![]() |
[QUOTE=Darja81;5293893]пьет, и обезболивающие, и кальций, и кормить стараюсь всем полезным, но все равно месяц еще в гипсе, так что думаю капризов еще будет достаточно....
у меня и рука и нога ломаные, так на погоду ноют, что полный привет.... а мужикам еще тяжелее... моего больше всего угнетает что делать ничего не может:([/QUOTE] представляю:( и стройка стоит, он из-за этого наверно очень переживает. сил тебе, Дашуль!и мужу! месяц конечно очень долго |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5293902]представляю:( и стройка стоит, он из-за этого наверно очень переживает.
сил тебе, Дашуль!и мужу! месяц конечно очень долго[/QUOTE] мы оба переживаем по этому поводу, уже и не знаю к чему готовиться, то ли денег искать чтобы нанять кого-то достраивать, то ли чемодан успокоительного на зимовку запасать.... устала уже, если честно, нервы ни к черту. ладно, это все пройдет, просто даже пожалиться некому:( где обещаный домик, кстати, от Хаеда?:) |
[QUOTE=Darja81;5293948]мы оба переживаем по этому поводу, уже и не знаю к чему готовиться, то ли денег искать чтобы нанять кого-то достраивать, то ли чемодан успокоительного на зимовку запасать.... устала уже, если честно, нервы ни к черту. ладно, это все пройдет, просто даже пожалиться некому:(
где обещаный домик, кстати, от Хаеда?:)[/QUOTE] ой, а я и забыла, сейчас выложу))))))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5293980]ой, а я и забыла, сейчас выложу)))))))))))))[/QUOTE]
вот не выпросишь - не посмотришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5292848]Галь, а у меня такой же наборчик лежит, но я никак за него не возьмусь, много других процессов и сейчас у меня вообще как-то вышивка плохо идет, редко вышиваю. эх, скучаю по тем временам, когда в запои вышивальные уходила, где взять такой настрой??????????
Оксан, с началом карпиков! девочки, выложу фото. муж с дочкой уехали кататься с фотиком, на флешке мой домик с ними уехал.[/QUOTE] Ничего вот зима начнётся - как засядем все за вышивку:girl_haha: Я уже сейчас каждый день хочу слонов начать --но сказала себе, что метрику закончу тогда достану. Ещё специально убрала на шкаф, высоко-высоко, чтоб не соблазняться:girl_haha: Эххх, ещё ребенку надо комбез связать |
И чего вы думаете, мы в сад ходим, ага
ночью у Ярика темпа поднималась и сопли:-E Там в группе девочка сопливая была, может заразился, а может и дома простыли, дубак:-E Так что сегодня не повела, буду лечить |
[QUOTE=Ямама;5293998]И чего вы думаете, мы в сад ходим, ага
ночью у Ярика темпа поднималась и сопли:-E Там в группе девочка сопливая была, может заразился, а может и дома простыли, дубак:-E Так что сегодня не повела, буду лечить[/QUOTE] наверное, на первых порах все детки болеют, пока не адаптируются.... выздоравливайте:-[ ] |
[QUOTE=Darja81;5294031]наверное, на первых порах все детки болеют, пока не адаптируются.... выздоравливайте:-[ ][/QUOTE]
спасибо |
Юль, скорее Ярику выздороветь и пусть Литу не заразит!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294055]Юль, скорее Ярику выздороветь и пусть Литу не заразит![/QUOTE]
спасибо |
Девочки, всем приветик и доброго дня!!!
Катюшка (Звезда по имени Солнце) с выпиской вас!!! Катюшка (Пушистый Катёнок), фотки классные и пузик такой хорошенький! ТТТ Дашуль, мужу скорейшего выздоравления, тебе терпения побольше! Юль, сыночку поправляться поскорее У меня Серега тоже заболел, в четверг сделали прививку, днем нормально было, а к вечеру темпа поднялась под 38, в пятницу вроде нормально опять все было и выходные прошли хорошо, а вчера вечером кашель начался очень сильный и опять температура. Хорошо мама сегодня выходная, оставила её с Серегой, сама на работу ушла. Да и сама я еле живая, голова третьи сутки болит не переставая и температура вроде тоже ((( и домой не отпроситься ((( Вот такие у нас дела |
[QUOTE=Дасёнка;5294089]Девочки, всем приветик и доброго дня!!!
Катюшка (Звезда по имени Солнце) с выпиской вас!!! Катюшка (Пушистый Катёнок), фотки классные и пузик такой хорошенький! ТТТ Дашуль, мужу скорейшего выздоравления, тебе терпения побольше! Юль, сыночку поправляться поскорее У меня Серега тоже заболел, в четверг сделали прививку, днем нормально было, а к вечеру темпа поднялась под 38, в пятницу вроде нормально опять все было и выходные прошли хорошо, а вчера вечером кашель начался очень сильный и опять температура. Хорошо мама сегодня выходная, оставила её с Серегой, сама на работу ушла. Да и сама я еле живая, голова третьи сутки болит не переставая и температура вроде тоже ((( и домой не отпроситься ((( Вот такие у нас дела[/QUOTE] привет! какая-то прям эпидемия.... у меня на работе тоже все чихают и сопливят, сама сижу с больной головой ( но у меня и от недосыпа может быть), обмазалась оксолинкой, надеюсь, не подхвачу... |
[QUOTE=Дасёнка;5294089]Девочки, всем приветик и доброго дня!!!
Катюшка (Звезда по имени Солнце) с выпиской вас!!! Катюшка (Пушистый Катёнок), фотки классные и пузик такой хорошенький! ТТТ Дашуль, мужу скорейшего выздоравления, тебе терпения побольше! Юль, сыночку поправляться поскорее У меня Серега тоже заболел, в четверг сделали прививку, днем нормально было, а к вечеру темпа поднялась под 38, в пятницу вроде нормально опять все было и выходные прошли хорошо, а вчера вечером кашель начался очень сильный и опять температура. Хорошо мама сегодня выходная, оставила её с Серегой, сама на работу ушла. Да и сама я еле живая, голова третьи сутки болит не переставая и температура вроде тоже ((( и домой не отпроситься ((( Вот такие у нас дела[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ох, выздоравливайте скорее, хорошо есть сынулю с кем оставить. наверно осень так влияет, пейте витаминчиков побольше. |
Девули выздоравливайте )) и детки пусть не болеют )))
а мы люстру вчера повесили новую.. теперь светло и хорошо )) а то старая люстра со времен бабушки была.. и сдохла... |
[QUOTE=Дасёнка;5294089]
У меня Серега тоже заболел, в четверг сделали прививку, днем нормально было, а к вечеру темпа поднялась под 38, в пятницу вроде нормально опять все было и выходные прошли хорошо, а вчера вечером кашель начался очень сильный и опять температура. Хорошо мама сегодня выходная, оставила её с Серегой, сама на работу ушла. Да и сама я еле живая, голова третьи сутки болит не переставая и температура вроде тоже ((( и домой не отпроситься ((( Вот такие у нас дела[/QUOTE] поправляйтесь скорее:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;5294331]Девули выздоравливайте )) и детки пусть не болеют ))) а мы люстру вчера повесили новую.. теперь светло и хорошо )) а то старая люстра со времен бабушки была.. и сдохла...[/QUOTE] с люстрой вас:))) :))) а я домик поковыряла немного,сейчас мойву жарю |
Лян, с люстрой вас!!!
|
спасип девочки ))
Галь, ну вот чего ты дразнишься.. я терь тож мойвы захотела ))))) |
Всем привет! отличного вечера!!!
Я сегодня поставила привику от дифтерии наконец-то )))) А еще меня на работу с отпуска вызвали завтра ( |
доброго всем вечера!
Лян, с люстрой вас! тож хочу, а то у нас лампочки везде висят))))))))))) Натуль, обидно, что вызывают... А у меня муж мешок блок в командировке насобирал:) так что у нас шарлотка теперь неделю будет наверно каждый день |
Натуль, надолго на работу то забрали??
Катюш, шарлотка ет вкусно )) а люстру купите еще ))) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |