Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

LEVушка 03.05.2013 18:27

[QUOTE=Bestiya;5877413]Всем приветис!!!:girl_pinkglassesf:
С датками малышей:Laie_7:Всем здоровья!!!
Девочки, вот что нашла про прикорм [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url] По моему очень доступно и понятно все написано:)[/QUOTE]

привет Катюш) только подумала, где у нас Катюшка-Бестюшка)) спасибо за ссылочку, очень кстати интересная статейка) я вот начала с овощей прикорм, а у меня ситуация как раз с кашек надо было начинать.. но пусть привыкнет к овощам..

Psilda 03.05.2013 18:47

Отличная ссылочка, спасибо Катюш;)))

Besenok 03.05.2013 19:44

[QUOTE=Psilda;5877422]Ролашика с прикормом :)))
Я тоже не оставляю пюрешку, взбрасываю )) а вот перерывы делаю, мы уже два дня не едим баночки)) тут в Воронеже кормить не удобно, даже положить ребенка некуда(

Санек заболел, темпа 38,3 была, кашель, соплюшек немного(((([/QUOTE]

Выздоравливайте! Где так простыл Сашуля?!:(
Жень,вы на долго в Воронеж?

LEVушка 03.05.2013 20:06

Я тоже не оставляю пюрешку, взбрасываю )) а вот перерывы делаю, мы уже два дня не едим баночки)) тут в Воронеже кормить не удобно, даже положить ребенка некуда(

Жень, это вы в дороге так???:(выздоравливайте давайте! вы надолго уехали?

Moreno 03.05.2013 20:32

Да, ссылка хорошая, только вот очень уж они настаивают на прикорме с 6 месяцев, хотя ниже идут фотографии слайдов, видимо с конференции, так вот там везде пишут, что прикорм вводится с 4 до 6,5 месяцев. Так что все норм.

Спасибо, пускай Санечек поскорее выздоравливает, и наслаждается отдыхом с бабушками и дедушками
[QUOTE=LEVушка;5877429]привет Катюш) только подумала, где у нас Катюшка-Бестюшка)) спасибо за ссылочку, очень кстати интересная статейка) я вот начала с овощей прикорм, а у меня ситуация как раз с кашек надо было начинать.. но пусть привыкнет к овощам..[/QUOTE]

Ириш, а вы уже что употребляете? Может ты и писала, но пока я сама не стала прикармливать, информация пролетала мимо ушей

Тюменочка 03.05.2013 20:34

Бедный Сашик!:(
Пусть скорее хворь отступает!

А мы съездили в Дочки-Сыночки, купили немного одежки Сёмику и пюре кабачковое!:)))
Хипп! Но меня бесит, что оно содержит рисовую муку...%-0 Было еще Хаинц, но и оно кукурузную муку содержит...%-0

Лакрима 03.05.2013 21:32

Сашульке скорейшего выздоровления!!!!

[B]Даш,[/B] ну рисовая мука - для консистенции - в принципе не страшно!!!!! Может без неё никак не загустить его было???????

Пушистый Катёнок 03.05.2013 21:42

всем привет!
Ролашика и Сашулю с датками!!!
Сашеньке выздоравливать скорее!

мне вообще не до инета. сегодня на природу ездили, на шашлычки, так классно отдохнули, я очень рада. прям душой отдохнула, ато на меня последнее время такой депресс накатил из-за бытовухи. сегодня я прямо счастливая)))

Psilda 03.05.2013 21:49

Девочки, спасибо ))) приехали мы на недельку))

Катю, классно вы время провели :))) ава супер :)))

Пушистый Катёнок 03.05.2013 21:54

[QUOTE=Psilda;5877649]Девочки, спасибо ))) приехали мы на недельку))

Катю, классно вы время провели :))) ава супер :)))[/QUOTE]

спасибо, Жень:girl_in_love:
как Сашуля доехал? спал в дороге? вы днем ехали или ночью?

Катюш, спасибо за статью про прикорм. вот мы Насте воодили прикорм с каш и Диме так же планирую. только вот про мясо не понятно. там про прикорм с 6 месяцев и быстро мясо вводят. а мы с 4 начнем. мясо ведь так рано нельзя...

Psilda 03.05.2013 22:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5877653]спасибо, Жень:girl_in_love:
как Сашуля доехал? спал в дороге? вы днем ехали или ночью?

Катюш, спасибо за статью про прикорм. вот мы Насте воодили прикорм с каш и Диме так же планирую. только вот про мясо не понятно. там про прикорм с 6 месяцев и быстро мясо вводят. а мы с 4 начнем. мясо ведь так рано нельзя...[/QUOTE]

Доехал Ттт отлично :girl_in_love: я если честно не ожидала, я изначально настроилась на 6 часов безпрерывного плача)) в дороге спал часа 2 вначале и ближе к концу чуть-чуть)) выехали в 10.00 утра приехали в 16.30
Да, про мясо я тоже не до конца поняла, как-то очень быстро его вводят

Пушистый Катёнок 03.05.2013 22:06

молодец, Сашуля. я надеюсь у нас Дима тоже спать будет
сегодня он все наши шашлыки проспал, сначала в машине, потом в коляске на улице
вообще он у нас умнияка, Настя так не спала в коляске, её надо было обязательно катать, только остановишься сразу плачь

мясо наверно ближе к 7 мес давать надо всё же. мы в Воронеж и на море поедем в 6 месяцев Диминых, мне хочется чтоб он кашки и пюрешки к этому времени разные ел полные порции

Moreno 03.05.2013 22:16

[QUOTE=Тюменочка;5877559]Бедный Сашик!:(

А мы съездили в Дочки-Сыночки, купили немного одежки Сёмику и пюре кабачковое!:)))
Хипп! Но меня бесит, что оно содержит рисовую муку...%-0 Было еще Хаинц, но и оно кукурузную муку содержит...%-0[/QUOTE]
ну да, я тоже не обрадовалась кукурузной муке, но думаю ничего страшного.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5877639]всем привет!
Ролашика и Сашулю с датками!!!
Сашеньке выздоравливать скорее!

мне вообще не до инета. сегодня на природу ездили, на шашлычки, так классно отдохнули, я очень рада. прям душой отдохнула, ато на меня последнее время такой депресс накатил из-за бытовухи. сегодня я прямо счастливая)))[/QUOTE]
Молодцы вы! Сейчас летом душой можно почаще отдыхать;)
[QUOTE=Psilda;5877662]Доехал Ттт отлично :girl_in_love: я если честно не ожидала, я изначально настроилась на 6 часов безпрерывного плача)) в дороге спал часа 2 вначале и ближе к концу чуть-чуть)) выехали в 10.00 утра приехали в 16.30
Да, про мясо я тоже не до конца поняла, как-то очень быстро его вводят[/QUOTE]
Здорово! А Пашун как в дороге себя ведет?

Блин, я сегодня прям конкретно устала! Меня реально начинают некоторые моменты бесить:-E
Меня раздражает когда сынок выдирает мне волосы на голове, несмотря на то, что я хожу с гулькой и в ободке. Как? Как ему объяснить что маме ужано больно???
Меня раздражает, что он даже минуты не может спокойно полежать!!! Постоянно елозит, стонет, хнычет если отходишь от него! Все время как будто у него плохое настроение, все время нужно с ним играть!
Я устаю бесконечно менять трусики и подкладывать пеленки, он с них постоянно сползает, и обязательно что-нибудь описивает! А пользоваться подгузами в такую жару мне его жалко!!!
Блин, он ничего не хочет без меня делать, а я устала жутко от этого недовольства!!!
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Я устала от ребенка и я ужасная мать!!!!:knife:

Пушистый Катёнок 03.05.2013 22:21

Янчик, только лето-то у нас не скоро, у нас ещё снег не весь растаял. а лето месяца через 2 начнется где-то((( но мы всё равно стараемся отдыхать и выбираться куда-нибудь.

так, никакая ты не плохая мать, ну ты чего??? про волосы меня тоже за них хватает сын, но он маленький и я не представляю как можно ему объяснить... мы ходим в подгузнике, моим нервам так спокойнее, правда у нас и не жарко, а наоборот 1-го чила отопление отключили и мы теперь мерзнем очень.
и ещё может я и не права, но я оствляю сына поныть иногда. если сильно плачет, тогда беру его. а так он поноет-поноет, я подойду улыбнусь ему, поговорю, он мне ответит и опять на игрушки переключается, а я бегу дальше дела делать. потом как освобожусь играю с ним подольше уже. со временем Дима уже всё дольше учится сам лежать. но меня ещё дочка выручает, она часто с Димой играет, успокаивает его если плачет, когда я никак подойти не могу.

LEVушка 03.05.2013 22:50

[QUOTE=Moreno;5877555]Да, ссылка хорошая, только вот очень уж они настаивают на прикорме с 6 месяцев, хотя ниже идут фотографии слайдов, видимо с конференции, так вот там везде пишут, что прикорм вводится с 4 до 6,5 месяцев. Так что все норм.

Спасибо, пускай Санечек поскорее выздоравливает, и наслаждается отдыхом с бабушками и дедушками

Ириш, а вы уже что употребляете? Может ты и писала, но пока я сама не стала прикармливать, информация пролетала мимо ушей[/QUOTE]
Янчик, мы начали с брокколи)) так получилось, нам еще в кирове отдали 10 баночек, там ребенок один не ел, девать некуда, а я не отказалась)) начинали с полчайной ложки-щас полбаночки съедаем с удовольствием)) сегодня вот ввели цветную капустку.. еще после обеда, после кормленичя грудью даю немного яблочного пюре, как десерт, да и малышу посытнее))

[QUOTE=Тюменочка;5877559]Бедный Сашик!:(

Хипп! Но меня бесит, что оно содержит рисовую муку...%-0 Было еще Хаинц, но и оно кукурузную муку содержит...%-0[/QUOTE]
Дашуль, я вот тоже посмотрела составы, и не взяла вроде бебевита - там рисовая мука и рисовый крахмал был в составе. взяла фруто-няню, т.к. указано было только пюре и вода. конечно могут умолчать, но они за это отвечают все-таки...
[QUOTE=Moreno;5877681]ну да, я тоже не обрадовалась кукурузной муке, но думаю ничего страшного.

Молодцы вы! Сейчас летом душой можно почаще отдыхать;)

Здорово! А Пашун как в дороге себя ведет?

Блин, я сегодня прям конкретно устала! Меня реально начинают некоторые моменты бесить:-E
Меня раздражает когда сынок выдирает мне волосы на голове, несмотря на то, что я хожу с гулькой и в ободке. Как? Как ему объяснить что маме ужано больно???
Меня раздражает, что он даже минуты не может спокойно полежать!!! Постоянно елозит, стонет, хнычет если отходишь от него! Все время как будто у него плохое настроение, все время нужно с ним играть!
Я устаю бесконечно менять трусики и подкладывать пеленки, он с них постоянно сползает, и обязательно что-нибудь описивает! А пользоваться подгузами в такую жару мне его жалко!!!
Блин, он ничего не хочет без меня делать, а я устала жутко от этого недовольства!!!
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Я устала от ребенка и я ужасная мать!!!!:knife:[/QUOTE]
Янчик, не переживай...без этого я думаю никак..у меня иногда зубы скрепят, вот как устаю от его криков((((
а ты кстати уходишь из дома хотя бы на часик? ну то есть выделяешь время только на себя, чтоб от ребенка отдохнуть??

masysik 04.05.2013 01:16

девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644[/url]

Тюменочка 04.05.2013 09:54

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Алису со вчерашним трехмесячьем![/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Доминюшу с полугодием![/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Plum"][SIZE="5"][B]Алесеньку с 5 месяцами![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1317384615.html][IMG]http://s20.rimg.info/ba7a868a0226ec035ceeafdcc705f567.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 04.05.2013 10:14

Яна, ну ты чего?%-0 Просто устала и все! Тебе муж дает побыть одной или куда нибудь сходить без Ролашика?%-0 Выберись в магазин, купи себе, сыночку что-нибудь... сходи в кафе с подругой или приятельницей!;) В общем надо развеяться!:)

Иринка, а ты ввела другой овощ, а брокколи не продолжаешь давать?%-0
Я сегодня дала кабачок 2 ложечки, так Сёма съел и посматривал на меня, типа где еще то?:girl_haha:
Ты имеешь в виду, что в пюре кабачковом только овощи и вода?%-0
Я брокколи, цв.капусту, тыкву взяла, так там действительно ничего не подмешено, а вот с кабачком беда... везде что-то в составе кроме воды и самого овощного пюре!

Катя, с удачно проведенным деньком на природе!:girl_in_love:
Тоже хочу шашлычка!
У нас завтра по плану! Пасха! :girl_in_love:

Moreno 04.05.2013 10:26

Приветики:)

[QUOTE=LEVушка;5877740]
Янчик, не переживай...без этого я думаю никак..у меня иногда зубы скрепят, вот как устаю от его криков((((
а ты кстати уходишь из дома хотя бы на часик? ну то есть выделяешь время только на себя, чтоб от ребенка отдохнуть??[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5878032]Яна, ну ты чего?%-0 Просто устала и все! Тебе муж дает побыть одной или куда нибудь сходить без Ролашика?%-0 Выберись в магазин, купи себе, сыночку что-нибудь... сходи в кафе с подругой или приятельницей!;) В общем надо развеяться!:)
[/QUOTE]

Девчат, мне так стыдно за мои эмоции. Просто ребенок вчера был капризный и я вместе с ним. Нет, я никуда без него не выхожу, не получается...муж то только по вечерам дома. Но у меня впринципи пока и потребности такой нет.

ПИришка 04.05.2013 10:33

Привет)

Дашулька-солнышко! Спасибки!!!:girl_in_love:

[SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доминошечку поздравляю с ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

Девочки!!! Ну вы прикиньте !!! Уже прошло 5 месяцев!!!!!! :-!
Отчет позже!

Вчера типо ввели прикорм))) типо потому что это было что-то)))) все выплюнула))) и видели бы вы моську))) на которой было все что Лесёна думает об этой пюрешке))) я пофоткала))

Сначала дала морковку) а потом яблочко)
У меня все не по феншую))

Тоже хочу сегодня купить кабачок! %-0

Маська почти все время встает на четвереньки))) но по быстрому) потом обратно выпрямляется)

Жеську так и сыпит! Но ттттт хоть темпы особо высокой нет!

Мне кажется я тока и делаю, что целыми днями одеваю Лесене носки))) приклеить их что ли??)))))

[I]Продолжение следует...[/I]

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.