![]() |
Спасибо, девочки )))
|
Анют с паспортом
Женя доча прелесть! манюня такая! А я наварила креветок налопалась оооо как же хорошо)))))) |
[QUOTE=karavashka;5367308]Анют с паспортом
Женя доча прелесть! манюня такая! А я наварила креветок налопалась оооо как же хорошо))))))[/QUOTE] Ну вот...полакомились морепродуктами :))) :))) :))) |
[B]Анют[/B], с паспортом!
[B]Караваш[/B], вкуснооо, тож креветок захотелось. Я их как семечки могу съесть сколько угодно)) |
[B]Анют [/B]долго думала как по новому расписываться?
Я вот помню всю голову себе тогда изломала и целую тетрадку искалякала:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5367369][B]Анют [/B]долго думала как по новому расписываться?
Я вот помню всю голову себе тогда изломала и целую тетрадку искалякала:girl_haha:[/QUOTE] ох, для меня это тоже проблема была, так как после первого брака так получилось, что роспись одинаковая получилась благодаря моему почерку ))) а тут надо было все-таки что-то новое )))) на работе все бумажки рядом искалякала ))) |
привет,девульки,А меня сегодня что то не очень тошнит и я потихоньку схожу с умаа:-/
|
[QUOTE=Lika@;5367422]привет,девульки,А меня сегодня что то не очень тошнит и я потихоньку схожу с умаа:-/[/QUOTE]
Лика милая держись солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ,Умничка,что кушаешь креветочки,они полезны!ты йодомарин пьешь?я вот думаю надо купить и пить!%-0
Аня,с паспортом:girl_in_love: Лиличка,будет у тебя такой малыш,вот увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5367428]Лика милая держись солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
меня не тошнит,Как тут держаться,уже обо всем надумалась! |
[QUOTE=Lika@;5367431]меня не тошнит,Как тут держаться,уже обо всем надумалась![/QUOTE]
не, ну поглядите на нее ))) радоваться надо, а она думы думает? ))) накручиваешь там небось себя вовсю?! |
[QUOTE="Кареглазая";5367443]не, ну поглядите на нее ))) радоваться надо, а она думы думает? ))) накручиваешь там небось себя вовсю?![/QUOTE]
да,Ань,накручиваю,еще как,боюсь не могу!!во вторник пойду к Г,а в пятницу на след недели поеду в нижний к гематологу опять,узи думаю сделаю платно там,мама там сейчас в неврологии лежит,она меня запишет с утра пораньше! |
[QUOTE=Lika@;5367431]меня не тошнит,Как тут держаться,уже обо всем надумалась![/QUOTE]
Как я тебя понимаю милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5367452]да,Ань,накручиваю,еще как,боюсь не могу!!во вторник пойду к Г,а в пятницу на след недели поеду в нижний к гематологу опять,узи думаю сделаю платно там,мама там сейчас в неврологии лежит,она меня запишет с утра пораньше![/QUOTE]
перестань, пожалуйста! выпей чего там можно успокаивающего и расслабься! нервы лишние!!! |
[QUOTE=катринчик;5367455]Как я тебя понимаю милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";5367462]перестань, пожалуйста! выпей чего там можно успокаивающего и расслабься! нервы лишние!!![/QUOTE] охх,девочкиии,лучше пусть меня тошнит и выворачивает,я согласна на это,но не так! |
[QUOTE=Lika@;5367467]охх,девочкиии,лучше пусть меня тошнит и выворачивает,я согласна на это,но не так![/QUOTE]
ХГЧ сдай для успокоения |
[QUOTE=Lika@;5367467]охх,девочкиии,лучше пусть меня тошнит и выворачивает,я согласна на это,но не так![/QUOTE]
Лика все у тебя хорошо милая....ты сейчас из за чего переживаешь конкретно? |
[QUOTE="Кареглазая";5367488]ХГЧ сдай для успокоения[/QUOTE]
неее,лучше узи уже,зачем это хгч не хочу:-/ [QUOTE=катринчик;5367507]Лика все у тебя хорошо милая....ты сейчас из за чего переживаешь конкретно?[/QUOTE] что меня не тошнит сегодня,Кать! |
[QUOTE=Lika@;5367533]неее,лучше узи уже,зачем это хгч не хочу:-/
что меня не тошнит сегодня,Кать![/QUOTE] зайка прекрати, это же ни о чем не говорит. да и еще не вечер.... |
[QUOTE=Lika@;5367533]неее,лучше узи уже,зачем это хгч не хочу:-/
что меня не тошнит сегодня,Кать![/QUOTE] Тебя успокаиваю, а сама понимаю, что точь в точь такая же буду ненормальная...к каждому звуку в себе прислушиваться и всего бояться! |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |