![]() |
Хорошо, когда с запасом,не на 1 год
|
У нас ЕГЭ были без масок, учебу обещают тоже без масок, просто без хождения по кабинетам и сентябрь для 1 клашек наверняка, а для всех первые 2 недели сокращённые уроки, из-за жары
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника, форму сейчас шьют на резинке с запасом и с подгибом хорошим. |
Младшая в классе тоже без маски была
А старшие в средней школе должны были в масках сидеть |
У меня свекровь говорит, что в сентябре школа будет но в октябре до нг опять дистанционка. Лагеря вроде у нас пришкольные отменили.
|
Всем привет
Лена,твоя свекровь работает в школе? |
[b]mama Yo[/b], да она учитель начальных классов.
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7788045][b]mama Yo[/b], да она учитель начальных классов.[/QUOTE]
хорошо,может внукам помочь но дети в другую школу ходят? |
[b]mama Yo[/b], да дети в другие школы ходят. Далеко сильно туда водить. А. Унас школа возле дома.
|
Хорошо, когда школа недалеко
У моих тоже недалеко... только сын будет ходить подальше в старшую школу... пешком около 20-30 мин С сентября все в разных школах будут... |
привет. вчера +6 в итоге было...холодно очень...сегодня до 15...и дождя не было но пасмурно...эх лето...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я тоже в думках, переводить детей или нет...если дистанционку оставят, то можно и в Москве учиться... |
У нас сегодня тоже серо
Ирина,если дистанционно,то и в Москве можно учиться,не надо будет ездить |
У меня старший в одну школу ходит, а средний в другую пойдёт. Вот старшему нужно дорогу переходить, 2 светофора.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], он сам ходить будет?
Или вы его водить-забирать? Всем привет! Я набираюсь мужества, собираемся на дачу к свёкрам Сил мне) |
[b]Родинка[/b], сначала я буду водить и забирать, а как малыш родится, будет сам ходить, я буду забирать. А старший почти весь год сам ходил и приходил. И дома потом до вечера был один дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ходила на приём все хорошо. Через 2 недели на приём. Нужно будет сдать на глюкозу. |
Всем привет
[QUOTE=Родинка;7788074] Всем привет! Я набираюсь мужества, собираемся на дачу к свёкрам Сил мне)[/QUOTE] Алена,сил тебе Надолго к ним едете? Мы уже год не виделись со свекрами... хотели в апреле,но вирус начался... может в конце октября навестим их... [QUOTE=~Sibiryanka~;7788075][b]Родинка[/b], сначала я буду водить и забирать, а как малыш родится, будет сам ходить, я буду забирать. А старший почти весь год сам ходил и приходил. И дома потом до вечера был один дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ходила на приём все хорошо. Через 2 недели на приём. Нужно будет сдать на глюкозу.[/QUOTE] А муж не сможет заводить детей? С хорошим походом к врачу |
[b]Родинка[/b], гармонии тебе с собой
Мы сегодня тоже в деревню. Свекровь завтра приедет. Может, мы завтра и уедем вечером. Теперь у нас тоже есть, где развлекаться )))) в доме ещё косить много очень |
[quote="Curly Straight;7788081"]Мы сегодня тоже в деревню. Свекровь завтра приедет. Может, мы завтра и уедем вечером.[/quote]
долго не побудете со свекровью [quote="Curly Straight;7788081"]Теперь у нас тоже есть, где развлекаться )))) в доме ещё косить много очень[/quote] есть чем заняться |
[b]mama Yo[/b], не, надолго никак не получается.
Муж говорил про 2 недели, но он и сам понимает, что 3 дня - лимит, а лальше начинается дичь.. По большому счету до выходных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], а есть смысл перевести на дистанционку самых сознательных? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ооо, купили дом - это ж мечту сбыли)) В смысле, начали сбывать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], какой уже большой старший) И сам ходит, и сам дома тусит) Они вырастают)) Это даёт надежду)) |
Алена,на 3 дня поехать к свекрам нормально ...не успеете привыкнуть как уже и уезжать придется
|
[b]mama Yo[/b], ты не знаешь моих свёкров))
Обычно первая крупная ссора в течение суток) |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |