![]() |
всем приветик)) от красного негра (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7084829]Всем привет! Все отдыхают наглухо? Расползлись по койкам и занимаются диким сексом?)[/QUOTE] эх от него б н отказалась)) но течет ручей бежит ручей:-D:-D:-D |
[b]Верю в Чудо[/b], зато в новый цикл - с новыми силами))
|
[QUOTE=Родинка;7084873][b]Верю в Чудо[/b], зато в новый цикл - с новыми силами))[/QUOTE]
это точно)) муж уже разводит на секас без резинового друга:-D |
[quote="Родинка;7084829"]Всем привет!
Все отдыхают наглухо? Расползлись по койкам и занимаются диким сексом?)[/quote] приветик, всем...в такую погоду и неохота заниматься сексом, а только сонотерапией |
Всем привет)))
Я вчера с граблями на участке весь день сексом занималась))) сгорела... Потом доехали до речки, кайф, она же у нас горная, ледяная) Ну а сегодня что... Бт 36,7, тест отрицательный. Купила Мега чувствительный 10 мме Отменила дюф, жду месячных. Подарок мужу на д-р обломался Но зато на нем мне можно буде пива с раками Мы каждый год на его д-р ездим раков ловить на озера. |
[b]Верю в Чудо[/b], не друзья они вам;)
[b]Romantique[/b], и этим делом тоже :) [b]Juli11[/b], горная речка? Раки? Обалденно звучит! |
Я тоже хочу раков)))
|
[QUOTE=Родинка;7085031][b]Верю в Чудо[/b], не друзья они вам;)
[b]Romantique[/b], и этим делом тоже :) [b]Juli11[/b], горная речка? Раки? Обалденно звучит![/QUOTE] Да, это точно... Повезло бы с погодой, а то идет к нам ваше ненастье... |
[quote="Juli11;7085041"]Да, это точно...
Повезло бы с погодой, а то идет к нам ваше ненастье...[/quote] да уж у нас не погода, а безобразие, весь отпуск прошел во сне....и дождь и дождь без конца...осталось последние два дня, а на небе не одного просвета как осенью((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] и я тоже от раков не откажусь, может Юлек, нам всем по одному разошлет:-D |
Да, вот это посылочка будет)))
|
Всем привет))
Ох раки.. Посылочка прям идеальная)) Еще бы солнышко! Размечталась :girl_haha: |
всем приветик))) а у нас жара уже третью неделю до 35-37 доходит, а так хочется немного прохлады((((
|
[b]Верю в Чудо[/b], скинь в Москву немного вашей жарищи! Только чур к выходным)
|
[QUOTE=Родинка;7085807][b]Верю в Чудо[/b], скинь в Москву немного вашей жарищи! Только чур к выходным)[/QUOTE]
я с удовольствием))) все высылаю бандеролькой к выходным дойдет:girl_haha: |
Спасибо!!;) А то в Москве вообще печаль(
|
всем, привет....я уже истомилась когда же наступит среда и будут мои анализы, а еще по молочнице меня же никто не лечит и по желудку в очередной раз назначила себе лечение омез, и флюконазол по 50мкг и пью облепиху
|
[b]Romantique[/b], почему тебе молочницу не лечат?
|
Всем привет! Крис, опять самолечением занимаешься? Ну хулиганка.
|
У меня на тесте 2 полоски. Неужели это наконец-таки то самое?
|
[QUOTE=Сметанка;7086449]У меня на тесте 2 полоски. Неужели это наконец-таки то самое?[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))):))):puz::puz::preg::preg::preg:Легкой беременности!!!!!!!!!!! От все души поздравляю!!!!!!!!!! |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |