![]() |
[b]Юлек32[/b], дочка умница! пусть и дальше так продолжает учиться!
моя 2клашка учится 4 дня в неделю с 8.30-16.30,среда выходной,но скоро музыкалка начнется,будет после обеда ходить и по сб а у старших по 6 уроков максимум,только по средам 3,дома бывают наипозже в 17.30 |
Юль,доча молодец! меня не заставить летом читать было!! да и у нас в классе таких не было, кто от корки до корки))
а мой первоклассник седня со школы с урожаем пришел, говорит 2 с минусом получил:girl_haha: вообще, им оценки не ставят, просто в тетради минус стоит и палочка (типо неаккуратно обвел). не знаю, с чего решил, что 2-:girl_haha: ну я конечно же верю,что он исправится) |
[QUOTE]просто в тетради минус стоит и палочка (типо неаккуратно обвел). не знаю, с чего решил, что 2-[/QUOTE]
Забавный такой:girl_haha: У нас пока оценок нет...но вроде контр. скоро обещали:girl_haha: |
Моего пока хвалят, оценок нет, но Санька говорит, что пятерки ставят!!!:)
|
Моя уже несколько пятерок получила
а ещё ей как отличнице выдали сертификат на бесплатное посещение парка Дримвуд в Ялте |
[quote="Пушистый Катёнок;7691633"]а ещё ей как отличнице выдали сертификат на бесплатное посещение парка Дримвуд в Ялте[/quote]
Здорово, так держать!!!;) |
[QUOTE]Моя уже несколько пятерок получила
а ещё ей как отличнице выдали сертификат на бесплатное посещение парка Дримвуд в Ялте [/QUOTE] Молодцы:))):))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7691633"]бесплатное посещение парка Дримвуд в Ялте[/quote]
крутбл! вот это мотивация))) |
Нашим первоклашкам раздают медальки из картона вместо оценок, как поощрение) стараются заработать, по крайней мере пока)))
|
Вау
Все такие учебные)) Моя сказала - стих сказали учить по желанию, значит я учить не буду точно! Ах, да... и завтра в школу она «не идет» Не хочет :-D все Надоело ей В общем утром будет опять война |
[b]freken[/b], :-D
Катя, хороший подарок! у нас такого нет) в этом году вновь учитель ставит как и на дом работы так и на классные - оценки, но не все идут в журнал, только избранные... у нас пока раскачивание идет, пока по 4 урока. :girl_sigh: |
Юль,это младшая так у тебя школу " полюбила"%-0:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;7691783]Юль,это младшая так у тебя школу " полюбила"%-0:girl_haha:[/QUOTE]
Ну она всегда говорила, что школа ей не нужна и она не очень-то туда собирается :girl_haha: Да ей ничего не нравится... Ей нравится только когда вокруг нее все танцуют Это ей по нраву Поэтому у нас постоянно состояние войны какой-то.....я так устала уже от этого напряга((((( |
Ой,Юль...да уж...ну может привыкнет потом конечно...лет через...не знаю сколько...:girl_sigh:
|
[QUOTE=Юлик;7691790]Ой,Юль...да уж...ну может привыкнет потом конечно...лет через...не знаю сколько...:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну да К 11 классу)))))))) Я буду седенькая, с дергающимся глазиком где-нить в кащенко сидеть к тому времени |
Ну типа того:girl_haha:
|
Всех "поздравляю" с учебным процессом"
Деток с оценками первыми! Нашим первоклашкам задают ооочень много домашней работы (обзывая это рекомендацией", много в прописи, несколько разворотов, раб.тетради, задачки, примеры, сочинить рассказы, разобрать слова, нарисовать схемы, почитать, поделки. Ребенок все время учит. А у него еще внеурочная деятельность А сколько родителям еще делать. Задолбал этот hand made ночами. Я как Катя, не хочу в школу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
[b]Ольга Чехова[/b], как ваши дела с РК? Купили всё заказали или обошлось?
|
[QUOTE]А сколько родителям еще делать. Задолбал этот hand made ночами. Я как Катя, не хочу в школу
[/QUOTE] Ну привыкай,Олесь))Скоро второй пойдет в школу..будет ещё "веселее";) |
Все купили, все заказали. Мфу 12160 у нас получился. Заказали книжки на лабиринте к др детей, купили плакаты, муж вырезал и обклеивал стенды. Канцелярию в класс частично купили. Бумагу пару пачек. Не все родители сдали. Мы мфу подпольно брали. Отдельно сделали группу рк, обсудили какой и муж за ним поехал вечером. Поставили перед фактом родителей, задолбало это, училка с 7 до 23.30 каждый день долбала "купите установите", родители сопротивлялись. В итоге возмущалась только одна, остальные либо хвалили, либо воздержались. Тема досуга (пейнтбол, лазертаг, оздоровительный бассейн) как красная тряпка, жалею что подняла тему
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |