![]() |
Нюта, так ты объясни Марку, что завтра будет после того, как он ночью поспит. Мне кажется, что Марк то должен понять. Он уже столько всего знает и понимает!
Надюш, я уже не помню сколько муки клала. Но рецепт внимательно читала. Может кефир у меня слишком жидкий был:) |
Девочки вот тут поздравлялка для Кэт!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32089[/url] Кстати Катя сыночка родила 13.03.13=)))))вот умудрилась=) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5775391]Всем привет!
Киса, Света, классные детишки!!! А погода на фото прям кардинально отличается!!! Все-таки широка страна моя родная! [COLOR="DarkRed"][B]Спасибо=)и не говори погодка...[/B][/COLOR] Наш, когда болел, не хотел пить нурофен, хотя горло люголью мазать без проблем давал - спокойно рот открывал и ждал, пока я намазюкаю все там. Так я ему говорила, что если пить лекарство не будет, тетя опять приедет укол делать(но мы-то скорую вызывали при темпе высокой, он запомнил), сразу рот раскрывал и пил Нурофен [COLOR="DarkRed"][B]а моя нурофен пила даже не сопротивляясь-спокойно рот открывала-шла ко мне добровольно:girl_haha:[/B][/COLOR] Сегодня нагулялись с ним. Еле домой уговорила пойти, у меня уж ноги устали топать:) [COLOR="DarkRed"][B]Хорошо)зарядка обалденная и свеж воздух) А мы сегодня дома сидели-на улице +3 и водыыыыыыыы ппц сколько -снег таять стал и дождь целый день-жуткое зрелище,хоть резиновые сапоги всем покупай...[/B][/COLOR] Меня вот вопрос стал беспокоить, не много ли мульты смотрим? У меня раньше было строго, ел за столом безо всяких мультиков. А одно время плохо кушал, а с мультами хорошо. Вот теперь привык. Если не включишь ему, Максим весь извертится, куча дел у него - и машинку нужно скатить с горки, и рисовать тут же надо. Включаю опять, чтоб поел спокойно. Плюс постоянно клянчит канал Карусель или Ну, погоди. Я, конечно, на поводу не всегда иду, но все же включаю периодически.[/QUOTE]Я честно как то сразу приучила едим только на кухне за столом и без игрушек всяких,и нет проблем с этим.а так просит мульты часто-но посмотрит минут 5 остальное занята своими делами)только просит в общем дольше) |
[QUOTE=@SVETIK@;5775398]у Кэт же кс должно было быть-а это обычно на 7ы сутки выписывают,но зная Кэт её могут и раньше выписать:girl_haha:))))ждёмс)))
Я как то не учу дочу пока правильно понимать сегодня завтра вчера,но по разговорам поняла-что она хорошо разбирается,говорю например завтра в гости к бабушке пойдём-с утра проснётся и конючит в гости в гости,или муж на работе,говорю -папа вечером только приедит,и вот вечер,доча меня замотает)папа скоро?))))[/QUOTE] Меня после КС как и всех на 5 день выписали, сейчас мне кажется долго не держат, если осложнений конечно нет. Вот где у нас вундеркинд:) Не, у меня еще не способен запомнить и понять, что мы на след день делать буду. Если скажу бабушка завтра приедет, тут же заканючит- пойдем дверь открывать. [QUOTE=..Katushka..;5775433]Нюта, так ты объясни Марку, что завтра будет после того, как он ночью поспит. Мне кажется, что Марк то должен понять. Он уже столько всего знает и понимает!:)[/QUOTE] Ну я конечно об'ясняю, но он пока просто запоминает, что после сна, но понять мне кажется не может. Достаточно того, что понимает, что завтра это не сейчас:) так что он не все знает и понимает:) может сказать например - помой ему руки, вместо мне:) |
Кстати, Марк начинает потихоньку вопросы задавать. Я раньше думала, что когда начнется время почемучек, буду подробно отвечать. Но он на слово - почему - задает один и тот же вопрос - почему лук горький? И что говорить, все равно не понимает ничего, а чтоб понятно для его уровня мне ничего в голову не приходит.
Калинка, я считаю, что мы мультики достаточно прилично в день смотрим. Не пять минут явно. При еде смотрим, и я теперь считаю, что как раз мультики мешают. Возьмет ложку и застынет, в итоге я сама кормлю. Надо как-то убирать, но уже сама приучила и неохота воевать. |
[QUOTE=Nyuta;5775529]Кстати, Марк начинает потихоньку вопросы задавать. Я раньше думала, что когда начнется время почемучек, буду подробно отвечать. Но он на слово - почему - задает один и тот же вопрос - почему лук горький? И что говорить, все равно не понимает ничего, а чтоб понятно для его уровня мне ничего в голову не приходит.
Калинка, я считаю, что мы мультики достаточно прилично в день смотрим. Не пять минут явно. При еде смотрим, и я теперь считаю, что как раз мультики мешают. Возьмет ложку и застынет, в итоге я сама кормлю. Надо как-то убирать, но уже сама приучила и неохота воевать.[/QUOTE] А Максим взялся модничать - сам ничего не хочет. Кормить - мама, попить попросит - чашку в руку не берет, мама, говорит. Яблоко тоже пусть мама держит, а он откусывать будет. Деловой, блин:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5775543]А Максим взялся модничать - сам ничего не хочет. Кормить - мама, попить попросит - чашку в руку не берет, мама, говорит. Яблоко тоже пусть мама держит, а он откусывать будет. Деловой, блин:)[/QUOTE]
у нас наоборот "Я сама!" свекровь иногда пыталась её покормить-доча быстро отучила:girl_haha: |
Изучаю уроки фотографии в ютубе. Пока слушаю - все понимаю, вроде. И про диафрагму,выдержку, ГРИП и пр. Выключу и уже ничего не понимаю:-D Вот сейчас буду по 2 кругу смотреть
|
[QUOTE=@SVETIK@;5775550]у нас наоборот "Я сама!"
свекровь иногда пыталась её покормить-доча быстро отучила:girl_haha:[/QUOTE] Ну Варя вообще у тебя дама самостоятельная:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5775555]Ну Варя вообще у тебя дама самостоятельная:)[/QUOTE]
:)спасибо=) Хотя странно последнее время себя ведёт из гостей наигралась и сразу говорит-мам подём домой,за руку тащит и всё,от прабабушки нашей в магазине прятаться стала и не захотела в гости идти..я прям заметила что она прям привязалась сильно ко мне и мужу,хотя с племяшкой тут замечательно посидела... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5775543]А Максим взялся модничать - сам ничего не хочет. Кормить - мама, попить попросит - чашку в руку не берет, мама, говорит. Яблоко тоже пусть мама держит, а он откусывать будет. Деловой, блин:)[/QUOTE]
Да, у нас тоже есть такое. Сегодня например оладьи едим, подую и в руки даю, а он - нет, мамочка в ротик положи:) барин:) [QUOTE=@SVETIK@;5775550]у нас наоборот "Я сама!" свекровь иногда пыталась её покормить-доча быстро отучила:girl_haha:[/QUOTE] Молодец Варя. Я тоже сравниваю Марка с дочкой подруги, в плане моторики, та в два года совершенно уверенно подходила к столу, садилась и спокойно ела с тарелки наложенное. Никто ее не страховал, не докармливал. У нас такого и близко нет. Уронит, разольет, да и вообще не сильно стремится сам есть. На сад одна надежда:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5775551]Изучаю уроки фотографии в ютубе. Пока слушаю - все понимаю, вроде. И про диафрагму,выдержку, ГРИП и пр. Выключу и уже ничего не понимаю:-D Вот сейчас буду по 2 кругу смотреть[/QUOTE] Удачи в начинании, главное упорство:) |
[QUOTE=Nyuta;5775591]Да, у нас тоже есть такое. Сегодня например оладьи едим, подую и в руки даю, а он - нет, мамочка в ротик положи:) барин:)[COLOR="DarkRed"][B]
:girl_haha::girl_haha:как нежненько мамочка):girl_in_love:[/B][/COLOR] Молодец Варя. Я тоже сравниваю Марка с дочкой подруги, в плане моторики, та в два года совершенно уверенно подходила к столу, садилась и спокойно ела с тарелки наложенное. Никто ее не страховал, не докармливал. У нас такого и близко нет. Уронит, разольет, да и вообще не сильно стремится сам есть. На сад одна надежда:) [/QUOTE]спасибо=) ну кухонный стол у нас высокий поэтому чтоб избежать шишек дочу сама на табуретку сажаю, ставлю тарелку ложку и прочее и сажусь сама есть или журнал листаю,бывает и в комнату отхожу-пока Варька ест,потом она меня зовёт "мам я всё"и я снимаю и идём умываться) а в комнате у неё свой стул+стол стоит- и она сама садиться и слезает естественно) |
[QUOTE=@SVETIK@;5775603]спасибо=)
ну кухонный стол у нас высокий поэтому чтоб избежать шишек дочу сама на табуретку сажаю, ставлю тарелку ложку и прочее и сажусь сама есть или журнал листаю,бывает и в комнату отхожу-пока Варька ест,потом она меня зовёт "мам я всё"и я снимаю и идём умываться) [/QUOTE] офигеть, если я буду журнал листать, Максиму он сразу понадобится и уже не до еды. Ем, бывает, тоже сама, но в основном, ложку ему-ложку себе. |
[QUOTE=Nyuta;5775591]
Удачи в начинании, главное упорство:)[/QUOTE] спасибо. Так-то хочется освоить фотик, а то фоткая на авторежимах. Зачем тогда такой фотоаппарат:) |
Уж лучше мультики,чем как у нас :girl_haha:У нас Дима в деревне все еще,так сегодня суп ел с условием,что потом как только весь суп съест,пойдет курочку кормить.А так как на улице отвратительная погода,бабуля курочку ему домой принесла :-E,на кухне под столом кормил ее.Восторгу не было предела...И где вот я ему потом в городе курочку возьму,если он суп при таком условии будет есть %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;5775632]Уж лучше мультики,чем как у нас :girl_haha:У нас Дима в деревне все еще,так сегодня суп ел с условием,что потом как только весь суп съест,пойдет курочку кормить.А так как на улице отвратительная погода,бабуля курочку ему домой принесла :-E,на кухне под столом кормил ее.Восторгу не было предела...И где вот я ему потом в городе курочку возьму,если он суп при таком условии будет есть %-0[/QUOTE]
Из деревни захватите с собой:-D вот свекрушка обрадуется:-D А Димулька - приколист, бабушкой там крутит, наверно |
[QUOTE=ЮльчикК;5775632]Уж лучше мультики,чем как у нас :girl_haha:У нас Дима в деревне все еще,так сегодня суп ел с условием,что потом как только весь суп съест,пойдет курочку кормить.А так как на улице отвратительная погода,бабуля курочку ему домой принесла :-E,на кухне под столом кормил ее.Восторгу не было предела...И где вот я ему потом в городе курочку возьму,если он суп при таком условии будет есть %-0[/QUOTE]
:-D:-D:-D курочка с доставкой на дом:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;5775632]Уж лучше мультики,чем как у нас :girl_haha:У нас Дима в деревне все еще,так сегодня суп ел с условием,что потом как только весь суп съест,пойдет курочку кормить.А так как на улице отвратительная погода,бабуля курочку ему домой принесла :-E,на кухне под столом кормил ее.Восторгу не было предела...И где вот я ему потом в городе курочку возьму,если он суп при таком условии будет есть %-0[/QUOTE]:girl_haha:представила,конечно это жесть так приучить)))Юль надо срочно что то новенькое придумать-по практичнее)
[QUOTE=Калинка-Малинка;5775616]офигеть, если я буду журнал листать, Максиму он сразу понадобится и уже не до еды. Ем, бывает, тоже сама, но в основном, ложку ему-ложку себе.[/QUOTE]а моей за столом фиолетово чем мама занимается))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5775638]Из деревни захватите с собой:-D вот свекрушка обрадуется:-D А Димулька - приколист, бабушкой там крутит, наверно[/QUOTE]
Ага,выгонит вместе с курочкой :-D Она ж сейчас опять со мной не разговаривает,опять молчание без объяснение причины началось.Я ей здрасти,а ей насрать,тишина в ответ :-E:-E:-E Не могу больше,терпение на пределе,самое большое желание сейчас-размазать ее по стенке :hysteric::hysteric::hysteric: Начала ловить себя на мысли,что я ее НЕНАВИЖУ!!!! А Дима крутит ни только бабушкой,но и дедушкой,дядей (муж сестры,души в друг друге нечают),и тетушкой любимой (сестрой моей) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5775623]спасибо. Так-то хочется освоить фотик, а то фоткая на авторежимах. Зачем тогда такой фотоаппарат:)[/QUOTE]
Ой удачи тебе )я тоже всё мечтала "фотографию" освоить,как то позже думаю займусь всё таки) |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |