![]() |
да я знаю)))у меня тЕмик пошел в 1,2 только..есть еще 2,5 месяца..
|
Лен, мне кажется, пока сам не решит, что готов, мало, что сделаешь
|
да понимаю...просто уже охото чтобы пошел))))но сам решит когда нужно)))
|
Девочки, мы все с вами ходим)кто то в 8 мес пошел, кто то в год и 3. Ща никто и не вспоминает. Через полгода-год и мы не будем думать кто во сколько пошел... Все бегать будут..
|
С мужем вчера спать ложились он сказал что хочет еще детей от меня)))) так мило))) я говорю я тоже очень хочу сыночка, он говорит а мне все равно кого)) я говорю сначала сыночка, а потом все равно))))))) главное все так серьезно)) только потом поулыбались)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6573763]С мужем вчера спать ложились он сказал что хочет еще детей от меня)))) так мило))) я говорю я тоже очень хочу сыночка, он говорит а мне все равно кого)) я говорю сначала сыночка, а потом все равно))))))) главное все так серьезно)) только потом поулыбались)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Как мило! Мой тоже последнюю неделю часто говорит, что Али братик нужен, и разницу маленькую надо, чтобы интереснее им было, и стареет он сам:girl_haha: в общем, очень прозрачно намекает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С новыми линеечками:))) Это любимый цвет моей Алии |
[QUOTE=Juliasha;6573797]:girl_in_love:
Как мило! Мой тоже последнюю неделю часто говорит, что Али братик нужен, и разницу маленькую надо, чтобы интереснее им было, и стареет он сам:girl_haha: в общем, очень прозрачно намекает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С новыми линеечками:))) Это любимый цвет моей Алии[/QUOTE] Эээх, а у нас не получится маленькая разница((( мне после радиойода минимум год нельзя:hysteric: а муж тебя пожалеть не хочет чуть чуть?))) передохнуть хоть немного?))) Цвет ага, я прям недавно подсела на фиолетовый и все) везде его вижу и радуюсь)) |
[b]Mammo4ka[/b], с линеечками))мой любимый цвет)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо))) я смотрю он многим нравится))) это хорошо))
|
[quote="Uhh;6571621"]В общем вечером в магазе я нам коляску купила голубую))) а то когда уходили столько горя у ребенка было))) он и дома с ней ходил... Так находился, что еще 10 не было он уснул в ванне)))
Ну а я теперь спину разогнуть не могу...((([/quote] Поздравляю с топотушками! Я кстати у нас на плащадке видела мальчика с синей коляской - так шустро с ней вышагивал)))))) [quote="~Sibiryanka~;6571724"]а мы все теперь не стоим больше... я же говорила..думаю может поводок купить специальный...[/quote] У меня есть. Иногда использую, чтоб доче моральная поддержка была и чтоб мне не сгибаться в три погибели, но не могу сказать, что это прям необходимая покупка. Лучше машинку-толкатор или правда коляску. [quote="~Sibiryanka~;6571773"]а есть машин такие сзади ручка..я еще думаю...может и каталку посмотрим..[/quote] У нас 2 машинки, которые можно толкать, одна каталка с ручкой родительской, вторая без ручки. По поводу первой муж ругается, что это выброшенные деньги, сама я тоже не очень довольна покупкой, но в том плане, что модель не очень оказалась, а так это палочка-выручалочка: деть устаёт ходить-толкать, сажаешь в машинку и везёшь куда надо)) Доче нравится, а мне не нагибаться, бабушки тоже хвалят и выгуливаем дочу преимущественно в ней, а не в коляске. [quote="*Flower Life*;6572083"]Девочки, мы все с вами ходим)кто то в 8 мес пошел, кто то в год и 3. Ща никто и не вспоминает. Через полгода-год и мы не будем думать кто во сколько пошел... Все бегать будут..[/quote] Я тоже так считаю и не понимаю тех маман, которые подгоняют своих детей или переживают, что у соседского детя во рту на один зуб больше, ем у собственного.) [quote="Mammo4ka;6573763"]С мужем вчера спать ложились он сказал что хочет еще детей от меня)))) так мило))) я говорю я тоже очень хочу сыночка, он говорит а мне все равно кого)) я говорю сначала сыночка, а потом все равно))))))) главное все так серьезно)) только потом поулыбались)))[/quote] Ой, как приятно с мужем такие вещи обсуждать)))))) [quote="Juliasha;6573797"]Мой тоже последнюю неделю часто говорит, что Али братик нужен, и разницу маленькую надо, чтобы интереснее им было, и стареет он сам в общем, очень прозрачно намекает[/quote] Здорово-то как! И ты как, согласна?)))) Боюсь, что мы с мужем можем ограничится только двумя, а я троих хочу, но думаю, что если суждено троих, то так будет, а там посмотрим))))) Доча у меня уже шустро ходит, но сама очкует и её хотя бы за футболку надо придерживать. Или чтоб рядом какая-нибудь опора была, чтоб не далее 2-3 шагов иначе на пол и ползти) Вчера споткнулась и носом землю пропахала. Криков было, но без последствий правда, даже не поцарапалась. Успокоилась быстро, в отличие от бабушек))))) Девочки, третий день мигрень. Это ад! Сегодня правда по-слабей, но сердце прихватывает((( Мой путешественник приземлился в Красноярске ночью и держит путь в Улан-Удэ %)%) |
[b]Marishka_P[/b], мы решили машинку талакар купить и машинку или танк на радиоуправлении
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Ну машинку или танк на ДУ вы скорее папе дарите))))))))
|
ахах))))ну пока папа на работе темик будет играть)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], муж на дэ.рэ. племяша купил вертолёт и мотоциклиста на ДУ и в итоге мой муж с братом имениннику дали поиграть только после того как сами наигрались за 2 дня))))
|
[b]Marishka_P[/b], они как дети)))
|
Не важно сколько лет мужчине-5 или 35,купите вертолет на радиоуправлении и он будет счастлив)))))))))
мне тож сиреневый нравитсЯ))))ток более нежный)))) Анют,главное твое здоровье сейчас(сколько кстати собрали!?), а 2 малышок успеется, и не страшно что чуть больше разница будет |
[b]*Flower Life*[/b], ага оль читала в одноклассниках такую цитату))
сходила к ортодонту сейчас зуб последний долечу и нужно будет брекеты ставить..блин теперь деньги искать нужно будет у нас они 36 тыс стоит.. |
[QUOTE=*Flower Life*;6574575]Не важно сколько лет мужчине-5 или 35,купите вертолет на радиоуправлении и он будет счастлив)))))))))
мне тож сиреневый нравитсЯ))))ток более нежный)))) Анют,главное твое здоровье сейчас(сколько кстати собрали!?), а 2 малышок успеется, и не страшно что чуть больше разница будет[/QUOTE] Собрали 41 тыс, это и здесь и на работе еще. Конечно здоровье важно, я хочу так как с Никой отходить Б и родить)) легко и просто))) а без здоровья придется по больницам мотаться, никакой радости от Б... |
[quote="~Sibiryanka~;6574603"]блин теперь деньги искать нужно будет у нас они 36 тыс стоит..[/quote]
Ой мне тоже надо будет скоро бабло искать на брекеты %)%)%) Когда ж я их уже поставлю :-E [quote="Mammo4ka;6574612"]Собрали 41 тыс, это и здесь и на работе еще.[/quote] О, уже полсуммы почти! [quote="Mammo4ka;6574612"]Конечно здоровье важно, я хочу так как с Никой отходить Б и родить)) легко и просто))) а без здоровья придется по больницам мотаться, никакой радости от Б...[/quote] Ну да, надо силами собраться и здоровье подлатать как следует! А я вот беременность хочу такую же, но вот роды хотелось бы по-легче))))) Хотя моя Г обещала, что будут легче. Посмотрим)))) |
я насчет старшего переживаю...сегодня с мамой разговаривали с ним а он стоит не понимает даже элементарные вещи..мама такая говорит может у него задержка в развитии к тому же он еще у нас не разговаривает..3-4 слова максимум..
[b]Marishka_P[/b],мне давно нужно было..лучше в подростковом возрасте надо было ставить |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |