![]() |
[quote=Anastasha90;6166624]Девы, я чет не пойму ...вы хотите брать и комбез зимний и конверт что ли ?
Зачем ?[/quote] Конверт в коляску :) Потом из коляски в машину в автокресло в комбезе класть |
[b]FotoRaduga[/b],
Блин, на месяц брать и комбез и конверт...по моему дороговато ... И смысла не вижу ... |
Что то я теперь вообще в растерянности...
|
у нас конверт не на месяц мы и в этом году пользовались зимой. у нас универсальный вышел и в коляску и в санки потом))))
|
[quote=Окрыленная-мама;6166723]Сынка с вами спит?[/quote]
Не, у него своя. Он до 1,5 лет спал с нами. Потом самостоятельность поперла))) Свободы захотел) Год назад купили кровать-машинку ему. В ней спит часов до 6 утра, потом к нам приходит. |
[quote=Anastasha90;6166732]Блин, на месяц брать и комбез и конверт...по моему дороговато ...[/quote]
Ну, это же только мне так удобнее) Тем более, конверт у нас уже был, а комбез за 1000 взяли. |
[QUOTE=Tufelka;6166720]В этом году наоборот слышала что зима суровая будет, и я верю. У нас весь сентябрь уже холодно было, и сегодня машина инеем покрыта, -2 утром было.
[B]Она будет в Сибири сурова, в Центральной России - помягче;), тоже эти прогнозы слышала, минус завтра и до нас доползет;) Сегодня - дождь льет...Я ж говорю - какая в Москве погода, такая и у нас через пару дней настает[/B]:girl_haha: Вот ссылка на прогноз [URL="http://www.gismeteo.ru/news/klimat/predstoyaschaya-zima-v-bolshinstve-regionov-rossii-budet-obychnoy/"]http://www.gismeteo.ru/news/klimat/predstoyaschaya-zima-v-bolshinstve-regionov-rossii-budet-obychnoy/[/URL] Да про автолюльку речи не идет... я про коляску :) мне надо чтобы в конверте + комбезе моя кроха не мерзла [/QUOTE] Не замерзнет;) Я смотрела характеристики - это теплый комбез:) Про автолюльку я упомянула в том смысле, что в коляске будет тепло, а в машине и подавно:girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;6166776]Она будет в Сибири сурова[/quote]
Это да)) Мне явно в -40 рожать придется. И выписываться. |
[b]Окрыленная-мама[/b], вы какую колыбель брать будете?
|
у нас в воскресенье весь день лило, вчера солнышко и морозно, ночью уже -3-4 сегодня, и весь день лужи во льду, не оттаивают уже.
Все осень уже настоящая)))) |
[QUOTE=Anastasha90;6166740]Что то я теперь вообще в растерянности...[/QUOTE]
:girl_haha: Насть, ну тут каждый сам решает, как ему удобнее:girl_haha: По опыту моему и окружающих мамочек - одно другому не мешает;) Поговори со знакомыми, что они скажут:) [QUOTE=Kralya;6166762]у нас конверт не на месяц мы и в этом году пользовались зимой. у нас универсальный вышел и в коляску и в санки потом))))[/QUOTE] Согласна полностью! Одеялко мы активно юзали и после года и сам конверт-вкладыш служил дольше, чем месяц;), да и в санки потом удобно было класть, мы одну зиму (позапрошлую) практически всю зиму не пользовались коляской - на санках везде, снега хватало;) |
[QUOTE=FotoRaduga;6166771]Не, у него своя. Он до 1,5 лет спал с нами. Потом самостоятельность поперла))) Свободы захотел) Год назад купили кровать-машинку ему. В ней спит часов до 6 утра, потом к нам приходит.[/QUOTE]
А-а, теперь понятно...Если у вас есть еще отдельная кроватка..может и нет смысла...Но мне вот как-то боязно малость... Колыбелька - все же замкнутое пространство...как-никак.. [QUOTE=FotoRaduga;6166793]Это да)) Мне явно в -40 рожать придется. И выписываться.[/QUOTE] Да и у вас и у мамочки моей в Приморье - эта зима прогнозируется суровей намного...Зато будет у вашей девочки - сибирское здоровье!:girl_in_love: [QUOTE=FotoRaduga;6166794][b]Окрыленная-мама[/b], вы какую колыбель брать будете?[/QUOTE] Щас попробую загрузить картинку;) [QUOTE=Kralya;6166796]у нас в воскресенье весь день лило, вчера солнышко и морозно, ночью уже -3-4 сегодня, и весь день лужи во льду, не оттаивают уже. Все осень уже настоящая))))[/QUOTE] А у нас в саду уже и деревья стоят голые...Я бы сказала - зима на пороге;) |
[quote=Окрыленная-мама;6166864]Зато будет у вашей девочки - сибирское здоровье![/quote]
Дай Бог! |
ну у нас тоже все голое, я и имела ввиду что уже совсем осень глубокая до зимы рукой подать)))
|
У нас уже до -10 было. А многие детки, вижу, в зимней обуви гуляют.
|
[URL=http://keep4u.ru/full/af9ba39a54fd5d47484d737662e0b986.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/22/af/af9ba39a54fd5d47484d737662e0b986.jpg[/IMG][/URL] Такая вот будет, но мы берем от знакомых, по половине реальной стоимости, лучше я эти денюжки потом дочкам на наряды потрачу:girl_haha:
|
Девочки это дурдом какой то,встала щас на весы 79....Разве так может быть????может весы врут?
|
[b]Окрыленная-мама[/b],
У нас же получается только февраль - зима ...вот по этому и говорю что на месяц ! |
[quote=Окрыленная-мама;6166893]Такая вот будет, [/quote]
я, кажется, такую и смотрела. Я хочу с авито брать. [quote=Оксано4ка13;6166895]щас на весы 79..[/quote] а сколько должно бы было быть? |
Первый месяц наверное же ни куда ездить не будем в авто кресле ...
Может тогда лучше купить конверт зимний , а комбез уже демисезонный взять 62 размера |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |