![]() |
[QUOTE=плюш;5344013]Спасибо за поздравления!!!
Катюш терпение только терпение[/QUOTE] Я стараюсь:girl_prepare_fish: Но тут прям накипело:hysteric: Том, а может Нина переедает? |
Надюш, с именинницей :girl_in_love: ! самое главное здоровья :girl_in_love: !
Кать а может тебе быть чуть менее ответственной? Т.е. объяснила показала, если не понял спросил, а если все понял сделал как умел и получил что заработал :girl_prepare_fish: . Я понимаю, что советовать легко, но это не отсебятина, так некоторые специалисты рекомендуют. и тебе спокойней и воспитательный момент :connie_1: . А я хочу своими детками похвастаться :girl_pinkglassesf: , как тут уже Катя писала, это сцены от которых материнское сердце может легко выскочить из груди и забыть дорогу назад: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Босоножка;5343974]Но мы-то во втором уже:-![/QUOTE]
Дак мы тоже... И мы до сих пор ноем, перед тем, как начнём стихи учить: "Ну я же не смогу! Ну стих же длинный" и т.п. %-0 Я иногда прям глаза закрываю и про себя до 10 считаю, чтобы успокоиться.... [QUOTE=Рут;5344213] Кать а может тебе быть чуть менее ответственной? Т.е. объяснила показала, если не понял спросил, а если все понял сделал как умел и получил что заработал :girl_prepare_fish: . Я понимаю, что советовать легко, но это не отсебятина, так некоторые специалисты рекомендуют. и тебе спокойней и воспитательный момент :connie_1: .[/QUOTE] О, это не так просто, как кажется! Я вот лично ошибки сына воспринимаю как свои собственные, потому что в первые годы с родителей всё равно какой-то спрос есть наравне с детьми. Конечно, приучаю его к самостоятельности, но контролирую всё равно. [QUOTE=Рут;5344213] А я хочу своими детками похвастаться :girl_pinkglassesf: , как тут уже Катя писала, это сцены от которых материнское сердце может легко выскочить из груди и забыть дорогу назад: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровские! |
Рут - детки - милахи! сладкие... правда очень трогательно....
Денька - на тебя очень похож! Катя, да... терпения и тока терпения.... у меня своих детей школьников нет.... но по долгу работы повторив мульон раз в различных вариациях что если в предложении м.и. he, she, it в Present Simple то нужно ставить does а со всеми остальными м.и. то бишь you we they ставим do.... при этом учебник открыт на странице с грамматическим материалом где по русски это написано и начинаю делать упражнение и дети мне говорят наоборот.... неее я не бешусь... я просто офигеваю... вообще стараюсь с юмором подходить к этому процессу.... |
Том про срыгивания фонтаном - или Нинэль переела или же сопли - проверь.. у нас так именно от сопельев было.... скорее одно из двух....
|
[QUOTE=Рут;5344213]Надюш, с именинницей :girl_in_love: ! самое главное здоровья :girl_in_love: !
Кать а может тебе быть чуть менее ответственной? Т.е. объяснила показала, если не понял спросил, а если все понял сделал как умел и получил что заработал :girl_prepare_fish: . Я понимаю, что советовать легко, но это не отсебятина, так некоторые специалисты рекомендуют. и тебе спокойней и воспитательный момент :connie_1: . А я хочу своими детками похвастаться :girl_pinkglassesf: , как тут уже Катя писала, это сцены от которых материнское сердце может легко выскочить из груди и забыть дорогу назад: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лен, мне просто жаль своего труда. Я же пол часа вальсировала все изображая, а толку НОЛЬ. Сборы в шкрлу были продолжением моей истерики, т к портфель был собран по принципу, что увидел -положил, а там мама положит, что еще надо, оделся так, что пришлось все заново одевать. Я была на грани и шибанула рукой оп пол так, что разбила ее в кровь. Боялась уже просто ребенку зарядить в психе. Детки-супер! Безумно трогательно:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5344411]Рут - детки - милахи! сладкие... правда очень трогательно.... Денька - на тебя очень похож! Катя, да... терпения и тока терпения.... у меня своих детей школьников нет.... но по долгу работы повторив мульон раз в различных вариациях что если в предложении м.и. he, she, it в Present Simple то нужно ставить does а со всеми остальными м.и. то бишь you we they ставим do.... при этом учебник открыт на странице с грамматическим материалом где по русски это написано и начинаю делать упражнение и дети мне говорят наоборот.... неее я не бешусь... я просто офигеваю... вообще стараюсь с юмором подходить к этому процессу....[/QUOTE] Я вообще не представляю, сколько терпения у учителей. Я вчера подарки относила. 5 минут в школе побыла, просто побыла. Мне хватило:girl_prepare_fish: |
Катя ,каждому свое.. зато я совершенно ненавижу физкультуру.. а про танцы.. как не пыталась.. ну не могу повторять особенно если типа силовой - сколько ходила прям сама с себя бесилась что не могу элементарные движения повторить.... телесная память так эт окажется эт оказывается у меня просто на нуле.... даже на минус десяти наверное )))
я уже вешу 86,6.. вместо 95,5 ))) я прям гордюся собой ))) |
[QUOTE=Босоножка;5344497]Лен, мне просто жаль своего труда. Я же пол часа вальсировала все изображая, а толку НОЛЬ.
Сборы в шкрлу были продолжением моей истерики, т к портфель был собран по принципу, что увидел -положил, а там мама положит, что еще надо, оделся так, что пришлось все заново одевать. Я была на грани и шибанула рукой оп пол так, что разбила ее в кровь. Боялась уже просто ребенку зарядить в психе. Детки-супер! Безумно трогательно:girl_in_love: Я вообще не представляю, сколько терпения у учителей. Я вчера подарки относила. 5 минут в школе побыла, просто побыла. Мне хватило:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой Кать, терпения тебе, уверена все устаканится. [QUOTE=сЫч;5344636]Катя ,каждому свое.. зато я совершенно ненавижу физкультуру.. а про танцы.. как не пыталась.. ну не могу повторять особенно если типа силовой - сколько ходила прям сама с себя бесилась что не могу элементарные движения повторить.... телесная память так эт окажется эт оказывается у меня просто на нуле.... даже на минус десяти наверное ))) я уже вешу 86,6.. вместо 95,5 ))) я прям гордюся собой )))[/QUOTE] Вау, это за сколько? За месяц? И я хоццу!!! |
Мне однажды сын сказал - «Я хочу, чтоб были,
Как у птицы, у тебя воооот такие крылья!» Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» - я его спросила… Сын ответил - «Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… деток закрывают» |
Лен, молодчинка! Так держать похудашки!
Кать! У нас и в пятом классе у сестры с мамой такие баталии. А ты не думаешь, что это может быть на подсознательном уровне попытка привлечения внимания? |
Кать стих классный! сперла в контакт себе ))))
Лен не за месяц, а с 21 августа.... я сорвалась и сожрала маленький тортик наполеон 100 грамм.. ооо... действительно - обжорство - это болезнь! |
все разбеглись... возвращайтесь, товарищи майчата!
|
[QUOTE=сЫч;5346131]все разбеглись... возвращайтесь, товарищи майчата![/QUOTE]
Здесь я... Го грусть-тоска меня съедает:girl_sigh: |
[QUOTE=Босоножка;5346145]Здесь я... Го грусть-тоска меня съедает:girl_sigh:[/QUOTE]
чаво так? что дети делают? как Саня - зубы не проклюнулись исЧо? |
[QUOTE=сЫч;5346186]чаво так? что дети делают? как Саня - зубы не проклюнулись исЧо?[/QUOTE]
Нет пока... Тима только загнала спать. У него какое-то жуткое пятно на ноге:( Типа лишайного. Аллергия. Наверное. Саня заснул в автокресле, спит не купаный и не кормленый. Дома срач. В 3 утра везти мужа в аэропорт... У него какая-то прям геморройная поездка. |
[QUOTE=Босоножка;5346218]Нет пока...
Тима только загнала спать. У него какое-то жуткое пятно на ноге:( Типа лишайного. Аллергия. Наверное. Саня заснул в автокресле, спит не купаный и не кормленый. [I][B]Дома срач. [/B][/I]В 3 утра везти мужа в аэропорт... У него какая-то прям геморройная поездка.[/QUOTE] ооо у меня тоже самое :-D :-D :-D :-D да, вот эт орежим.. ужас.... сама бы поспала хоть %-0 |
[QUOTE=сЫч;5345239]Кать стих классный! сперла в контакт себе ))))
Лен не за месяц, а с 21 августа.... я сорвалась и сожрала маленький тортик наполеон 100 грамм.. ооо... действительно - обжорство - это болезнь![/QUOTE] Молодец Лен! Так держать :))) Я дошла пока до 70 , за 1,5 месяца 6 кг получается Осталось еще хотя бы 7 сбросить :( |
[QUOTE=Босоножка;5346218]Нет пока...
Тима только загнала спать. У него какое-то жуткое пятно на ноге:( Типа лишайного. Аллергия. Наверное. Саня заснул в автокресле, спит не купаный и не кормленый. Дома срач. В 3 утра везти мужа в аэропорт... У него какая-то прям геморройная поездка.[/QUOTE] Кать я всей душой сочувствую. У меня тоже Хандра. Я пожалуюсь? Малышка из за соплей опять не спала весь день ( и это после бессонной ночи), все время или поскуливала или ревела, ее жалко У самой сил вообще нет, с Дэнькой поругались, помирились, он до сих пор не спит, в кровати книги смотрит, а я готова уже отлететь :zzz: впереди 4 дня выходных, а я без сил, Тали болеет особо не могу планировать развлек ушки, а если Дэньку не развлекать он мозг вынесет, ну и конечно в доме срач, посуда не мыта, стирка не разобрана.... [QUOTE=Tom4ek;5346283]Молодец Лен! Так держать :))) Я дошла пока до 70 , за 1,5 месяца 6 кг получается Осталось еще хотя бы 7 сбросить :([/QUOTE] Какие вы молодцы!!! Клевое ощущение, что твое тело снова твое, очень этого жду! |
Тома спасибо за поддержу.. я сбросила 8 кг 900 грамм... осталось ещё 27.6....
|
[QUOTE=сЫч;5346364]Тома спасибо за поддержу.. я сбросила 8 кг 900 грамм... осталось ещё 27.6....[/QUOTE]
улетят Лен! ;) Мне бы щас хотя бы 4-5 сбросить что бы в теплые штаны влезть , тк не хочется покупать новые |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |