![]() |
Олесь,не, я боюсь домашнее молоко и яйца,через пару тройку лет может попробует...нафиг нафиг пока)))
по страховке,так у нас та же беда,всех заставляют делаю допстраховки эти,но мы настойчивые,ну нет у нас лишней тысячи две чтобы им там зарплаты делать. [quote="Олеся Пузенко;7019316"]вопрос, отказ от рыбы не влияет на всякие нужные детям элементы?[/quote] мне кажется нет,сейчас огромный выбор продуктов и можно взять эти элементы из других продуктов...как-то так...блин,написала по-блондинистому опять:-D у меня..Вовка...спер...шоколадку...и сожрал кусочек...блин,с бумажкой....наеврно откажется пить кашку на ночь то |
[quote="Фифачка;7019331"]блин,с бумажкой....наеврно откажется пить кашку на ночь то[/quote]
:-D думаешь бумажкой наесться? |
[quote="Лунная Призма;7019333"]думаешь бумажкой наесться?[/quote]
:-D не,покушал,засыпает))а мы с мужем используем возможность пока есть,уезжаем гулять)) |
Олесь,я с тобой согласна по поводу молока-я б свое давала если б были знакомые у которых корова есть и я была уверенна что коровку моют и руки и тару,и яйки деревенские даю!Вот и не даю молоко тк только покупное а ему не доверяю!
Вот так ,Олесь,учат,и самое обидное что учат мама и папа!А что мне иногда нужен глоток воздуха,свободы-всем насрать!Жду когда ходить будем уверенно-тогда будет легче!Вот попросила посидеть когда права меняла так больше вообще не хочу не о чем просить,опять задумалась о няне всего на один разок в неделю,чтоб хоть в кино с мужем сходить |
[b]Belrina85[/b], ох, держись мать...главное помнить, что детки растут и скоро будет легче...в каком-то плане)
короче...дала сисю совсем чутка, потом каши навела и ОМГ! он пил ее, я в афиге))) выпил грамм 30 всего где-то, но пил, почти уснул, но руками сисю искал, халат мне весь взъерошил, потом стал психовать, поилку уже н взял, начал просыпаться и пришлось дать сисю... ну хоть так, может привыкнет со временем... |
А у меня перебулындался.перевозбудился.еле уложила.титьку пососал и давай пинаться и кусаться.потом реветь.взяла на руки песенку спела и тут же вырубился))
|
всем привет! Оля, я одевала водолазку,чтоб он не мог докопаться до тити, были и слезки и капризы,но если ты твердо решила,то действуй,если нет,то и не стоит мучать сыночка! я так думала и у нас, слава богу,все получилось, сейчас или спит всю ночь до 6 утра или 1раз просыпается покушать. а вчера ночью я не подняла бортик, сплю,значит,и меея как будто кто-то дернул,открываю глаза и вижу картину:Павлуша висит на бортике. держится руками,и одна рука с обратной стороны кровати, я перепугалась,мало оиё что могло бытт,если бы я не проснулась...
|
[quote="Belrina85;7019368"]Вот так ,Олесь,учат[/quote]
А вот ты уясни для себя,что ты МАМА а не жертва,и у тебя тоже етсь желания,интересы помимо детей! Да детки на первом месте,НО это не значит что нужно быть непонятно кем и всем жертвовать потмоу что "так надо,ты сама рожала,детки это сложно" тоже мне учителя,прям бы стукнула бы кто так говорит а тем более ТЕБЕ,ты имеешь право на личное время в ДВА РАЗА больше между прочим)) Марин,что-то не поняла как рука куда? ой а у меня вовка в губы целоваться начал:) целует елси попросить кошку или еще чего,но к людям обычно лоб подставлял,типа цалуйте сами,а тут обнял и в губки прям)))я прям тащусь от него) |
ой,Лен,ОЧЕПЯТКА вышла. нога с другой стороны бортика!!!
|
[QUOTE=Фифачка;7020004]А вот ты уясни для себя,что ты МАМА а не жертва,и у тебя тоже етсь желания,интересы помимо детей! Да детки на первом месте,НО это не значит что нужно быть непонятно кем и всем жертвовать потмоу что "так надо,ты сама рожала,детки это сложно" тоже мне учителя,прям бы стукнула бы кто так говорит а тем более ТЕБЕ,ты имеешь право на личное время в ДВА РАЗА больше между прочим))
Марин,что-то не поняла как рука куда? ой а у меня вовка в губы целоваться начал:) целует елси попросить кошку или еще чего,но к людям обычно лоб подставлял,типа цалуйте сами,а тут обнял и в губки прям)))я прям тащусь от него)[/QUOTE] Спасибо Леночка:girl_in_love: Только ЭТО все мало кого интересует!Я и так много и часто не прошу,хотя б в кино сходить с мужем но и на это мне отказ!Какое то пред взятое отношение ,особенно к мужу, когда прошу посидеть то сразу вопрос "А Андрей что не может?" , я объясняю что собралась с ним ехать по делам ,на что сразу ответ НЕТ!Бесит прям!И такие объяснения что он и так зимой отдыхать ездил(я его отпускала кататься на сноуборде)так может нам теперь двоим сесть и забыть о своих хобби,желаниях и просто моральном отдыхе?Пусть хоть кто то один из нас-отдыхает!И я больше вообще не прошу,тогда когда права меняли,они сами напросились,хотя мы вместе с детьми собирались!Ладно,не буду грузить,пусть каждого в жизни окружают понимающие люди:girl_in_love: Мы сегодня были на службе в церкви,оказывается у нас в храме есть мощи Матроны,вот и поехали искать и попали на службу!Правда Макар там песни пел а Ярик топал:-D А еще,нам осенью вновь ложиться на операцию,ладно когда хирург увидел слезы в глазах,сказал на осень а то прям щас готов был.Теперь я опять боюсь и таааак не хочу в больницу:-/ |
[b]Belrina85[/b], вообще не парься,а вот фиг им когда станет инетерснее и легче с детьми!А вот так!У вас все будет классно и вы независите ни от кого,это же круто:) найдется еще время у вас:) и вообще,все кто так говорит что нет ни жизни ни желаний у вас те дураки дурацкие и точка!
[quote="Belrina85;7020060"]Мы сегодня были на службе в церкви[/quote] Здорово) мы тоже были и попали на помазанье,вовка в церкви час провел,таким спокойным не видела его так долго,смотрел,целовал иконы,восхищался,поставили с ним свечку за деток донбасса,за мир и здоровье всех-всех [quote="Belrina85;7020060"]А еще,нам осенью вновь ложиться на операцию,ладно когда хирург увидел слезы в глазах,сказал на осень а то прям щас готов был.Теперь я опять боюсь и таааак не хочу в больницу[/quote] отставить!!ты же знаешь что все ХОРОШО будет,а мы поддержим всегда!!да и все пройдет легче вот увидишь! |
Всем привет))) как родила не заходила в болталку) а уже скоро год принцессе)) как вы?
У нас только начал расти 3 зуб, пока не ходим, но встаем сами)))) жду скорее тепло и возможность гулять и ездить на дачу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Глянула, вы тут про сиси))) Я тоже кормлю, прикорм доча как то особо не ест, в основном на грудном. Ночами с рождения просыпается по 6-8 раз и до сихпор. Так хочется спааать) |
[quote="Колибри;7020299"]Так хочется спааать)[/quote]
на пенсии поспишь чо ты)))) я так все время думала первые месяцы)но с другой стороны я высыпалась конечно в общей сложности если) как годик будете отмечать? |
[QUOTE=Фифачка;7020379]на пенсии поспишь чо ты)))) я так все время думала первые месяцы)но с другой стороны я высыпалась конечно в общей сложности если)
как годик будете отмечать?[/QUOTE] На пенсии???))) а как же бессоница, поликлиники, и бабульки на лавочке???? Какой там сон!)))) Если погода позволит то хотим на даче справить - у нас большая веранда, украшу шарами, пожарим шашлыки, салатики, картошечка))) а если будет дождь и холод - то дома |
Кать, ты молодчина, справляешься хорошо и буквально через пару недель будешь с ними сама выходить гулять
[b]Колибри[/b], вам ещё месяц до др, должно быть тепло уже:) Мы вчера крестить ездили Вику, она тоже в церкви в пляс опустилась. Наш папа зажал денег на индивидуальное крещение, поэтому крестили в общие часы. Было 5 деток, но помещение там большое. Батюшка быстро провёл все, за 30 минут уложился. Вика повыла немного, спать к концу хотела,в машине сразу отрубилась. В целом все хорошо прошло, рядом маленького совсем крестили, он начал орать сразу и минут через 10 Вика расстроилась. Теперь надо съездить причастить ее и всех заодно |
У нас север, не факт что тепло будет
|
[b]Колибри[/b], вытащила тебя все- таки)))) с нами веселее)))
пока шила не отлучать, не выходит нифига,у меня нету силы воли... |
[QUOTE=Шмелюся;7020427][b]Колибри[/b], вытащила тебя все- таки)))) с нами веселее)))
пока шила не отлучать, не выходит нифига,у меня нету силы воли...[/QUOTE] Ага)))) А я хочу кормить до 1,5 лет, а потом видно будет. А лифчик и прерывистые ночи как то переживу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я до беременности 50 весила, во время Б 18 набрала, а через 4 месяца после родов вес сам ушел и снова 50 кг |
[b]Колибри[/b], а я за Б нажрала так нажрала)))) теперь вот худею)
рассказывай что у вас произошло за почти год))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тоже решила кормить пока кормится, ну нафик такой стресс... не могу я сейчас. Я думаю, что по ребенку увижу когда уже пора) |
всем приветик. а мы отучились от ГВ))) проблем вообще не возникло, главное настрой. если настроя нет, то и браться не надо. я до 1,5 кормить не хотела, летом уже большой будет и все понимать, не хочу ситуаций, когда будет к сиське лезть на улице)))) ну кто решил кормить до 1,5 - там глядишь и до 2 докормите))) или до самоотлучения, годика в 3)))) в общем терпения вам))))
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |