![]() |
Танюша я все отправила)) дай мне адресочков штук 5-6, я уже с Питера отправлю их)))
а по России на марок на сколько надо клеить?? |
[QUOTE=Kurukula;5008931]Танюша я все отправила)) дай мне адресочков штук 5-6, я уже с Питера отправлю их)))
а по России на марок на сколько надо клеить??[/QUOTE] на 13 руб. Мне вчера пришла открыточка от Светочки (п@зитивн@я)... Только похвастаюсь чуть позже, из-за приближающейся стройки времени нет совсем |
[QUOTE=Kurukula;5008931]Танюша я все отправила)) дай мне адресочков штук 5-6, я уже с Питера отправлю их)))
а по России на марок на сколько надо клеить??[/QUOTE] сегодня обязательно дам, Кристиночка :) |
[QUOTE=Дасёнка;5009021]на 13 руб.
Мне вчера пришла открыточка от Светочки (п@зитивн@я)... Только похвастаюсь чуть позже, из-за приближающейся стройки времени нет совсем[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;5009147]сегодня обязательно дам, Кристиночка :)[/QUOTE] :))) спасибо)) |
Танюшка, я свою еще так и не отправила((( у нас тут лазарет, как выздоровеем так обязательно отправлю.
|
[QUOTE=Kralya;5009833]Танюшка, я свою еще так и не отправила((( у нас тут лазарет, как выздоровеем так обязательно отправлю.[/QUOTE]
конечно, Валюшка :) поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf: |
Девчат, я в шоке :-! Вернулись с почты.
Отдаю мадам в окошке (кстати не в первый раз именно ей) два конверта. По России. Обычные. Она мне 36 рублей. Я считаю: 13+13=26. Я ей: перевес, да? Она: нет, почему. Вы сами будете наклеивать? Я беру по 5 рублей с конверта. :-! Конечно я сама прилепила марки. Я первый раз такое слышу! Разве что изменилось, а я не в курсе???? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5010185]Девчат, я в шоке :-! Вернулись с почты.
Отдаю мадам в окошке (кстати не в первый раз именно ей) два конверта. По России. Обычные. Она мне 36 рублей. Я считаю: 13+13=26. Я ей: перевес, да? Она: нет, почему. Вы сами будете наклеивать? Я беру по 5 рублей с конверта. :-! Конечно я сама прилепила марки. Я первый раз такое слышу! Разве что изменилось, а я не в курсе????[/QUOTE] видать втихоря по 5 рублей с конверта хапанула... с чего так вдруг правда? даже по 15 и то 30 всего получается...%-0 |
Отдаю мадам в окошке (кстати не в первый раз именно ей) два конверта. По России. Обычные. Она мне 36 рублей. Я считаю: 13+13=26. Я ей: перевес, да? Она: нет, почему. Вы сами будете наклеивать? Я беру по 5 рублей с конверта. :-! Конечно я сама прилепила марки. Я первый раз такое слышу! Разве что изменилось, а я не в курсе????[/QUOTE] я думаю это ее личные расценки на ее услуги))))))))) капец просто :hysteric: |
сейчас залезла в яндекс, действительно - это платная услуга :-!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5010220]сейчас залезла в яндекс, действительно - это платная услуга :-![/QUOTE]
прилепить марку??? |
[QUOTE=sashinatasha;5010224]прилепить марку???[/QUOTE]
вот это да... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5010220]сейчас залезла в яндекс, действительно - это платная услуга :-![/QUOTE]
:-! И давно? Я неделю назад бесплатно пользовалась руками мадам в окошке %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5010234]:-! И давно? Я неделю назад бесплатно пользовалась руками мадам в окошке %-0[/QUOTE]
руки мадамы платными стали:girl_haha: |
[QUOTE=source;5010238]руки мадамы платными стали:girl_haha:[/QUOTE]
она наверное так просекла, чего эта девушка так много писем шлет, неплохой дополнительный зароботок, можно сколымить на ней))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5010245]она наверное так просекла, чего эта девушка так много писем шлет, неплохой дополнительный зароботок, можно сколымить на ней)))))[/QUOTE]
Похоже на то... Но вот Танюша говорит платно. |
ну вот официальных данных не могу найти))). а люди пишут и даже чеки выкладывают))). правда все из Москвы вроде %-0 мне тоже всегда бесплатно клеили %-0
|
Отдаю мадам в окошке (кстати не в первый раз именно ей) два конверта. По России. Обычные. Она мне 36 рублей. Я считаю: 13+13=26. Я ей: перевес, да? Она: нет, почему. Вы сами будете наклеивать? Я беру по 5 рублей с конверта. :-! Конечно я сама прилепила марки. Я первый раз такое слышу! Разве что изменилось, а я не в курсе????[/QUOTE] это платная услуга... другой вопрос, что не все за это деньги берут! С организаций (юр. лиц) всегда берут и в чеке пробивают |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5010248]Похоже на то... Но вот Танюша говорит платно.[/QUOTE]
Сашуль, видимо ты так часто на почте, что тебя приняли за организацию :) короче я нашла еще такую инфу, что расценки на дополнительные услуги (в том числе поклейка марок) каждое почтовое отделение устанавливает самостоятельно и прописывает у себя в договоре))). то есть где-то возможно есть отделения, где такой платной услуги просто нет))). |
на самом деле у них даже вроде как в правилах описано наклеивание марок как платная услуга...там копейки с одной марки, объясняется это тем, что работник почты тратит рабочее время на то, что отправитель мог бы сделать и сам, так как он этого делать не хочет, то за дополнительную плату ему окажут данную УСЛУГУ...я столкнулась с этим еще в прошлом году:)
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |