Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Элле 12.06.2014 19:18

[b]RoNika[/b], надеюсь в октябре будет такая!:) мне 42...

рыбачка 13.06.2014 23:57

[B]Элле[/B], когда тебе на УЗИ?

Элле 14.06.2014 15:33

[b]рыбачка[/b], приветик!
..аж 24 числа.Муж уверен,что девочка!...я так в попе потолстела!:)

тигромама 14.06.2014 21:39

ну это соовсем не страшно))))

RoNika 15.06.2014 11:33

[QUOTE=Элле;6545238][b]RoNika[/b], надеюсь в октябре будет такая!:) мне 42...[/QUOTE]
Поздравляю!!!
А у тебя уже есть дети?

Я почему спрашиваю ...
Мне сейчас 34, планирую пойти учиться, если повезет - в этом году,
если нет, то в следующем! Учеба продлится 3 года.
К тому моменту мне будет 37 - 38 лет
Незнаю как там получится, захочу ли я к тому времени рожать,
или может захочу продолжить учебу/работу ..
но на данный момент я такой возможности не исключаю.
Муж о моих "планах" конечно не в курсе, поделилась с подругой..
Плюс еще затронули тему стерилизации, сказала что мне предлагали, а я отказалась
В ответ : Почему? Ты что, еще рожать собралась?
Нафиг тебе это надо, у тебя же есть трое!!!

Она меня и всю Б с третьей доставала, зачем тебе третий?
Пока я не психанула и не сказала, у тебя муж дебил и тиран, ты ему двоих родила
и потом сбежала от него! А у меня хороший, помогает мне много и вообще
у нас семья дружная, так почему нет?((
Вобщем больная тема у меня)))))
И думки, думки, думки...
Ляльку еще одну хочется, но смогу ли я, хватит ли здоровья на это ... :girl_sigh:

Элле 15.06.2014 13:08

[QUOTE=тигромама;6546929]ну это соовсем не страшно))))[/QUOTE]

:-D муж говорит,что ему очень нравится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]RoNika[/b], у меня сыну 21 год.
Второй брак,вот и решили,пока можем.Сестра поддерживает.Ей 52 года,жалеет,что лет 10 назад не родила второго.
Родственница на днях третьего родила,ей 37.
Моя гинеколог и не удивляется- на участке есть беременные и 43 и 44 года.

Если есть желание-рожайте и никого не слушайте!

рыбачка 15.06.2014 22:00

[B]Элле[/B], а сама-то как думаешь, кто там? Ты после УЗИ отпишись, пожалуйста.

Элле 16.06.2014 14:41

[b]рыбачка[/b], конечно напишу!!
и думаю там девочка...

рыбачка 16.06.2014 22:53

[B]Элле[/B], и я так думаю:).

Элле 17.06.2014 15:35

[b]рыбачка[/b], :)

рыбачка 18.06.2014 13:06

[B]Элле[/B], как твой сахар, в норме? Как вообще себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Как дела у сыночка, что с ним решили?

Элле 18.06.2014 13:36

[b]рыбачка[/b], сахар больше пока не проверяли. сын сейчас в военкомат пойдёт,одевается.
А я сегодня ходила к стоматологу и мне поставили мышьяк на 10 дней!! а я не сообразила спросить,можно ли мне! но врач в курсе,что я беременная..

рыбачка 18.06.2014 13:42

[B]Элле[/B], за мышьяк не переживай. У сына, как определиться - напиши. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элле 18.06.2014 20:19

Ксюша!!! я боюсь радоваться! сын заполнял какое-то заявление,не в один кабинет ходил, в паспорт поставили штамп о выдаче военного билета...Сказали позвонить недели через 2-3,узнать,готов ли военник..неужели всё-таки НЕ ГОДЕН?

рыбачка 19.06.2014 00:02

[B]Элле[/B], будем надеяться! Как узнаешь точно, напиши.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

С неделькой тебя!!!

tatjanka 19.06.2014 05:37

Девочки привет всем.

У меня новая линеечка
[URL=http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar?w_cycletype=2&w_date=19.06.2014&w_cycle=25&w_cyclemax=28&w_mensphase=4&w_lutealphase=14][IMG]http://lines.wantbaby.ru/planning/?lastmens=19.06.2014&cycle=28[/IMG][/URL]

Уже не очень надеюсь, но все ж поставлю:girl_prepare_fish:. А вдруг....

Мы готовим документы на удочерение. Уже есть справка от медиков и из милиции. 30 Июня идем на школу приемных родителей. Примерно к 10 июля надеюсь будет у нас документ из этой школы. Потом опека... хоть бы все прошло хорошо. Девченки говорят, у опеки новые требования... если есть ипотека, нужно чтоб 3 года прошло с первой оплаты %-0. А у нас ипотеке год. Почитала законы... ни одного закона по этому поводу не нашла. Очередная местная указивка......%-0. Вот на это и уповаю. Будем сражаться :connie_1:, возможно через суд....

Элле с неделькой тебя.... и надеюсь с доченькой...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

рыбачка 19.06.2014 11:50

[B]tatjanka[/B], привет! А я думаю, куда ты потерялась? Удочерение - дело хлопотное. Терпения тебе и удачи!!!

tatjanka 19.06.2014 12:05

Ксюша спасибо. А мы сегодня великое дело сделали. Муж сделал операцию - лазерную коррекцию зрения:))):))):))). Я была с ним сопровождающей. Операция всего 15 минут. Потом домой. Сейчас уже два часа прошло. Муж в панике. глаза болят (видимо анастезия прошла). Он мечется по квартире, нельзя читать, смотреть телевизор, и на при свете только в солцезащитных очках. Самая темная комната не помогает(нет у нас плотных штор). Говорит пойду жить в кладовку :girl_haha:. А еще раз убедилась в том, что мужчины не умеют болеть. СОВСЕМ. Может по этому им не суждено рожать :-D:-D:-D.

Я начиталась отзывы... пишут что к ночи станет легче. Будем ждать...:girl_prepare_fish:

рыбачка 19.06.2014 12:12

[B]tatjanka[/B], поздравляю мужа со здоровыми глазками! Завтра будет как новенький!

Элле 19.06.2014 15:57

[b]рыбачка[/b], спасибо!

[b]tatjanka[/b], там на самом деле больно. У меня подруга делала,так сидела на полу визжала. Скоро пройдёт,самое страшное позади.
Вам удачи со всякими бюрократическими инстанциями!

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.