Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 29.03.2012 18:29

[QUOTE=Neznakomka;4815573]Ань, H&M тут раза в 1,5 -2 дешевле. Хотя нижнее белье стоит примерно также. Разница может максимум в 1-2 евро. Ассортимент вообще практически не отличается, поэтому я себе мало что могу выбрать. Зашла в зару, вещи есть прикольные, но качество просто говно. В Манго хорошие вещички, но цены как в Москве. А местное производство мне вообще не особо нравится, т.к. одна сплошная синтетика. Сегодня попробую себе в местном цуме сумочку хотя бы присмотреть маленькую на лето :)
А еще мы тут объедаемся местной селедкой, угрем и мидиями в кляре. Обалденно вкусно и стоит совсем немного. У них вообще перекусить и посидеть в баре стоит раза в 1,5 дешевле, чем в Москве. Правда выпечка дороговата.[/QUOTE]
ну правильно, самый укурочный товар:-D

Zemkin 29.03.2012 20:15

до Египта увидела классную ночную сорочку (давно хотела купить данный атрибут), но тогда денег было в обрез, решила потом купить. Сейчас смоталась, а там какие-то безумные скидки, купила сорочку+комплект белья за ... 895 рублей))))))

Tatashka 29.03.2012 20:16

блин, девуськи мои рассопливились, а у Васёны 37,8 уже...к ночи, наверное, ещё поднимитс...только соберись куда и нате вам....что за фигня...
Марина, а вы на сколько по времени в Европу прилетели? фотки вообще класс!давай ещё выкладывай, думаю мы все просто любуемся!!!! (и мысленно с вами)))

Neznakomka 29.03.2012 21:53

Мы сюда прилетели на 6 дней. Но сил моих уже больше нет. И по ребенку соскучилась и памятники достали и ноги уже просто отваливаются.

Lenusik 29.03.2012 22:19

[QUOTE=Tatashka;4816174]блин, девуськи мои рассопливились, а у Васёны 37,8 уже...к ночи, наверное, ещё поднимитс...только соберись куда и нате вам....что за фигня...
Марина, а вы на сколько по времени в Европу прилетели? фотки вообще класс!давай ещё выкладывай, думаю мы все просто любуемся!!!! (и мысленно с вами)))[/QUOTE]

Выздоравливайте!!!

_devinette_ 29.03.2012 22:27

Привет всем!
Что-то режим беготни у меня никак не заканчивается(( Времени к вам забежать совсем нет(
Наташ лечи девочек своих!
Нам дали место в д/саду для Артемки завтра может пойдем первый раз но че-то у него сопли начинаются( Если не разболеется-пойдем
P.S. не обращайте внимания) я пишу без точек и запятых мы все никак не разберемся с новой клавиатурой

Annette 30.03.2012 08:13

[QUOTE=Lenusik;4813310]Всем привет!
Вчера отдала картинку воспитателю и спрашиваю что будут делать с ней. Я была поражена ответом. Воспитатель сказала что собирают с каждой группы по 2 таких картинки для упр. образования дли их методистов. Зачем это им не понятно мне..... Немного обидно...я думала что наши детки будут заниматься...[/QUOTE]
Лен, ну это вообще беспардонность, могла бы и сразу сказать, для чего, ничего себе, не жирновато ли для них будет? еще как обидно!Что , методисты такие занятые, у них времени нет, а мамам, мол, все равно делать нечего?!
[QUOTE=Zemkin;4814551]
А я вот вино не люблю. Последнее время кайфую от самбуки снова)))
В Европе дешевле, конечно[/QUOTE]
а я не знаю, что такое самбука:girl_haha:
[QUOTE=Neznakomka;4815573]Ань, H&M тут раза в 1,5 -2 дешевле. Хотя нижнее белье стоит примерно также. Разница может максимум в 1-2 евро. Ассортимент вообще практически не отличается, поэтому я себе мало что могу выбрать. Зашла в зару, вещи есть прикольные, но качество просто говно. В Манго хорошие вещички, но цены как в Москве. А местное производство мне вообще не особо нравится, т.к. одна сплошная синтетика. Сегодня попробую себе в местном цуме сумочку хотя бы присмотреть маленькую на лето :)
А еще мы тут объедаемся местной селедкой, угрем и мидиями в кляре. Обалденно вкусно и стоит совсем немного. У них вообще перекусить и посидеть в баре стоит раза в 1,5 дешевле, чем в Москве. Правда выпечка дороговата.[/QUOTE]
я не думала даже, что у них скудный выбор, почему-то думала что там вообще шикарные магазины, нет , наверное их там много, просто дороно там очень, мы ведь говорим о том уровне, кот.можем себе позволить. Здорово, что выпечка дорогая, лишний раз не слопаешь)))
[QUOTE=КатяА.;4816834]Привет всем!
Что-то режим беготни у меня никак не заканчивается(( Времени к вам забежать совсем нет(
Нам дали место в д/саду для Артемки завтра может пойдем первый раз но че-то у него сопли начинаются( Если не разболеется-пойдем
P.S. не обращайте внимания) я пишу без точек и запятых мы все никак не разберемся с новой клавиатурой[/QUOTE]
Катюш, привет! с садом вас, и все-таки не важно, что без знаков, кириллицей это уже много!))

Аллчонок 30.03.2012 09:51

[B]Женечка[/B], нашу Ксеньку с Днем Рождения!!!
Красотка пусть остается такой же умничкой, вся в мамочку!!!

Zemkin 30.03.2012 10:02

[QUOTE=Annette;4817517]
[/QUOTE]
ну все, решено, бросай всех или все вместе приезжайте, налижемся самбуки)))

Можно я и вам бельем хвастану своим? А то никто не радуется за мое 895-тирублевое счастье)))

Psilda 30.03.2012 10:29

[QUOTE=Аллчонок;4817819][B]Женечка[/B], нашу Ксеньку с Днем Рождения!!!
Красотка пусть остается такой же умничкой, вся в мамочку!!![/QUOTE]

Аллусь, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:

Иришка-пупурышка 30.03.2012 11:23

[QUOTE=Lenusik;4813310]Всем привет!
Вчера отдала картинку воспитателю и спрашиваю что будут делать с ней. Я была поражена ответом. Воспитатель сказала что собирают с каждой группы по 2 таких картинки для упр. образования дли их методистов. Зачем это им не понятно мне..... Немного обидно...я думала что наши детки будут заниматься...[/QUOTE]
По моему это называется наглость!!!!
Считаю,что в два года детям еще рано учить правила дорожного движения,конечно,есть дети вундеркинды,но основная масса очень быстро забудет.
Максим в 5 лет сдавал в дет.саду на "Права пешехода".Сначала учили теорию,потом практиковались,а затем был настоящий экзамен.Принимали его полицисты.Нужно было правильно перейти дорогу по зебре и со светофором.На зебре деть должен был сначала вытянуть руку вперед,чтобы водители знали,ребенок не балуется, а хочет перейти,убедиться что машины остановились и только потом переходить.Также по тротуару учились ходить,против движения машин ипо внутренней стороне,короче дети были заняты.Сдали все,получили "права" и были довольны.
А в 4-ом классе у нас получают "права велосипедиста",схема та же,но еще дети самостоятельно сдают экзамен практический,но не на автодроме,а на улице.На каждом перекрестке всего пути(а он не маленький)стоит контролер,то бишь родитель и записывает ошибки или наоборот,что все супер.Полицаи все это сопровождают.Они же и осматривают велосипед,если все в порядке,типа свет,тормоза,клеят наклейку"тех.осмотр пройден".Дети очень гордятся этими наклейками:girl_haha: Затем подсчет ошибок за практику и теорию.Вручение прав.И слезы у тех,кто не сдал,у нас в классе таких было трое((((

Поэтому они в субботу все у нас закупаются тряпками:girl_haha:
Мы к ним за рыбой,цветами,кофе ездим,а они к нам в Centro за тряпками и техникой.На парковке места свободного не найдешь,все машинки с желтыми номерами,то бишь голландцы):girl_haha:
[QUOTE=Tatashka;4816174]блин, девуськи мои рассопливились, а у Васёны 37,8 уже...к ночи, наверное, ещё поднимитс...только соберись куда и нате вам....что за фигня...
Марина, а вы на сколько по времени в Европу прилетели? фотки вообще класс!давай ещё выкладывай, думаю мы все просто любуемся!!!! (и мысленно с вами)))[/QUOTE]
Выздоравливайте)))
И хорошего вам отпуска!!!!
[QUOTE=КатяА.;4816834]Привет всем!
P.S. не обращайте внимания) я пишу без точек и запятых мы все никак не разберемся с новой клавиатурой[/QUOTE]
Поздравляю с садом!!!!!
Кать,у вас тоже весне конец пришел????:(

[QUOTE=Zemkin;4817852]ну все, решено, бросай всех или все вместе приезжайте, налижемся самбуки)))

Можно я и вам бельем хвастану своим? А то никто не радуется за мое 895-тирублевое счастье)))[/QUOTE]

Давай,ждем!!!!

Я,наверно,сумашедшая мамаша(((((
У Макса завтра соревнования,а я переживаю больше чем он,сны дурацкие снятся,то ему ногу сломали,то ему нос вдрызг разбили.Вчера глянула сколько человек в его весе стартует:-/ .....лучше б не смотрела(((((Как минимум 5-7 раз будет драться.

Иришка-пупурышка 30.03.2012 11:28

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ксюшку с Днем Рождения!!!!Пусть все желания и мечты исполняются,болезни и невзгоды обходят стороной!!!Радуй маму,папу и братишку успехами в школе!!!Кучу подарков и вкусный-превкусный торт!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Lenusik 30.03.2012 11:39

[QUOTE=Annette;4817517]

[/QUOTE]
и слава Богу)))
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4818267]По моему это называется наглость!!!!
Считаю,что в два года детям еще рано учить правила дорожного движения,конечно,есть дети вундеркинды,но основная масса очень быстро забудет.
Максим в 5 лет сдавал в дет.саду на "Права пешехода".Сначала учили теорию,потом практиковались,а затем был настоящий экзамен.Принимали его полицисты.Нужно было правильно перейти дорогу по зебре и со светофором.На зебре деть должен был сначала вытянуть руку вперед,чтобы водители знали,ребенок не балуется, а хочет перейти,убедиться что машины остановились и только потом переходить.Также по тротуару учились ходить,против движения машин ипо внутренней стороне,короче дети были заняты.Сдали все,получили "права" и были довольны.
А в 4-ом классе у нас получают "права велосипедиста",схема та же,но еще дети самостоятельно сдают экзамен практический,но не на автодроме,а на улице.На каждом перекрестке всего пути(а он не маленький)стоит контролер,то бишь родитель и записывает ошибки или наоборот,что все супер.Полицаи все это сопровождают.Они же и осматривают велосипед,если все в порядке,типа свет,тормоза,клеят наклейку"тех.осмотр пройден".Дети очень гордятся этими наклейками:girl_haha: Затем подсчет ошибок за практику и теорию.Вручение прав.И слезы у тех,кто не сдал,у нас в классе таких было трое((((

У Макса завтра соревнования,а я переживаю больше чем он,сны дурацкие снятся,то ему ногу сломали,то ему нос вдрызг разбили.Вчера глянула сколько человек в его весе стартует:-/ .....лучше б не смотрела(((((Как минимум 5-7 раз будет драться.[/QUOTE]
1) Классно у вас учат детей правилам дорожного движения:))) Эх...нам бы такое....
2) Хорошая мама))))) Я бы тоже переживала.
Все будет хорошо! Удачного соревнования Максу и победы без шишек!!!!!

Lenusik 30.03.2012 11:41

[B]Жень [/B]Ксюшу с Днём Рождения! А тебя с Днём Рождения дочки!!!!!!:)))

ТОлька 30.03.2012 11:59

Привет!

[B][COLOR="Purple"]Красотку Ксюшу с Днём Варения![/COLOR][/B]

Иришка, классно у вас детишек правилам дорожного движения учат))))))

_devinette_ 30.03.2012 12:04

Привет всем!
И спасибо за поздравления! Сходили мы сегодня на часок в сад Мне очень там понравилось Артему тоже Когда пришло время уходить был готов заплакать Сказал что ещё хочет играть)) Познакомились с воспиталкой она конечно женщина-ух! Артем таких не очень любит она и сама это по его поведению поняла и сказала что пока к нему лезть не будет а когда увидит что он готов идти на контакт то тогда его будет приобщать к коллективу

Женя поздравляй и от нас Ксюшку свою!!! И себе от нас поздравь с рожением доченьки!!!

_devinette_ 30.03.2012 12:07

А да Иришка весна у нас тоже закончилась((( Холодно сегодня ужас как Хотя люди видимо забыли посмотреть на градусник и как и раньше ходят кто в чем) Кто-то в тонком свитерке а кто-то и в футболке

Neznakomka 30.03.2012 12:22

Всем привет!
Ксюшеньку с днем рождения! Жень, поздравляем с рождением прекрасной доченьки? Каково это ощущать, что твоему ребенку уже 8 лет? Еще совсем чуть-чуть и начнется взрослая жизнь.
Ириш, да цветы и сладости тут классные, а вот сыр я не оценила :(

У нас сегодня последний день в Амстердаме. По правде говоря, домой уже очень хочется. Чемодан уже собран, но пойдем еще пошопимся :) а то в большом новом чемодане дофига места осталось :) докупим еще цветов, пива и сладостей разных :)

Zemkin 30.03.2012 14:03

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4818267]По моему это называется наглость!!!!

У Макса завтра соревнования,а я переживаю больше чем он,сны дурацкие снятся,то ему ногу сломали,то ему нос вдрызг разбили.Вчера глянула сколько человек в его весе стартует:-/ .....лучше б не смотрела(((((Как минимум 5-7 раз будет драться.[/QUOTE]
я что-то может пропустила, но он каким спортом занимается?
Очень клево у вас обучают) Прямо здорово)))
[QUOTE=Lenusik;4818340]и слава Богу)))[/QUOTE]
почему это? Вкусный ликер
[QUOTE=Neznakomka;4818578]Всем привет!
Ксюшеньку с днем рождения! Жень, поздравляем с рождением прекрасной доченьки? Каково это ощущать, что твоему ребенку уже 8 лет? Еще совсем чуть-чуть и начнется взрослая жизнь.
Ириш, да цветы и сладости тут классные, а вот сыр я не оценила :(

У нас сегодня последний день в Амстердаме. По правде говоря, домой уже очень хочется. Чемодан уже собран, но пойдем еще пошопимся :) а то в большом новом чемодане дофига места осталось :) докупим еще цветов, пива и сладостей разных :)[/QUOTE]
а я надеюсь себе сегодня туфли урвать)

Ксюня, прекрасная девчушка, еще больше красивей, умней, озорней и веселей)))) Тебе повезло и с родителями, и с братом) Цени их и они будут дарить тебе горы позитива)))

Zemkin 30.03.2012 14:18

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4816650&postcount=317[/url] о))))

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.