Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Пушистый Катёнок 17.09.2012 10:35

[QUOTE=Darja81;5293893]пьет, и обезболивающие, и кальций, и кормить стараюсь всем полезным, но все равно месяц еще в гипсе, так что думаю капризов еще будет достаточно....

у меня и рука и нога ломаные, так на погоду ноют, что полный привет.... а мужикам еще тяжелее... моего больше всего угнетает что делать ничего не может:([/QUOTE]

представляю:( и стройка стоит, он из-за этого наверно очень переживает.
сил тебе, Дашуль!и мужу! месяц конечно очень долго

Darja81 17.09.2012 10:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5293902]представляю:( и стройка стоит, он из-за этого наверно очень переживает.
сил тебе, Дашуль!и мужу! месяц конечно очень долго[/QUOTE]

мы оба переживаем по этому поводу, уже и не знаю к чему готовиться, то ли денег искать чтобы нанять кого-то достраивать, то ли чемодан успокоительного на зимовку запасать.... устала уже, если честно, нервы ни к черту. ладно, это все пройдет, просто даже пожалиться некому:(
где обещаный домик, кстати, от Хаеда?:)

Пушистый Катёнок 17.09.2012 10:57

[QUOTE=Darja81;5293948]мы оба переживаем по этому поводу, уже и не знаю к чему готовиться, то ли денег искать чтобы нанять кого-то достраивать, то ли чемодан успокоительного на зимовку запасать.... устала уже, если честно, нервы ни к черту. ладно, это все пройдет, просто даже пожалиться некому:(
где обещаный домик, кстати, от Хаеда?:)[/QUOTE]

ой, а я и забыла, сейчас выложу)))))))))))))

Darja81 17.09.2012 10:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5293980]ой, а я и забыла, сейчас выложу)))))))))))))[/QUOTE]

вот не выпросишь - не посмотришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ямама 17.09.2012 11:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5292848]Галь, а у меня такой же наборчик лежит, но я никак за него не возьмусь, много других процессов и сейчас у меня вообще как-то вышивка плохо идет, редко вышиваю. эх, скучаю по тем временам, когда в запои вышивальные уходила, где взять такой настрой??????????

Оксан, с началом карпиков!

девочки, выложу фото. муж с дочкой уехали кататься с фотиком, на флешке мой домик с ними уехал.[/QUOTE]

Ничего вот зима начнётся - как засядем все за вышивку:girl_haha:
Я уже сейчас каждый день хочу слонов начать --но сказала себе, что метрику закончу тогда достану. Ещё специально убрала на шкаф, высоко-высоко, чтоб не соблазняться:girl_haha: Эххх, ещё ребенку надо комбез связать

Ямама 17.09.2012 11:04

И чего вы думаете, мы в сад ходим, ага
ночью у Ярика темпа поднималась и сопли:-E Там в группе девочка сопливая была, может заразился, а может и дома простыли, дубак:-E Так что сегодня не повела, буду лечить

Darja81 17.09.2012 11:13

[QUOTE=Ямама;5293998]И чего вы думаете, мы в сад ходим, ага
ночью у Ярика темпа поднималась и сопли:-E Там в группе девочка сопливая была, может заразился, а может и дома простыли, дубак:-E Так что сегодня не повела, буду лечить[/QUOTE]

наверное, на первых порах все детки болеют, пока не адаптируются.... выздоравливайте:-[ ]

Ямама 17.09.2012 11:16

[QUOTE=Darja81;5294031]наверное, на первых порах все детки болеют, пока не адаптируются.... выздоравливайте:-[ ][/QUOTE]

спасибо

Пушистый Катёнок 17.09.2012 11:22

Юль, скорее Ярику выздороветь и пусть Литу не заразит!

Ямама 17.09.2012 11:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294055]Юль, скорее Ярику выздороветь и пусть Литу не заразит![/QUOTE]

спасибо

Дасёнка 17.09.2012 11:37

Девочки, всем приветик и доброго дня!!!

Катюшка (Звезда по имени Солнце) с выпиской вас!!!

Катюшка (Пушистый Катёнок), фотки классные и пузик такой хорошенький! ТТТ

Дашуль, мужу скорейшего выздоравления, тебе терпения побольше!

Юль, сыночку поправляться поскорее

У меня Серега тоже заболел, в четверг сделали прививку, днем нормально было, а к вечеру темпа поднялась под 38, в пятницу вроде нормально опять все было и выходные прошли хорошо, а вчера вечером кашель начался очень сильный и опять температура. Хорошо мама сегодня выходная, оставила её с Серегой, сама на работу ушла.
Да и сама я еле живая, голова третьи сутки болит не переставая и температура вроде тоже ((( и домой не отпроситься (((
Вот такие у нас дела

Darja81 17.09.2012 11:52

[QUOTE=Дасёнка;5294089]Девочки, всем приветик и доброго дня!!!

У меня Серега тоже заболел, в четверг сделали прививку, днем нормально было, а к вечеру темпа поднялась под 38, в пятницу вроде нормально опять все было и выходные прошли хорошо, а вчера вечером кашель начался очень сильный и опять температура. Хорошо мама сегодня выходная, оставила её с Серегой, сама на работу ушла.
Да и сама я еле живая, голова третьи сутки болит не переставая и температура вроде тоже ((( и домой не отпроситься (((
Вот такие у нас дела[/QUOTE]

привет!
какая-то прям эпидемия.... у меня на работе тоже все чихают и сопливят, сама сижу с больной головой ( но у меня и от недосыпа может быть), обмазалась оксолинкой, надеюсь, не подхвачу...

Пушистый Катёнок 17.09.2012 12:02

[QUOTE=Дасёнка;5294089]Девочки, всем приветик и доброго дня!!!

ох, выздоравливайте скорее, хорошо есть сынулю с кем оставить. наверно осень так влияет, пейте витаминчиков побольше.

*Умка* 17.09.2012 13:39

Девули выздоравливайте )) и детки пусть не болеют )))
а мы люстру вчера повесили новую.. теперь светло и хорошо )) а то старая люстра со времен бабушки была.. и сдохла...

Ugolek 17.09.2012 15:56

[QUOTE=Дасёнка;5294089]
поправляйтесь скорее:girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;5294331]Девули выздоравливайте )) и детки пусть не болеют )))
а мы люстру вчера повесили новую.. теперь светло и хорошо )) а то старая люстра со времен бабушки была.. и сдохла...[/QUOTE]
с люстрой вас:))) :)))

а я домик поковыряла немного,сейчас мойву жарю

Дасёнка 17.09.2012 16:01

Лян, с люстрой вас!!!

*Умка* 17.09.2012 17:48

спасип девочки ))
Галь, ну вот чего ты дразнишься.. я терь тож мойвы захотела )))))

Колибри 17.09.2012 19:49

Всем привет! отличного вечера!!!
Я сегодня поставила привику от дифтерии наконец-то ))))
А еще меня на работу с отпуска вызвали завтра (

Пушистый Катёнок 17.09.2012 22:28

доброго всем вечера!
Лян, с люстрой вас! тож хочу, а то у нас лампочки везде висят)))))))))))
Натуль, обидно, что вызывают...
А у меня муж мешок блок в командировке насобирал:) так что у нас шарлотка теперь неделю будет наверно каждый день

*Умка* 17.09.2012 23:52

Натуль, надолго на работу то забрали??
Катюш, шарлотка ет вкусно )) а люстру купите еще )))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.