![]() |
У нас няня первая помощница. Душевная. Жаль.что не все такие. А няня в группе Вадима и одернет и ругнуть ей не жалко адаптирующихся малышей. Я видела как она мальчика на 2-3 день уже ругала. И взгляд у нее жесткий. Дети к ней вообще не обращаются за помощью. Она и говорит очень отрывисто. Вот и так бывает. Я просила Вадима не одергивать.а то он долго потом не успокоится. Злопамятный)))))
Ой. Жень Кисуль.мне сиревенькая тоже очень понравилась.но у Лены приоритет пока в сине-голубом. Очень .говорит.красивая у тебя сережка.жаль только камушек розовый))))) я ржу.что потому она такая теплая и нежная.что розовенькая середина))))) Мариш.как Яна? Полегче ей? Что за болезеь такая жестокая у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да знаю.в городских больницах не кормят. Жуть. Поправиться Мише быстро |
Мише выздоровления быстрейшего.
Болеем, вчера утром опять вырвало, до обеда лежала, не ела, бледненькая, вообще голову не поднимала, отпаивала её водой и регидроном, часам к двум развеселилась, покушала, заиграла, темпа в районе 37.2 держится, сама поднимится, сама опустится до 36.6, весь день так прыгала, сегодня с утра вроде нормально, играет, темпы нет, но пару раз пожаловалась, что живот болит, но буквально минута и все проходит. |
Бедный Яньчик (((
|
У нас хорошая няня, у неё сын такого же возраста, но в другой группе:), ребятишки зовут её тетя Ира:)
|
Доброе утро!! пятница урааааа ура. у нас жесть на работе. новая штатка, 25 проц. сокращения. чо будет емое. так и висим все в воздухе. пр этом пашем каждый день до 8. куда еще сокращать. на круглосутку пойдем наверное.
[QUOTE=Матрёшко;7207031] У меня племянника ночью по скорой увезли с обструктивным бронхитом ((( Скорая аж 2 часа ехала ((([/QUOTE] бедный малыш(( выздоравления ему! [QUOTE=Ket;7207080] Ой. Жень Ктсуль.мне чиревенькая тоже очень понравилась.но у Лены приоритет пока в сине-голубом. Очень .говорит.красивая у тебя сережка.жаль только камушек розовый))))) я ржу.что потому лна такая теплая и нежная.что розовенькая середина)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D вот деловушки. Растут девчатки слава Богу)))) Я вот сегодня утром очередные психидрыки послушала дочкины, но сразу тебя вспоминаю и Лену в таком возрасте, сглаживаю. |
Ого сокращение, надоели уже людям жизнь портить (((
У нас тоже какие-то реформы грядут, достали уже. А сколько переходный возраст длится? лет 5? Я не протяну столько ))) |
Девочки, такую классную книгу прочитала Людмилы Петрановской. Тайная опора. Там про деток с рождения и до подросткового возраста. Так правильно помогает все понять. Очень хорошая. Скачайте, кому интересно.
|
[QUOTE=Nyuta;7207135]Девочки, такую классную книгу прочитала Людмилы Петрановской. Тайная опора. Там про деток с рождения и до подросткового возраста. Так правильно помогает все понять. Очень хорошая. Скачайте, кому интересно.[/QUOTE]
а ты не можешь в контакте прикрепить? |
У нас есть Петрановской "Что делать если". Тоже очень рекомендую! Она детская. Но полезная) Лере нравится.
Мише поправляться поскорее! Скорая 2 часа ехала- ужс! Ночью ж пробок не должно быть. Неужели нехватка бригад? |
Попробую прикрепить.
Что делать, если, это для деток, нам тоже подарили, мы начали читать. Там конечно для постарше, но и нашим можно пересказать хорошая. Это видимо не скорая, а неотложка или какая там у них градация. Значит состояние не угрожало жизни и у них там другие нормативы. Сказали бы, что ребёнок задыхается, приехали бы моментом скорее всего. Я так тоже в этих скорых-неотложках не могу разобраться. |
[QUOTE=Nyuta;7207160]
Это видимо не скорая, а неотложка или какая там у них градация. Значит состояние не угрожало жизни и у них там другие нормативы. Сказали бы, что ребёнок задыхается, приехали бы моментом скорее всего. Я так тоже в этих скорых-неотложках не могу разобраться.[/QUOTE] Так он и не мог дышать, вдохнуть мог, а выдыхал с трудом, так и сказали, благо есть ингалятор с беродуалом и пульмикортом. Может всем срочно стало плохо.%-0 |
Есди звонишь в скорую, то приезжает именно скорая. И довольно быстро. А у неотложки в каждом районе свой городской телефон, не 03. И они да, едут долго. Я так поняла, что неотложка вместо педиатра, когда он не наботает.
|
[QUOTE=Матрёшко;7207164]Так он и не мог дышать, вдохнуть мог, а выдыхал с трудом, так и сказали, благо есть ингалятор с беродуалом и пульмикортом.
Может всем срочно стало плохо.%-0[/QUOTE] Ну вообще странно конечно. Такое состояние может и плохо закончиться. А у них беродуал с пульмикортом откуда, не первый раз такое? Да, Катюшка, ты права, просто у нас когда я звонила по 03, они сами как-то перенаправляют в поликлиническую неотложку. Ну может у нас ничего срочного не было. |
[QUOTE=Nyuta;7207194]Ну вообще странно конечно. Такое состояние может и плохо закончиться. А у них беродуал с пульмикортом откуда, не первый раз такое?
[/QUOTE] Не помню даже откуда, были какие-то осложнения, они все время тяжелыми кашлями болеют, ингаляции делают, с аденоидами мучаются. Но такого ещё не было. |
Беродуал с пульмикортом как то сами по себе заводятся , у меня тоже есть
Мы уже год с лишним в подвешенном состоянии на работе:(, неприятненькое чувство. Женя, моей 17, и переходный возраст все ещё продолжается, выдержишь:), так как деваться некуда:) Скорые наверно везде так ездят, насколько я поняла местную систему, распределение идёт по степени тяжести в диспетчерской 03, на тяжелое состояние выезжают реанимации, в остальном простые скорые, неотложка вызывается по тел. поликлиники, и в рабочее время ( у нас по крайней мере так) |
да я не жалуюсь вовсе))) я радуюсь)))))
|
Ну у нас и по сей день вывих мозга подросткового случается. Ремиссиия подлиннее стала))))
|
А угораю, сестра всё жаловалась, что муж сыном не занимается, что мог бы читать научить. Вот говорю мать, самое оно теперь, тащи им букварь ))))))))
|
Привет.
Яночке скорее поправится! И Мише не хворать. Для ночи 2 часа-это жесть конечно.((( Женя,действительно куда ещё сокращать.(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто-нибудь квартиру приватизировал? |
я нет) привет Светик!!!!!
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |