![]() |
Девочки..меня всю трясет((((Приехали от мамы...укладываю Самира-ни в какую....остался в кроватке...добежала в туалет посикать...секцнд 20....возвращаюсь..он стоит в кроватке,орет...меня увидел и как прыганет в истерике...до сих пор не понимаю,как ему эту удалось....(((((Упал с кроватки....на лбу огромный вздутый фингал...на щеке синяк...плакал секунд 30 от испуга....потом обнялись...он не пищал даже....сейчас спокойно уснул...я переживаю....что делать?Врача вызывать?УЗИ делать....Я прям как током ударенная((((
|
[quote=ElDi;4524082]Девочки..меня всю трясет((((Приехали от мамы...укладываю Самира-ни в какую....остался в кроватке...добежала в туалет посикать...секцнд 20....возвращаюсь..он стоит в кроватке,орет...меня увидел и как прыганет в истерике...до сих пор не понимаю,как ему эту удалось....(((((Упал с кроватки....на лбу огромный вздутый фингал...на щеке синяк...плакал секунд 30 от испуга....потом обнялись...он не пищал даже....сейчас спокойно уснул...я переживаю....что делать?Врача вызывать?УЗИ делать....Я прям как током ударенная(((([/quote]
Дианчик, помаж троксевазином если его не рвало и он не орёи при прикосновении к ушибам то нормуль, дети как пъяные падают но дело конечно же твоё |
[quote=Oka;4524002]Ладно будем тогда беречься...
Чет я как прихожу, так тишина...то ли вечно не вовремя, то ли не в теме :)[/quote] ремантадин это класс какие вы молодцы во всю топаете:))) |
О...точно...троксевазин..я от нервняка и забыла....сетку сделала...дура я...пойду малехо троксевазином помажу....аккуратно..а то спит(((Ой....
|
а я кино сматрю
корейский звонок без перевода, так сказать пересматриваю для закрепления материала сег ещё посмотрела Тайна старого отеля, ну так на 1 разок |
[quote=ElDi;4524129]О...точно...троксевазин..я от нервняка и забыла....сетку сделала...дура я...пойду малехо троксевазином помажу....аккуратно..а то спит(((Ой....[/quote]
помажь тихонечко |
[quote=ElDi;4524082]Девочки..меня всю трясет((((Приехали от мамы...укладываю Самира-ни в какую....остался в кроватке...добежала в туалет посикать...секцнд 20....возвращаюсь..он стоит в кроватке,орет...меня увидел и как прыганет в истерике...до сих пор не понимаю,как ему эту удалось....(((((Упал с кроватки....на лбу огромный вздутый фингал...на щеке синяк...плакал секунд 30 от испуга....потом обнялись...он не пищал даже....сейчас спокойно уснул...я переживаю....что делать?Врача вызывать?УЗИ делать....Я прям как током ударенная(((([/quote]
Дианчик, я всегда смотрела на состояние сына (он постоянно головой ударялся) Ну там на зрачки, тошнит ни тошнит, вялость, слабость... а вот у спящего трудно сказать... А какого врача будешь вызывать??? Это самим в больницу ехать и там рентген(или узи) я не знаю чего делают... Ну конешно мрак... КАК ОН ТАК ВЫПРЫГНУЛ??? И я почему то всегда думала, если от удара наружу вылезает (шишак), то это лучше... А так и не знаю особо...%-0 |
Усе..помазала...дай Бог,что бы было все хорошо...завтра еще и на ЭКГ надо(((Блин...
|
девченки почему прекратили писать кому чегона день рождение надо!
не забывайте пишите в контакте в нашей группе)))) а еще я заказала свекрам вот такую игруху своим на год [url]http://www.skoropapa.ru/product/smejsya_i_uchis_-_muzikalnoe_kreslo_fisher-price_m6151[/url] |
[quote=ElDi;4524184]Усе..помазала...дай Бог,что бы было все хорошо...завтра еще и на ЭКГ надо(((Блин...[/quote]
вот заодно зайдит к педу если волнуешься пущай на рентген отправит хотя мене кажица что всё нормуль |
[QUOTE=Valechka36;4524177]Дианчик, я всегда смотрела на состояние сына (он постоянно головой ударялся) Ну там на зрачки, тошнит ни тошнит, вялость, слабость... а вот у спящего трудно сказать... А какого врача будешь вызывать??? Это самим в больницу ехать и там рентген(или узи) я не знаю чего делают... Ну конешно мрак... КАК ОН ТАК ВЫПРЫГНУЛ???
И я почему то всегда думала, если от удара наружу вылезает (шишак), то это лучше... А так и не знаю особо...%-0[/QUOTE] Шишка на лбу наружу вылезла...Как упал?Не понятно....все так резко произошло....Он поплакал чутка...сразу успокоился...такой тихий стал...лег....покачала....и уснул...Завтра нам на ЭКГ...вот думаю,может сходить на рентген,или УЗИ...хз...куда нибудь..для спокойствия... |
[quote=Пузяка;4524192]девченки почему прекратили писать кому чегона день рождение надо!
не забывайте пишите в контакте в нашей группе)))) а еще я заказала свекрам вот такую игруху своим на год [URL]http://www.skoropapa.ru/product/smejsya_i_uchis_-_muzikalnoe_kreslo_fisher-price_m6151[/URL][/quote] интересная :) |
[quote=ElDi;4524204]Шишка на лбу наружу вылезла...Как упал?Не понятно....все так резко произошло....Он поплакал чутка...сразу успокоился...такой тихий стал...лег....покачала....и уснул...Завтра нам на ЭКГ...вот думаю,может сходить на рентген,или УЗИ...хз...куда нибудь..для спокойствия...[/quote]
сходи |
[quote=ElDi;4524204]Шишка на лбу наружу вылезла...Как упал?Не понятно....все так резко произошло....Он поплакал чутка...сразу успокоился...такой тихий стал...лег....покачала....и уснул...Завтра нам на ЭКГ...вот думаю,может сходить на рентген,или УЗИ...хз...куда нибудь..для спокойствия...[/quote]
Диан, вообще считают, что плохо если заснул сразу после удара-ушиба головой (только не пугайся!!!) Это я к тому, что понаблюдай внимательней за Самиркой. Я думаю, что ничего страшного нету... Он у тебя обычно когда ночь просыпается? |
[QUOTE=Мирная;4523576]булки получились г......:([/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;4524129]О...точно...троксевазин..я от нервняка и забыла....сетку сделала...дура я...пойду малехо троксевазином помажу....аккуратно..а то спит(((Ой....[/QUOTE] не паникуй, у меня ж Матвей падал из кровати тоже, правда без синяков. А еще мои каждый день шишки на голову ставят, они как пираты у меня с царапинами с синяками и шишками на лбу на затылке, сегодня вообще орет Тимофей побежала к ним, а Матвей взял завалил его и сидит у него на шее и ржет :girl_prepare_fish: пипец просто одному поджопник второго на руки жалеть , потом второго так как тоже разорался. А теперь они научились переворачивать качели с боку так чтоб покататся, я в шоке, или например собираю игрухи Матвей подползает и опять эторт ящик переворачивает, если не успевает, я его отвожу отвлекаю, этим занимается Тимофей, вообщем вот такая у меня банда:girl_haha: Сегодня Матвей три шага самостоятельно сделала и ни раз сначала при мне, потом демонстрировала я перед папой ( мужем) :girl_in_love: |
[quote=Пузяка;4524223]не паникуй, у меня ж Матвей падал из кровати тоже, правда без синяков. А еще мои каждый день шишки на голову ставят, они как пираты у меня с царапинами с синяками и шишками на лбу на затылке, сегодня вообще орет Тимофей побежала к ним, а Матвей взял завалил его и сидит у него на шее и ржет :girl_prepare_fish: пипец просто одному поджопник второго на руки жалеть , потом второго так как тоже разорался. А теперь они научились переворачивать качели с боку так чтоб покататся, я в шоке, или например собираю игрухи Матвей подползает и опять эторт ящик переворачивает, если не успевает, я его отвожу отвлекаю, этим занимается Тимофей, вообщем вот такая у меня банда:girl_haha: Сегодня Матвей три шага самостоятельно сделала и ни раз сначала при мне, потом демонстрировала я перед папой ( мужем) :girl_in_love:[/quote]
ой да мальчишки мамке покоя не дают:girl_haha: ай Матвейчик молодца:))) |
[QUOTE=Valechka36;4524217]Диан, вообще считают, что плохо если заснул сразу после удара-ушиба головой (только не пугайся!!!) Это я к тому, что понаблюдай внимательней за Самиркой. Я думаю, что ничего страшного нету... Он у тебя обычно когда ночь просыпается?[/QUOTE]
Валь не пугай ее, Диан все нормально у него , заснул он потому что время это раз и второе наплакался, если будет сотрясение то будет рвота и спать без просыпа . А так на самом деле детей оберегает бог от серьезных травм когда они падают с кроваток с наших диванов и т.п. . |
[quote=Пузяка;4524253]Валь не пугай ее, Диан все нормально у него , заснул он потому что время это раз и второе наплакался, если будет сотрясение то будет рвота и спать без просыпа . А так на самом деле детей оберегает бог от серьезных травм когда они падают с кроваток с наших диванов и т.п. .[/quote]
Я ж не пугаю... А говорю, чтоб посмотрела повнимательней... Я тож думаю, что все норм! |
Вообщем..щяс он проснулся...пришлось опять качать(у нас так всегда...укладывается..поспит минут 20-30..и просыпается)..всплакнул ка кобычно 3 секунды,и качала минут 10...Наблюдаю Валь...ой...
Люд,он на ламинат упал и возможно о шкаф ударился...был бы кавролин...или палас...проще было бы......мы и так уже онкий матрас купили...раньше был толсты и он наровил выпрыгнуть....Жду недождусь когда ходить начнет...хоть вытащит решетки..и будет сам с кроватки своей слазить....ой...мааааа(( |
[quote=Пузяка;4524223]не паникуй, у меня ж Матвей падал из кровати тоже, правда без синяков. А еще мои каждый день шишки на голову ставят, они как пираты у меня с царапинами с синяками и шишками на лбу на затылке, сегодня вообще орет Тимофей побежала к ним, а Матвей взял завалил его и сидит у него на шее и ржет :girl_prepare_fish: пипец просто одному поджопник второго на руки жалеть , потом второго так как тоже разорался. А теперь они научились переворачивать качели с боку так чтоб покататся, я в шоке, или например собираю игрухи Матвей подползает и опять эторт ящик переворачивает, если не успевает, я его отвожу отвлекаю, этим занимается Тимофей, вообщем вот такая у меня банда:girl_haha: Сегодня Матвей три шага самостоятельно сделала и ни раз сначала при мне, потом демонстрировала я перед папой ( мужем) :girl_in_love:[/quote]
Да уж... точно - БАНДА!!!:girl_haha: Зато им весело вдвоем!!!:girl_haha: А че будет в 2, в 3 и т. д.???!!! Держись, мать!!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |