Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Аномалия 05.04.2013 22:55

[QUOTE=Glare;5825419]Эх, а мне скоро должны еще платьица прийти красивые... И когда я их теперь одену? :( Обидно так! Наверное теперь не раньше чем через год в нормальной форме буду :hysteric:[/QUOTE]

Отправь обратно, потом же мода будет другая)
Или выстави в продажу)

Тане4ка 05.04.2013 22:55

[QUOTE=Glare;5825463]Девочки, может кто помнит :girl_haha: На каком сроке Б. начинаются частые походы в туалет? :girl_haha: Я вот все думаю, ехать ли нам куда то с мужем в июне или нет... И если ехать, то куда? Мы же хотели на машине снова покататься по Европе, а я вот теперь думаю, не превратиться ли это в мучение? :girl_haha:[/QUOTE]

Это когда уже ребеночек на мочевой давит, при таком сроке точно лучше не трястись в авто

Аномалия 05.04.2013 22:57

[QUOTE=Glare;5825439]Спасибо!)
Как на смесь подсаживают?! У нас докармливали, я была не против, никаких проблем с ГВ потом не было, охотно брала грудь)
А с весом я не поняла... Дети же всегда выписываются с меньшим весом, чем родились, так ведь должно быть! %-0[/QUOTE]

Ну когда Алеша орал голодный первый день, я ему смесь давала..
А эта чуток пососет и спит... Может и голодная, просто сил нет плакать??

Аномалия 05.04.2013 22:59

[QUOTE=Тане4ка;5825458]Аня, Софию тоже докармливали((( часто в роддоме этим грешат- им нужен вес и сытые кулечки, когда раздельно с мамами лежат[/QUOTE]

Мы уже вместе!!!!!

Glare 05.04.2013 23:00

[QUOTE=Тане4ка;5825464]И не получилось и наверное, не собиралась из-за графика
Грустно от того, что где-то там жизнь кипит, а мы в своем соку...[/QUOTE]

А на другую работу собираешься устраиваться?
Не переживай так, это же все сейчас временно!)

[QUOTE=Аномалия;5825467]Отправь обратно, потом же мода будет другая)
Или выстави в продажу)[/QUOTE]

Аня, очень оптимистично... :girl_haha: Нет уж, меня уже от этих продаж трясет просто... Ничего еще из Виктории не продала! Да уже наверное и не буду, скоро все как раз будет :-D

А платьица новые сохраню как стимул! Я не думаю что через год что то изменится)) Ты же не выбрасываешь все свою прошлогоднюю одежду?))
Надеюсь следующим летом в них влезу :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Тане4ка;5825468]Это когда уже ребеночек на мочевой давит, при таком сроке точно лучше не трястись в авто[/QUOTE]

Вот в июне будет 3 месяца, я не помню какие ощущения на этом сроке %-0

Тане4ка 05.04.2013 23:01

[QUOTE=Аномалия;5825474]Мы уже вместе!!!!![/QUOTE]

Да, я поняла, ну не страшно, мне кажется если грудь уже взяла, то не отдаст:girl_haha:

Azali 05.04.2013 23:02

[QUOTE=Glare;5825419]Эх, а мне скоро должны еще платьица прийти красивые... И когда я их теперь одену? :( Обидно так! Наверное теперь не раньше чем через год в нормальной форме буду :hysteric:[/QUOTE]

может и животик выйдет у тебя после 20 нед. тогда успеешь поносить))

Glare 05.04.2013 23:02

[QUOTE=Аномалия;5825471]Ну когда Алеша орал голодный первый день, я ему смесь давала..
А эта чуток пососет и спит... Может и голодная, просто сил нет плакать??[/QUOTE]

Я первые дни бутылочку со смесью не выпускала :girl_haha: Пыталась сначала кормить грудью, когда не наедалась, либо не получалось - докармливала)
Да нет, вряд ли голодная, она бы тебе точно нашла силы дать знать :girl_haha: Им же по идее молозива должно хватать первые 3 дня!

Аномалия 05.04.2013 23:03

Юль, тебя еще может и тошнить в Б, я в первую вообще не могла в машине сидеть!
А я эту Б скорая помощь была моим любимым транспортом!
Тань, где то там, злые начальники, суки коллеги,
Нервные и неадекватные клиенты... Дома бардак и пустой холодильник)

А сейчас у тебя дома любовь, все сыты и красавица дочка))

Тане4ка 05.04.2013 23:03

[QUOTE=Glare;5825477]А на другую работу собираешься устраиваться?
Не переживай так, это же все сейчас временно!)

Аня, очень оптимистично... :girl_haha: Нет уж, меня уже от этих продаж трясет просто... Ничего еще из Виктории не продала! Да уже наверное и не буду, скоро все как раз будет :-D

А платьица новые сохраню как стимул! Я не думаю что через год что то изменится)) Ты же не выбрасываешь все свою прошлогоднюю одежду?))
Надеюсь следующим летом в них влезу :girl_pinkglassesf:

Вот в июне будет 3 месяца, я не помню какие ощущения на этом сроке %-0[/QUOTE]

Пока дома работать буду, до осени-зимы точно.

3 месяца, если не токсикоз, то клевые)))

Farfalla 05.04.2013 23:04

[QUOTE=Аномалия;5825424]Юль, цвет волос ОФИГЕННЫЙ))
И сама красотка)
Мне малышку еще днем принесли и теперь мы вместе!
Но блин заставляют кормить смесью,
Чуть ли воды не залили при мне(((
Я сказала, что сейчас грудью покормлю, а потом водой!
Немного воды и половину смеси вылила в раковину, чтобы не скандалить((
Я читала об этом на форуме... Что они подсаживают на смесь((
Пугают, что не выпишут, если ребенок в весе потеряет(([/QUOTE]

Аня, мы с Лешей неделю в роддоме были отдельно - приносили деток на кормление сытых уже. В итоге дома я оказалась практически без молока, с молозивом, и ничего, расцедилась... 2 года кормила. Было бы желание кормить, а оно у тебя есть, и все будет хорошо!!!

Azali 05.04.2013 23:04

[QUOTE=Glare;5825463]Девочки, может кто помнит :girl_haha: На каком сроке Б. начинаются частые походы в туалет? :girl_haha: Я вот все думаю, ехать ли нам куда то с мужем в июне или нет... И если ехать, то куда? Мы же хотели на машине снова покататься по Европе, а я вот теперь думаю, не превратиться ли это в мучение? :girl_haha:[/QUOTE]

у меня как задержка случилась.так и начала бегать:girl_haha:
ой, я бы в июне на машине точно никуда не поехала. оно тебе надо сейчас? срок же меньше 12 недель будет,да? уж лучше,Юль,без тряски.

Glare 05.04.2013 23:05

[QUOTE=Azali;5825485]может и животик выйдет у тебя после 20 нед. тогда успеешь поносить))[/QUOTE]

Азали, он уже вывалился! :-D :girl_prepare_fish:

Azali 05.04.2013 23:05

[QUOTE=Тане4ка;5825464]И не получилось и наверное, не собиралась из-за графика
Грустно от того, что где-то там жизнь кипит, а мы в своем соку...[/QUOTE]

ну Тань,каждому свое.. просто все не делается,все к лучшему. как бы это не звучало банально.

Тане4ка 05.04.2013 23:05

[QUOTE=Аномалия;5825493]Юль, тебя еще может и тошнить в Б, я в первую вообще не могла в машине сидеть!
А я эту Б скорая помощь была моим любимым транспортом!
Тань, где то там, злые начальники, суки коллеги,
Нервные и неадекватные клиенты... Дома бардак и пустой холодильник)

А сейчас у тебя дома любовь, все сыты и красавица дочка))[/QUOTE]

Аня, спасибо, всегда найдешь нужные слова:girl_in_love:

Azali 05.04.2013 23:06

[QUOTE=Glare;5825501]Азали, он уже вывалился! :-D :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну это в первый раз, может сейчас все будет по другому?:girl_haha:
хотя у меня в 12 недель живот был как на 20 нед.
мне даже гинеколог так сказала- но пощупав тогда мой живот- меня она огорчила,у меня расхождение мышц живота, и живот не уйдет так просто:(

Farfalla 05.04.2013 23:07

Юля, я довольно рано начала бегать в туалет. А в Италии в 20 недель для меня туалет каждые 1,5-2 часа был просто необходимостью.:girl_haha:

Azali 05.04.2013 23:08

[QUOTE=Тане4ка;5825468]Это когда уже ребеночек на мочевой давит, при таком сроке точно лучше не трястись в авто[/QUOTE]

в самом начале тоже есть такое,что часто бегаешь в туалет

Farfalla 05.04.2013 23:08

Таня, с новыми горизонтами тебя! Грустно расставаться с чем-то привычным, но плюсов ведь тоже много!;)

Тане4ка 05.04.2013 23:08

[QUOTE=Azali;5825502]ну Тань,каждому свое.. просто все не делается,все клучше. как бы это не звучало банально[/QUOTE]

Да, согласна.
Да и если бы я действительно хотела выйти- нашли бы вариант совмещения графиков.. просто у меня есть сейчас доход, поэтому не критично, только то, что официально не оформлена.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.