![]() |
Всем привет.
Мы из сада автоматом идем. У нас сейчас комплекс непрерывного образования наделали. Если в школу от сада, то сдаешь документы и всё. Ну и у нас льгота есть. |
Привет девочки! Я б с удовольствием оставила бы Пашу в саду ещё на год, но мальчик наш дружит со школьниками и ни в какую не хочет ещё год в саду сидеть. Уговариваем всей семьёй, пока безрезультатно. Так что я настроилась внутренне на 1 класс!
Я пока языками не морочусь, все равно шкода даёт базу и чтоб владеть свободно, надо дополнительно заниматься. Поэтому все в процессе. Ну английский сейчас с 1 класса обязателен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас рост 122 и вес 22 кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пы сы: уговариваю посидеть в саду не потому что не готов, а детство хочу продлить! Его не вернёшь, а учеба никуда не убежит! |
привет всем. А у нас заявления с февраля. Надо узнать к какому учителю лучше бы пойти.
Как планирует праздники проводить? Подарками закупились? Я пока планируют свой др отметить и илью с друзьями на его др сводить в чикенленд это у нас наподобие макдака только огромная зона развлечений там игровые автоматы карусели лазилки и пр. Дома я больше двоих не могу вынести. Особенно зимой))))) А на новый год я со 2го января работаю((( |
Привет девочки! Затишье у нас. Мы болеем вторую неделю все ппц какой то, даже у Паши температура была, а это уже не вспомню когда случалось.. и мы с мужем в лёжку трупикамиВирус зараза всех повалил.
На счёт ДР: у нас все скромно будет, поедет с другом в кидзанию и традиционный торт с чаем. Все бюджетно. И в этом году день недели совсем неудобный, ближайший выходной это 31е.. Подарки придумали, но ещё не все купили. |
Ну мы заявление подаем, я посмотрю куда попадем и если в хорошую школу то может и пойдем и вообще за лето смотреть будем, документы если что я всегда заберу.
Света, а что вы дарите на ДР и НГ, какие подарки придумали? Мы 2 е суток подарок выбирали остановились на конструкторе HUNA, на НГ еще не знаю что им... |
[QUOTE=Марина5;7469118]Ну мы заявление подаем, я посмотрю куда попадем и если в хорошую школу то может и пойдем и вообще за лето смотреть будем, документы если что я всегда заберу.
Света, а что вы дарите на ДР и НГ, какие подарки придумали? Мы 2 е суток подарок выбирали остановились на конструкторе HUNA, на НГ еще не знаю что им...[/QUOTE] Хочется ругаться матом, но мы опять болеем, охереть можно, за прошлый го столько не болели,как за этот месяц.. На счёт подарков, перечислю все в кучу: Лего остров тюрьма, плей до какая то фабрика - тётка купит, конструктор брикмастер из настоящих кирпичиков, электрич зубная щётка, рисоватор я заказала, но хз успеет ли прийти, хочу посмотреть ещё плащ чувака из звездных воинов, а то он из моих кофт с капюшоном себе плащи делает :girl_haha:, просит Лего юрский период, но цены на него аховые:-/ обойдётся))) коврик-мешок для Лего бабушка должна купить, вторая бабушка денег дала-сам купит что захочет. Ещё надо придумывать, вторая тётка спрашивает- но с этими болячками времени нет и сил тоже. Так что вас послушаю, может ещё какую мысль поймаю! Марин, посмотрела ваш конструктор, вы уверены что понравится таког рода? А то цены ого го какие.. вы не пробовали конструктор знаток? Паша первые дни простирал и остыл, валяется теперь пыль собирает. Наверное недорос ещё. Там электрические схемы собирать, можно и сигнализацию собрать, дверной звонок, вентилятор и т.п. Вообще интересно даже взрослому! |
Света, но мы конструктор купили набор который с 6 тыс начали, ему пока понравилось. Знаток у нас года 3 как имеется, и мы его очень охотно собираем. Подарили тоже Лего ещё от сестры пожарный катер, остров тюрьма он на НГ просит, и ещё Лего вали . Ещё одной сестре заказывала книгу остров сокровищ, бабушки давали деньгами но как то все рассеялось.
Кстати, мне знакомые стоматологи сказали, что электрические щётки нельзя детям , поэтому эту идею откинули . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В вот кстати с рисоватором я провела эксперимент , я купила линейку со спирографом и поняла, что ему не интересно, поэтому от него отошли |
Света, выздоравливайте!
Запросики нынче у деток неплохие по подаркам) Я вроде недорогие выбирала, но тоже по деньгам немало вышло) Аришка Холодное сердце любит, дарили ей лего,которое от 5 лет с героями На нг эрудит, 3д-модель пизанской башни, станок для плетения резинок взяли, счас еще одежка придет симпатишная, в сп заказывала, тоже к подарку положу. Рисоватора чего-то я смысла не поняла) |
Вообще наоборот деткам рекомендуется, потому что сами плохо вычищают. Ну это как и со всеми врачами, сколько стоматологов, столько и мнений!
Вера! Ты как специалист напиши своё мнение, мне интересно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Юля, лечимся. Сегодня утренник в саду, завтра открытый урок по прыжкам, в сб ёлка и все пропускаем Обидно блин. |
Я тут всю голову уже сломала с этими школа, завтра несем документы в школу, а отзывы как и плохие так и хорошие и я вся в сомнениях, или в эту школу или ждать доп списков в другие школы. Как вот ограничивают с выбором школ конечно... Вы довольны своими школами по отзывам куда пойдете?
|
Марин, я вообще не читала и не буду читать отзывы. Это все относительно и субъективно. Я поспрашивала мамочек первоклашек текущего года, есть плюсы, есть незначительные минусы, которые в процессе исправления, так как школа только открылась минувшим сентябрем! Для меня важен учитель в первую очередь, для начальных классов это основополагающий момент на мой взгляд. Поедем когда все узнавать и писать заявление, хочу в первую очередь про учителя и узнать, и о возможности пообщаться с ним.
|
Всем привет!
Короче мы сходили сегодня в школу на собеседование, помучили нас прилично там, Тема конечно растерялся так прилично, сперва он не смог ответить, потом более менее взял себя в руки, вопросов и заданий было много очень. Самый для меня был шок это повторить строчку ,списать ее, там была строчка из слов написана по английски и еще прописными слитными буквами)))) Ну в конце он сказал им я просто рано встал и поэтому на часть вопросов не ответил)))) |
[QUOTE=Марина5;7472659]Всем привет!
Короче мы сходили сегодня в школу на собеседование, помучили нас прилично там, Тема конечно растерялся так прилично, сперва он не смог ответить, потом более менее взял себя в руки, вопросов и заданий было много очень. Самый для меня был шок это повторить строчку ,списать ее, там была строчка из слов написана по английски и еще прописными слитными буквами)))) Ну в конце он сказал им я просто рано встал и поэтому на часть вопросов не ответил))))[/QUOTE] Совсем сдурели, они первый класс то вообще набирают :-E |
Привет девочки.
Марина я в шоке! Это у вас просто школа или гимназия какая? У нас экзамены и тесты только в гимназии. В обычные по прописке вроде так набирают но можно пройти тест у психолога чтобы дали рекомендацию на какую программу идти. Но чет после наших занятий с логопедии думаю рано нам ещё в школу. У него ни усидчивости ни понимания зачем все это. Хотя сам как то сидел и айболита списывались с книги. Большой отрывок перекорябал тогда)))) На счёт подарков. В свете того что наш папа все их подарки вынес в коридор и играть ими запрещено даже не знаю... Тоже задумалась над эл.щёткой, Илью не заставить зубы чистить. А вот Ульяна в этом плане дотошная))) и утром и вечером гундит а то микобы там будут))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я им пока только на др при купила символически. Илье настольную игру с фиксиками. Улььяне набор пазлов разных с пэппой) |
Не гимназия у нас, школа с углублённым изучением английского просто.
Вчера мы ходили на шоу Фиксиков в крокус, конечно очень круто, дети довольны остались. |
Всем привет)
У Аришки по гимнастике сегодня было открытое занятие и я чего-то грузанулась. В мае тесты на зачислению в ДЮСШ, по результатам определят кто куда пойдет, кто-то в художественную, кто в спортивную, кто-то в аэробику. И к педагогам отбирают по результатам, кто-то растит именно чемпионов, там завышенные требования, и надо очень много заниматься. Кто-то много не требует, но и перспектив не будет. Вот и думаю, к кому стремиться-проситься.. |
Привет всем.
Юль а как Арина на занятия ходит всегда с удовольствием? Может стоит подражать чтобы результаты хорошие были, но тогда это будет первым местом потом учёба. Мне так это видится. Тут действительно стоит подумать чего вы хотите ..главное чтобы ей нравилось |
[QUOTE=Kralya;7475928]Привет всем.
Юль а как Арина на занятия ходит всегда с удовольствием? Может стоит подражать чтобы результаты хорошие были, но тогда это будет первым местом потом учёба. Мне так это видится. Тут действительно стоит подумать чего вы хотите ..главное чтобы ей нравилось[/QUOTE] ходит хорошо, на занятиях старается. Прям бурного восторга не видела, но занимается правда лучше большинства девочек в группе. |
Милые девочки!!! Подумать только, мы знаем друг друга больше 6 лет уже!!!! Это серьёзная цифра!!!
Я хочу поздравить всех наших деток с 6 летием!!! Пусть растут здоровыми и весёлыми!!! Кристиночку с наступающим 6 летием))) И с наступающим Новым годом!!!! Мира, добра, семейного уюта и здоровья!! |
Спасибо Света!
От нас тоже всех с прошедшими днями рождения! С новым годом!!! |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |