Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

HATA 24.05.2013 18:53

[QUOTE=Мамочка)));5912570]Неужели наша болталка ожила?:girl_haha:
Везёт вам, девочки. Я и не мечтаю о садике с 2 лет, нам туда никак не попасть:-/ Я встала в очередь с 3-х лет, так как думала что Маргоша будет такой же чудо ребёнок как и Даняшка, но оказалось что моя козочка та ещё козочка. Мечтаю теперь о няне:girl_haha:
Мы вообще Дюймовочки и весим чуть больше 9 кг:connie_1:

Мамочки школьников [B][U]УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/U][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5912606]Закончили хорошо, в школе хвалят!:girl_in_love:
А оценок пока нет, чему я и рада:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки, Надюш, и вас с КАНИКУЛАМИ! Молодчина Даня!:)))
Вот и пролетел первый год учебы, даже не верится. Я изначально заявление в ясли с 2 лет писала, т.к. выходить на работу с 3 сентября, и группа трехлеток начнет тоже с сентября, а сначала ведь на несколько часов ходят, а водить ее некому и с работы меня никто не отпустит, так что будет время привыкнуть, к тому же не придется из сада в сад переходить, т.к. мы сразу в наш садик пойдем:girl_in_love:

[QUOTE=Лоли;5912604]Да, девчонки, с окончанием школы ваших деток :))):))):))) Похвастайтесь - как закончили???[/QUOTE]
Спасибки!;) Закончили хорошо:girl_in_love:

Tatyanalv 24.05.2013 18:57

Привет, девочки ))) Деток с окончание школы :))) Как быстро пролетел учебный год, сума сойти, только недавно деток поздравляли с первым учебным днем! )))

Ларочка, у меня такая же ситуация как у тебя, я когда лежу загораю у меня эти тазовые кости так предательски торчат и ребра (порой вспоминаю детей освенцима).
И тоже не в коня корм.....это моя беда ((

Juliasha 24.05.2013 19:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5912686]У нас тоже холодно стало вчера, сейчас тоже ветер сильный( До этого +30 было
Надюш, спасибо:girl_in_love: С удовольствием приму твой вес)
У нас хорошо все) все растут, ттт) Только вот я твой вес быстро скину, тк я целый день за малышнёй бегаю) Теперь дома полный кавардак, одних их ни на секунду не оставить. То они балуются, друг за другом бегают, об углы запинаются, толкаются:hysteric: Игрушки делят. Кристина везде хвостиком за мной бегает, все время рядом со мной сидит. А Катя за папой так носится)))) У нас есть игрушка телефон, папа наш туда стишок записал, так Катя каждый раз, когда его включает, с таким придыханием говорит "пааапаа")))) А когда он с работы приходит, она с диким восторгом визжит и всего его исцеловывает))))
Ещё мои родители 27 мая прилетают и муж едет снова на какую-то конференцию во Флориду на неделю 1 июня. Вот мы теперь все в раздумьях лететь мне с детьми или нет) Вроде и хочется, океан все-таки, а с другой стороны в самолете тяжело с ними да и ураганы сейчас такие страшные%-0[/QUOTE]
А вас вдвоем с четырьмя детьми пустят в самолет? Или вы с родителями полетите?

Juliasha 24.05.2013 19:09

Мои красотки тоже драться начали - так мутузят друг друга, жесть.

Ларо4ка-Лапо4ка 24.05.2013 19:22

[QUOTE=HATA;5912688]Спасибки, Надюш, и вас с КАНИКУЛАМИ! Молодчина Даня!:)))
Вот и пролетел первый год учебы, даже не верится. Я изначально заявление в ясли с 2 лет писала, т.к. выходить на работу с 3 сентября, и группа трехлеток начнет тоже с сентября, а сначала ведь на несколько часов ходят, а водить ее некому и с работы меня никто не отпустит, так что будет время привыкнуть, к тому же не придется из сада в сад переходить, т.к. мы сразу в наш садик пойдем:girl_in_love:

Спасибки!;) Закончили хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
С окончанием года вас:))) Хорошо вам с садиком:)))
[QUOTE=Tatyanalv;5912695]Привет, девочки ))) Деток с окончание школы :))) Как быстро пролетел учебный год, сума сойти, только недавно деток поздравляли с первым учебным днем! )))

Ларочка, у меня такая же ситуация как у тебя, я когда лежу загораю у меня эти тазовые кости так предательски торчат и ребра (порой вспоминаю детей освенцима).
И тоже не в коня корм.....это моя беда (([/QUOTE]
Вот-вот( Как скелет( А про детей освенцима я даже не думала, теперь буду)
[QUOTE=Juliasha;5912704]А вас вдвоем с четырьмя детьми пустят в самолет? Или вы с родителями полетите?[/QUOTE]
Мы с родителями полетим, а с четыремя мы бы вдвоем и не полетели)

HATA 24.05.2013 19:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5912718]С окончанием года вас:))) Хорошо вам с садиком:)))

Мы с родителями полетим, а с четыремя мы бы вдвоем и не полетели)[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: Пусть у вас с поездкой тоже все решится как вы задумали!;)

Tatyanalv 24.05.2013 19:40

А что, родителей с 4мя детьми не пускают в самолет?????? Я такого даже не знала.... это что за ущемление прав такое?

Ларо4ка-Лапо4ка 24.05.2013 19:43

[QUOTE=Tatyanalv;5912741]А что, родителей с 4мя детьми не пускают в самолет?????? Я такого даже не знала.... это что за ущемление прав такое?[/QUOTE]
Может и пускают, но просто с годовалыми это реальная проблема лететь в самолете)
[QUOTE=HATA;5912728]Спасибки!:girl_in_love: Пусть у вас с поездкой тоже все решится как вы задумали!;)[/QUOTE]

Juliasha 24.05.2013 19:49

[QUOTE=Tatyanalv;5912741]А что, родителей с 4мя детьми не пускают в самолет?????? Я такого даже не знала.... это что за ущемление прав такое?[/QUOTE]

Танюша, дело не в количестве детей, а в возрасте. По правилам техники безопасности, ребенок до двух лет летит на руках у взрослого, даже если выкупить отдельное место, то в моменты турбулентности тебя заставят взять ребенка на руки. Поэтому физически, больше, чем одного ребенка до 2лет ты на руки не возьмешь. А у них получается все дети до двух лет

Juliasha 24.05.2013 19:52

Беременных на большом сроке тоже не пускают ;)

Tatyanalv 24.05.2013 19:59

[QUOTE=Juliasha;5912753]Танюша, дело не в количестве детей, а в возрасте. По правилам техники безопасности, ребенок до двух лет летит на руках у взрослого, даже если выкупить отдельное место, то в моменты турбулентности тебя заставят взять ребенка на руки. Поэтому физически, больше, чем одного ребенка до 2лет ты на руки не возьмешь. А у них получается все дети до двух лет[/QUOTE]
ой, точно же ))) я и забыла, что детки на руках должны быть ))))

Tatyanalv 24.05.2013 20:00

Девочки, а на маленького ребенка, который на руках, тоже надо билет покупать на самолет? или он бесплатно летит? И до какого возраста, до 2-х лет? А если 2 года и 5дней - прокатит за малыша? )))))))))))

Juliasha 24.05.2013 20:02

[QUOTE=Tatyanalv;5912770]Девочки, а на маленького ребенка, который на руках, тоже надо билет покупать на самолет? или он бесплатно летит?[/QUOTE]

Нет, билета нет, просто доплата к взрослому билету небольшая

Tatyanalv 24.05.2013 20:02

[QUOTE=Juliasha;5912773]Нет, билета нет, просто доплата к взрослому билету небольшая[/QUOTE]

а до какого возраста? на 2 года и несколько дней, тоже без билета?

Juliasha 24.05.2013 20:04

[QUOTE=Tatyanalv;5912770]Девочки, а на маленького ребенка, который на руках, тоже надо билет покупать на самолет? или он бесплатно летит? И до какого возраста, до 2-х лет? А если 2 года и 5дней - прокатит за малыша? )))))))))))[/QUOTE]

Если 2 и 5 то уже билет нужен, ты же дату рождения заявляешь, там программа на даст иначе посчитать

Juliasha 24.05.2013 20:06

Тань, младенец считается до 2 лет

Tatyanalv 24.05.2013 20:07

[QUOTE=Juliasha;5912779]Если 2 и 5 то уже билет нужен, ты же дату рождения заявляешь, там программа на даст иначе посчитать[/QUOTE]

так это же не 5 мес, а всего 5 дней ((( ну ясно. Спасибки )))))

[QUOTE=Juliasha;5912782]Тань, младенец считается до 2 лет[/QUOTE]
а я думала до 1 года ))))))

Лоли 24.05.2013 20:58

Наташа, Диму с хорошим окончанием :girl_in_love:
Насчет сада здОрово, я тоже очень хочу отдать с 2 лет, уже пофиг платно или бесплатно, чую, силы мои на исходе - раньше с коляской гуляла и отдыхала, а теперь еле успеваю за сыном на улице, прихожу с прогулки как будто кросс бегала :girl_haha:

Лара, привет! Во время летит, уже младшим скоро год :)))

Девы, до 2 лет на руках - доплата 10-25% от взрослого билета)

Juliasha 24.05.2013 21:01

[QUOTE=Tatyanalv;5912784]так это же не 5 мес, а всего 5 дней ((( ну ясно. Спасибки )))))

а я думала до 1 года ))))))[/QUOTE]

Ну это в авиакомпаниях до 2 :)
А про 5 дней, билеты бронируют через программу автоматическую, а она считает по дате рождения, индивидуальный подход не предусмотрен ;)

Tatyanalv 24.05.2013 21:55

[QUOTE=Juliasha;5912885]Ну это в авиакомпаниях до 2 :)
А про 5 дней, билеты бронируют через программу автоматическую, а она считает по дате рождения, [B]индивидуальный подход не предусмотрен[/B] ;)[/QUOTE]
А жаль :girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.