Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Мария24 11.12.2013 10:47

[quote=Матрёшкка;6242008]Я бцж поставила , гепатит отказ. На что неонатолог сказал думаю есть в этом смысл.
а наша врач платная работает в реанимации новорожденных в Рд и в другой больнице просто с детками до 2х. С ней обсуждали еще Дашины прививки тоже сказала что еще умпеем гепатит проставить.[/quote]
а у нас еще "ТА" деревня, где волком смотрят на отказы, но я тоже на все не соглашаюсь, про прививки в роддоме позабыла, с дочей у меня тогда не спрашивали согласна или нет,а сейчас нужно подумать

Матрёшкка 11.12.2013 10:48

Проставлю гепатит перед тем как зубы дочери лечить соберусь. Не раньше он передается через кровь, наркотики оперативное вмешательство и секс, надеюсь лет до 15 я с этим не столкнусь. Прививки которве ставят всего на 6 лет, потом всех врачей снова обязывают проставить, а нашим деткам сразу наставят а когда она уже действительно нужна то никто их не вакцинирует. ..

Матрёшкка 11.12.2013 10:52

[QUOTE=Мария24;6242003][b]Матрёшкка[/b], расскажи,что малышу покупала и что еще нужно прикупить-я уже все позабыла[/QUOTE]

А что имеешь ввиду? Одежду? Лекарства?

Мария24 11.12.2013 10:55

[quote=Матрёшкка;6242029]А что имеешь ввиду? Одежду? Лекарства?[/quote]
все,кроме одежды:лекарства, гигиена, полезные штуки разные (радионяни,манежи ит.п.)

Одна_Такая 11.12.2013 11:18

[QUOTE=золотая рыбка;6241824]Жень,жди роды сегодня,максимум завтра!!!![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Посмотрим когда он решится. Будет весело если в пятницу 13-го[/COLOR]

Натали* 11.12.2013 11:46

[QUOTE=Мария24;6242020]а у нас еще "ТА" деревня, где волком смотрят на отказы, но я тоже на все не соглашаюсь, про прививки в роддоме позабыла, с дочей у меня тогда не спрашивали согласна или нет,а сейчас нужно подумать[/QUOTE]

Обязательно должны принести бумаги,где ты напишешь согласны или нет.Мы не привиаемся вообще.

Натали* 11.12.2013 11:46

Заказала доче,вот такую электронную качель,надеюсь ей понравится [url]http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/furniture/p.php?ID=5931[/url]

Kralya 11.12.2013 12:45

[b]Натали*[/b], прикольные!

Одна_Такая 11.12.2013 14:22

[COLOR="DarkOrchid"]Натали*, классные качельки.
Мне стало немного полегче, смогла скушать творог и яблоко. А еще заставила себя погладить белье, не хочется оставлять кучу неглаженную мужу.
Уговорила мужа забрать сегодня еще ребенка из садика, боюсь выходить на улицу, а то мало ли где грохнусь.[/COLOR]

Мария24 11.12.2013 15:58

[quote=Натали*;6242142]Заказала доче,вот такую электронную качель,надеюсь ей понравится [url]http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/.../p.php?ID=5931[/url][/quote]
качеля что надо, я тоже хочу прикупить качелю после родов и видеоняню. Главное,чтобы старшенькие в эту качелю не залезли;)моя точно захочет испытать.
А еще я не знаю как придется дочь к тишине приучать-она как юла бегает, пищит, визжит. А спать ложимся вообще кувыркаемся

Натали* 11.12.2013 16:11

[QUOTE=Мария24;6242702]качеля что надо, я тоже хочу прикупить качелю после родов и видеоняню. Главное,чтобы старшенькие в эту качелю не залезли;)моя точно захочет испытать.
А еще я не знаю как придется дочь к тишине приучать-она как юла бегает, пищит, визжит. А спать ложимся вообще кувыркаемся[/QUOTE]

Хоть и говорят,что груднички на шум не реагируют,моя просыпается,дочке хоть и говорю потише,но всё равно дети,есть дети.

золотая рыбка 11.12.2013 16:54

девочки...я начала храпеть...ночами просыпаюсь от того,что у меня в том месте где соединяется нос и горло как будто ком какой то, как будто там отекает,и прям воздуха не хвтает...я в ужасе..у меня в первую Б такого не было

АнЮЮтка 11.12.2013 17:16

Всем привет!на меня сегодня сон напал,сплю целый день!

Женечка,ждем уже!у тебя уже скоро пдр!я бы вот хотела пораньше,а то у меня пдр почти в новый год!а я хочу его уже с лялем встречать!

Натали,классная качель!только вот надолго ли такие...тоже задумываюсь о покупке...а на пол года как то денег жалко

золотая рыбка 11.12.2013 17:20

нАТАШ,качеля красивая,но я то же подумала что её мес до 3х только хватит.. я хочу мес в 5 купить такую которая сидя и полу сидя делается...

Манюня83 11.12.2013 18:38

девочки всем приветик, я что вообще еле хожу,все ломит просто ужас, читаю вас а писать сил нет,мучаюсь по ночам бессоницей, вообще уснуть не могу, сегодня спала всего час, но днем засыпаю прям на ходу, перепутала день с ночью))))это вообще жесть.
ем как слон,просто все подряд, меня это пугает.,но мужа веселит)))
вчера подключила наконец то папатерапию)))уговорила))))
всю ночь потом в туалете ночевала,процесс пошел))хотя он и до этого проявлялся.
короче мне кажется я буду ощущать все моменты подготовки организма к родам.тяжело однако все это.
сынок сегодня просто атас,с утра и до сих пор аэробикой там занимается наверно,весь бок и печень отбил)))
[B]Наташ[/B] качелька красявая,мне очень понра

Кося 11.12.2013 19:10

[QUOTE=золотая рыбка;6242778]девочки...я начала храпеть...ночами просыпаюсь от того,что у меня в том месте где соединяется нос и горло как будто ком какой то, как будто там отекает,и прям воздуха не хвтает...я в ужасе..у меня в первую Б такого не было[/QUOTE]

Хах,тоже самое бывает ))
А я второй день мастерю племяннику поделку в сад, сделала каркас дома,теперь обшиваю зубочистками как бревна

Кося 11.12.2013 19:11

Мне завтра на прием,надеюсь скажут,что уже почти рожаю :-D

золотая рыбка 11.12.2013 19:22

[QUOTE=Кося;6242947]Мне завтра на прием,надеюсь скажут,что уже почти рожаю :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

золотая рыбка 11.12.2013 19:24

[b]Манюня83[/b], с неделькой.

привет!!

я то же всю ночь до 3-4 могу легко работать, а вот весь день особенно до обеда как курица ...
а что у тебя полным ходом? в связи с чем с белым другом????

блин , мне по сути осталось 7 дней , потом в любом случае рожу ,но мне кажется что не меньше месяца...))если бы не дела , я б чёкнулась ждать))

кстати,клёво когда первый ребёнок весь день отдыхаешь,хочешь спишь хочешь гуляешь, хочешь не варишь.. а тут в 8.30 маааааам пора вставать,открывай глаза ,весь день маааа догони меня ,мам пошли играть, пошли гулять, мамааа хочу амлет,давай сделаем пирог ,маааам, скажи кто там?? маааам пойдём, мам смотри это зеркало папа сделал))))) я чёкаюсь ужеееее

Одна_Такая 11.12.2013 19:38

[QUOTE=Кося;6242947]Мне завтра на прием,надеюсь скажут,что уже почти рожаю :-D[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я если сегодня в ночь не рожу, то завтра тоже идти на прием.[/COLOR]

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.