадет))):girl_haha:

Mama-Ali 20.01.2012 15:40

[QUOTE=Myfochka;4526864]

здесь ооочень нужны мозги и минимальный бюджет,мы раньше этим занимались,но там фишка в том,что можно заработать кучу,а можно и проигорать намного больше.[/QUOTE]

Ну я поэтому и пишу, чтоб сначала на курсы шла, я уже год так работаю муж 5 лет и я для себе выработала тактику что по любому не сальешь баланс, просто меньше заработаешь или вообще можно месяц ни чего не заработать.

Траляля 20.01.2012 15:46

[QUOTE=Mama-Ali;4526995]Ну я поэтому и пишу, чтоб сначала на курсы шла, я уже год так работаю муж 5 лет и я для себе выработала тактику что по любому не сальешь баланс, просто меньше заработаешь или вообще можно месяц ни чего не заработать.[/QUOTE]

Чтобы этим реально зарабатывать, надо учиться, нужен определенный склад ума, нужно реально вникать в мировую экономическую ситуацию. Вот ты выработала себе тактику, умница, а многие сливают весь семейный бюджет и все ждут, когда же им попрет само. Это такое дело опасное, затягивающее, потому что создается вид халявы, ниче не делаешь, а деньги прям рекой текут :-D

Траляля 20.01.2012 15:47

[QUOTE=Ka_Lenka;4526990]Та я все жду, когда она устанет тяжести таскать))) Она у меня мелкая, где-то 1,53 ростом, так что Данька еще пару кг наберет, и проблема сама отпадет))):girl_haha:[/QUOTE]

Свекрови они су... упертые :-D может и не устать

Так, прочитала, нафлудила, план выполнила, пошла гулять :)

Ka_Lenka 20.01.2012 15:56

[QUOTE=Траляля;4527050]Свекрови они су... упертые :-D может и не устать

Так, прочитала, нафлудила, план выполнила, пошла гулять :)[/QUOTE]

Удачной прогулочки))) А мы на балконе гуляем, погода не летная)))
А свекровь у меня хорошая, так что, даже если вдруг что, то мы с ней просто договоримся :)

Myfochka 20.01.2012 15:57

[QUOTE=Брунгильда;4526962]Я могу и без шампусика, а вот у мужа реально фобия, боится он самолетов. К тому же, вообще не пьет, так что его и накачать не получится))
А вообще это заразно, блин. Вот и сама я тоже уже стала бояться. Как представлю что с дочкой надо будет сесть туда:-/
Кстати, на поезде хоть долго и дорого (дороже чем на самолете раза в два), тоже есть свои приколы. Много стран проезжаешь, много чего видишь в окно. Хотя, на самолете, конечно, быстро, и это самый большой его плюс.[/QUOTE]

чет я думала,что на самолеты всегда билеты дороже%-0

[QUOTE=Траляля;4526989]Перега большая, в лифт еле влезает, для меня тежелая, на зиму холодная, и стоит на 10 тыщ дороже.[/QUOTE]

у нас ваще не влезает:( мы тут с мужем как-то гуляли с коляской и пара семейная тош шла нам навстречу и была вьюга такая,так мы капюшен опустили и преп как хотим,а они коляску задом везли( у них перега была),чтоб не дуло в лицо все это,в этом огромный плюс канеш капеллы

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.