![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], в 3 часа ночи отошли воды и начались сразу сильные схватки .. В рд приехала около 6 утра.. В 8 утра уже загибалась от схваток.. А потом в какой то момент меня затрясло, на что медсестра мне сказала расслабиться надо.. Ха ха ха..а я как будто первый раз рожаю! Тут в 8 утра пересменнок и доктор увидела как меня тресет, померили давление , а там под 160!!!плюс сказали реьенок не меньше 4500 и тут же кс! Через 15 минут мы уже родились! Спасибо врачихе! А так неизвестно что было бы!
|
ужас какой! хорошо,что всё обошлось!
с таким весом и родился? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], 4600 и 57 см)после сказали что сама бы не родила только бы реьенку навредила бы((
|
какой богатырь!
а теперь уже с каким весом? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], на прошлой неделе были 6 кг)
|
растёт как быстро то!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], вот это точно)) поэтому так хочется еще малыша:girl_in_love:
|
а где линеечка твоя?
девочки помогают тебе? |
[b]Mashik[/b], какая молодец!!! А девчата няньки хорошие!!!
Моя уже ждет не дождется няньчиться))) А я еще не родила, а хочу еще быть беременной!!! Мне так нравится это состояние!!! Правда сегодня как слон... не наклониться, не сидеть, изжога просто кошмар, крестец разламывается пополам!!! |
[QUOTE=НатаБ;7092391]
А я еще не родила, а хочу еще быть беременной!!! Мне так нравится это состояние!!! Правда сегодня как слон... не наклониться, не сидеть, изжога просто кошмар, крестец разламывается пополам!!![/QUOTE] я тоже хочу быть беременной:girl_haha: на меня иногда накатывает так, что надо прям здесь и сейчас:girl_haha: потом отпускает:-Dниче не могу с этим поделать |
[QUOTE=Mashik;7092269][b]m@m@ ~YO~[/b], родились 29 мая;)Назвали Арсением:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже хочу еще малыша.. Но вот только теперь остается ждать.. Все таки кс!! Эхх... Но очень хочется.. Хотя я мега уставшая и у меня жесткая депрессия после рд была!я думала я психану![/QUOTE] вот молодец)))да детки это чудо [QUOTE=Ежевика;7092003][b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо![/QUOTE] с даткой:girl_in_love: [QUOTE=Mashik;7092292][b]m@m@ ~YO~[/b], в 3 часа ночи отошли воды и начались сразу сильные схватки .. В рд приехала около 6 утра.. В 8 утра уже загибалась от схваток.. А потом в какой то момент меня затрясло, на что медсестра мне сказала расслабиться надо.. Ха ха ха..а я как будто первый раз рожаю! Тут в 8 утра пересменнок и доктор увидела как меня тресет, померили давление , а там под 160!!!плюс сказали реьенок не меньше 4500 и тут же кс! Через 15 минут мы уже родились! Спасибо врачихе! А так неизвестно что было бы![/QUOTE] ух как серьезно! у меня с сыном под 180 было, но когда ложилась сказала что кс только в экстренном случаи,сама родила,мне снизили давление и с дочей было давление, поэтому я считаю 70 роддом чудом! там легко боряться с проблемами чтоб просто так не кесарить [QUOTE=Mashik;7092307][b]m@m@ ~YO~[/b], 4600 и 57 см)после сказали что сама бы не родила только бы реьенку навредила бы(([/QUOTE] да большой, если таз узкий то конечно лучше кс! у меня доча 4280родилась и 56 см и то вылетила, а если б больше была незнаю даже! [QUOTE=НатаБ;7092391][b]Mashik[/b], какая молодец!!! А девчата няньки хорошие!!! Моя уже ждет не дождется няньчиться))) А я еще не родила, а хочу еще быть беременной!!! Мне так нравится это состояние!!! Правда сегодня как слон... не наклониться, не сидеть, изжога просто кошмар, крестец разламывается пополам!!![/QUOTE] с неделькой! да наслаждайся! сама по животику скучаю,еще хочу,только незнаю справлюсь ли с тремя сразу%-0 |
[b]Аля 86@[/b], у меня во вторые роды тож давление поднялось но уже на потугах и успели родить и сбить! А тут рановато поднялось и не сбивалось плюс эта тряска... Я не могла расслабить мышцы! Похоже на судороги даже! Вообщем здесь опасно ждать было!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], линеечки удалила, хочу новую одну на троих сделать:-DНадо только до компа дойти! |
4280 огооооо
я 2900 мирона рожала-всю зашивали потом.. Настя 2340)) |
[quote="Ежевика;7092429"]на меня иногда накатывает так, что надо прям здесь и сейчас потом отпускаетниче не могу с этим поделать[/quote]
за 3 пойдёшь скоро [quote="Аля 86@;7092464"]да большой, если таз узкий то конечно лучше кс! у меня доча 4280родилась и 56 см и то вылетила, а если б больше была незнаю даже![/quote] значит и покрупнее могла родить.. я еле разродилась с 4.340 младшей,но не порвалась [quote="Аля 86@;7092464"] сама по животику скучаю,еще хочу,только незнаю справлюсь ли с тремя сразу[/quote] конечно справишься...это тебе не тройня... [quote="Mashik;7092502"]линеечки удалила, хочу новую одну на троих сделать[/quote] жду новую линеечку [quote="мурррзик;7092575"]я 2900 мирона рожала-всю зашивали потом.. Настя 2340[/quote] какие крошки! а теперь какой вес у малышки? |
Пока не знаю. Надеюсь больше,чем у насти с мироном))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Вероника,куда отдыхать едете? |
может 3 кг родится...
мы понемногу в разные концы страны..и на атлантике побудем недельку |
[b]мурррзик[/b], ой крошечки какие!!!! Мы на прошлой неделе уже 1760 гр были, а еще расти и расти 2 месяца!!! Наверное как Майя буду рожать крупнячка)))
|
[b]НатаБ[/b], мы в 34 недели были 3100:-D
|
За 5 нед наел 1.5 кг!
|
Всем привет!
Обещанная фотка в платье))) И с подстрижеными вдвое волосами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://f-picture.net/fp/66edbeef59a84e48b5e5abb6b488ed23[/url] |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |