![]() |
[QUOTE=катринчик;4570957]приветик. Я Катя, давай знакомится.......[/QUOTE]
Рита, очень приятно :) |
привет девочки,Ездили с мамомой по врачам!!!!!
она мне тут рассказала,как то едит в автобусе и встретила там мать моей одноклассницы,а город маленький все друг друга знают,так и она зная уже как оказалось что у меня умер малыш,спрашивает мою маму-ты бабушка?мама моя нет,а она такая-мне катюшка говорила что случилось,Каккое горе то,мама моя разозлилась и говорит никакого горя нет,родит еще молодая и вышла!маа гвоорит ну раз знаешь для чего спрашивать бабушка ли она?и вообще интересоваться!а эту женщину муж бросил ушел к молодой,ровесница его дочери,и что моя мама не интеересуется,пипец ну и люди,Как мне потом мое пузико от их не хороших глаз прятать! |
Всем привет!
[QUOTE=Lika@;4571296]привет девочки,Ездили с мамомой по врачам!!!!! она мне тут рассказала,как то едит в автобусе и встретила там мать моей одноклассницы,а город маленький все друг друга знают,так и она зная уже как оказалось что у меня умер малыш,спрашивает мою маму-ты бабушка?мама моя нет,а она такая-мне катюшка говорила что случилось,Каккое горе то,мама моя разозлилась и говорит никакого горя нет,родит еще молодая и вышла!маа гвоорит ну раз знаешь для чего спрашивать бабушка ли она?и вообще интересоваться!а эту женщину муж бросил ушел к молодой,ровесница его дочери,и что моя мама не интеересуется,пипец ну и люди,Как мне потом мое пузико от их не хороших глаз прятать![/QUOTE] Ох, уж эти поганые языки! Ничего, Ликусь, жизнь таких людей наказывает... Пойду вас читать:girl_in_love: |
Спасибо мы тут капризулили из-за того что рано нас покакухи подняли:) а потом дела дела:) скоро уже и проснется снова!
Рита вот 9го10го боюсь это ж клыки полезут говорят вообще жесть! я тебе там раньше писала ты не заметила я из твоего первого сообщения не оч поняла "БМ это беременность или боровая матка??? Лика ну жесть вот люди безтактные |
[QUOTE=Viktoria26;4571314]Всем привет!
Ох, уж эти поганые языки! Ничего, Ликусь, жизнь таких людей наказывает... Пойду вас читать:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: да мне плевать как то,просто одно раз знаешь,зачем такой фигней интересоваться,бабушка ли или нет:hysteric: а ты когда нам Мишеньку еще покажешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4571330]Спасибо мы тут капризулили из-за того что рано нас покакухи подняли:) а потом дела дела:) скоро уже и проснется снова!
Рита вот 9го10го боюсь это ж клыки полезут говорят вообще жесть! я тебе там раньше писала ты не заметила я из твоего первого сообщения не оч поняла "БМ это беременность или боровая матка??? Лика ну жесть вот люди безтактные[/QUOTE] не говори ка,я себе такого никогда не позволяю,ведь можно и ранить человека,неужели они этого не понимают:-[ ] с зубиком вас с 8м;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;4570120]Я тоже вчера сериал смотрела ))) Блин, подсела на него конкретно, а он зараза, такой длинный!!! 4 часа*на 2 выходных=8 часов - коту под хвост в выходные!!! Мрак!!! Лучше бы по дому чего-нибудь поделала ))) Ремонт стоит, муж ушел с головой в ремонт техники ))) У меня месюки заканчиваются, снова в бой! УРААААААА!!! ))))
Девочки уже февраль на носу, представляете!!![/QUOTE] Сериалы-это дело такое:girl_haha: Только подсядь-и все, всем делам кранты:girl_haha: . Нат, вот мне нравится твое боевое настроение! Умничка:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4570187]:girl_haha: ди лапа ты моя!!!!!!!!! Как же холодно!:-E :connie_1: да уж....надо программу посмотреть, а то мне кажется, что далеко не все серии озвучили:( @@а удачу в этом Ц! А у меня 1ДЦ, надо таблы бросать пить%-0 а мне так страшноооо:girl_haha:[/QUOTE] А что за таблы? ОК? [QUOTE=катринчик;4570279]Девочки у меня вот еще вопрос. Какими антипресперантами вы пользуйтесь, у меня на многое аллергия, я уже не могу устала (((([/QUOTE] Я обычной таблетированой валерьянкой. Помогает обалденно, становлюсь спокойная, как удав! И новопассит пробовала, и глицин, и еще что-то, а во время Б подсела на валерьянку:) [QUOTE=karavashka;4570439]привет девчоночки:) я тут подглядываю пока доча не спит:) у нас радость 8й зуб наконец вылез а то он мне спать не давал несколько дней:)[/QUOTE] Поздравляю с зубиком:girl_in_love: |
Девочки а я со своей подружки в шоке уже устала ей что то говорить! она долго не могла заб! лечилась и инфекции были лечила и с мужем в тоге развелились6 сейчас встречается с парнем он сделал ей предложение и перестали предохраняться вот она заб! ура! это 20 декабря М не прищли! в общем сейчас 9-10 недель! 18го у них свадьба, у нее девочки внимание 3 почки,две из них не работающие, врожденый порок сердца, и еще какие то болезни влияющие на давление иотечность! при этом она еще не была ни разу у врача и на узи после того как узнала о Б! она уже поправилась на 4 кг! отеки, я ей говорю чего ты ждешь иди сходи на узи хотябы тем более с такими проблемами в организме! на что она отвечает сейчас вот свадьбу сыграем потом пойду пока НЕКОГДА!!!! да и еще собирается вот волосы из брюнетки в блондинку красить что б на свадьбе с прической красивой быть! я в шоке мягко говоря.. то ли я такая боюсь всего и волнуюсь за все.. то ли человек не осознает всей серьезности... толи тот кто не терял не понимает насколько это все хрупко и безценно
|
[QUOTE=Lika@;4571340]приветик:girl_in_love: да мне плевать как то,просто одно раз знаешь,зачем такой фигней интересоваться,бабушка ли или нет:hysteric:
а ты когда нам Мишеньку еще покажешь?:girl_in_love:[/QUOTE] Ликусь, как поскидываю фотки с чужих фотиков, так и покажу:) :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4571345]не говори ка,я себе такого никогда не позволяю,ведь можно и ранить человека,неужели они этого не понимают:-[ ] с зубиком вас с 8м;) :girl_in_love:[/QUOTE] Да все им прекрасно понятно:-E |
[QUOTE=Мауулечка;4571243]Рита, очень приятно :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4571296]привет девочки,Ездили с мамомой по врачам!!!!! она мне тут рассказала,как то едит в автобусе и встретила там мать моей одноклассницы,а город маленький все друг друга знают,так и она зная уже как оказалось что у меня умер малыш,спрашивает мою маму-ты бабушка?мама моя нет,а она такая-мне катюшка говорила что случилось,Каккое горе то,мама моя разозлилась и говорит никакого горя нет,родит еще молодая и вышла!маа гвоорит ну раз знаешь для чего спрашивать бабушка ли она?и вообще интересоваться!а эту женщину муж бросил ушел к молодой,ровесница его дочери,и что моя мама не интеересуется,пипец ну и люди,Как мне потом мое пузико от их не хороших глаз прятать![/QUOTE] Приветик милая....Дура она....эта тетка :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Viktoria26;4571314]Всем привет! Ох, уж эти поганые языки! Ничего, Ликусь, жизнь таких людей наказывает... Пойду вас читать:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, кого не видела, конфетки! никак не разгребусь!
Мамумя-Рита, привет, я Аня! |
[QUOTE=karavashka;4571373]Девочки а я со своей подружки в шоке уже устала ей что то говорить! она долго не могла заб! лечилась и инфекции были лечила и с мужем в тоге развелились6 сейчас встречается с парнем он сделал ей предложение и перестали предохраняться вот она заб! ура! это 20 декабря М не прищли! в общем сейчас 9-10 недель! 18го у них свадьба, у нее девочки внимание 3 почки,две из них не работающие, врожденый порок сердца, и еще какие то болезни влияющие на давление иотечность! при этом она еще не была ни разу у врача и на узи после того как узнала о Б! она уже поправилась на 4 кг! отеки, я ей говорю чего ты ждешь иди сходи на узи хотябы тем более с такими проблемами в организме! на что она отвечает сейчас вот свадьбу сыграем потом пойду пока НЕКОГДА!!!! да и еще собирается вот волосы из брюнетки в блондинку красить что б на свадьбе с прической красивой быть! я в шоке мягко говоря.. то ли я такая боюсь всего и волнуюсь за все.. то ли человек не осознает всей серьезности... [B]толи тот кто не терял не понимает насколько это все хрупко и безценно[/B][/QUOTE]
скорее всего так%-0 всем привет, я подглядываю. Ромашка капризничать начал что-то, а мне идти пособие оформлять, как с мужем оставить не представляю:( у меня на руках дрыхнет, вне моих рук постоянно хнычет%-0 |
[QUOTE=Pups86;4571406]скорее всего так%-0
всем привет, я подглядываю. Ромашка капризничать начал что-то, а мне идти пособие оформлять, как с мужем оставить не представляю:( у меня на руках дрыхнет, вне моих рук постоянно хнычет%-0[/QUOTE] приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4571373]Девочки а я со своей подружки в шоке уже устала ей что то говорить! она долго не могла заб! лечилась и инфекции были лечила и с мужем в тоге развелились6 сейчас встречается с парнем он сделал ей предложение и перестали предохраняться вот она заб! ура! это 20 декабря М не прищли! в общем сейчас 9-10 недель! 18го у них свадьба, у нее девочки внимание 3 почки,две из них не работающие, врожденый порок сердца, и еще какие то болезни влияющие на давление иотечность! при этом она еще не была ни разу у врача и на узи после того как узнала о Б! она уже поправилась на 4 кг! отеки, я ей говорю чего ты ждешь иди сходи на узи хотябы тем более с такими проблемами в организме! на что она отвечает сейчас вот свадьбу сыграем потом пойду пока НЕКОГДА!!!! да и еще собирается вот волосы из брюнетки в блондинку красить что б на свадьбе с прической красивой быть! я в шоке мягко говоря.. то ли я такая боюсь всего и волнуюсь за все.. то ли человек не осознает всей серьезности... толи тот кто не терял не понимает насколько это все хрупко и безценно[/QUOTE]
Дурочка... Одно дело, что хрупко и бесценно, а другое-что она и своей жизнью здорово рискует. В таких ситуациях, я думаю, наблюдение врача необходимо!!! И уж явно вопрос прически должен быть второстепенным:( |
[QUOTE=karavashka;4571373]Девочки а я со своей подружки в шоке уже устала ей что то говорить! она долго не могла заб! лечилась и инфекции были лечила и с мужем в тоге развелились6 сейчас встречается с парнем он сделал ей предложение и перестали предохраняться вот она заб! ура! это 20 декабря М не прищли! в общем сейчас 9-10 недель! 18го у них свадьба, у нее девочки внимание 3 почки,две из них не работающие, врожденый порок сердца, и еще какие то болезни влияющие на давление иотечность! при этом она еще не была ни разу у врача и на узи после того как узнала о Б! она уже поправилась на 4 кг! отеки, я ей говорю чего ты ждешь иди сходи на узи хотябы тем более с такими проблемами в организме! на что она отвечает сейчас вот свадьбу сыграем потом пойду пока НЕКОГДА!!!! да и еще собирается вот волосы из брюнетки в блондинку красить что б на свадьбе с прической красивой быть! я в шоке мягко говоря.. то ли я такая боюсь всего и волнуюсь за все.. то ли человек не осознает всей серьезности... толи тот кто не терял не понимает насколько это все хрупко и безценно[/QUOTE]
ооооооо,какая безответственность,Но самое главное что вот она выносит и родит,а вот мы такие трусы сталкиваемся с проблемами! [QUOTE=Viktoria26;4571374]Ликусь, как поскидываю фотки с чужих фотиков, так и покажу:) :girl_in_love: Да все им прекрасно понятно:-E[/QUOTE] жду:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4571393]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик милая....Дура она....эта тетка :hysteric: :hysteric: :hysteric: Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4571406]скорее всего так%-0
всем привет, я подглядываю. Ромашка капризничать начал что-то, а мне идти пособие оформлять, как с мужем оставить не представляю:( у меня на руках дрыхнет, вне моих рук постоянно хнычет%-0[/QUOTE] приветик:girl_in_love: набаловали может его?надо отучать от ручек,а то пока он легенький еще можно как то,а вот совсем поправится,у тебя же ручки оторвуться! |
[QUOTE=AmaranthA;4571396]Привет, кого не видела, конфетки! никак не разгребусь!
Мамумя-Рита, привет, я Аня![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давай держись там! [QUOTE=Pups86;4571406]скорее всего так%-0 всем привет, я подглядываю. Ромашка капризничать начал что-то, а мне идти пособие оформлять, как с мужем оставить не представляю:( у меня на руках дрыхнет, вне моих рук постоянно хнычет%-0[/QUOTE] Что-то все детки в последнее время капризулят%-0 Мож, вспышки на Солнце так влияют? Мы уже 2 вечера Мишку еле укладываем, орет перед сном дико:( . Утром вроде нормально, бодренький, и смеется, а к вечеру все, капец, на руках поселяется просто... Девочки, а я не могу от конфет шоколадных оторваться... |
[QUOTE=Lika@;4571472]приветик:girl_in_love: набаловали может его?надо отучать от ручек,а то пока он легенький еще можно как то,а вот совсем поправится,у тебя же ручки оторвуться![/QUOTE]
Ага, вот у меня начинают постепенно отрываться уже))) И это только почти 7кг, а что же дальше??? Но, я думаю, дело не в баловстве: либо что-то беспокоит, либо погода мешает ребенку быть спокойным |
С вами хочуууууу :( а успеваю тока подглядывать!
Викусь, и я тож, уже с сокамерницей 0,5кг стрескали)))))) |
[QUOTE=Lika@;4571464]ооооооо,какая безответственность,Но самое главное что вот она выносит и родит,а вот мы такие трусы сталкиваемся с проблемами!
жду:girl_in_love: ага:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |