![]() |
девы сегодня целый день в области сердца колит,надоело уже,то ли невралгия просто,то ли сердце....
|
[QUOTE=Мирная;4595323]Юлёчек, он может уснуть и проворонить пупса
хорошо что я обычно успевала[/QUOTE] засранец какой у меня прокатывает обычно:) [QUOTE=tlv1977;4595320]Димка щас орал что его не пустили в ванную и туалет, фиг успокоишь...эх у упрямище растет....дала ему две кастрюли и половник,сидит боцает по ним довольный[/QUOTE] ахахах:-D :-D :))) :))) :))) надо тоже попробовать но мой что-то столовыми приборами совсем не интересуется |
[QUOTE=kicik;4595334]оооооооооо,мы давно с открытыми дверьми и моемся и в туалет ходим:girl_haha: ,иначе пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,у дочи начинается истерика[/QUOTE]
а мой шкед сам открывать умеет:girl_haha: а если на замок закрыть, будет под дверью ждать |
ага, у меня Димка подойдет к детской и стучит в дверь что бы открыли, если не пускает то ложится и подглядывает в щель и орет
|
Кать...поздравляб с зубиком))))И с питьем из трубочки))))
Мой сегодня впервые рыбку пробовал)))Сейчас уложила...кайфую....потом гладить надо....стотонная куча))) А еще..муж суши мне кпуил..мняка))))И вот..6-ой день без мучного)))) Завтра можно маленький кусок тортика у мамы скушать,а??? |
[QUOTE=kicik;4595337]девы сегодня целый день в области сердца колит,надоело уже,то ли невралгия просто,то ли сердце....[/QUOTE]
Скорее всего невралгия....бедняжечка моя( |
[quote=ElDi;4595410]Кать...поздравляб с зубиком))))И с питьем из трубочки))))
Мой сегодня впервые рыбку пробовал)))Сейчас уложила...кайфую....потом гладить надо....стотонная куча))) А еще..муж суши мне кпуил..мняка))))И вот..6-ой день без мучного)))) Завтра можно маленький кусок тортика у мамы скушать,а???[/quote] порадуй себя конечно, но только маааааааааааааленький |
[quote=kicik;4595337]девы сегодня целый день в области сердца колит,надоело уже,то ли невралгия просто,то ли сердце....[/quote]
скорее невралгия |
[quote=ElDi;4595410]Кать...поздравляб с зубиком))))И с питьем из трубочки))))
Мой сегодня впервые рыбку пробовал)))Сейчас уложила...кайфую....потом гладить надо....стотонная куча))) А еще..муж суши мне кпуил..мняка))))И вот..6-ой день без мучного)))) [B]Завтра можно маленький кусок тортика у мамы скушать,а[/B]???[/quote] разбежалась:girl_haha: |
поставила котлетки в духовку
сделала их маленькими шоб прям порционно пупсу давать |
А я тут глажу...ушла в комнату...сын что то скандалит...с папой сидит)))И тут ноут..и музыка..тумц-тумц)
|
блин писала писала что то нажала и пипец пузяка ополовинилась, хер знает что нажала
я мяско по другому тушу но говядина-телятина для меня роскошь, в основном тушу куру, скоро закудахчу или закукарекаю.... |
[quote=Нюта78;4595547]блин писала писала что то нажала и пипец пузяка ополовинилась, хер знает что нажала
я мяско по другому тушу [B]но говядина-телятина для меня роскошь, в основном тушу куру, скоро закудахчу или закукарекаю[/B]....[/quote] аналогично:-! |
[quote=ElDi;4595546]А я тут глажу...ушла в комнату...сын что то скандалит...с папой сидит)))И тут ноут..и музыка..тумц-тумц)[/quote]
я ужо 1000 лет не гладила папа наш спит с котом пупс тапком моим размахивает а я сижу и ищу забойный ужастик |
попили пивка с девченками, кальяна накурилась, шоколада налупилась, кароч оторвалась
|
[quote=Нюта78;4595566]попили пивка с девченками, кальяна накурилась, шоколада налупилась, кароч оторвалась[/quote]
:))) |
подружки мои в шоке что я так активно с вами живу в он-лайне, они и представить не могут что по инету могут быть такие отношения....я очень горжусь вами, вы мои настоящие друзья наравне с ними
Юль, слава яйкам что це был мак а не кариес, :))) |
оййййй забыла самое главное рассказать
моя подруга , викина крестная и ее тезка , вырвала ей зуб[URL=http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html][IMG]http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif[/IMG][/URL] причем она его шатала , шатала а потом резко вниз наклонила и он тупо сам выпал мы ниче не поняли даже и вика тоже, во ржака зубной фее придется сеня потрудится |
[quote=Нюта78;4595577][B]подружки мои в шоке что я так активно с вами живу в он-лайне, они и представить не могут что по инету могут быть такие отношения....я очень горжусь вами, вы мои настоящие друзья наравне с ними[/B]
Юль, слава яйкам что це был мак а не кариес, :)))[/quote] взаимно:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4595593]оййййй забыла самое главное рассказать
моя подруга , викина крестная и ее тезка , вырвала ей зуб[URL="http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html"][IMG]http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif[/IMG][/URL] причем она его шатала , шатала а потом резко вниз наклонила и он тупо сам выпал мы ниче не поняли даже и вика тоже, во ржака зубной фее придется сеня потрудится[/quote] вот и здорово:))) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |