Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 11.10.2012 22:57

Юля ты ну никак не находишься))

Оля не переживай, но для зрения и правда КС лучше... чем потом слепой ходить....

Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается..

Модель 11.10.2012 22:59

[QUOTE=Алёнушка;5367768]Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... ((([/QUOTE]

:( :( :( :( :( ну вот тебе раз(((

выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Модель 11.10.2012 23:02

[QUOTE=Марина5;5368467]Юля ты ну никак не находишься))

Оля не переживай, но для зрения и правда КС лучше... чем потом слепой ходить....

Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается..[/QUOTE]

:( :( :( понимаю,сама какая-то вареная весь день!!!!

Кстати,с дружбой тебя;) ;) ;) ;)

Ириссэ 11.10.2012 23:02

[QUOTE=Модель;5368418]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: всё будет отлично!!!!Весь день будем держать кулачки!![/QUOTE]
Шпасибо вот прям огроменное!:girl_in_love:
А то я чего-то прям загоняюсь по поводу этой поездки...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5368460]Катя, привет!
Оль, у меня сейчас 100% зрение
[/QUOTE]
Здорово! очень рада за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 11.10.2012 23:05

[QUOTE=Марина5;5368467]Юля ты ну никак не находишься))

Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается..[/QUOTE]

Мариночка, я как раз и переживаю, что мне КС не назначат) Все переживают, что назначат, а я - наоборот. Прям нарисую сейчас транспарант "ХОЧУ КЕСАРЕВО!" и завтра в кабинет с этим лозунгом и промарширую)))
Чего это с тобой сегодня, рыбка моя?(( Настроение такое или самочувствие?

Марина5 11.10.2012 23:07

[QUOTE=Модель;5368475]:( :( :( понимаю,сама какая-то вареная весь день!!!!

Кстати,с дружбой тебя;) ;) ;) ;)[/QUOTE]

и тебя с дружбой!!!!!! не успела фотки разглядеть твои еще, но то ли там много людей то ли ты такая разная везде)
[QUOTE=Ириссэ;5368485]Мариночка, я как раз и переживаю, что мне КС не назначат) Все переживают, что назначат, а я - наоборот. Прям нарисую сейчас транспарант "ХОЧУ КЕСАРЕВО!" и завтра в кабинет с этим лозунгом и промарширую)))
Чего это с тобой сегодня, рыбка моя?(( Настроение такое или самочувствие?[/QUOTE]
Оля напрашивайся в наглую на кесарево и все, а вообще пусть окулист напишет показания к кесарево..

Да мож на погоду, дождь весь день льет...

Модель 11.10.2012 23:11

[QUOTE=Ириссэ;5368476]Шпасибо вот прям огроменное!:girl_in_love:

Здорово! очень рада за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) не переживай!!!!Кроме как хорошо,никак больше быть не может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Модель 11.10.2012 23:13

[QUOTE=Марина5;5368487]и тебя с дружбой!!!!!! не успела фотки разглядеть твои еще, но то ли там много людей то ли ты такая разная везде)

Да мож на погоду, дождь весь день льет...[/QUOTE]

И то и другое,сейчас брюнетка(фото в тельняжке):-D :-D :-D

Как же я завидую!!Обожаю дождь,осень вообще,слякоть и т.д.(странные наклонности:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D )

Ириссэ 11.10.2012 23:13

[QUOTE=Марина5;5368487]и тебя с дружбой!!!!!! не успела фотки разглядеть твои еще, но то ли там много людей то ли ты такая разная везде)

Оля напрашивайся в наглую на кесарево и все, а вообще пусть окулист напишет показания к кесарево..

Да мож на погоду, дождь весь день льет...[/QUOTE]
Так вот же ж к окулисту в больницу завтра и еду))
Наверное, на погоду(( У нас тоже дожди зарядили и состояние такое, что только залезть под одеяло и не двигаться( Что я с успехом и делаю. А как тебе с маленьким ребенком тягомотно - представляю((

Марина5 11.10.2012 23:17

[QUOTE=Модель;5368503]И то и другое,сейчас брюнетка(фото в тельняжке):-D :-D :-D

Как же я завидую!!Обожаю дождь,осень вообще,слякоть и т.д.(странные наклонности:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D )[/QUOTE]

вам южным не хватает этого))))))
[QUOTE=Ириссэ;5368504]Так вот же ж к окулисту в больницу завтра и еду))
Наверное, на погоду(( У нас тоже дожди зарядили и состояние такое, что только залезть под одеяло и не двигаться( Что я с успехом и делаю. А как тебе с маленьким ребенком тягомотно - представляю(([/QUOTE]

будь по настойчивее и стой на своем....

Марина5 11.10.2012 23:27

Кстати брюнеткой тебе гораздо лучше, красотка прям...

Модель 12.10.2012 08:10

[QUOTE=Марина5;5368541]Кстати брюнеткой тебе гораздо лучше, красотка прям...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 12.10.2012 08:39

Всем здрям!!!

К вечеру так устаю,что сил нет уже на пузяку,вчера с Димой уроки проверяла,готовила,потом в ваной расслаблялась)))
Вчера на улице встретила классную,довольную,та сказала что сегодня он вел себя хорошо в школе,был внимательным и послушным и вообще все дети были собранными после собрания,всегда бы так...меня поблагодарила что взялась за него....незнаю надолго ли хватит,пока вроде как взялся за голову...
Еще вчера отправила Диму в магазин мне за гранатовым соком,так размечталась,что напьюсь его,а он взял и по дороге разбил банку,стукнул обо что-то и он полился,все продукты в сумке залил,весь подъезд и дома напачкал,пока вынимала все из пакета...Ух,как я был зол...наорала на него,он давай мне сок самодельный делать,чтоб не возникала из винограда и граната,выжал целый стакан,я уж потом отошла и сказала,ладно,забыли этот инциндент...
Что ж делать с ним,безрукий,все у него падает,бьется,рвется...ну,надеюсь временно это,переживем,лишь бы старался...
Сегодня бы по идее надо в деревню ехать за Игорешкой,а Павел в командировке в Москве,приедет поздно ночью,везти не кому,до деревни так просто не добраться...Жалко,и так времени мало в выходные,чтоб с сыночком повидаться,ну что ж делать,придется завтра с утра ехать....

Все будет в мармеладе 12.10.2012 08:42

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Маришу и Аленушку с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 12.10.2012 09:09

[QUOTE=Блёсточка;5367489]Мне к 12-00, но напишу я только в понедельник, когда на работу выйду:)
[/QUOTE]
а почему дома без инета:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Блёсточка;5367600]
девочки, мой тихоня закопошился :)[/QUOTE]
ну слава богу:))) :))) :)))
[QUOTE=Алёнушка;5367768]Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... ((([/QUOTE]
ну воть:( :( :( :( Выздоравливай,чай с медом и лимончиком%-0
[QUOTE=Ириссэ;5368369]Вот и я считаю, что рисковать не стоит. Мы тут всей квартирой так считаем. У меня и так -5, я как крот слепой!
Главное, чтоб врач нормальная завтра попалась, а не приболдашная какая-нибудь. А то окулист в поликлинике вся какая-то никакая: и зрение мне намерила лучше, чем есть на самом деле, и вся такая "нуууу...я не знааааю...ну съездите в больницу...ну..что там они вам скажут". Фрррррррр![/QUOTE]
Оль,будут водить за нос,иди к заведующей и требуй определенности%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5368393]а у меня муж завтра на 3 дня в командировку уезжает, грустно:( но с другой стороны отдохну хоть, наготовила сегодня впрок. буду балдеть 3 дня.[/QUOTE]
Катюш,не грусти,зато соскучитесь друг по другу;) ;) ;) ;)
[QUOTE=Марина5;5368467]
Что такое,погода%-0
как сынуля?
[QUOTE=Модель;5368503]
Как же я завидую!!Обожаю дождь,осень вообще,слякоть и т.д.(странные наклонности:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D )[/QUOTE]
Ну,я посмотрю,как ты с ребенком будешь любить такую погоду:girl_haha: ....когда погулять нельзя,сходить на улицу и весь день торчать с ним дома:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Алёнушка 12.10.2012 09:32

Спасибо,Светик...Горло вроде отпустило,но теперь кашель и кашлять так больно,в грудине прямо

Пушистый Катёнок 12.10.2012 09:39

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5368883]а почему дома без инета:-[ ] :-[ ] :-[ ]

ну слава богу:))) :))) :)))

ну воть:( :( :( :( Выздоравливай,чай с медом и лимончиком%-0

Оль,будут водить за нос,иди к заведующей и требуй определенности%-0 %-0 %-0 %-0

Катюш,не грусти,зато соскучитесь друг по другу;) ;) ;) ;)

Что такое,погода%-0
как сынуля?

Ну,я посмотрю,как ты с ребенком будешь любить такую погоду:girl_haha: ....когда погулять нельзя,сходить на улицу и весь день торчать с ним дома:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет! с прогрессом сына:))) :))) :)))
согласна про погоду. я раньше тоже обожала дождик, а теперь нет:-/ так грустно дома сидеть с ребёнком, плюс не знаешь уже чем её развлечь и в магазин ещё надо например, а не сходить. бесит в общем уже такая погода!
[QUOTE=Ириссэ;5368476]Шпасибо вот прям огроменное!:girl_in_love:

Здорово! очень рада за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_pinkglassesf: это была моя самая большая мечта - видеть настоящий мир!!!

Блёсточка 12.10.2012 10:12

Привет, девочки!
Алёнушка, поправляйся скорее и с неделькой тебя!!!:)

девочки, почему вы меня найти не можете??? странно :( я попробую вас найти! надеюсь получиться..

Блёсточка 12.10.2012 10:30

Ольчик, Катя, я вас нашла-добавилась в друзья.
Только странички пока посмотреть не удалось :)

Пушистый Катёнок 12.10.2012 10:37

Юль, меня найди. Я Екатерина Пашкова (Щербакова), 27 лет, Воронеж

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.