![]() |
А я элевит пью и сегодня еще йодомарин прописали) Элевит бяка... такая здоровая...она мне в глотку не лезет))) На половинку ломаю:girl_haha:
|
[B]МамаБегимотика[/B],такая же история.Мне в первую б. прописывали 3 таблетки выпила, стошнило после каждой и я не стала пить.в остальные Б.она мне уже не предлагала их.))
|
Девочки, доброго утра!!!!!
[B]Пчёлка,Дашуньчик,НаТиКо,Алёнка86 с неделечками вас!!!![/B] А я пью фемибион 1, а с 12 недели фемибион 2 от него не тошнит совсем и Г очень хорошего мнения о нем!!! |
Всем привет)))
[B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик с недельками)))[/B] Я в прошлый раз на приеме не у своей была Г, моя в отпуске пока. Вот мне сказали, пока не пить ничего, моя пропишет, что надо:) 2 числа опять на прием, что-то в эту Б меня очень часто приглашают, каждые 2 недели. Сегодня с самого утра ужасно болит голова...За окном метель как в январе:(весна.... |
[COLOR="Magenta"][B]Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик[/B][/COLOR] с недельками, девочки!!!:puz: |
Пчёлка,Дашуньчик,НаТиКо,Алёнка86 с неделечками вас!!!!
а я пью Алфавит, сама себе прописала)))) Доброе утро! |
[b]Кристинк@[/b], а гиня тебе не прописывала ничего? Или ты на учет еще не встала?))
|
[QUOTE=Кристинк@;5785368]Пчёлка,Дашуньчик,НаТиКо,Алёнка86 с неделечками вас!!!!
а я пью Алфавит, сама себе прописала)))) Доброе утро![/QUOTE] Всем приветики... как это сама себе? Я даже чихнуть без Г боюсь)))) А тебе можно??? |
Саш, тут вопрос спорный слушать ли во всем врача.. Мне например в конце беременности прописали кучу препаратов, тыщ на 5. Хотя беременность протекала хорошо. Я начала расспрашивать зачем тот или иной препарат, ответ - эээ.. ну для ребеночка.. хуже не будет..
|
А комплекс витаминов для беременности он и в Африке комплекс. Я тоже алфавит пила, так как мне нравится принцип, что там 3 отдельные таблетки на весь день, разделенные по совместимости. Но меня тоже тошнит от любых таблеток...
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5785418]Саш, тут вопрос спорный слушать ли во всем врача.. Мне например в конце беременности прописали кучу препаратов, тыщ на 5. Хотя беременность протекала хорошо. Я начала расспрашивать зачем тот или иной препарат, ответ - эээ.. ну для ребеночка.. хуже не будет..[/QUOTE]
Я вот заметила, что они сотрудничают с брендами или с платными Поликлиниками. Я, например, пришла вставать на учёт, моя мне говорит - ой, у нас на УЗИ без записи нельзя, а без УЗИ мы не поставим, тут на соседней улице есть, но правда там 1000 рэ... Ну, не проблема, говорю, щас сгоняю (но сам факт - она, получается, должна была записать меня на наше УЗИ, что в Конс.) я присела мужу позвонить, чтобы денег вёз, в это время вышла врачиха Узистка, говорит - кто следующий? Я говорю, типа если вы меня возьмёте, то я. Ну и прошла, и уже потом она поняла, что я не по записи, и так они все там растроились... Это везде сейчас так. Я имела ввиду препараты... я стараюсь вообще ничего не пить. Я пила только фольку, курантил, витамин Е. Сейчас мне всё это отменили, назначили элевит и для щитовидки я пью гормон какой-то... так что пока - не жалуюсь. Ну, и гемостазиограмма 1500 будет стоить... на днях пойду. |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5785424]А комплекс витаминов для беременности он и в Африке комплекс. Я тоже алфавит пила, так как мне нравится принцип, что там 3 отдельные таблетки на весь день, разделенные по совместимости. Но меня тоже тошнит от любых таблеток...[/QUOTE]
Я алфавит пила до Беременности, да, удобно... но сечас без врачихи не рискую пить ничего..... Без её ведома.... даже но-шпу |
Девочки, ну от витамин хуже не будет точно, а Алфавит мне просто нравится, т.к. все отдельно нужно пить, его пьют и до Б и во время кормления)))
Я встала на учет, она мне ничего не сказала, но думаю просто забыла, т.к. я ее вопросами завалила))) в тот раз спросила что пьешь? я сказала Алфавит, она ответила пей, то что тебе нравится, а потом бесплатно выписала Элевит я его стала пить! |
Всем привет!!! Неделечек поздравляю!!!
А меня опять рвет периодами, пипец просто. И изжога даже от воды... С Сеником после 23-25 недель началась... и ничего не помогает, ни гевискон ни сода даже... Я тут за девочку из ноябрят переживаю, не могу прям... Ей ЗБ, а она все к врачу никак не попадет... [QUOTE=LisyaMorda;5785437]Я вот заметила, что они сотрудничают с брендами или с платными Поликлиниками. Я, например, пришла вставать на учёт, моя мне говорит - ой, у нас на УЗИ без записи нельзя, а без УЗИ мы не поставим, тут на соседней улице есть, но правда там 1000 рэ... Ну, не проблема, говорю, щас сгоняю (но сам факт - она, получается, должна была записать меня на наше УЗИ, что в Конс.) я присела мужу позвонить, чтобы денег вёз, в это время вышла врачиха Узистка, говорит - кто следующий? Я говорю, типа если вы меня возьмёте, то я. Ну и прошла, и уже потом она поняла, что я не по записи, и так они все там растроились... Это везде сейчас так. Я имела ввиду препараты... я стараюсь вообще ничего не пить. Я пила только фольку, курантил, витамин Е. Сейчас мне всё это отменили, назначили элевит и для щитовидки я пью гормон какой-то... так что пока - не жалуюсь. Ну, и гемостазиограмма 1500 будет стоить... на днях пойду.[/QUOTE] Это все везде так. А зачем ты курантил пила???? этот препарат больше всего меня в ЖК веселит... :-D |
Я сегодня на узи сердца ходила. Встала с утра - грудь набухшая, пипец. Не притронуться. А узистка все время ее задевала, я чуть не померла:girl_haha:
|
[quote=Sugarbowl;5785481]Я тут за девочку из ноябрят переживаю, не могу прям... Ей ЗБ, а она все к врачу никак не попадет...
[/quote] я тоже сегодня почитала у них немного?А она так и не сходила еще чтоли??? |
[QUOTE=МамаБегемотика;5785513]я тоже сегодня почитала у них немного?А она так и не сходила еще чтоли???[/QUOTE]
она сдала хгч, он вырос за 3 суток на 5% (это как я прикинула), ей все написали бежать на узи. она на следующий день сходила, поставили ЗБ под ?. Теперь опять н а узи хочет, а потом к Г. Я уже много писала, что нужно или Прогестерон вводить или хгч колоть или все вместе. Короче я уже много чего написала, но она верит что все в порядке... Свою голову на плечи никому не поставишь... Жалко просто... я сама еще года не прошло как все это пережила... |
[QUOTE=МамаБегемотика;5785513]я тоже сегодня почитала у них немного?А она так и не сходила еще чтоли???[/QUOTE]
она сказала, что к врачу пойдет в пятницу( |
Девочки, ну вот зачем вы ходите по другим болталкам и читаете, а потом переживаете. Жалко конечно, но вам то нельзя нервничать, так что мысли только о хорошем, а то потом себе понадумаете.
Хотя я вот уже так переживаю, не доживу до пятницы, еще и живот что-то тянет сегодня, скорее бы шевелюшки что ли |
[QUOTE=Sugarbowl;5785531]она сдала хгч, он вырос за 3 суток на 5% (это как я прикинула), ей все написали бежать на узи. она на следующий день сходила, поставили ЗБ под ?. Теперь опять н а узи хочет, а потом к Г. Я уже много писала, что нужно или Прогестерон вводить или хгч колоть или все вместе. Короче я уже много чего написала, но она верит что все в порядке...
Свою голову на плечи никому не поставишь... Жалко просто... я сама еще года не прошло как все это пережила...[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина22;5785532]она сказала, что к врачу пойдет в пятницу([/QUOTE] Какой ужас!!!Разве с этим можно тянуть???Я бы не смогла сидеть на попе ровно, уже всех бы на уши поставила...ждать так долго в таком состоянии самое страшное(((( |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |