![]() |
[QUOTE=~Инна~;6293607]Девочки привет!!!Деток с датками,умелочками!!!Миленочка такая лапочка!)))Сходили мы в Пк Весим 9 кг(+800 гр),рост 70 см(+2 см)
Также мы заболели(((Температура 37,5 держится...до 39 поднималась,кашель ужасный,насморк...(((Вызвали врача назначила нам свечи виферон,капли виброцил,антибиотик амоксиклав,бифидумбактерин,и сироп Геделикс Офигеть такая крошечка и столько лекарств((( Ещё и у меня насморк начался,неважно чувствую себя,завтра надо что-то себе купить от простуды!((([/QUOTE] С прибавочками вас) ну и не поправляйтесь скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Колокольчик Розовый;6293756]И меня принимайте в клуб веселых ночек))) они у нас месяц уже точно продолжается... а вся причина в том, что мы спим на животе и ползаем ночью,упирается головой в бортик и начинает орать и так всю ночь.немного поспит и опять начинает ползти....а недавно начал вставать практически с закрытыми глазами..ужас.. мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)..мало очень набрали веса.[/QUOTE] с прибавочками)) вы и так пухлики хорошие)) щечки как у хомячка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Енюшка;6293869]Всем привет!!!! Сашу и Ярика с прибавочками!!! Лена, куда вам еще прибавлять, итак не маленькие:girl_haha: Саше скорейшей поправки! Жесть конечно с антибиотиками!:( да уж ночью детки любители поиграть и повеселиться.... У нас вчера вылез наконец-то верхний 7 зуб,который нас так долго мучил:)))[/QUOTE] обалдеть вы зубастики)))классно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] опятт не спала всю ночь....только заснешь, зовет((( соску даю, она спит как будто и не было ничего, ложусь в кровать, 5 минут и все по новой.........под утро чуть подольше поспала. муж в 7 ушел на работу, я ее к себе взяла и о счастье, мы проспали с ней до 11:30, она чуть пикнет, я ей по пузику поглажу она и спит дальше) от прикорма вообще отказалась......2 ложки съест и все..... и девочки, ваши когда на боку спят, у них голова прям ровно ровно со спинкой или чуть назад? |
Деток с прибавками!!!
Сашульке скорее поправиться!!! Врачи конечно у нас любят антибиотики назначать... почем зря. Скорее всего у вас вирусная инфекция, а ведь применение антибиотиков при вирусной инфекции не уменьшает а увеличивает риск осложнений! [QUOTE=Колокольчик Розовый;6293756]И меня принимайте в клуб веселых ночек))) они у нас месяц уже точно продолжается... а вся причина в том, что мы спим на животе и ползаем ночью,упирается головой в бортик и начинает орать и так всю ночь.немного поспит и опять начинает ползти....а недавно начал вставать практически с закрытыми глазами..ужас.. мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)..мало очень набрали веса.[/QUOTE] мы тоже когда просыпаемся ночью или встаем или садимся сразу и делаем все это с закрытыми глазами. Спим мы чаще всего на животе [QUOTE=Енюшка;6293869]Всем привет!!!! Сашу и Ярика с прибавочками!!! Лена, куда вам еще прибавлять, итак не маленькие:girl_haha: Саше скорейшей поправки! Жесть конечно с антибиотиками!:( да уж ночью детки любители поиграть и повеселиться.... У нас вчера вылез наконец-то верхний 7 зуб,который нас так долго мучил:)))[/QUOTE] с зубиком! [QUOTE=Tatira;6294391] и девочки, ваши когда на боку спят, у них голова прям ровно ровно со спинкой или чуть назад?[/QUOTE] чуть назад |
млииин, у меня длиннючее сообщение не отправилрсь(((((
|
[QUOTE=Маруся_;6294914]млииин, у меня длиннючее сообщение не отправилрсь((((([/QUOTE]
Строчи заново) |
Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли....
подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли.... подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать.... |
[QUOTE=Маруся_;6295468]Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли....
подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли.... подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать....[/QUOTE] я пеленки уже в дальний ящик убрала, может и правда попробывать запеленать:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы прогулку поставили. такая настольгия на меня напала почему-то по люльке.. |
у меня близко лежала в шкафу, я от безысходности уже попробовала и о чудо!!!
именно руками махать она персьала и на бок переворачиваться, повздыхала 5 минут и срубилась. А глицин пили так он Лене до одного места.... |
На нас тоже глицин не действует))
|
У нас с люлькой гулять совсем не сложилось, поэтому ностальгии нет совсем, наоборт, как вспомню, так вздрогну....
|
всем привет!я тоже коляску люльку больше всего люблю...Хотя у нас и прогулка отличная,никак не нарадуюсь)до чего удобная.
|
А мы молочко кушаем только ночью, перед сном и перед каждым дневным сном, а в остальное время прикорм.утром тарелку каши, в обед тарелку супа, потом бывает выпьем сок маленькую коробочку,вечером или пюре съедаем или творожок или биолакт..по разному всегда..
|
Всем привет вы нас еще не забыли?
Лен я б сок так рано не давала у нас даже педиатры раньше года не советуют давать его. про сон девочки сейчас зубы лезут так что спать детки будут только периодами хорошо а так ждем 20зубов потом выспимся:)я уже мечтаю об этом. а мы в коляске не гуляем:(мы в ней спим на балконе и все на улице не сидит в ней. Да и дома только на руках вот достали слинг назад теперь дома в нем тусуем. ходили в ПК вес 9800 рост 72,5и всего 2 зуба но сказали верхние идут.сделали нам 3укола прививок.ну а так хорошо сказали вводить желток уже можно:) мы уже едим каши мясо овощи фрукты. Творог биолакт,печенье.это детское ну и с общего стола макароны сыр рис бутеры с икрой кашу молочную сестры))) |
[quote="Люлька;6294680"]с зубиком![/quote]
спасибо=) [b]Bestия[/b], как у вас дела, Лена? Что-то давно не видно тебя! [quote="karavashka;6296100"]вес 9800 рост 72,5и всего 2 зуба[/quote] с прибавочкой вас:))) [quote="karavashka;6296100"]макароны сыр рис бутеры с икрой[/quote] ого вы лопаете уже какую еду))) только понять не могу, ты ей размельчаешь или так кушаете? |
[QUOTE=karavashka;6296100]Всем привет вы нас еще не забыли?
Лен я б сок так рано не давала у нас даже педиатры раньше года не советуют давать его. [/QUOTE] А почему? что будет то? Мы его с 4 мес. пьём. С прибавочкой вас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы лопаем еще мандаринки, котлетки с пюрешкой.пробовали даже огурец соленый.понравился)))) |
Лен на незрелыйжкт тяжело сок и вроде как из за зубов.
Жень не не мну так одну две рисинки положу она их там мвсолит потом еще а я пока ем. Кусок макароны, сыр на тёрке. Стараюсь давать ей с крупинками что б жевать училась |
Лен, ничего вы кушаете.По мне так рановато котлетки, жирновато да и со специями или ты для него как на пару и без соли и перца?
|
Я своей дала сегодня печеньку, откусила здоровый кусок и сразу подавилась... Пускай пока с ниблера грызет.
Мы кушаем вообще мало, сисю на ночь и днем перед сном, и 3 раза прикорм, баночки пюре по 90 гр, ну и каша, ее на глаз намешиваю) сколько получится. Покупала ханс каши и малютка, малютка мне понравилась больше, хайнс больше на клей для обоев похожа каша Видела в магазине детские супики и фрикадельки. Сначала начну с магазинных, потом на свои переведу. Девочки, а можно давать сырую тертую морковку? А то везде пишут, что только отварная. А чем свежая плоха? Фрукты ж можно сырые |
моя тоже печенькой давится. сегодня дала Лене ложку йогурта домашнего, она прям съела, как будто всегда его и ела.
соки не даю категорически, согласна с Наташей. либо компот без сахара, либо вода, но Лена не любитель. опять же пока грудь есть, мне кажется она и не будет с энтузиазмом пить. ну а в 8 месяцев понятно, что будем тоже мяско кушать и супики, пока рановато нам, мне кажется. мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] моя тоже печенькой давится. сегодня дала Лене ложку йогурта домашнего, она прям съела, как будто всегда его и ела. соки не даю категорически, согласна с Наташей. либо компот без сахара, либо вода, но Лена не любитель. опять же пока грудь есть, мне кажется она и не будет с энтузиазмом пить. ну а в 8 месяцев понятно, что будем тоже мяско кушать и супики, пока рановато нам, мне кажется. мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю...... |
[QUOTE=Енюшка;6296389]Лен, ничего вы кушаете.По мне так рановато котлетки, жирновато да и со специями или ты для него как на пару и без соли и перца?[/QUOTE]
Да,именно так:)))на пару и без специй) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6296487] мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю......[/QUOTE] Мандаринки пару долек ест,даже не ест а грызанёт и высасывает сок.ему нравится..огурец 1 раз дали капельку попробовать.. ну вообщем у каждого своё мнение на прикорм, когда и что начинать давать.. |
Моя мандарины тоже любит) высасывает сочек из дольки) но я правда даю суточку совсем) подразнить больше, чтоб интерес к еде просыпался)сок мы пить не стали вообще, чаи тоже не пьет, только воду.
Марусь, йогурт как делала? В мультиварке? |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |