![]() |
А я заболела ((( и Саня с Павлуном кашлюют(((( аааа...
Вот почему когда я Пашу дома оставляю он стабильно заболевает(( с него все началось(( |
[QUOTE=AGIPA;5804212]Юляш, с неделькой тебя!
Викуль, выматывают очень эти походы по врачам. Сил тебе! Старайся побольше отдыхать. Девочки, про школьные программы ничего не знаю, но понравилось выражение" У тебя есть высшее образование?! Или даже два?! Сделай домашнее задание со школьником 4 класса по современным учебникам, почувствуй себя идиотом!"[/QUOTE] :-D:-D:-D в точку [B]Жень[/B] тебе и деткам быстрее поправится. |
Женечка, выздоравливайте!!! Ух я сейчас трясусь от всяких вирусов. Как бы хоть до 12 недель продержаться...
|
[B][I]Мдя, жесть про школу(((
Жень, и вы тоже заболели(((( выздоравливайте скорее!!! Маш, не трясись;) я в начале каждой Б болела, это нормально, иммунитет слабеет, ничего страшного если что;)[/I][/B] |
Женя, поправляйтесь!
А у меня муж в командировке в Москве, только в понед. приедет, я тоскую, сплю очень плохо, прям как-то пусто и слишком просторно одной на диване спать. Ещё вдруг взбрендило мне мальчишек без подгузов на ночь ложить, мож ещё и из-за этого плохо сплю, боюсь вдруг описаются и будет им холодно. я их в 9 спать положила, они пописали перед сном, Сейчас был прикол, решилп их разбудить и на горшок посадить. Дениска сел, сам почти спит, а тужится и вроде попахивает уже:), встаёт с горшка, а я протягиваю руку надеть штанишки и тут мне в руку падает какашка:-D:-D:-D Теперь вот дверь в спальню открыла - проветриваю)))))))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5805124][B][I]Мдя, жесть про школу(((
Жень, и вы тоже заболели(((( выздоравливайте скорее!!! Маш, не трясись;) я в начале каждой Б болела, это нормально, иммунитет слабеет, ничего страшного если что;)[/I][/B][/QUOTE] Полиночка, выздоравливайте!!! Так-то апрель май бы протянуть, а летом-то обычно долго не болеем, прогревается все на солнышке быстро. |
[QUOTE=AGIPA;5805147]Женя, поправляйтесь!
А у меня муж в командировке в Москве, только в понед. приедет, я тоскую, сплю очень плохо, прям как-то пусто и слишком просторно одной на диване спать. Ещё вдруг взбрендило мне мальчишек без подгузов на ночь ложить, мож ещё и из-за этого плохо сплю, боюсь вдруг описаются и будет им холодно. я их в 9 спать положила, они пописали перед сном, Сейчас был прикол, решилп их разбудить и на горшок посадить. Дениска сел, сам почти спит, а тужится и вроде попахивает уже:), встаёт с горшка, а я протягиваю руку надеть штанишки и тут мне в руку падает какашка:-D:-D:-D Теперь вот дверь в спальню открыла - проветриваю))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Вот молодец какой!!! Решил сразу все дела сделать, чтоб сто раз не вставать))) |
Инна,сынок сюрприз в руку тебе выкинул!
|
[QUOTE=AGIPA;5805147]Женя, поправляйтесь!
А у меня муж в командировке в Москве, только в понед. приедет, я тоскую, сплю очень плохо, прям как-то пусто и слишком просторно одной на диване спать. Ещё вдруг взбрендило мне мальчишек без подгузов на ночь ложить, мож ещё и из-за этого плохо сплю, боюсь вдруг описаются и будет им холодно. я их в 9 спать положила, они пописали перед сном, Сейчас был прикол, решилп их разбудить и на горшок посадить. Дениска сел, сам почти спит, а тужится и вроде попахивает уже:), встаёт с горшка, а я протягиваю руку надеть штанишки и тут мне в руку падает какашка:-D:-D:-D Теперь вот дверь в спальню открыла - проветриваю))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: Думаешь они не проснуться если обписюкаются?? Они вообще как сейчас могут обсикаться в течении дня? |
Полиночка! Женюсик! Не боляшкайте!!!:girl_in_love:
Читаю про школу! И думаю, что я наверное своим козявкам совсем с уроками и не смогу помогать! Ну если только пару первых классов)) |
Женя,поправляйтесь!!!
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5805028]А я заболела ((( и Саня с Павлуном кашлюют(((( аааа...
Вот почему когда я Пашу дома оставляю он стабильно заболевает(( с него все началось(([/QUOTE] Женечка, выздоравливайте поскорее!!!! [QUOTE=Клевер;5805116]Женечка, выздоравливайте!!! Ух я сейчас трясусь от всяких вирусов. Как бы хоть до 12 недель продержаться...[/QUOTE] Да уж, важный период!!!!! А еще и иммунитет ослаблен... Я мазала нос оксолинкой, а если какие сопли намечались-капала гриппферон. ТТТ пронесло меня!!!! [QUOTE=AGIPA;5805147] Сейчас был прикол, решилп их разбудить и на горшок посадить. Дениска сел, сам почти спит, а тужится и вроде попахивает уже:), встаёт с горшка, а я протягиваю руку надеть штанишки и тут мне в руку падает какашка:-D:-D:-D Теперь вот дверь в спальню открыла - проветриваю))))))))))))[/QUOTE] Вот так сюрприз!!!!:-D:-D:girl_haha: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5805287][B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо Вероничка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Всем Доброе Утро! [/B]
У нас -13. |
[QUOTE=Натали*;5805570][B]Всем Доброе Утро! [/B]
У нас -13.[/QUOTE] Доброе утро!!!! А у нас -7 показывает... |
Доброе утро))))
Всем спасибо ))) по стараемся выздороветь, правда в добавок к нам еще и Кчю заболели (((( лазарет, блин((( [QUOTE=AGIPA;5805147]Женя, поправляйтесь! А у меня муж в командировке в Москве, только в понед. приедет, я тоскую, сплю очень плохо, прям как-то пусто и слишком просторно одной на диване спать. Ещё вдруг взбрендило мне мальчишек без подгузов на ночь ложить, мож ещё и из-за этого плохо сплю, боюсь вдруг описаются и будет им холодно. я их в 9 спать положила, они пописали перед сном, Сейчас был прикол, решилп их разбудить и на горшок посадить. Дениска сел, сам почти спит, а тужится и вроде попахивает уже:), встаёт с горшка, а я протягиваю руку надеть штанишки и тут мне в руку падает какашка:-D:-D:-D Теперь вот дверь в спальню открыла - проветриваю))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D молодец Дениска)) Мой при отписывании ночном еще няни разу не какали))) Викуль, с неделькой :))) |
[QUOTE=Натали*;5805570][B]Всем Доброе Утро! [/B]
У нас -13.[/QUOTE] У нас тоже)) веснаааа |
[QUOTE=Psilda;5805611]Доброе утро))))
Всем спасибо ))) по стараемся выздороветь, правда в добавок к нам еще и Кчю заболели (((( лазарет, блин((( Викуль, с неделькой :)))[/QUOTE] Да уж в последнее время прям тенденция такая, как один ребенок заболевает , так все начинат болеть.:( Спасибо Женечка!!!!:girl_in_love: |
Доброе утречко, девочки!!!
А у нас ноль, и солнышко:) грязища на улице страшная, быстрее бы все расстаяло и улицы почистили. Викуль, с неделькой!!! :girl_in_love: Как ты себя сегодня чувствуешь? Полегче тебе? У меня сегодня 26ДПО, а тестик до сих пор не сравнялся с контрольной полоской. Он конечно яркий, но все равно не сравнялся:-[ ] Пойду-ка я завтра сдам ХГЧ. И БТ почему-то стала 37,3. А была 37,1-37,2. Девочки, кто в курсе, что это может быть? |
[B][I]Доброе утро.
Маш, не загоняйся ты так)) все хорошо;) Мне чета приснилось, что я Б опять:girl_haha:[/I][/B] |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |